misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Приглашаю всех присоединиться в замечательный тур по Хорватии и Словении с отдыхом на море 31 июля!! В туре также будет осуществлён заезд на целый день в незабываемую Венецию, а также на целый день в знаменитый австрийский курорт Мария Верт на озере Вертерзее. В туре будет возможность отдохнуть на Адриатическом море в хорватском отеле Лагуна Новиград с бассеином, благо есть свободные дни на море без экскурсий. Также будет возможность отдохнуть и искупаться на озере Вертерзее в Австрии и на озере Блед в Словении. В Порече на 5 дней для нас будет предоставлен роскошный отель "Лагуна Новиград" на побережье Адриатического моря с бассеином. Начало августа - самая лучшая пора для отдыха в Хорватии, ибо именно в этот месяц значительно повышается вероятность хорошей тёплой погоды. Прикрепляю фото достопримечательностей тура по порядку со второго по двенадцатый дни. Первый и последний дни тура - переезды по Польше с краткими остановками, Возможен вариант с авиаперелётом (в таком случае тур будет занимать 13 дней и начинаться 1 августа в Вене), и вариант с железной дорогой (в этом случае тур начинается в Москве утром 31 июля и будет длиться 16 дней за счёт переезда по Польше и осмотра польских Кракова и Люблина в один из последних дней). Итак, фото Вены и Шёнбрунна:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Озеро Вертерзее, курорт Мария Верт и город Клагенфурт:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Дворец Дожей, собор Сан-Марко и мост Риальто в Венеции:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Катание на гондолах по каналам Венеции:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хорватия, природный заповедник Плитвицкие озёра:
Реалекс Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 На сайте старая программа тура. В обновленном варианте нет комби-проезда, а продолжительность жд-варианта составляет 16 дней. Добавлены Краков и Люблин, так что тур стал еще интереснее.
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! Отель "Лагуна Новиград" на окраине Пореча на побережье Адриатики:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хорватия. Города на побережье Адриатического моря Пореч и Ровинь:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хорватия, город Пула с Колизеем и храмом св. Августа (это своего рода хорватский "кусочек древнего Рима" на Адриатическом побережье):
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хорватия, Лимский фьорд:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Словения, горное озеро Блед с островом св. Мартина:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Словения, озеро Бохинь, расположенное в районе словенских Альп:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Австрия, город Грац. Замечу, что среди любопытных достопримечательностей этого города имеются мост необычной формы и знаменитый Кунстхаус оригинальной формы:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 На сайте старая программа тура. В обновленном варианте нет комби-проезда, а продолжительность жд-варианта составляет 16 дней. Добавлены Краков и Люблин, так что тур стал еще интереснее. Ну тем лучше: спасибо вам, исправил..)) Очень странно, что админы не исправили программу тура...
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ГОСПОДА! Тур хорошо набирается.
lula Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну тем лучше: спасибо вам, исправил..)) Очень странно, что админы не исправили программу тура... Думаю, на сайте программы из старого каталога с выездом до 15.04. А в каталоге - новые с выездом после 15.04.
sunshine2104 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 misimka, а в 7GT вы уже не едите?
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Эх, хорош тур, и Хорватия и Австрия мне интересны...но ох уж эта Венеция :ireful: , придется смотреть с Хорватией что-то другое! :biggrin:
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 misimka, а в 7GT вы уже не едите? Еду конечно! Я решил в два тура успеть)) для визы время будет. Я так уже делал: у меня в 2010 году было две поездки в Норвегию: я сначала съездил в Заполярье во второй пол июня, а потом оставил почти месяц для того, чтобы сделать ещё одну визу, и поехал уже в тур по югу Норвегии, югу Финляндии и Дании.. Тут ещё имеет большое значение то, что тур в Германию я купил ещё по докризисному курсу евро (в октябре).
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Эх, хорош тур, и Хорватия и Австрия мне интересны...но ох уж эта Венеция :ireful: , придется смотреть с Хорватией что-то другое! :biggrin: А что вы так на Венецию осерчали?тут же один день в ней всего..
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А что вы так на Венецию осерчали?тут же один день в ней всего.. Да что-то не сложилось у нас с ней...))) поэтому любой тур с Венецией - это не мой тур! Вот 4 АМ, пожалуй очень тоже неплохой по Хорватии, хотя , конечно, с Австрией очень интересно тоже!
misimka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да что-то не сложилось у нас с ней...))) поэтому любой тур с Венецией - это не мой тур! Вот 4 АМ, пожалуй очень тоже неплохой по Хорватии, хотя , конечно, с Австрией очень интересно тоже! Да ладно - ну можно и пропустить Венецию, оставшись в отеле.. Разницы никакой.. Тур в Хорватию и Венгрию я сразу отмёл: я был в Венгрии) Будапешт, купальни в Мишкольце и города излучины Дуная очень хорошо помню...
sunshine2104 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 misimka супер!Вот где прячутся туристы ТТВ!Эх была бы возможность, то каждый месяц бы ездила в туры.
Реалекс Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В программе на сайте уже появились некоторые изменения. Видимо, вот-вот свершится.... Все-таки, для выбора тура удобнее смотреть программу на сайте, а не открывать электронный каталог. Некоторые, оказывается, и не в курсе предстоящих изменений :smile: . Так что хочется надеяться, что как только программу поменяют, народ сразу начнет бронироваться :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.