Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

я еще надеюсь, что может быть будет поезд Москва-Пекин-едет в разы быстрее))

Сейчас посмотрела, да есть этот поезд. Тоже рассмотрим этот вариант. 

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

А все заметили, что из описания тура убрали комбо-переезд? Я позвонил в ТТВ - действительно, все едут на поезде, дополнительной платы за это с тех, кто внёс оплату или хотя бы предоплату, брать не будут!

Да? Здорово! Значит поедем все вместе! А при таком раскладе кто во сколько прибывает в Москву?

Нас 32. И как-то не хотят к нам присоединяться(((

А все заметили, что из описания тура убрали комбо-переезд? Я позвонил в ТТВ - действительно, все едут на поезде, дополнительной платы за это с тех, кто внёс оплату или хотя бы предоплату, брать не будут!

А мне сегодня написали, что комби переезд остался, информацию обновят в скором времени

А мне сегодня написали, что комби переезд остался, информацию обновят в скором времени

Вы все таки с нами в тур?

Да? Здорово! Значит поедем все вместе! А при таком раскладе кто во сколько прибывает в Москву?

Нас 32. И как-то не хотят к нам присоединяться(((

Мы в Москву приедем в 5:45 утра, сегодня уже купили билеты.

Вы все таки с нами в тур?

Сегодня ездила в агенство, перебронироваться к вам, но мне менеджер не перезвонила ещё, хотя думаю, что всё будет нормально, место загорелось красным, думаю забронировали за мной

ого какие новости!!! Я все же не очень понимаю, тем кто оплатил комби нужно будет делать доплату за поезд?))

ого какие новости!!! Я все же не очень понимаю, тем кто оплатил комби нужно будет делать доплату за поезд?))

Завтра подруга, через которую я оформляю туры, позвонит в ТТВ я напишу тут какую ей версию сказали по этому поводу.

Завтра подруга, через которую я оформляю туры, позвонит в ТТВ я напишу тут какую ей версию сказали по этому поводу.

и я позвоню в ТА))

моя подруга, которая сейчас думает над тем, чтобы ехать, ходила в турфирму. где ей сказали, что все поездом едут)

да и вообще)) давайте быть позитивными! Поездом дак поездом как в старые добрые времена :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну подождём, из интереса вчера вечером вновь позвонил в ТТВ, девушка пошла уточнила и божится, что точно отменили комби на все даты.

Я, как сторонне лицо :biggrin: , "пошла" посмотреть про Ваш тур и, да, в программе и слова нет про комби переезд. А насчет доплаты за поезд - обычно бывает так: ж/д переезд с соответствующей оплатой - только для новый бронирований, а кто уже забронировал и оплатил (хоть 20, хоть 100%) доплату не берут.

А от того, что раньше тур был с комбипереездом остался лишь путь, по которому тур можно найти    

Главная » Туры » Подбор тура: как едем? » Экономно! » Новый "комби" - переезд » Вена - Прага - Будапешт  - но это ТТВ исправит.

Ну подождём, из интереса вчера вечером вновь позвонил в ТТВ, девушка пошла уточнила и божится, что точно отменили комби на все даты.

Просто у меня совсем недавно уже была ситуация с заявкой на этот тур, что мне ТТВ сказали одно, а менеджеру другое, потому и решила еще раз уточнить.

Вот и я купила билет на поезд до Москвы.

Присоединяйстесь к нам в поезде)) А может повезет и места рядом будут.

В общем комби-переезд дествительно отменили, вроде без доплат. Обещали сделать рассылку 4-6 мая в агентства с точной информацией по этому вопросу.

Пока  6b, но освободилось 4b, его до завтра мне забронировали, позвоню своему менеджеру, чтобы переоформили.

Вот и я купила билет на поезд поезд 117, вагон 11 :dance4:  чувствую, что с  моей работой собираться буду в ночь перед выездом))

Вот и я купила билет на поезд поезд 117, вагон 11 :dance4:  чувствую, что с  моей работой собираться буду в ночь перед выездом))

Мы в 14 вагоне поедем, недалеко от Вас :))

В связи с отменой комби теперь надо думать что в Москве делать. Как вариант на территорию кремля сходить, была там больше 10 лет назад и вот хочется снова в оружейный палату сходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...