Опубликовано 14 апреля, 201510 г. comment_519357 Всем добрый вечер! Прочитав отклики форумчан о встрече НГ в Будапеште (неоднократно :smile: ), очень захотелось попасть в подобный тур!!! В связи с этим появились вопросы (хотя до декабря еще 8 месяцев). Подскажите пжл: 1. Состоялся ли подобный тур в прошлом году? Не нашла ничего на форуме об этом. 2. В этой ли теме обсуждаю данный вопрос? 3. Есть ли уже желающие поехать на НГ 2015/2016 в Будапешт(тур "Знакомство с Венгрией + Вена")? И пусть вместо сомневающегося "Новый год будет?" появится жизнеутверждающее "Новый год будет!"
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519451 Всем добрый вечер! Прочитав отклики форумчан о встрече НГ в Будапеште (неоднократно :smile: ), очень захотелось попасть в подобный тур!!! Есть ли уже желающие поехать на НГ 2015/2016 в Будапешт(тур "Знакомство с Венгрией + Вена")? Ещё для встречи Нового года в Будапеште есть тур 4МВ, он тоже классный и размеренный.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519454 Ещё для встречи Нового года в Будапеште есть тур 4МВ, он тоже классный и размеренный. Спасибо, посмотрю!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519461 Ещё для встречи Нового года в Будапеште есть тур 4МВ, он тоже классный и размеренный. Посмотрела. 7-дневный тур позволяет еще и Рождество дома встретить! НГ в Будапеште и Рождество дома- вот оно Счастье!!!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519466 Всем добрый вечер! Прочитав отклики форумчан о встрече НГ в Будапеште (неоднократно :smile: ), очень захотелось попасть в подобный тур!!! В связи с этим появились вопросы (хотя до декабря еще 8 месяцев). Подскажите пжл: 1. Состоялся ли подобный тур в прошлом году? Не нашла ничего на форуме об этом. 2. В этой ли теме обсуждаю данный вопрос? 3. Есть ли уже желающие поехать на НГ 2015/2016 в Будапешт(тур "Знакомство с Венгрией + Вена")? И пусть вместо сомневающегося "Новый год будет?" появится жизнеутверждающее "Новый год будет!" Желающие есть!) очень хочется на НГ в Будапешт попасть. Жду, когда будет возможность бронировать :smile:
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Администратор comment_519547 Добрый день. Туры со встречей Нового Года в Будапеште в прошлом году состоялись. Мы конечно же будем предлагать такие туры и в этом году. На сайт пока внесены не все НГ даты, но вскоре они обязательно появятся. Со встречей НГ в Будапеште мы предлагаем следующие туры:Новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта (по желанию) или встреча Нового Года на праздничных улицахБудапешта4МВ Avia с 27.12 по 3(4).01 от 325 у.е.+ 299 у.е. стоимость авиаперелета Москва-Вена-Берлин-Москва+ 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта.4MB с 28.12 по 07.01 от 375 у.е. + 65 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур.+ 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. 4MV с 29.12 по 05.01 от 195 у.е.+ 90 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур и доп. день в Будапеште.+ 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта.4А1 с 29.12 по 05.01 от 295 у.е. + 90 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур и доп. день в Будапеште.+ 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519573 Добрый день. Туры со встречей Нового Года в Будапеште в прошлом году состоялись. Мы конечно же будем предлагать такие туры и в этом году. На сайт пока внесены не все НГ даты, но вскоре они обязательно появятся. Со встречей НГ в Будапеште мы предлагаем следующие туры: Новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта (по желанию) или встреча Нового Года на праздничных улицах Будапешта 4МВ Avia с 27.12 по 3(4).01 от 325 у.е. + 299 у.е. стоимость авиаперелета Москва-Вена-Берлин-Москва + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. 4MB с 28.12 по 07.01 от 375 у.е. + 65 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур. + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. С уважением, ТТВ. Извините, но думаю в турах 4 MB и 4 MB-avia перепутаны даты выездов???
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519705 Желающие есть!) очень хочется на НГ в Будапешт попасть. Жду, когда будет возможность бронировать :smile: Ardant, а вы в какой тур планируете поехать?
