Перейти к содержанию

Греция тур 10АВ 12 октября 2015.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517245

Привет, мои дорогие ! Уже набралась половина автобуса на 12 октября. Кто едет, господа? Хочется уже познакомится !!! Мы едем с мужем, выблали 6 ряд за водителем, просто ближе уже занято. Отзовитесь, попутчики! Меня зовут Жанна, мужа Эдуард. Будем рады теплой компании. Надеюсь, что тур не отменят, хочется познакомиться с Грецией и Юлечкой Масюк, начитались отзывов, предвкушаем сладкую осень...

Опубликовано
comment_517454

Привет, Жанна! Я забронировала этот тур, только на 14 октября, поскольку у меня авиаперелет до Белграда. Место 2с. Очень надеюсь, что тур состоится, очень хочется в Грецию непременно в экскурсионный тур и непременно с ТТВ. Рада заочному знакомству с Вами!

Опубликовано
  • Автор
comment_518013

Рада знакомству тоже! Да, это один тур, только мы от Бреста на автобусе, а вы -на самолете. Будем надеяться , что все получится.

:biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_524179

Дорогая Вербочка! Благодаря Вашему дневнику путешествий по Греции, мы с мужем и решились на этот тур и , конечно, выбор гида - тоже Ваша заслуга. Уже три раза ездили с Туртрансвояжем, очень нравится!

Опубликовано
comment_524205

Дорогая Вербочка! Благодаря Вашему дневнику путешествий по Греции, мы с мужем и решились на этот тур и , конечно, выбор гида - тоже Ваша заслуга. Уже три раза ездили с Туртрансвояжем, очень нравится!

Спасибо! Я думаю, что вы не пожалеете о сделанном выборе, я бы с удовольствием еще раз по такому маршруту!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_533359

Здравствуйте, Жанна и Ольга! Меня зовут Галина. Мы с подругой Ириной тоже едем в этот тур :dance4:  С Туртрансом поедем уже в седьмой раз. Надеемся, что тур состоится и как всегда все будет ОК. :yes3:  

Опубликовано
comment_533451

Здравствуйте, Галина! Очень хорошо, что Вы отозвались! Нас уже почти полный автобус, и это еще аж за 4 месяца до выезда! Вы поездом или самолетом?

Опубликовано
comment_533548

Здравствуйте, Галина! Очень хорошо, что Вы отозвались! Нас уже почти полный автобус, и это еще аж за 4 месяца до выезда! Вы поездом или самолетом?

Да, активно группа набралась)) Мы обычно сидим на втором или третьем ряду, а сейчас только восьмой достался)) Мы поездом.

Опубликовано
  • Автор
comment_534058

Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году  летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет...

Опубликовано
comment_534060

Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году  летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет

Искупаетесь непременно, и не раз! :biggrin: 

Опубликовано
comment_534070

Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году  летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет...

Жанна, мы сидим справа, сразу за средним входом)) Тоже с нетерпением жду октября, хотя понимаю, что лето торопить нельзя, оно и так у нас такое короткое)) Благодаря Греции мы его продлим :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_553222

Девочки! Осталось совсем немного - месяц до отпуска! Настраиваюсь только на положительные эмоции, а чего ждешь, то и получишь.Уже хочется выставить чемодан и приготовить фотоаппарат. До встречи, дорогие мои форумчане!

Опубликовано
comment_553238

Я уже начала обратный отсчет и чемодан достала и потихоньку его наполняю (все больше летними вещами :heat:  , мы ведь в лето поедем?!) Уверена, эмоции будут обязательно только положительными! :yes3:

Изменено пользователем galina ulrih

Опубликовано
comment_554777

Приветствуем одногруппников!

Мы - Оксана и Андрей.

Наши места на 2 ряду за водителями.

Рады заочному знакомству!!!

Едем с ж/д переездом. Правда к группе мы присоединяемся в Бресте. Решили этот город посмотреть, а то все мимо и мимо.

Изменено пользователем Angara

Опубликовано
comment_554852

Приветствуем одногруппников!

Мы - Оксана и Андрей.

Наши места на 2 ряду за водителями.

Рады заочному знакомству!!!

Едем с ж/д переездом. Правда к группе мы присоединяемся в Бресте. Решили этот город посмотреть, а то все мимо и мимо.

Оксана и Андрей, привет! Тоже рада знакомству :smile:  Расскажете потом про брестские достопримечательности, а то мы тоже все мимо, да мимо :sad:

Неужели в самолете я одна полечу? :smile:

Оля, это ж здОрово - как королева! :biggrin: Целый самолет в Вашем распоряжении и все стюардессы только к Вашим услугам :good2:

Мне вчера моя турагентша сообщила, что визу мне открыли :dance3:   Ждать стало еще нетерпеливее...

Опубликовано
comment_555176

Привет всем! Присоединяюсь к вашему заочному знакомству. Наша долгожданная поездка приближается, дороги зовут . Меня зовут Лена и мое место - 7 ряд справа у окна. У меня ж.д. вариант, буду подсаживаться в поезд у себя в Смоленске, вчера купила билеты.  

Автобус активно наполнялся, у меня сосед или соседка появился совсем недавно. Ни кризис нас не напугал, ни толпы беженцев... Надеюсь на позитивный тур и хорошую компанию единомышленников...

Опубликовано
comment_556666

Ждите-ждите, в этом тоже есть своя прелесть...А мы уже уезжаем в ближайшие выходные!! А потом вернем нашу Юлечку в целости-сохранности, чтобы она в отличном настроении отправилась с вами в долгожданную Грецию!!))

Опубликовано
comment_556669

И кстати, Юля едет из Греции и сообщает, что ни одного беженца вообще не видели, а вот границы работать стали лучше, так что об обстановке и вовсе не беспокойтесь!)

Опубликовано
comment_556674

Вот , Надежда , спасибо за сообщение. А то червячок в душе сидел , грыз тихонько ; ,, куда едешь? зачем едешь ?   

Опубликовано
comment_556675

Визы открыты, сумку достали, ждем-с..

.

Жанна, а вы только про  свои визы узнали?Или всей группе открыли?   Про отели я уже прочитала, очень удобно ТТВ разместил список отелей  

Опубликовано
  • Автор
comment_556778

Нам только про наши визы сказали. На работе подписали заявление на отпуск, ура!

Надежда, там нашу Юлечку не утомите, пожалуйста!

Опубликовано
comment_556781

Надежда, там нашу Юлечку не утомите, пожалуйста!

Неутомимая она...))) но постараемся!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу