Перейти к содержанию

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_534142

И  ещё  картинки  из  жизни  португальской  глубинки  от Татьяны - Чебурашки, свеженькие, прямо из Португалии:

IMG_20150616_102935.jpg

IMG_20150616_105058.jpg

Без комментариев - просто филиал Черкизона...

• Ответов 598
  • Просмотры 69,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_534209

Татьяна, а как Вы думаете, почему?

По мне, так потому, что  интересный и всеобъемлющий. Классика вечна!

А у  тебя есть другие версии?!

Опубликовано
comment_534285

По мне, так потому, что  интересный и всеобъемлющий. Классика вечна!

А у  тебя есть другие версии?!

А у меня версия такая))) да тур интересен и всеобъемлющ))

а ещё он не самолетный

я очень сильно удивился когда узнал сколько людей не могут летать на самолетах по разным причинам

если в Испанию можно и в других турах попасть по земле то в Португалию емнип нет больше возможности попасть кроме как 9ХL

Я и сам долго присматривался к этому туру хотя и не страдаю самолетобоязнью)) А потом появился очень интересный тур 9GT  и я выбрал последний))

Опубликовано
comment_534290

А у меня версия такая))) да тур интересен и всеобъемлющ))

а ещё он не самолетный

я очень сильно удивился когда узнал сколько людей не могут летать на самолетах по разным причинам

если в Испанию можно и в других турах попасть по земле то в Португалию емнип нет больше возможности попасть кроме как 9ХL

Я и сам долго присматривался к этому туру хотя и не страдаю самолетобоязнью)) А потом появился очень интересный тур 9GT  и я выбрал последний))

Согласен, интересный тур. Но прошу заметить, он дороже. Он же Авиа.

К тому же для меня 15 дней - мало.

Удобно, когда 9XXL заканчивается в Дрездене считай. Можно рядом побыть в интересных европейских городах, откуда можно относительно удобно вылететь в Москву и недорого.

Опубликовано
comment_534292

Удобно, когда 9XXL заканчивается в Дрездене считай. Можно рядом побыть в интересных европейских городах, откуда можно относительно удобно вылететь в Москву и недорого.

А кому то 19дней много))

Я это к тому что очень трудно заполучить длинный отпуск

И ещё за очень длинную наземную  дорогу уходит примерно столько же денег как и на  короткий 4 часовой самолетный перелет(мы через  Барселону )

В  дороге надо и покушать и то и сё))) а дорога длииииная

Хотя люди приспособились закупаются на Паджеро на всю дорогу и водой и едой

Хотя запасы они тоже денег стоят))

Опубликовано
comment_534293

А кому то 19дней много))

Я это к тому что очень трудно заполучить длинный отпуск

И ещё за очень длинную наземную  дорогу уходит примерно столько же денег как и на  короткий 4 часовой самолетный перелет(мы через  Барселону )

В  дороге надо и покушать и то и сё))) а дорога длииииная

Хотя люди приспособились закупаются на Паджеро на всю дорогу и водой и едой

Хотя запасы они тоже денег стоят))

Соответственно, можно сделать вывод, что трата финансов на короткий перелет неэффективна, когда можно разделить финансы на длинную интересную и увлекательную дорогу.

С тем, что кому-то 19 дней много, соглашусь.

Но трата такого количества финансов за 15 дней я считаю достаточно расточительной. Это лично мое мнение. :biggrin:

Опубликовано
comment_534301

Соответственно, можно сделать вывод, что трата финансов на короткий перелет неэффективна, когда можно разделить финансы на длинную интересную и увлекательную дорогу.

Но трата такого количества финансов за 15 дней я считаю достаточно расточительной. Это лично мое мнение. :biggrin:

Ну да-нуда, дорога у Вас будет длииииной и увлекательной

Вот мне почему то вдруг стало интересно а сколько чистого времени у Вас займет дорога, именно только дорога от Москвы до Москвы?

Опубликовано
comment_534302

Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре.
Опубликовано
  • Автор
comment_534306

Саша!  19-20 дней - это замечательно, конечно, но  четыре дня из них выпадает на поезд и  дорогу по Польше, и остаётся чистых 15-16 дней... Так что, по моему, лучше уж самолётом и сразу в Дрезден, Берлин, Кведлинбург и далее, по пирамиде потребностей... А по  деньгам то на то и выходит, но тут уж у каждого свои подсчёты идут и  никак по этому поводу не удаётся  придти к единому мнению, да может, и не нужно...