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Автор comment_519707 Добрый день. Туры со встречей Нового Года в Будапеште в прошлом году состоялись. Мы конечно же будем предлагать такие туры и в этом году. На сайт пока внесены не все НГ даты, но вскоре они обязательно появятся. Со встречей НГ в Будапеште мы предлагаем следующие туры: Новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта (по желанию) или встреча Нового Года на праздничных улицах Будапешта 4МВ Avia с 27.12 по 3(4).01 от 325 у.е. + 299 у.е. стоимость авиаперелета Москва-Вена-Берлин-Москва + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. 4MB с 28.12 по 07.01 от 375 у.е. + 65 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур. + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. 4MV с 29.12 по 05.01 от 195 у.е. + 90 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур и доп. день в Будапеште. + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. 4А1 с 29.12 по 05.01 от 295 у.е. + 90 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур и доп. день в Будапеште. + 85 у.е. доплата (по желанию) за новогодний ужин «шведский стол» в ресторане Будапешта. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519754 Ardant, а вы в какой тур планируете поехать? В 4MV с 29.12, Вы же тоже про него писали, правильно я поняла?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Автор comment_519765 В 4MV с 29.12, Вы же тоже про него писали, правильно я поняла? Доброе утро! ВЫ верно поняли! Значит будем вместе ждать и надеяться)))))))! А вы одна едете?
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Администратор comment_519774 Добрый день. Нет, даты не перепутаны. Жд и авиа - разные группы. Тур 4МВ авиа вылетает по спец программе, которая будет размещена на сайте позднее. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519821 В 4MV с 29.12, Вы же тоже про него писали, правильно я поняла? и я в этот тур еду))
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519875 Доброе утро! ВЫ верно поняли! Значит будем вместе ждать и надеяться)))))))! А вы одна едете? Да, скорее всего одна. Хотя еще не теряю надежду, что уговорю кого-нибудь из друзей
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519876 и я в этот тур еду)) Забавно, до тура еще работать и работать, копить и копить, а попутчики находятся :smile:
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519917 Забавно, до тура еще работать и работать, копить и копить, а попутчики находятся :smile: он у меня ещё в декабре был запланирован))
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519970 Добрый день. Нет, даты не перепутаны. Жд и авиа - разные группы. Тур 4МВ авиа вылетает по спец программе, которая будет размещена на сайте позднее. С уважением, ТТВ. Если жд и авиа будут разные группы-тогда жд группе не надо будет в Берлин ехать, чтоб авиагруппу в аэропорт проводить? (как в переделанном новом 4МВ). Может, тогда заместо Берлина ещё день в Будапеште, ну или в Праге???
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520088 он у меня ещё в декабре был запланирован)) Нас,желающих встретить новый год в Будапеште, становится больше!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ураааа! Надежда окрыляет!!!
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527162 Что-то тур 4MV с 29.12 так и не появился на сайте... Стоит ли его ожидать или можно идти оплачивать другой тур?
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527170 Что-то тур 4MV с 29.12 так и не появился на сайте... Стоит ли его ожидать или можно идти оплачивать другой тур? Наверно, стоит ждать))). Ведь предложений на Новый год ещё совсем мало. Я тоже жду...жду...жду...предложения из серии 4-magic (видела в новом каталоге варианты встречи НГ в Вене и Мюнхене)... Может, к началу лета ТТВ предложит эти туры на бронирование?
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527172 Наверно, стоит ждать))). Ведь предложений на Новый год ещё совсем мало. Я тоже жду...жду...жду...предложения из серии 4-magic (видела в новом каталоге варианты встречи НГ в Вене и Мюнхене)... Может, к началу лета ТТВ предложит эти туры на бронирование? Я уже несколько раз задавала вопросы Екатерине про Новый год. Меня интересуют выезды 3,4,5 января. Мне ответили - все новинки будут( если будут) при выходе осеннего каталога в сентябре
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527178 Я уже несколько раз задавала вопросы Екатерине про Новый год. Меня интересуют выезды 3,4,5 января. Мне ответили - все новинки будут( если будут) при выходе осеннего каталога в сентябре Но до сентября ещё так далеко!))) Я тоже жду либо новогодние, либо январские предложения-определюсь, когда увижу варианты. Хотя...больше всего хотелось бы в рождественский тур, но работа мало позволяет в декабре путешествовать...
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527191 Но до сентября ещё так далеко!))) Я тоже жду либо новогодние, либо январские предложения-определюсь, когда увижу варианты. Хотя...больше всего хотелось бы в рождественский тур, но работа мало позволяет в декабре путешествовать... Мне тоже очень хочется в рождественский тур - но в это время защита дипломов у заочников. Поэтому, чтобы не завидовать, стараюсь на эти туры не смотреть. По датам мне подходит 4 магик со 2 января, пока думаю
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.