Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Автор comment_521125 А потом встретимся мы в Бресте))) Что-то больше нет желающих с нами(((
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521396 Почитала отзывы про этот тур- теперь сижу и думаю, может перебронироваться к вам, у меня тур 4VN тоже на 13 июня, но там вообще не набирается автобус, было 11 человек, потом 9, теперь осталось 5,теперь думаю, может, пока места есть пересесть к вам. Вас уже много, тур точно состоится..
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521399 А у нас режим экономии, решили комби взять, все таки разница в цене большая. Поезд приходит в Москву в 5:45 утра, но мы всегда на нем ездим и всегда находим чем заняться. Теперь надо самостоятельные планы строить на Вену, Прагу и Берлин. :) А каким поездом вы едите в Москву???
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521406 А каким поездом вы едите в Москву??? Здравствуйте! Пересаживайтесь к нам, у нас уже галочка стоит что выезд точно состоится :smile: Мы поедем поездом № 117 Новокузнецк - Москва. Всегда на нем едем, когда в нечетную дату выезд.
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор comment_521441 Ириска, это мы сбежали из тура 4VN. Нас там сидело 7 человек. В итоге из семерки остались мы вдвоем и сели в тур 4 МВ. Так что присоединяйтесь! Может это судьба нам ехать вместе?! Как раз вот 4 ряд слева освободился)))
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521445 Я извиняюсь за флуд.. но кажется мы все (я тоже :whistle3: ) от туда сбежали.... а если бы остались? Глядишь и набрался бы... :blink2:
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор comment_521487 Все же он дороже,чем МВ. А вы не хотите с нами?)
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521490 Все же он дороже,чем МВ. А вы не хотите с нами?) Если это мне :smile: , то я уже оплатила 4Super, но за вашей темой слежу (отслеживаю интересные идеи :biggrin: )
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521508 Ириска, это мы сбежали из тура 4VN. Нас там сидело 7 человек. В итоге из семерки остались мы вдвоем и сели в тур 4 МВ. Так что присоединяйтесь! Может это судьба нам ехать вместе?! Как раз вот 4 ряд слева освободился))) А почему. если не секрет сбежали?
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Автор comment_521550 А почему. если не секрет сбежали?Вообще и в том и в том туре есть места, где мы ещё не были. Но МВ оказался дешевле и на 1 день дольше. Как-то так. А нас стало 28!!!
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521580 Здравствуйте! Пересаживайтесь к нам, у нас уже галочка стоит что выезд точно состоится :smile: Мы поедем поездом № 117 Новокузнецк - Москва. Всегда на нем едем, когда в нечетную дату выезд. ого! я в ноябре ездила на этом поезде в Москву))поезд очень понравился) так что если будут свободные места, то я на нем поеду) Мы можем с вами начать знакомство совсем заранее или даже провести время ожидания вместе! Катя из Перми и Maria не могли бы вы немного сориентировать по деньгам в Праге?) Вы картой будете расплачиваться или наличкой?
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Автор comment_521688 Я хотела поменять немного рублей на кроны. Думаю, на 2 дня не так и много нужно. Я расплачиваюсь всегда наличкой, карта у меня с собой на всякий пожарный случай.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521689 ого! я в ноябре ездила на этом поезде в Москву))поезд очень понравился) так что если будут свободные места, то я на нем поеду) Мы можем с вами начать знакомство совсем заранее или даже провести время ожидания вместе! Катя из Перми и Maria не могли бы вы немного сориентировать по деньгам в Праге?) Вы картой будете расплачиваться или наличкой? Если покупать билеты за 45 дней то места точно будут. Мы 28-го уже будем брать билеты. :) По поводу денег в Праге. Сколько надо тут сложно сказать, так как у каждого свои потребности и расходы. Мы всегда ездим с наличкой, карта тоже просто на всякий случай. В новогоднем туре в Праге вообще не меняли на кроны, везде брали евро, но мы там были один день.
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. comment_521739 Все привет!Я Оля,соседка Кати из Перми со второго ряда))Раньше написать никак не получалось,но Катя все время держала меня в курсе нашей темки и наших замечательных попутчиков))
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Автор comment_521818 Если покупать билеты за 45 дней то места точно будут. Мы 28-го уже будем брать билеты. :) А я следом за вами, 29-го)))) Оля, наконец-то ты с нами!
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_521954 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521979 Все привет!Я Оля,соседка Кати из Перми со второго ряда))Раньше написать никак не получалось,но Катя все время держала меня в курсе нашей темки и наших замечательных попутчиков)) Привет! Приятно познакомится. Вот у нас тут уже небольшая компания собралась :smile:
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_521980 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы. А мы в Праге пойдем в магазин карловарской косметики. Есть там один волшебный заживляющий бальзам, вот теперь как есть возможность покупаем. Даже с работы заказывают привезти. :))
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522006 А мы в Праге пойдем в магазин карловарской косметики. Есть там один волшебный заживляющий бальзам, вот теперь как есть возможность покупаем. Даже с работы заказывают привезти. :))Из Карловых Вар я тоже привозила маме крема. Хорошие. Можно и туда, если возьмете!
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522010 Из Карловых Вар я тоже привозила маме крема. Хорошие. Можно и туда, если возьмете! Возьмем. Магазин не далеко от Тынского храма, так что дорога много времени не займет. :))
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Автор comment_522085 kathrin_, а вы не хотите к нам поближе пересесть? 4 ряд вот свободен?!
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522766 Если вспомню как пройти и при наличии свободного времени, хотела бы сходить в магазинчик Мануфактура. Это чешская косметика, крема, шампуни, гели для душа и т.д приобрести для мамы. мне моя подружка тоже посоветовала туда зайти)) kathrin_, а вы не хотите к нам поближе пересесть? 4 ряд вот свободен?! эх, уже место у окна заняли. 6ой вот ряд свободен. Если до пн-ка не займут, то я попробую в ТА позвонить и попросить их связаться с ТТВ по этому поводу)) Maria а вы на каком поезде обратно поедете?))
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. comment_522817 Обратно мы всегда ездим на 068 Москва -Абакан я еще надеюсь, что может быть будет поезд Москва-Пекин-едет в разы быстрее))
Опубликовано 26 апреля, 201510 г. Автор comment_522850 Я обычно ездила на Москва-Новый Уренгой в 22:40. Но теперь мы приезжаем утром, в 09:20 и выбор большой на каком поезде и в какое время добираться обратно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.