Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535487 а погода! Вы видели прогноз? :scratch: Каспаровый Верх - чуть выше 0 !!! В Закопане 10-15 - это же холодноооо! Не паниковать. Мы наладим погоду. Будет в районе 20. Самый кайф!
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535488 О! Мне бы еще паниковать! Я как-то "открывала" тур с отдыхом в Липно-над-Влтавой. В конце июня, также, утром было +7 (градусник у входа в отель), днем разогревало до +9. И ничего! Просто надо было брать из обуви не одни шлепанцы, как это было у многих наших девушек. Предупрежден, значит, вооружен! Завтра пойду покупать кроссовки :biggrin:
Опубликовано 24 июня, 20159 г. comment_535493 О! Мне бы еще паниковать! Я как-то "открывала" тур с отдыхом в Липно-над-Влтавой. В конце июня, также, утром было +7 (градусник у входа в отель), днем разогревало до +9. И ничего! Просто надо было брать из обуви не одни шлепанцы, как это было у многих наших девушек. Предупрежден, значит, вооружен! Завтра пойду покупать кроссовки :biggrin: Вот это по-нашему, нам никакая погода не преграда. А кроссовки я уже купила :biggrin: . Завтра пойду дождевик искать
Опубликовано 25 июня, 20159 г. comment_535620 А что-то поляки не спешат радовать нас визами! ТТВ обещал сегодня, но рабочий день уже закончен...
Опубликовано 26 июня, 20159 г. Автор comment_535820 А что-то поляки не спешат радовать нас визами! ТТВ обещал сегодня, но рабочий день уже закончен...Открыли визы, но вот с поездом прям беда какая-то, так толком и не поняла во сколько он отправляется, приду раньше, с бооольшим запасом. На сайте РЖД одно написано, у ТТВ вообще двоякая информация, кому верить?
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535823 Открыли визы, но вот с поездом прям беда какая-то, так толком и не поняла во сколько он отправляется, приду раньше, с бооольшим запасом. На сайте РЖД одно написано, у ТТВ вообще двоякая информация, кому верить? Ответ ТТВ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=535822
Опубликовано 26 июня, 20159 г. comment_535853 Вот это по-нашему, нам никакая погода не преграда. А кроссовки я уже купила :biggrin: . Завтра пойду дождевик искать Всем доброго пути, отличной погоды, побольше природных красот, вкусной польской еды и питья - в общем, прекрасного отдыха!!! Наташа! Буду внимательно следить за Вашим прямым репортажем! Счастливо!
Опубликовано 27 июня, 20159 г. comment_535963 Ничего себе, Москва встречает вашу группу - всю ночь и сейчас льёт дождь, практически, не прекращаясь... Это Наташа, наверное, привезла его с собой из Липецка...
Опубликовано 27 июня, 20159 г. comment_535964 Ничего себе, Москва встречает вашу группу - всю ночь и сейчас льёт дождь, практически, не прекращаясь... Это Наташа, наверное, привезла его с собой из Липецка... Неа, когда я вчера уезжала, у нас была отличная погода, без дождя и +30. А Москва сегодня показала себя негостеприимной, но это не помешало моим планам
Опубликовано 27 июня, 20159 г. comment_535965 Неа, когда я вчера уезжала, у нас была отличная погода, без дождя и +30. А Москва сегодня показала себя негостеприимной, но это не помешало моим планам О которых мы , надеюсь, вскоре узнаем?! :derisive:
Опубликовано 27 июня, 20159 г. comment_535972 О которых мы , надеюсь, вскоре узнаем?! :derisive: Уже все готово в моем отчете
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.