Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отели по системе Фортуна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513121

Расскажите, что такое система фортуна

Отдых по системе «Фортуна» — довольно распространенная система отдыха, при которой заранее неизвестно название отеля. Отдых выбирается среди отелей определенной категории по цене, более низкой, чем самый дешевый отель в данной категории.

Светлана Валентиновна, наберите в любом поисковике "Система Фортуна в туризме" и посмотрите по ссылкам :smile:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_513132

тур в испанию 9фс лайт

Собираемся в этот тур, хотя тоже "терзают смутные сомнения". Но всё же надеемся, что ТТВ не подведет и будет хорошая организация путешествия, в том числе подбора отелей. Если что, давайте с нами с 04.06:) Тем более, что стоит зеленая галочка:)

Опубликовано
comment_513186

Собираемся в этот тур, хотя тоже "терзают смутные сомнения". Но всё же надеемся, что ТТВ не подведет и будет хорошая организация путешествия, в том числе подбора отелей.

Вот и мы надеемся на то, что ТТВ будет верен себе и с отелем будет все в порядке.

Опубликовано
comment_513190

Я отдыхала по системе Фортуна - был вполне приличный отель. Зависит от того, какие отели в категории заданной звёздности свободны. 

Опубликовано
comment_513191

Я отдыхала по системе Фортуна - был вполне приличный отель. Зависит от того, какие отели в категории заданной звёздности свободны. 

Спасибо, Наталья! Обнадеживающая информация.

Опубликовано
comment_513192

Спасибо, Наталья! Обнадеживающая информация.

Пожалуйста! Нас в этом отеле было 2 русские пары - мы по Фортуне, а другие именно сами по отзывам выбирали отель  :smile:  

Опубликовано
comment_513235

Мы тоже едем 04.06.15. Отличная компания форумчан собирается!!!

Изменено пользователем Олюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_513259

Да, неплохо было бы встретиться! Дай бог, чтобы все задуманное сбылось. а вот у меня раздумья.:фортуна улыбается всей группе или каждому туристу по-отдельности? Не знаю, как кому, а мне лично, поскольку я еду одна, нужна чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-) :-) :-) Отсутствие фена и даже кондиционера могу пережить....

Опубликовано
comment_513279

Мы тоже едем 04.06.15. Отличная компания форумчан собирается!!!

А мы забронировали этот тур на 2 июля. Поделитесь потом своими впечатлениями. Буду ждать их  с нетерпением.

Интересно, в мае кто-нибудь из форумчан едет по этому маршруту?

Опубликовано
comment_513298

Я собираюсь,тур оплачен,надеюсь никакого форс-мажора не случится. Только я не активный форумчанин)))). Читаю давно,а вот писать...В предстоящем туре меня немного беспокоит только комби-переезд,а в остальном,думаю,все будет хорошо ))) Во всяком случае в предыдущих поездках меня все устраивало. "чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-)" - все имело место быть)))

Опубликовано
comment_513327

ИМХО, модераторы выделили Фортуну в отдельную тему для обсуждения все-таки отелей по системе Фортуна...

Опубликовано
comment_513328

Я собираюсь,тур оплачен,надеюсь никакого форс-мажора не случится. Только я не активный форумчанин)))). Читаю давно,а вот писать...В предстоящем туре меня немного беспокоит только комби-переезд,а в остальном,думаю,все будет хорошо ))) Во всяком случае в предыдущих поездках меня все устраивало. "чистая постель, душ и отсутствие насекомых:-)" - все имело место быть)))

Levushka1, даже если Вы не будете писать отчет, расскажите, пожалуйста, о 2 моментах.

1. Как будет организован последний день, день переезда. Именно этот момент волнует в связи с комби-переездом. Во всяком случае, меня.

2. Как будет обстоять дело с отелем в Испании.

Опубликовано
comment_513349

А мы забронировали этот тур на 2 июля. Поделитесь потом своими впечатлениями. Буду ждать их с нетерпением.

Интересно, в мае кто-нибудь из форумчан едет по этому маршруту?

Мы с подругой едем в этот тур в мае. Думаю, что всё будет на высшем уровне, как обычно в турах ТТВ. И меня нисколько не смущает ни комби-переезд, ни отель по системе "Фортуна".
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_551730

Кто жил в отеле Surf Mar 4* в Ллорет де Мар? Как впечатления?

Мнения есть, например,в  этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17738-9sm-light-ili-voiazh-na-more-v-ispaniiu-s-krasnovoj-mashej/

Опубликовано
comment_551731

Мы жили в этом отеле в июне. Хороший отель, отличное расположение, замечательная еда - голодным никто не оставался. Но у наших туристов было несколько нареканий на полотенца ( ветхие и запах уксуса) и отсутствие крючков в душе. В остальном - очень хороший отель в тихом месте, нам понравилось.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.