Катя из Перми Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А у нас 12 июня ещё и День города. Надо такси заблаговременно вызывать. А то центр перекрыт будет, все будут объезжать. Как бы мне в пробку не попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИSКА Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так 12 июня же праздник и соответственно выходной. Или у Вас нет? У меня скользящий график, 3 через 3, без разницы Новый то год, 8 марта или др..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сделала запрос на отели. Пока в процессе утверждения. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИSКА Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сделала запрос на отели. Пока в процессе утверждения. Ждем-с. А мне выслали предварительный список отелей, написали, что не все отели подтверждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне выслали предварительный список отелей, написали, что не все отели подтвержденыА можно попросить в личном сообщении отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я еще поверить не могу, что всего лишь 6 дней осталось до поезда) у меня маленькая паника,чтобы все взять и ничего не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у меня появился щенок. И я просто уже сейчас начинаю по нему скучать!!! Честное слово! Но не поехать не могу, нужно сменить обстановку и отключиться от работы,а то мозги хотят вскипеть. Да, ровно через неделю я уже буду на всех парах мчаться в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А можно попросить в личном сообщении отправить? И мне, пожалуйста. Думаю, через месяц не сильно изменится список, интересно заранее глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А погодку то нам рисуют жаркую, везде около + 30. Я уже пересмотрела свой гардероб. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ИРИSКА, спасибо большое! В разделе "отели тура" тоже изменения внесли - на мой взгляд, в Праге стало (в сравнении с тем, что раньше в "отелях тура" светилось) более удачное расположение (хотя, рейтинг на TripAdvisor ниже плинтуса у гостиницы, но там же всего ночь провести), да и в Будапеште совсем не на отшибе, парк красивый рядом опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В Вене в этом отеле мы уже как-то жили, нам понравилось, вполне приличный отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ириска, и от меня тоже спасибо! Я была в первых двух отелях, хорошие оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Посмотрела погоду. Решила тут написать. Смотрела на сайте Гисметео, данные на 08.06.2015. Получилось как-то так: 13.06 Москва +20 малооблачно; 14.06 Польша (не знаю как поедем, посмотрела Варшаву) +27 гроза; 15.06 Вена +25 небольшой дождь (в прошлую поездку промокли в Вене так, что пришлось идти в магазин хоть за какими-нибудь штанами, что бы не сидеть мокрыми в автобусе); 16.06 Вена +21 пасмурно; 17.06 Будапешт +21 ясно; 18.06 Будапешт +28 ясно; 19.06 Прага +27 ясно; 20.06 Прага +27 ясно; 21.06 Берлин +29 ясно; 22.06 Польша г. Лодзь (где будем ночевать последнюю ночь в туре) +26 23.06. Москва +26 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да они эту погоду каждый день меняют, буквально позавчера в Вене обещали +33, а сейчас уже написано +21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Вене и в Будапеште у нас поменялись отели. И я ОЧЕНЬ рада замене отеля в Вене, отель очень хороший, находится возле газометров (кто там хотел к ним съездить) и метро совсем рядом. А вот описание отеля в Будапеште "расположен в центре города Будапешт, в районе Пешта. Это современный отель с просторными уютными номерами. В 300 м от отеля находится станция метро, автобусная остановка напротив отеля. Гости отеля могут прогуляться пешком до исторического центра, прогулка займет 15 мин. Полюбуйтесь обязательно на изящный Храм Святой Елизаветы в окружении роз, он находится в 200 м от отеля." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А на какие? Напишите в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ух ты! А я увидела, что у нас есть ещё попутчица. В теме запроса отелей, запрос по нашему туру оставила Лара. Ну и я присоединилась и тоже попросила. Ждём. А может да, Мария, вышлите по ЛС список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Запросила тоже отели, а потом увидела, что вы все тоже запросили)) подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дорогие друзья-попутчики! В разделе отправление указано, что визы у нас открыты!!! С чем я нас всех и поздравляю! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А у нас визы еще в прошлом году открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А мне ни разу не давали визу более чем даты тура :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А мне ни разу не давали визу более чем даты тура :this: Нам французы расщедрились на год, второй раз у них визу делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 :dance4: и я нас поздравляю! у меня прошлые три визы тоже были открыты только под даты тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну что мы завтра рано утром уже стартуем. Всем хорошей дороги и до встречи!P.S. kathrin будет желание приходите в поезде в гости, мы тоже едем в 117-ом, в 14 вагоне, 3 купе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Маша, счастливого вам пути! Я стартую 12-го днем. До встречи на Белорусском! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.