Опубликовано 18 июня, 20159 г. Автор comment_534142 И ещё картинки из жизни португальской глубинки от Татьяны - Чебурашки, свеженькие, прямо из Португалии: Без комментариев - просто филиал Черкизона...
Опубликовано 18 июня, 20159 г. Автор comment_534154 Леночка (Melfry)! А куда Вы пропали?! Мы с тех пор наговорили уже двадцать страниц...
Опубликовано 18 июня, 20159 г. comment_534198 А твой тур во все времена хорошо набирается... Татьяна, а как Вы думаете, почему?
Опубликовано 18 июня, 20159 г. Автор comment_534209 Татьяна, а как Вы думаете, почему? По мне, так потому, что интересный и всеобъемлющий. Классика вечна! А у тебя есть другие версии?!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534285 По мне, так потому, что интересный и всеобъемлющий. Классика вечна! А у тебя есть другие версии?! А у меня версия такая))) да тур интересен и всеобъемлющ)) а ещё он не самолетный я очень сильно удивился когда узнал сколько людей не могут летать на самолетах по разным причинам если в Испанию можно и в других турах попасть по земле то в Португалию емнип нет больше возможности попасть кроме как 9ХL Я и сам долго присматривался к этому туру хотя и не страдаю самолетобоязнью)) А потом появился очень интересный тур 9GT и я выбрал последний))
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534290 А у меня версия такая))) да тур интересен и всеобъемлющ)) а ещё он не самолетный я очень сильно удивился когда узнал сколько людей не могут летать на самолетах по разным причинам если в Испанию можно и в других турах попасть по земле то в Португалию емнип нет больше возможности попасть кроме как 9ХL Я и сам долго присматривался к этому туру хотя и не страдаю самолетобоязнью)) А потом появился очень интересный тур 9GT и я выбрал последний)) Согласен, интересный тур. Но прошу заметить, он дороже. Он же Авиа. К тому же для меня 15 дней - мало. Удобно, когда 9XXL заканчивается в Дрездене считай. Можно рядом побыть в интересных европейских городах, откуда можно относительно удобно вылететь в Москву и недорого.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534292 Согласен, интересный тур. Но прошу заметить, он дороже. Он же Авиа. К тому же для меня 15 дней - мало. Удобно, когда 9XXL заканчивается в Дрездене считай. Можно рядом побыть в интересных европейских городах, откуда можно относительно удобно вылететь в Москву и недорого. А кому то 19дней много)) Я это к тому что очень трудно заполучить длинный отпуск И ещё за очень длинную наземную дорогу уходит примерно столько же денег как и на короткий 4 часовой самолетный перелет(мы через Барселону ) В дороге надо и покушать и то и сё))) а дорога длииииная Хотя люди приспособились закупаются на Паджеро на всю дорогу и водой и едой Хотя запасы они тоже денег стоят))
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534293 А кому то 19дней много)) Я это к тому что очень трудно заполучить длинный отпуск И ещё за очень длинную наземную дорогу уходит примерно столько же денег как и на короткий 4 часовой самолетный перелет(мы через Барселону ) В дороге надо и покушать и то и сё))) а дорога длииииная Хотя люди приспособились закупаются на Паджеро на всю дорогу и водой и едой Хотя запасы они тоже денег стоят)) Соответственно, можно сделать вывод, что трата финансов на короткий перелет неэффективна, когда можно разделить финансы на длинную интересную и увлекательную дорогу. С тем, что кому-то 19 дней много, соглашусь. Но трата такого количества финансов за 15 дней я считаю достаточно расточительной. Это лично мое мнение. :biggrin:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534301 Соответственно, можно сделать вывод, что трата финансов на короткий перелет неэффективна, когда можно разделить финансы на длинную интересную и увлекательную дорогу. С тем, что кому-то 19 дней много, соглашусь. Но трата такого количества финансов за 15 дней я считаю достаточно расточительной. Это лично мое мнение. :biggrin: Ну да-нуда, дорога у Вас будет длииииной и увлекательной Вот мне почему то вдруг стало интересно а сколько чистого времени у Вас займет дорога, именно только дорога от Москвы до Москвы?
