NEVa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скоро лето, скоро отпуск! Нас ждет Греция, мифы, легенды, море и солнце... Многие из экспертов и активных (и не очень) форумчан уже побыли. Но есть, кто только собирается... Давайте знакомится! Мы едем 6 июля в тур10А. Знаю, что есть несколько (минимально-5) форумчан и членов их семей, кто едет. Однако они или в паре, или берут одноместку. Я оплатила с подселением. Может найду соседку-попутчицу?! Елена. Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скоро лето, скоро отпуск! Нас ждет Греция, мифы, легенды, море и солнце... Многие из экспертов и активных (и не очень) форумчан уже побыли. Но есть, кто только собирается... Давайте знакомится! Мы едем 6 июля в тур10А. Знаю, что есть несколько (минимально-5) форумчан и членов их семей, кто едет. Однако они или в паре, или берут одноместку. Я оплатила с подселением. Может найду соседку-попутчицу?! Елена. Ижевск Лена, отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо! Изначально бронировала Сорренто, но сложилась Греция. Зато будет возможность увидеть и узнать это направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лена, я тоже в Грецию 10А-Авиа, только с 19 августа. Посмотрим в этом году эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Увидим, узнаем, попробуем даже Потом форумчанам-друзьям всё расскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лена и Оля! Судя по отзывам форумчан, побывавших в Греции, и очарованных этой страной, вы просто "обязаны" влюбиться в нее, как и мы. Красивейшее и теплое море, завораживающие по красоте и величию горы, дороги в самых живописных местах и сама атмосфера страны - это надо видеть и не возможно забыть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ах, Лена....я в чем-то даже немного завидую тебе, ведь открытие Греции для тебя еще только предстоит! О туре 10 А остались самые лучшие и теплые воспоминания! :yes3: Приятных сборов и предвкушения путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Приятных сборов и предвкушения путешествия! А главное, автобус почти полный! и никаких переживаний по поводу набора группы!:) Лена, удачи с поиском попутчиков, и отличного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо Вам большое за добрые слова! От предвкушений лета так кружится голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Попытаюсь привлечь внимание Метеорами (нашла ссылку про отзыв с фото) - http://doroad.ru/zarubezhe-dalnee/gretsiya/meteoryi-monastyiri-na-skalah-okonchanie, И греческой кухней - http://ftkimmeriya.ru/moi-puteshestvija/natsionalnyie-blyuda-gretsii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здравствуйте, Елена! Мы едем с Вами в этот тур. Наши места (так уж получилось) 6 ряд за водителем. К сожалению нашу группу на 20.07.2015 отменили - заменили на другой эконом-тур по Греции. Поэтому только 6 ряд ближайший и достался. А Вы на каком ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, на этом 6-ом ряду должны были ехать мои лучшие друзьям. но. увы, не сложилось..... А у нас 2 и 3-и ряды, перед вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я раньше сидела на 7 пп, но после 15 марта пересала на 5по (5d). dazanozin, а как Вас зовут? Вы вдвоем едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Какие вы все счастливые! И в Грецию едете, и компания уже сбивается симпатично-интересная!) Мне кажется за вашу группу гиды будут в очередь выстраиваться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо на добром слове! Всё будет отлично (я верю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я действительно еду не один. Со мной моя мама Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Елена (Дмитров), а Вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Елена (Дмитров), а Вы с нами? Да, с Вами, моя компания из 7 человек, сидит в автобусе еще с сентября. Я раньше сидела на 7 пп, но после 15 марта пересела на 5по (5d). Лена, я не знала, что ты пересела, поближе к нам будешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Автобус уж полон, красненьким цветом в светофоре горит. Но больше никто познакомится здесь не спешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Была мысль присоединиться...да куда там! Ни одного свободного места в автобусе!!!! ((Вот это да! За 2 месяца до тура!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Наверное, народ прочитал Ваши отзывы.... и захотел "В Грецию, по следам великих... форумчан" :derisive: . Только пока большинство молчат (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Была мысль присоединиться...да куда там! Ни одного свободного места в автобусе!!!! ((Вот это да! За 2 месяца до тура!!!) Вербочка. А может к нам с 8 июня и места пока есть и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД - Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вербочка. А может к нам с 8 июня и места пока есть и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД - Юлечка Охохонюшки...ЕГЭ у меня и 8 июня и 15 июня, и 11 класс у меня выпускной ( с 5 класса веду))) Ну а так , конечно бы, с удовольствием! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я думаю, что мы обязательно встретимся на маршрутах Т Т В! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Билеты до Москвы куплены! Собираю доки на визу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.