Перейти к содержанию

1NB-Light 30.04.2015г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514638

Всем доброго утра!!! Дня!!! а может у кого, и вечера))!!!

Уф,после долгих размышлений,терзаний,сомнений...., :search2:  :this:  :cool:  :scratch:  :dance4: вчера забронировала и оплатила этот замечательный ( а я верю,что он будет именно таким)тур!!!

Для полного удовлетворения, очень бы хотелось познакомиться с попутчиками: ведь нас уже так много в автобусе)

Меня зовут Светлана! Это моя 4-ая поездка с ТТВ, но одна еду впервые.Поэтому немного переживаю)

Буду рада знакомству! :thank_yp:

10254990_10152071832076636_4574964964736

Опубликовано
comment_515322

И я еду в этот тур)

Рада знакомству. Меня зовут Вера. Тоже еду одна. Уже считаю дни до поездки. Всего месяц остался)))

Опубликовано
  • Автор
comment_515333

Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается))

Сама денечки считаю)

Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите?

Опубликовано
comment_515348

Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается))

Сама денечки считаю)

Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите?

Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что  все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :)

Это, кажется, 11ая поездка с ттв.

А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас?

Опубликовано
  • Автор
comment_515364

Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что  все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :)

Это, кажется, 11ая поездка с ттв.

А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас?

Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая)

Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b.

у вас "комби -переезд " или до Бреста едите?

Опубликовано
comment_515376

Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая)

Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b.

у вас "комби -переезд " или до Бреста едите?

У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом.

Комби. А разве в этом туре другой вариант возможен?

Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало.

Опубликовано
comment_515377

У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом.

Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile:

Опубликовано
comment_515393

Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile:

а, ну про это то я знаю.

Просто с комби еще не совсем разобралась. Я то подумала, что сначала что возможно выбрать либо поездом, либо автобусом.

Опубликовано
  • Автор
comment_515408

Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало.

Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так.

Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) 

Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме.

Опубликовано
comment_515547

Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так.

Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) 

Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме.

Конечно) Спрашивайте все что угодно. Отвечу по мере возможности и моих скромных познаний.

Сама перед прошлой поездкой прочитала все что можно на форуме на эту тему. Это помогает настроиться на путешествие.

Опубликовано
comment_517678

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю.

Опубликовано
comment_517755

Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу.

Опубликовано
  • Автор
comment_517831

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю.

Ура!!! Вы едите с нами???!!! Да еще и из Казани!! а мне повезло встретить "своих"))) в туре в Испанию,сразу двоих!!!

Да!!! Погодка пока "мокренькая",но...будем оптимистами))) и ..да будет нам СОЛНЦЕ ))

Опубликовано
comment_518329

Читаю прогноз на gismeteo.ru. Думаю, что зонтик и обувь (пара "непромокашек" каких-нибудь) не помешает.  Все-таки не в южную Европу собираемся, а цветочками в Кекенхофе наслаждаться. Учитывая нежаркий климат, думаю, что цветочки должны еще нас порадовать.Б

Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу.

удем надеяться на лучшее! 

Опубликовано
comment_518605

Спасибо! Я так же надеюсь:-) И даже уверена, что все будет супер!

Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места?

Поделитесь Пожалуйста:-)

Опубликовано
comment_518742

Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места?

Поделитесь Пожалуйста:-)

Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!!

Опубликовано
comment_518783

Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!!

Билле- это супермаркет? Не нашла в Амстердаме такой.Или я Вас не поняла ?

Опубликовано
comment_518861

Супермаркет называется "Билла". Эта сеть присутствует и в России. http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_startseite.aspx?folderId=120945&pageId=1140348

Опубликовано
  • Автор
comment_518875

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. 

А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?)))

Из Казани 29-го???

Опубликовано
comment_519050

А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?)))

Из Казани 29-го???

Да, 29-го. Место 5а. Познакомимся! Думаю, Вам будет интереснее с молодыми. Хотя... . Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого.

Опубликовано
comment_519057

Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт.

Опубликовано
comment_519081

Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт.

)) Спасибо, Инночка! Найду.. И скоро пройдусь вашими тропками в туре 1 NL 

Опубликовано
  • Автор
comment_519146

. Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого.

Вот это вы отлично Заметили!!! Я такую "молодежь" в турах встречала, 70-75 лет,просто ЧУДО-не угонишься за ними,а сколько они интересного знают!!! Я вот тоже Верочке( DIFF) в мамы гожусь,а по- моему мы с ней прекрасно общаемся в личной переписке,готовимся к поездке, она делится своими впечатлениями,опытом!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_522618

Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана)

Мы на 11a и b.

Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом?

Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу