Перейти к содержанию

Поездка в Закопане или отпуск в Татрах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_535487

а погода! Вы видели прогноз? :scratch: Каспаровый Верх - чуть выше 0 !!! В Закопане 10-15 - это же холодноооо!

Не паниковать. Мы наладим погоду. Будет в районе 20. Самый кайф!

• Ответов 160
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_535488

О! Мне бы еще паниковать! Я как-то "открывала" тур с отдыхом в Липно-над-Влтавой. В конце июня, также, утром было +7 (градусник у входа в отель), днем разогревало до +9. И ничего! Просто надо было брать из обуви не одни шлепанцы, как это было у многих наших девушек.

Предупрежден, значит, вооружен! Завтра пойду покупать кроссовки :biggrin:

Опубликовано
comment_535493

О! Мне бы еще паниковать! Я как-то "открывала" тур с отдыхом в Липно-над-Влтавой. В конце июня, также, утром было +7 (градусник у входа в отель), днем разогревало до +9. И ничего! Просто надо было брать из обуви не одни шлепанцы, как это было у многих наших девушек.

Предупрежден, значит, вооружен! Завтра пойду покупать кроссовки :biggrin:

Вот это по-нашему, нам никакая погода не преграда. А кроссовки я уже купила  :biggrin: . Завтра пойду дождевик искать

Опубликовано
comment_535620

А что-то поляки не спешат радовать нас визами! ТТВ обещал сегодня, но рабочий день уже закончен...

Опубликовано
  • Автор
comment_535820

А что-то поляки не спешат радовать нас визами! ТТВ обещал сегодня, но рабочий день уже закончен...

Открыли визы, но вот с поездом прям беда какая-то, так толком и не поняла во сколько он отправляется, приду раньше, с бооольшим запасом. На сайте РЖД одно написано, у ТТВ вообще двоякая информация, кому верить?
Опубликовано
comment_535823

Открыли визы, но вот с поездом прям беда какая-то, так толком и не поняла во сколько он отправляется, приду раньше, с бооольшим запасом. На сайте РЖД одно написано, у ТТВ вообще двоякая информация, кому верить?

Ответ ТТВ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=535822

Опубликовано
comment_535853

Вот это по-нашему, нам никакая погода не преграда. А кроссовки я уже купила  :biggrin: . Завтра пойду дождевик искать

Всем   доброго пути, отличной погоды, побольше природных красот,  вкусной польской  еды и питья - в общем, прекрасного отдыха!!! t4116.gif  

Наташа! Буду внимательно следить за Вашим прямым репортажем!  Счастливо!

Опубликовано
comment_535963

Ничего себе, Москва встречает вашу группу - всю ночь и сейчас льёт дождь, практически, не прекращаясь... Это Наташа, наверное, привезла  его с собой из Липецка...  t111077.gif

Опубликовано
comment_535964

Ничего себе, Москва встречает вашу группу - всю ночь и сейчас льёт дождь, практически, не прекращаясь... Это Наташа, наверное, привезла  его с собой из Липецка...  t111077.gif

Неа, когда я вчера уезжала, у нас была отличная погода, без дождя и +30. А Москва сегодня показала себя негостеприимной, но это не помешало моим планам   

Опубликовано
comment_535965

Неа, когда я вчера уезжала, у нас была отличная погода, без дождя и +30. А Москва сегодня показала себя негостеприимной, но это не помешало моим планам   

О  которых мы , надеюсь, вскоре узнаем?! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу