Катя из Перми Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А потом встретимся мы в Бресте))) Что-то больше нет желающих с нами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИSКА Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почитала отзывы про этот тур- теперь сижу и думаю, может перебронироваться к вам, у меня тур 4VN тоже на 13 июня, но там вообще не набирается автобус, было 11 человек, потом 9, теперь осталось 5,теперь думаю, может, пока места есть пересесть к вам. Вас уже много, тур точно состоится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИSКА Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А у нас режим экономии, решили комби взять, все таки разница в цене большая. Поезд приходит в Москву в 5:45 утра, но мы всегда на нем ездим и всегда находим чем заняться. Теперь надо самостоятельные планы строить на Вену, Прагу и Берлин. :) А каким поездом вы едите в Москву??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А каким поездом вы едите в Москву??? Здравствуйте! Пересаживайтесь к нам, у нас уже галочка стоит что выезд точно состоится :smile: Мы поедем поездом № 117 Новокузнецк - Москва. Всегда на нем едем, когда в нечетную дату выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ириска, это мы сбежали из тура 4VN. Нас там сидело 7 человек. В итоге из семерки остались мы вдвоем и сели в тур 4 МВ. Так что присоединяйтесь! Может это судьба нам ехать вместе?! Как раз вот 4 ряд слева освободился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я извиняюсь за флуд.. но кажется мы все (я тоже :whistle3: ) от туда сбежали.... а если бы остались? Глядишь и набрался бы... :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все же он дороже,чем МВ. А вы не хотите с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все же он дороже,чем МВ. А вы не хотите с нами?) Если это мне :smile: , то я уже оплатила 4Super, но за вашей темой слежу (отслеживаю интересные идеи :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИSКА Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ириска, это мы сбежали из тура 4VN. Нас там сидело 7 человек. В итоге из семерки остались мы вдвоем и сели в тур 4 МВ. Так что присоединяйтесь! Может это судьба нам ехать вместе?! Как раз вот 4 ряд слева освободился))) А почему. если не секрет сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А почему. если не секрет сбежали?Вообще и в том и в том туре есть места, где мы ещё не были. Но МВ оказался дешевле и на 1 день дольше. Как-то так. А нас стало 28!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте! Пересаживайтесь к нам, у нас уже галочка стоит что выезд точно состоится :smile: Мы поедем поездом № 117 Новокузнецк - Москва. Всегда на нем едем, когда в нечетную дату выезд. ого! я в ноябре ездила на этом поезде в Москву))поезд очень понравился) так что если будут свободные места, то я на нем поеду) Мы можем с вами начать знакомство совсем заранее или даже провести время ожидания вместе! Катя из Перми и Maria не могли бы вы немного сориентировать по деньгам в Праге?) Вы картой будете расплачиваться или наличкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хотела поменять немного рублей на кроны. Думаю, на 2 дня не так и много нужно. Я расплачиваюсь всегда наличкой, карта у меня с собой на всякий пожарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ого! я в ноябре ездила на этом поезде в Москву))поезд очень понравился) так что если будут свободные места, то я на нем поеду) Мы можем с вами начать знакомство совсем заранее или даже провести время ожидания вместе! Катя из Перми и Maria не могли бы вы немного сориентировать по деньгам в Праге?) Вы картой будете расплачиваться или наличкой? Если покупать билеты за 45 дней то места точно будут. Мы 28-го уже будем брать билеты. :) По поводу денег в Праге. Сколько надо тут сложно сказать, так как у каждого свои потребности и расходы. Мы всегда ездим с наличкой, карта тоже просто на всякий случай. В новогоднем туре в Праге вообще не меняли на кроны, везде брали евро, но мы там были один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все привет!Я Оля,соседка Кати из Перми со второго ряда))Раньше написать никак не получалось,но Катя все время держала меня в курсе нашей темки и наших замечательных попутчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если покупать билеты за 45 дней то места точно будут. Мы 28-го уже будем брать билеты. :) А я следом за вами, 29-го)))) Оля, наконец-то ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Все привет!Я Оля,соседка Кати из Перми со второго ряда))Раньше написать никак не получалось,но Катя все время держала меня в курсе нашей темки и наших замечательных попутчиков)) Привет! Приятно познакомится. Вот у нас тут уже небольшая компания собралась :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы. А мы в Праге пойдем в магазин карловарской косметики. Есть там один волшебный заживляющий бальзам, вот теперь как есть возможность покупаем. Даже с работы заказывают привезти. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мы в Праге пойдем в магазин карловарской косметики. Есть там один волшебный заживляющий бальзам, вот теперь как есть возможность покупаем. Даже с работы заказывают привезти. :))Из Карловых Вар я тоже привозила маме крема. Хорошие. Можно и туда, если возьмете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Из Карловых Вар я тоже привозила маме крема. Хорошие. Можно и туда, если возьмете! Возьмем. Магазин не далеко от Тынского храма, так что дорога много времени не займет. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 kathrin_, а вы не хотите к нам поближе пересесть? 4 ряд вот свободен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы. мне моя подружка тоже посоветовала туда зайти)) kathrin_, а вы не хотите к нам поближе пересесть? 4 ряд вот свободен?! эх, уже место у окна заняли. 6ой вот ряд свободен. Если до пн-ка не займут, то я попробую в ТА позвонить и попросить их связаться с ТТВ по этому поводу)) Maria а вы на каком поезде обратно поедете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Обратно мы всегда ездим на 068 Москва -Абакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Обратно мы всегда ездим на 068 Москва -Абакан я еще надеюсь, что может быть будет поезд Москва-Пекин-едет в разы быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я обычно ездила на Москва-Новый Уренгой в 22:40. Но теперь мы приезжаем утром, в 09:20 и выбор большой на каком поезде и в какое время добираться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.