Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_530303

А у нас 12 июня ещё и День города. Надо такси заблаговременно вызывать. А то центр перекрыт будет, все будут объезжать. Как бы мне в пробку не попасть!!!

• Ответов 176
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530385

Так 12 июня же праздник и соответственно выходной. Или у Вас нет?

У меня скользящий график, 3 через 3, без разницы Новый то год, 8 марта или др.....

Опубликовано
comment_531412

Сделала запрос на отели. Пока в процессе утверждения. Ждем-с.

А мне выслали предварительный список отелей, написали, что не все отели подтверждены

Опубликовано
  • Автор
comment_531440

А мне выслали предварительный список отелей, написали, что не все отели подтверждены

А можно попросить в личном сообщении отправить?
Опубликовано
comment_531442

я еще поверить не могу, что всего лишь 6 дней осталось до поезда) у меня маленькая паника,чтобы все взять и ничего не забыть!

Опубликовано
  • Автор
comment_531448

А у меня появился щенок. И я просто уже сейчас начинаю по нему скучать!!! Честное слово! Но не поехать не могу, нужно сменить обстановку и отключиться от работы,а то мозги хотят вскипеть. Да, ровно через неделю я уже буду на всех парах мчаться в Москву!

Опубликовано
comment_531508

А можно попросить в личном сообщении отправить?

И мне, пожалуйста. Думаю, через месяц не сильно изменится список, интересно заранее глянуть )

Опубликовано
comment_531728

ИРИSКА, спасибо большое! В разделе "отели тура" тоже изменения внесли - на мой взгляд, в Праге стало (в сравнении с тем, что раньше в "отелях тура" светилось) более удачное расположение (хотя, рейтинг на TripAdvisor ниже плинтуса у гостиницы, но там же всего ночь провести), да и в Будапеште совсем не на отшибе, парк красивый рядом опять же.

Опубликовано
  • Автор
comment_531878

Посмотрела погоду. Решила тут написать. Смотрела на сайте Гисметео, данные на 08.06.2015. Получилось как-то так:

13.06 Москва +20 малооблачно;

14.06 Польша (не знаю как поедем, посмотрела Варшаву) +27 гроза;

15.06 Вена +25 небольшой дождь (в прошлую поездку промокли в Вене так, что пришлось идти в магазин хоть за какими-нибудь штанами, что бы не сидеть мокрыми в автобусе);

16.06 Вена +21 пасмурно;

17.06 Будапешт +21 ясно;

18.06 Будапешт +28 ясно;

19.06 Прага +27 ясно;

20.06 Прага +27 ясно;

21.06 Берлин +29 ясно;

22.06 Польша г. Лодзь (где будем ночевать последнюю ночь в туре) +26

23.06. Москва +26 ясно

Опубликовано
comment_531925

Да они эту погоду каждый день меняют, буквально позавчера в Вене обещали +33, а сейчас уже написано +21.

Опубликовано
comment_531931

В Вене и в Будапеште у нас поменялись отели. И я ОЧЕНЬ рада замене отеля в Вене, отель очень хороший, находится возле газометров (кто там хотел к ним съездить) и метро совсем рядом.

А вот описание отеля в Будапеште

"расположен в центре города Будапешт, в районе Пешта. Это современный отель с просторными уютными номерами. В 300 м от отеля находится станция метро, автобусная остановка напротив отеля. Гости отеля могут прогуляться пешком до исторического центра, прогулка займет 15 мин. Полюбуйтесь обязательно на изящный Храм Святой Елизаветы в окружении роз, он находится в 200 м от отеля."

Опубликовано
  • Автор
comment_532003

Ух ты! А я увидела, что у нас есть ещё попутчица. В теме запроса отелей, запрос по нашему туру оставила Лара. Ну и я присоединилась и тоже попросила. Ждём. А может да, Мария, вышлите по ЛС список?

Опубликовано
  • Автор
comment_532300

Дорогие друзья-попутчики! В разделе отправление указано, что визы у нас открыты!!! С чем я нас всех и поздравляю! :dance4:

Опубликовано
comment_532307

А мне ни разу не давали визу более чем даты тура :this:

Нам французы расщедрились на год, второй раз у них визу делали

Опубликовано
comment_532475

Ну что мы завтра рано утром уже стартуем. Всем хорошей дороги и до встречи!
P.S. kathrin     будет желание приходите в поезде в гости, мы тоже едем в 117-ом, в 14 вагоне, 3 купе :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу