Опубликовано 27 марта, 201510 г. comment_514638 Всем доброго утра!!! Дня!!! а может у кого, и вечера))!!! Уф,после долгих размышлений,терзаний,сомнений...., :search2: :this: :cool: :scratch: :dance4: вчера забронировала и оплатила этот замечательный ( а я верю,что он будет именно таким)тур!!! Для полного удовлетворения, очень бы хотелось познакомиться с попутчиками: ведь нас уже так много в автобусе) Меня зовут Светлана! Это моя 4-ая поездка с ТТВ, но одна еду впервые.Поэтому немного переживаю) Буду рада знакомству! :thank_yp:
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515322 И я еду в этот тур) Рада знакомству. Меня зовут Вера. Тоже еду одна. Уже считаю дни до поездки. Всего месяц остался)))
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515333 Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается)) Сама денечки считаю) Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515348 Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается)) Сама денечки считаю) Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите? Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :) Это, кажется, 11ая поездка с ттв. А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515364 Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :) Это, кажется, 11ая поездка с ттв. А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас? Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая) Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b. у вас "комби -переезд " или до Бреста едите?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515376 Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая) Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b. у вас "комби -переезд " или до Бреста едите? У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом. Комби. А разве в этом туре другой вариант возможен? Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515377 У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом. Комби. А разве в этом туре другой вариант возможен? Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile:
Опубликовано 30 марта, 201510 г. comment_515393 Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile: а, ну про это то я знаю. Просто с комби еще не совсем разобралась. Я то подумала, что сначала что возможно выбрать либо поездом, либо автобусом.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор comment_515408 Комби. А разве в этом туре другой вариант возможен? Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало. Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так. Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515547 Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так. Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме. Конечно) Спрашивайте все что угодно. Отвечу по мере возможности и моих скромных познаний. Сама перед прошлой поездкой прочитала все что можно на форуме на эту тему. Это помогает настроиться на путешествие.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор comment_516159 И все((( И больше никого :this: :this: :this: Вдвоем .... :friends: Ну где же вы??? :ph34r2: :party:
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517678 Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517755 Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу.
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Автор comment_517831 Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю. Ура!!! Вы едите с нами???!!! Да еще и из Казани!! а мне повезло встретить "своих"))) в туре в Испанию,сразу двоих!!! Да!!! Погодка пока "мокренькая",но...будем оптимистами))) и ..да будет нам СОЛНЦЕ ))
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518329 Читаю прогноз на gismeteo.ru. Думаю, что зонтик и обувь (пара "непромокашек" каких-нибудь) не помешает. Все-таки не в южную Европу собираемся, а цветочками в Кекенхофе наслаждаться. Учитывая нежаркий климат, думаю, что цветочки должны еще нас порадовать.Б Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу. удем надеяться на лучшее!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518605 Спасибо! Я так же надеюсь:-) И даже уверена, что все будет супер! Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места? Поделитесь Пожалуйста:-)
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518742 Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места? Поделитесь Пожалуйста:-) Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!!
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. comment_518783 Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!! Билле- это супермаркет? Не нашла в Амстердаме такой.Или я Вас не поняла ?
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_518861 Билле- это супермаркет? Не нашла в Амстердаме такой.Или я Вас не поняла ? Супермаркет называется "Билла". Эта сеть присутствует и в России. http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_startseite.aspx?folderId=120945&pageId=1140348
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Автор comment_518875 Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?))) Из Казани 29-го???
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_519050 А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?))) Из Казани 29-го??? Да, 29-го. Место 5а. Познакомимся! Думаю, Вам будет интереснее с молодыми. Хотя... . Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_519057 Билле- это супермаркет? Не нашла в Амстердаме такой.Или я Вас не поняла ? Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. comment_519081 Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт. )) Спасибо, Инночка! Найду.. И скоро пройдусь вашими тропками в туре 1 NL
Опубликовано 14 апреля, 201510 г. Автор comment_519146 . Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого. Вот это вы отлично Заметили!!! Я такую "молодежь" в турах встречала, 70-75 лет,просто ЧУДО-не угонишься за ними,а сколько они интересного знают!!! Я вот тоже Верочке( DIFF) в мамы гожусь,а по- моему мы с ней прекрасно общаемся в личной переписке,готовимся к поездке, она делится своими впечатлениями,опытом!!!
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522618 Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана) Мы на 11a и b. Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом? Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.