Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517245 Привет, мои дорогие ! Уже набралась половина автобуса на 12 октября. Кто едет, господа? Хочется уже познакомится !!! Мы едем с мужем, выблали 6 ряд за водителем, просто ближе уже занято. Отзовитесь, попутчики! Меня зовут Жанна, мужа Эдуард. Будем рады теплой компании. Надеюсь, что тур не отменят, хочется познакомиться с Грецией и Юлечкой Масюк, начитались отзывов, предвкушаем сладкую осень...
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. comment_517454 Привет, Жанна! Я забронировала этот тур, только на 14 октября, поскольку у меня авиаперелет до Белграда. Место 2с. Очень надеюсь, что тур состоится, очень хочется в Грецию непременно в экскурсионный тур и непременно с ТТВ. Рада заочному знакомству с Вами!
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. Автор comment_518013 Рада знакомству тоже! Да, это один тур, только мы от Бреста на автобусе, а вы -на самолете. Будем надеяться , что все получится. :biggrin:
Опубликовано 4 мая, 201510 г. comment_524135 Ох, аж мурашки по коже как хочется в такой тур, да еще и с таким гидом...
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Автор comment_524179 Дорогая Вербочка! Благодаря Вашему дневнику путешествий по Греции, мы с мужем и решились на этот тур и , конечно, выбор гида - тоже Ваша заслуга. Уже три раза ездили с Туртрансвояжем, очень нравится!
Опубликовано 5 мая, 201510 г. comment_524205 Дорогая Вербочка! Благодаря Вашему дневнику путешествий по Греции, мы с мужем и решились на этот тур и , конечно, выбор гида - тоже Ваша заслуга. Уже три раза ездили с Туртрансвояжем, очень нравится! Спасибо! Я думаю, что вы не пожалеете о сделанном выборе, я бы с удовольствием еще раз по такому маршруту!
Опубликовано 15 июня, 201510 г. comment_533359 Здравствуйте, Жанна и Ольга! Меня зовут Галина. Мы с подругой Ириной тоже едем в этот тур :dance4: С Туртрансом поедем уже в седьмой раз. Надеемся, что тур состоится и как всегда все будет ОК. :yes3:
Опубликовано 15 июня, 201510 г. comment_533451 Здравствуйте, Галина! Очень хорошо, что Вы отозвались! Нас уже почти полный автобус, и это еще аж за 4 месяца до выезда! Вы поездом или самолетом?
Опубликовано 16 июня, 201510 г. comment_533548 Здравствуйте, Галина! Очень хорошо, что Вы отозвались! Нас уже почти полный автобус, и это еще аж за 4 месяца до выезда! Вы поездом или самолетом? Да, активно группа набралась)) Мы обычно сидим на втором или третьем ряду, а сейчас только восьмой достался)) Мы поездом.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор comment_534058 Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет...
Опубликовано 18 июня, 201510 г. comment_534060 Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет Искупаетесь непременно, и не раз! :biggrin:
Опубликовано 18 июня, 201510 г. comment_534070 Галина,Ирина, здравствуйте! Рада, что начали знакомиться еще до поездки! А Вы сидите слева или справа? Я жду октября с нетерпением, тем более, что в этом году летом у меня нет отпуска. У нас 6-ой ряд, так что Вы через ряд от нас. Будем рады встрече на вокзале. Хочется не только посмотреть Грецию, но и хоть один разок искупаться. Может повезет... Жанна, мы сидим справа, сразу за средним входом)) Тоже с нетерпением жду октября, хотя понимаю, что лето торопить нельзя, оно и так у нас такое короткое)) Благодаря Греции мы его продлим :smile:
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. Автор comment_553222 Девочки! Осталось совсем немного - месяц до отпуска! Настраиваюсь только на положительные эмоции, а чего ждешь, то и получишь.Уже хочется выставить чемодан и приготовить фотоаппарат. До встречи, дорогие мои форумчане!
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553238 Я уже начала обратный отсчет и чемодан достала и потихоньку его наполняю (все больше летними вещами :heat: , мы ведь в лето поедем?!) Уверена, эмоции будут обязательно только положительными! :yes3: Изменено 10 сентября, 20159 г. пользователем galina ulrih
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554777 Приветствуем одногруппников! Мы - Оксана и Андрей. Наши места на 2 ряду за водителями. Рады заочному знакомству!!! Едем с ж/д переездом. Правда к группе мы присоединяемся в Бресте. Решили этот город посмотреть, а то все мимо и мимо. Изменено 17 сентября, 20159 г. пользователем Angara
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554812 Неужели в самолете я одна полечу? :smile: Отзываются только ж/д - туритсы...
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554852 Приветствуем одногруппников! Мы - Оксана и Андрей. Наши места на 2 ряду за водителями. Рады заочному знакомству!!! Едем с ж/д переездом. Правда к группе мы присоединяемся в Бресте. Решили этот город посмотреть, а то все мимо и мимо. Оксана и Андрей, привет! Тоже рада знакомству :smile: Расскажете потом про брестские достопримечательности, а то мы тоже все мимо, да мимо :sad: Неужели в самолете я одна полечу? :smile: Оля, это ж здОрово - как королева! :biggrin: Целый самолет в Вашем распоряжении и все стюардессы только к Вашим услугам :good2: Мне вчера моя турагентша сообщила, что визу мне открыли :dance3: Ждать стало еще нетерпеливее...
Опубликовано 20 сентября, 20159 г. comment_555176 Привет всем! Присоединяюсь к вашему заочному знакомству. Наша долгожданная поездка приближается, дороги зовут . Меня зовут Лена и мое место - 7 ряд справа у окна. У меня ж.д. вариант, буду подсаживаться в поезд у себя в Смоленске, вчера купила билеты. Автобус активно наполнялся, у меня сосед или соседка появился совсем недавно. Ни кризис нас не напугал, ни толпы беженцев... Надеюсь на позитивный тур и хорошую компанию единомышленников...
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556666 Ждите-ждите, в этом тоже есть своя прелесть...А мы уже уезжаем в ближайшие выходные!! А потом вернем нашу Юлечку в целости-сохранности, чтобы она в отличном настроении отправилась с вами в долгожданную Грецию!!))
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556669 И кстати, Юля едет из Греции и сообщает, что ни одного беженца вообще не видели, а вот границы работать стали лучше, так что об обстановке и вовсе не беспокойтесь!)
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556674 Вот , Надежда , спасибо за сообщение. А то червячок в душе сидел , грыз тихонько ; ,, куда едешь? зачем едешь ?
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556675 Визы открыты, сумку достали, ждем-с.. . Жанна, а вы только про свои визы узнали?Или всей группе открыли? Про отели я уже прочитала, очень удобно ТТВ разместил список отелей
Опубликовано 29 сентября, 20159 г. Автор comment_556778 Нам только про наши визы сказали. На работе подписали заявление на отпуск, ура! Надежда, там нашу Юлечку не утомите, пожалуйста!
Опубликовано 29 сентября, 20159 г. comment_556781 Надежда, там нашу Юлечку не утомите, пожалуйста! Неутомимая она...))) но постараемся!))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.