А  мне хотелось бы съездить однажды в такой  длиннючий тур, только, боюсь, физически будет сложновато... Но, может и решусь в следующем году,  правда, в "Великие города Северной Италии", скорее всего.   t5123.gif

Опубликовано
comment_534309

Саша!  19-20 дней - это замечательно, конечно, но  четыре дня из них выпадает на поезд и  дорогу по Польше, и остаётся чистых 15-16 дней... Так что, по моему, лучше уж самолётом и сразу в Дрезден, Берлин, Кведлинбург и далее, по пирамиде потребностей... А по  деньгам то на то и выходит, но тут уж у каждого свои подсчёты идут и  никак по этому поводу не удаётся  придти к единому мнению, да может, и не нужно...

А  мне хотелось бы съездить однажды в такой  длиннючий тур, только, боюсь, физически будет сложновато... Но, может и решусь в следующем году,  правда, в "Великие города Северной Италии", скорее всего.   t5123.gif

Татьяна, для меня дорога - это же не нудный процесс - а общение с коллегами по туру, интересные места, остановки, пейзажи и прочее. Поэтому я не выкидываю эти дни из тура. Мне в них тоже интересно.

Опубликовано
comment_534310

Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре.

Соглашусь. После нескольких туров я понял, что 14 дней мало как ни крути. И вот стал выпрашивать отпуск на 3 недели :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_534312

Татьяна, для меня дорога - это же не нудный процесс - а общение с коллегами по туру, интересные места, остановки, пейзажи и прочее. Поэтому я не выкидываю эти дни из тура. Мне в них тоже интересно.

Мне  это тоже интересно, особенно, если всё будет проходить так, как в нашем новогоднем туре...c0411.gif

Опубликовано
comment_534313

Мне  это тоже интересно, особенно, если всё будет проходить так, как в нашем новогоднем туре...c0411.gif

Ну надеюсь, что группа снова будет интересной. Сейчас для меня самая главная интрига, кто же в моей группе... :biggrin:

Вдруг там школьная группа на 40 человек...

Опубликовано
  • Автор
comment_534316

Ну надеюсь, что группа снова будет интересной. Сейчас для меня самая главная интрига, кто же в моей группе... :biggrin:

Вдруг там школьная группа на 40 человек...

А разве  тебя это остановит?!t142023.gif

Опубликовано
comment_534317

А разве  тебя это остановит?!t142023.gif

Меня нет, но общение с интересными людьми тура всегда является неотъемлемой частью тура.....

Опубликовано
  • Автор
comment_534327

Меня нет, но общение с интересными людьми тура всегда является неотъемлемой частью тура.....

Мне кажется, что  ты всегда найдёшь  интересных людей в любой группе... Так что,  потерпи  немного, скоро   всё узнаешь. Главное - фотоаппарат не забудь, папарацци ты наш! p0708.gif

Опубликовано
comment_534328

Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре

И это вам Москвичам))

А нам из регионов ещё до столицы надо добиратся

А это порою существенные и деньги и время

Опубликовано
comment_534329

Мне кажется, что  ты всегда найдёшь  интересных людей в любой группе... Так что,  потерпи  немного, скоро   всё узнаешь. Главное - фотоаппарат не забудь, папарацци ты наш! p0708.gif

Фотоаппарат в первую очередь :biggrin:

Будет много интересных фоток и криков потом: "Ой нееееет...Удали эту фотку, удали..." :dance4:

Опубликовано
comment_534330

И это вам Москвичам))

Я добирался раньше из Сибири в тур в Италию и на Новый год в Прагу.

И это для меня тоже было приятно и интересно :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_534331

И это вам Москвичам))

Сейчас  ТТВ помогает купить авиа билеты из  некоторых городов прямо до места назначения, ну, или  можно их купить самостоятельно, поймав акцию, и присоединиться к группе  уже в Европе, минуя Москву - вот Вам и экономия и денег, и времени!

Опубликовано
comment_534333

Я добирался раньше из Сибири в тур в Италию и на Новый год в Прагу.

И это для меня тоже было приятно и интересно :smile:

Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость))

Да вот где только взять много времени на неё ?

Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам))

Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет!

Беда((

Сейчас  ТТВ помогает купить авиа билеты из  некоторых городов прямо до места назначения, ну, или  можно их купить самостоятельно, поймав акцию, и присоединиться к группе  уже в Европе, минуя Москву - вот Вам и экономия и денег, и времени!

Сейчас да))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу