Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1NB-Light 30.04.2015г.

La-Na

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!!! Дня!!! а может у кого, и вечера))!!!

Уф,после долгих размышлений,терзаний,сомнений...., :search2:  :this:  :cool:  :scratch:  :dance4: вчера забронировала и оплатила этот замечательный ( а я верю,что он будет именно таким)тур!!!

Для полного удовлетворения, очень бы хотелось познакомиться с попутчиками: ведь нас уже так много в автобусе)

Меня зовут Светлана! Это моя 4-ая поездка с ТТВ, но одна еду впервые.Поэтому немного переживаю)

Буду рада знакомству! :thank_yp:

10254990_10152071832076636_4574964964736

Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается))

Сама денечки считаю)

Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите?

Ура!!! Рада знакомству)) А то на сегодняшний день уже 44 человека,а никто не откликается))

Сама денечки считаю)

Вы с ТТВ уже ездили? Где сидите?

Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что  все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :)

Это, кажется, 11ая поездка с ттв.

А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас?

Ко мне смело можно на "ты". Я тоже удивилась, что  все молчат. Сама сегодня с утра думала тему уже создать для знакомства, а тут уже есть :)

Это, кажется, 11ая поездка с ттв.

А место 4 d, если ничего не путаю. А у Вас?

Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая)

Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b.

у вас "комби -переезд " или до Бреста едите?

Ух ты!!! 11-ая) а у меня всего лишь 4-ая)

Я бронировала в этот раз поздно,поэтому сижу в хвосте,10b.

у вас "комби -переезд " или до Бреста едите?

У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом.

Комби. А разве в этом туре другой вариант возможен?

Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало.

У меня 9 апреля будет пять лет как я "подсела" на путешествия автобусом.

Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile:

Можете добираться к месту встречи с группой как Вам удобно в индивидуальном порядке, хоть на оленях. :smile:

а, ну про это то я знаю.

Просто с комби еще не совсем разобралась. Я то подумала, что сначала что возможно выбрать либо поездом, либо автобусом.

Я год назад ездила в такой тур, только без лайта, а обычный. А в этом году я поняла, что мне необходимо поехать туда еще раз, как бы странно этон е звучало.

Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так.

Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) 

Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме.

Я когда у себя в агентстве бронировала,меня спросили,что якобы можно и так, и так.

Я тоже этой болезнью" страдаю"))) Но мне она очень нравится)) 

Оооо !!! Значит вы уже бывали в Голландии!!! Весной ? С Кёкенхофом? Буду с вами консультироваться ?)) ОК?! пока изучаю отзывы на форуме.

Конечно) Спрашивайте все что угодно. Отвечу по мере возможности и моих скромных познаний.

Сама перед прошлой поездкой прочитала все что можно на форуме на эту тему. Это помогает настроиться на путешествие.

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю.

Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу.

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. Это приятно. Составить компанию молодежи не берусь, но той же болезнью давно и безнадежно "заражена". Люблю ТТВ. И очень хорошо, что в группе есть те, кто побывал уже на подобном маршруте. Всегда полезны консультации. Сама ездила всегда с отдыхом на море, но до Фландрии практически не добиралась, если не считать Бельгии. Надеюсь на этом маршруте побольше просто погулять по городам. Хотя... . Погода в начале мая не очень "шепчет". Предвкушаю Кекенхоф! И европейски-раскованный Амстердам любопытен. В общем, вас не двое, а 49! С чем нас всех и поздравляю.

Ура!!! Вы едите с нами???!!! Да еще и из Казани!! а мне повезло встретить "своих"))) в туре в Испанию,сразу двоих!!!

Да!!! Погодка пока "мокренькая",но...будем оптимистами))) и ..да будет нам СОЛНЦЕ ))

Читаю прогноз на gismeteo.ru. Думаю, что зонтик и обувь (пара "непромокашек" каких-нибудь) не помешает.  Все-таки не в южную Европу собираемся, а цветочками в Кекенхофе наслаждаться. Учитывая нежаркий климат, думаю, что цветочки должны еще нас порадовать.Б

Semik! Что Вы думаете о погоде в мае в Амстердаме? Говорят, что уже цветы в Кекенхофе не те, что в апреле.... Отходят. Я сама еду в тур 1NL с 6 мая. И немного переживаю что всю красоту не увижу.

удем надеяться на лучшее! 

Спасибо! Я так же надеюсь:-) И даже уверена, что все будет супер!

Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места?

Поделитесь Пожалуйста:-)

Вопрос к знатокам, уже хорошо орентирующихся в Бенилюксе- где лучше покупать кофе? В какой стране, и может даже в какой лавочке ? Есть такие заветные места?

Поделитесь Пожалуйста:-)

Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!!

Привет! Нам посоветовали брать кофе в Голландии. Мы взяли Дав Эгбер в Билле и не прогадали. Очень богатый, насыщенный вкус и аромат. Я кофеман, поэтому - рекомендую!!!

Билле- это супермаркет? Не нашла в Амстердаме такой.Или я Вас не поняла ?

Супермаркет называется "Билла". Эта сеть присутствует и в России. http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_startseite.aspx?folderId=120945&pageId=1140348

Первый раз обнаружила попутчика(цу) из Казани. 

А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?)))

Из Казани 29-го???

А мы с вами что и не познакомились?( :smile: Как вас звать-величать? На каком месте едите?)))

Из Казани 29-го???

Да, 29-го. Место 5а. Познакомимся! Думаю, Вам будет интереснее с молодыми. Хотя... . Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого.

Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт.

Ой! Простите, конечно же, в супермаркете Альберт.

)) Спасибо, Инночка! Найду.. И скоро пройдусь вашими тропками в туре 1 NL 

. Все, кто любит попутешествовать с ТТВ - народец одного возраста, неусидчивого.

Вот это вы отлично Заметили!!! Я такую "молодежь" в турах встречала, 70-75 лет,просто ЧУДО-не угонишься за ними,а сколько они интересного знают!!! Я вот тоже Верочке( DIFF) в мамы гожусь,а по- моему мы с ней прекрасно общаемся в личной переписке,готовимся к поездке, она делится своими впечатлениями,опытом!!!

• 2 недели спустя...

Привет всем, меня зовут Светлана, я из Новосибирска. Еду с подругой, тоже Светлана)

Мы на 11a и b.

Смущает отзыв на сайте о майской поездке 2013 по 1NB -бестолковая организация времени в туре, хочется надеяться, что все недостатки исправлены. Кто-нибудь из участников уже ездил с нашим гидом?

Нужно готовить свою программу минимум или мы можем полагаться на сопровождающего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...