Jylok Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Знаю, что многие форумчане уже были в этом туре, но все-таки решила открыть тему, вдруг кто-то из попутчиков откликнется. ) Я Юля, с ТТВ путешествую 8 раз, рада буду познакомится с будущими согруппниками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли дочка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Лида. Я тоже еду в этот тур. Эта моя 4 поездка с ТТВ. Мое место 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ура, попутчик нашелся! )) Рада знакомству, мое место 9а. Лида, а Вы уже бывали в этих странах? Я пока видела только Амстердам, Антверпен, Брюгге и Брюссель, хочется познакомится с Голландией и Бельгией поподробнее, ну и конечно Кёкенхоф. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли дочка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет. Я впервые поеду по этим странам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здорово, значит все будет в новинку. )) А Вы одна едете или с кем-то? Я в этот раз одна, а обычно с подругой путешествую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Юля,раз ты открыла эту тему,значит точно поедешь! Я рада за тебя!!!Хорошей погоды и ярких впечатлений тебе!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли дочка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо большое, Светлана! )) Надеюсь, погода не подведет и все распустится к нашему приезду, в любом случае впечатления будут отличными, я уверена. )) P.S.: Слежу за темой про 2AS-Avia, как же хочется поехать летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Юля, спасибо за открытие темы. Давайте и со мной знакомиться! Татьяна, место 2с, 9-й тур. Еду тоже одна, все подруги испугались курса евро! Ну, а я не смогла расстаться с мечтой о Кекенхофе, поэтому все финансовые трудности были преодолены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ого, как в нашем полку прибыло! :dance4: Татьяна и Нина, приветствую вас. )) Очень рада всех видеть в нашей теме, так приятно, что вы все откликнулись, в прошлый раз в моей теме никто так и не отписался. Я давно мечтала поехать в этот тур, но с повышением курса евро были сомнения, сложится ли... Но чем ближе к дате, тем больше мне хотелось поехать, и я плюнула на свои сомнения и оплатила. Я думаю, весенняя Голландия того стоит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завидую вам, девочки! Но белой завистью! Я пока отложила свою мечту на годик-другой, как сложится. :this: Прекрасных впечатлений вам. Потом расскажите о своем путешествии :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо, Любовь. Надеюсь и Ваша мечта сбудется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Юля, рада Вашему отклику. Очень хочется активного общения, но я на форуме новичок, нет навыков. Этот тур меня сразу покорил, забронировала его на 6 мая, но тот выезд аннулировали, перенесла на нынешний срок. Рановато, на мой взгляд, но уж так сложилось. Будем мечтать если не о хорошей, то хотя бы сносной погоде - без проливных дождей, на которые жалуются все ездившие в этот тур. Я запаслась дождевиком, помимо зонта, думаю, пригодится - и даже очень. Два дня назад наш гид на сайте пообещал авторскую экскурсию в деревеньку Гитхорн, я быстренько создала себе папочку, но его запись вчера с сайта убрали, жаль, если не будет. Жду встречи. Нина. Нина, я сама еще на форуме новичок, пишу мало, но общаться здесь мне нравится, народ отзывчивый. ) А я изначально хотела поехать в начале апреля, отпуск планировала под этот выезд, поскольку прочитала, что тюльпаны на полях цветут как раз с середины апреля. Погоду пока, как я смотрела, обещают не очень, дожди, но прогноз еще может измениться. А авторский тур с Алексеем Шапраном так и стоит на наш выезд, надеюсь, так и будет. Осталось собственно уже 10 дней до выезда, совсем немного. :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нина, я сама еще на форуме новичок, пишу мало, но общаться здесь мне нравится, народ отзывчивый. ) А я изначально хотела поехать в начале апреля, отпуск планировала под этот выезд, поскольку прочитала, что тюльпаны на полях цветут как раз с середины апреля. Погоду пока, как я смотрела, обещают не очень, дожди, но прогноз еще может измениться. А авторский тур с Алексеем Шапраном так и стоит на наш выезд, надеюсь, так и будет. Осталось собственно уже 10 дней до выезда, совсем немного. :dance3: Если будет Алексей, Вам здорово повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если будет Алексей, Вам здорово повезло! Лена, а Вы с