Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Расскажите, что такое система фортуна
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Расскажите, что такое система фортуна Отдых по системе «Фортуна» — довольно распространенная система отдыха, при которой заранее неизвестно название отеля. Отдых выбирается среди отелей определенной категории по цене, более низкой, чем самый дешевый отель в данной категории. Светлана Валентиновна, наберите в любом поисковике "Система Фортуна в туризме" и посмотрите по ссылкам :smile:
chaika Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 тур в испанию 9фс лайт Собираемся в этот тур, хотя тоже "терзают смутные сомнения". Но всё же надеемся, что ТТВ не подведет и будет хорошая организация путешествия, в том числе подбора отелей. Если что, давайте с нами с 04.06:) Тем более, что стоит зеленая галочка:)
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 На 4 июня я и смотрю.
Галина Разумова Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Собираемся в этот тур, хотя тоже "терзают смутные сомнения". Но всё же надеемся, что ТТВ не подведет и будет хорошая организация путешествия, в том числе подбора отелей. Вот и мы надеемся на то, что ТТВ будет верен себе и с отелем будет все в порядке.
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Я отдыхала по системе Фортуна - был вполне приличный отель. Зависит от того, какие отели в категории заданной звёздности свободны.
Галина Разумова Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Я отдыхала по системе Фортуна - был вполне приличный отель. Зависит от того, какие отели в категории заданной звёздности свободны. Спасибо, Наталья! Обнадеживающая информация.
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо, Наталья! Обнадеживающая информация. Пожалуйста! Нас в этом отеле было 2 русские пары - мы по Фортуне, а другие именно сами по отзывам выбирали отель :smile:
Олюшка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Мы тоже едем 04.06.15. Отличная компания форумчан собирается!!!
Светлана Валентиновна Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Да, неплохо было бы встретиться! Дай бог, чтобы все задуманное сбылось. а вот у меня раздумья.:фортуна улыбается всей группе или каждому туристу по-отдельности? Не знаю, как кому, а мне лично, поскольку я еду одна, нужна чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-) :-) :-) Отсутствие фена и даже кондиционера могу пережить....
Галина Разумова Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Мы тоже едем 04.06.15. Отличная компания форумчан собирается!!! А мы забронировали этот тур на 2 июля. Поделитесь потом своими впечатлениями. Буду ждать их с нетерпением. Интересно, в мае кто-нибудь из форумчан едет по этому маршруту?
Levushka1 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Я собираюсь,тур оплачен,надеюсь никакого форс-мажора не случится. Только я не активный форумчанин)))). Читаю давно,а вот писать...В предстоящем туре меня немного беспокоит только комби-переезд,а в остальном,думаю,все будет хорошо ))) Во всяком случае в предыдущих поездках меня все устраивало. "чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-)" - все имело место быть)))
lula Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 ИМХО, модераторы выделили Фортуну в отдельную тему для обсуждения все-таки отелей по системе Фортуна...
Галина Разумова Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Я собираюсь,тур оплачен,надеюсь никакого форс-мажора не случится. Только я не активный форумчанин)))). Читаю давно,а вот писать...В предстоящем туре меня немного беспокоит только комби-переезд,а в остальном,думаю,все будет хорошо ))) Во всяком случае в предыдущих поездках меня все устраивало. "чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-)" - все имело место быть))) Levushka1, даже если Вы не будете писать отчет, расскажите, пожалуйста, о 2 моментах. 1. Как будет организован последний день, день переезда. Именно этот момент волнует в связи с комби-переездом. Во всяком случае, меня. 2. Как будет обстоять дело с отелем в Испании.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 А мы забронировали этот тур на 2 июля. Поделитесь потом своими впечатлениями. Буду ждать их с нетерпением. Интересно, в мае кто-нибудь из форумчан едет по этому маршруту? Мы с подругой едем в этот тур в мае. Думаю, что всё будет на высшем уровне, как обычно в турах ТТВ. И меня нисколько не смущает ни комби-переезд, ни отель по системе "Фортуна".
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Пожалуйста, обсуждайте туры в предназначенных для этого разделах!
Elena38 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто жил в отеле Surf Mar 4* в Ллорет де Мар? Как впечатления?
lula Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто жил в отеле Surf Mar 4* в Ллорет де Мар? Как впечатления? Мнения есть, например,в этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17738-9sm-light-ili-voiazh-na-more-v-ispaniiu-s-krasnovoj-mashej/
Олюшка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы жили в этом отеле в июне. Хороший отель, отличное расположение, замечательная еда - голодным никто не оставался. Но у наших туристов было несколько нареканий на полотенца ( ветхие и запах уксуса) и отсутствие крючков в душе. В остальном - очень хороший отель в тихом месте, нам понравилось.
Alexandra12 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 А можно или при фартуне отель бронировать заранее или доплачивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.