Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня тот же вопрос. Ну или в какой-нибудь более-менее бюджетной гостинице-просто мы наверняка поиздержимся в отпуске,но оочень опять хочется всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По-поводу гостиниц, я предварительно смотрела. Устроиться можно недорого. Нам нужно согласовать и поселиться в одну гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну или в какой-нибудь более-менее бюджетной гостинице-просто мы наверняка поиздержимся в отпуске,но оочень опять хочется всех увидеть Нин!!А когда вы выезжаете из Уфы-мы из Москвы 7 мая в 18-10..я просто не пойму,сколько вам-то ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наш поезд прибывает вообще в 12-м часу дня, очень мало времени побыть в Самаре. Если ехать чуть раньше, надо брать дни, но не факт, что их дадут. Дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ТОгда согласуем и все вместе поселимся,а день мы просто погуляем,думаем и утром 8 мая все же кого-то найдем для компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наш поезд прибывает вообще в 12-м часу дня, очень мало времени побыть в Самаре. Если ехать чуть раньше, надо брать дни, но не факт, что их дадут. Дилемма... Наташ!!!Все равно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нин!!А когда вы выезжаете из Уфы-мы из Москвы 7 мая в 18-10..я просто не пойму,сколько вам-то ехать У нас поезд уезжает 8-го мая в 14:25 местного времени, а прибывает в Самару, как я уже писала в 22:00. Получается, что ехать-то всего полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наш поезд прибывает вообще в 12-м часу дня, очень мало времени побыть в Самаре. Если ехать чуть раньше, надо брать дни, но не факт, что их дадут. Дилемма... Наташа, обязательно приезжай! Хоть полдня, а пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наташ!!!Все равно приезжай!!!Оля, Нина очень хочется, буду думку думать. Если дадут на 8 мая день, то будет отлично, значит я 7 мая выеду в 18-30 из Челябинска, в Самаре буду в 11-20 8 мая, встретимся, погуляем и заселимся в гостиницу на ночь, 9 мая вместе с Ниной уедем ночным поездом. Но еще вопрос, не выгонят ли меня из дома)))Потому что на майские праздники с 1 по 4 мая я еду в Казань). Вот если все срастется, то у меня будет майский вояж по Поволжью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля, Нина очень хочется, буду думку думать. Если дадут на 8 мая день, то будет отлично, значит я 7 мая выеду в 18-30 из Челябинска, в Самаре буду в 11-20 8 мая, встретимся, погуляем и заселимся в гостиницу на ночь, 9 мая вместе с Ниной уедем ночным поездом. Но еще вопрос, не выгонят ли меня из дома)))Потому что на майские праздники с 1 по 4 мая я еду в Казань). Вот если все срастется, то у меня будет майский вояж по Поволжью!) 8,9 и 10 мая-это пятница,суббота и воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А никто не знает: поезд в Самару и из Самары идет "головой" или "хвостом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы взяли обратный билет из САмары на 21-45 вечера 09 05,может хоть с мостика салют увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы уже билеты туда купили-обратные завтра,т к на тот поезд,что мы хотим нет электронной регистрации.Мы приедем 08 мая поезд 68 в 9-45 утраОля, не может быть, всегда беру на него электронные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля, не может быть, всегда беру на него электронные билеты. Машенька,к сожалению на официальном сайте РЖД на 83 поезд не было электронной регистрации,но,главное,что мы взяли билеты и едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Марина (Lizzi), в столицу поезд всегда приходит "головой". Честно говоря, из столицы я никогда не замечала как еду. Но по всей видимости "хвостом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы уже с билетами. Так что до встречи, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день всем!!! Раз обсуждается встреча ФОРУМЧАН на 9 МАЯ в САМАРЕ, то, думаю, многим будет интересно посмотреть наш город с разных ракурсов( ведь готовимся же мы к путешествиям заранее!:)) Здесь уже выставлялись фотографии Самары, хочется дополнить... Комментировать не буду, т.к. хочу вставить побольше фото( они и наши и из интернета). Если кого-то что-то заинтересует-спрашивайте, можно с прикреплённым фото заинтересовавшей фотографией...С удовольствием отвечу. Самару бы я назвала, как это не смешно звучит, " городом контрастов"...:) Почему? Увидите...Это смесь лачуг и современных зданий из стекла и металла... Мне кажется, что лучше всего её характеризует первая фотография транспортных средств :) : Лексус и повозка с лошадью( не подумайте , что в Самаре последняя пользуется популярностью:):), но ведь кто-то сфотографировал:)) Смотрите, удивляйтесь, обсуждайте... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день всем!!! Самару бы я назвала, как это не смешно звучит, " городом контрастов"...:) Почему? Увидите...Это смесь лачуг и современных зданий из стекла и металла... Я тоже так назвала Самару и именно по этой причине, когда побывала в городе в 2007 году. Соседство покосившихся домишек и современных зданий-красавцев осталось самым ярким впечатлением от Самары. Ничего не изменилось, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже так назвала Самару и именно по этой причине, когда побывала в городе в 2007 году. Соседство покосившихся домишек и современных зданий-красавцев осталось самым ярким впечатлением от Самары. Ничего не изменилось, значит? Пока только зданий- красавцев прибавилось! :) Но город стал намного чище, этого не отнять! А может быть" город-контрастов"- это бренд и изюминка Самары? :) Попозже ещё выставлю фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну почему же "лачуги"?! У нас это называется- деревянное зодчество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну почему же "лачуги"?! У нас это называется- деревянное зодчество))) Где зодчество, там зодчество, с эти не поспоришь, и такое у нас есть! :) ( например на Ленинской и т. д. )А всё остальное "зодчество" платком не прикроешь, и форумчане, особенно приехавшие на день пораньше :) сами увидят" предания старины далёкой "..Нашим купеческим домам по 100 с лишнем лет, однако, скрипят, но держатся...:) Но повторюсь: возможно в этом и изюминка нашего города ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жаль, конечно, что мало реставрируют... Есть просто шедевр , но развалины (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жаль, конечно, что мало реставрируют... Есть просто шедевр , но развалины (( Согласна на 100 %! Ниже прикреплю доказательства...:) ( ну что поделаешь?-Россия-матушка....) Потом придётся сразу реабилитироваться и показать " другую сторону медали, а то люди подумают, что у нас в Самаре одни развалины:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой интересный город! Многоликий! Сегодня купила билеты! ЕДУУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НУ это наверное для многих старинных городов характерно (сочетание старых построек и новостроек), у нас это тоже присутствует.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.