ним ездили уже? А по какому маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лена, а Вы с ним ездили уже? А по какому маршруту? Да, по маршруту Романтическая Германия (7R). Очень хороший гид, из моих туров с ТТВ один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну что же, значит нам везет уже как минимум вдвойне. )) С программой тура и с гидом. )) Кстати, дорогие попутчики, а как вы относитесь к изменениям программы? У нас изменился 9 день с Брюсселем, добавился Мехелен, изменился 10 день - вместо Бернкастеля Кобленц, 11 день в Германии - вместо Вартбурга и Эрфурта Мейсен. Я собственно не была в большинстве городов, которые были в программе раньше, и в тех городах, на которые их заменили, тоже не была, поэтому меня не смущают такие перемены, а вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нет, Юля, шапку 'авторский тур' с нашей даты уже убрали, скорее всего потому, что он уже закрыт. Ну да недолго уже ждать и все это мелочи, обращаешь на них внимание просто потому, что, копаясь в них, радуешься погружению в тему и быстрее летит время. Тур все равно замечательный. Посмотрела раскладку по выездам - да, наш тур уже закрыт, но тем не менее отмечен как авторский, так что все будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здорово, что мы заочно познакомились! Не так грустно будет из-за отсутствия рядом подруг... Нина, а Вы тоже одна путешествуете? Юля, ко всем заменам отношусь вполне положительно, в маленьких городках нигде не была, только столицы этих стран случались, да и то в 2006 году! Дополнительные экскурсии кто-нибудь для себя уже наметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки я вам немного завидую. Была в этом туре в прошлом году с 1 мая с Алексеем Шапран, вы в надежных руках! Только берите теплые вещи, нам с погодой не очень везло, но от этого тур не стал хуже. А Кекенхоф- это что-то незабываемое. Удачной вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобровникова Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я заменами расстроена, потому что очень хотела попасть в Бернкастль, очаровательный городок, из-за него поначалу даже планировала речной круиз по Рейну, но там такие заоблачные цены, что пришлось отказаться. Надеялась увидеть его в этом туре - но увы... И замена Эрфурта на Мейсен мне тоже кажется неравнозначной, но судить об этом сложно, представление о них сложилось по фотогр. из интернета. Может быть, я заблуждаюсь. Остается принять факт. А что касается рубрики авторский тур, сейчас она на 16 апр. с Ал. Пономаревым, и там "авторство" другое; наш гид заявил тему воды, а у Пономарева что-то другое, по-моему. Ганза. Но авторским наш тур все равно остается, оба гида - асы, так утверждают туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И замена Эрфурта на Мейсен мне тоже кажется неравнозначной, но судить об этом сложно, представление о них сложилось по фотогр. из интернета. Может быть, я заблуждаюсь. Майсен - чудный городок! Мы влюбились в него в новогоднем спецтуре. Жаль, только, что времени у вас там будет маловато, судя по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Татьяна, с удовольствием побродим вместе, только вот времени свободного у нас почти не будет. Посмотрела погоду... Да, неутешительно...Будем утепляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здорово, что мы заочно познакомились! Не так грустно будет из-за отсутствия рядом подруг... Нина, а Вы тоже одна путешествуете? Юля, ко всем заменам отношусь вполне положительно, в маленьких городках нигде не была, только столицы этих стран случались, да и то в 2006 году! Дополнительные экскурсии кто-нибудь для себя уже наметил? Я из тех экскурсий, что можно было оплатить в офисе, взяла все, на кораблике в Амстердаме каталась очень давно, в Брюгге была в 2013, но в тот день была процессия Святой Крови, в городе было очень много народу, практически никуда внутрь мы не попали, и на кораблике не катались, так что в этот раз поеду в Брюгге опять. Самостоятельных планов у меня немного, я не люблю загадывать наперед, хочу сходить в Рейксмюзеум в Амстердаме и в Брюссельский парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки я вам немного завидую. Была в этом туре в прошлом году с 1 мая с Алексеем Шапран, вы в надежных руках! Только берите теплые вещи, нам с погодой не очень везло, но от этого тур не стал хуже. А Кекенхоф- это что-то незабываемое. Удачной вам поездки! Спасибо, Людмила, за добрые пожелания, надеюсь, впечатления нас согреют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.