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534302 Соответственно, можно сделать вывод, что трата финансов на короткий перелет неэффективна, когда можно разделить финансы на длинную интересную и увлекательную дорогу. С тем, что кому-то 19 дней много, соглашусь. Но трата такого количества финансов за 15 дней я считаю достаточно расточительной. Это лично мое мнение. :biggrin: Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534306 Согласен, интересный тур. Но прошу заметить, он дороже. Он же Авиа. К тому же для меня 15 дней - мало. Удобно, когда 9XXL заканчивается в Дрездене считай. Можно рядом побыть в интересных европейских городах, откуда можно относительно удобно вылететь в Москву и недорого. Саша! 19-20 дней - это замечательно, конечно, но четыре дня из них выпадает на поезд и дорогу по Польше, и остаётся чистых 15-16 дней... Так что, по моему, лучше уж самолётом и сразу в Дрезден, Берлин, Кведлинбург и далее, по пирамиде потребностей... А по деньгам то на то и выходит, но тут уж у каждого свои подсчёты идут и никак по этому поводу не удаётся придти к единому мнению, да может, и не нужно... А мне хотелось бы съездить однажды в такой длиннючий тур, только, боюсь, физически будет сложновато... Но, может и решусь в следующем году, правда, в "Великие города Северной Италии", скорее всего.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534309 Саша! 19-20 дней - это замечательно, конечно, но четыре дня из них выпадает на поезд и дорогу по Польше, и остаётся чистых 15-16 дней... Так что, по моему, лучше уж самолётом и сразу в Дрезден, Берлин, Кведлинбург и далее, по пирамиде потребностей... А по деньгам то на то и выходит, но тут уж у каждого свои подсчёты идут и никак по этому поводу не удаётся придти к единому мнению, да может, и не нужно... А мне хотелось бы съездить однажды в такой длиннючий тур, только, боюсь, физически будет сложновато... Но, может и решусь в следующем году, правда, в "Великие города Северной Италии", скорее всего. Татьяна, для меня дорога - это же не нудный процесс - а общение с коллегами по туру, интересные места, остановки, пейзажи и прочее. Поэтому я не выкидываю эти дни из тура. Мне в них тоже интересно.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534310 Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре. Соглашусь. После нескольких туров я понял, что 14 дней мало как ни крути. И вот стал выпрашивать отпуск на 3 недели :biggrin:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534312 Татьяна, для меня дорога - это же не нудный процесс - а общение с коллегами по туру, интересные места, остановки, пейзажи и прочее. Поэтому я не выкидываю эти дни из тура. Мне в них тоже интересно. Мне это тоже интересно, особенно, если всё будет проходить так, как в нашем новогоднем туре...
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534313 Мне это тоже интересно, особенно, если всё будет проходить так, как в нашем новогоднем туре... Ну надеюсь, что группа снова будет интересной. Сейчас для меня самая главная интрига, кто же в моей группе... :biggrin: Вдруг там школьная группа на 40 человек...
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534315 Вдруг там школьная группа на 40 человек...А вдруг на все 53?...;-)
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534316 Ну надеюсь, что группа снова будет интересной. Сейчас для меня самая главная интрига, кто же в моей группе... :biggrin: Вдруг там школьная группа на 40 человек... А разве тебя это остановит?!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534317 А разве тебя это остановит?! Меня нет, но общение с интересными людьми тура всегда является неотъемлемой частью тура.....
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534318 Саш, лучше нашей новогодней группы может быть только она же, но на встрече 2016 года!!!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534327 Меня нет, но общение с интересными людьми тура всегда является неотъемлемой частью тура..... Мне кажется, что ты всегда найдёшь интересных людей в любой группе... Так что, потерпи немного, скоро всё узнаешь. Главное - фотоаппарат не забудь, папарацци ты наш!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534328 Это верно только в том случае, если у вас есть достаточное количество дней оплачиваемого отпуска на весь этот длинный тур. А если дней всего 15, то еще 4 придется брать за свой счет. А это дополнительные потери в зарплате плюсом к тратам в туре И это вам Москвичам)) А нам из регионов ещё до столицы надо добиратся А это порою существенные и деньги и время
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534329 Мне кажется, что ты всегда найдёшь интересных людей в любой группе... Так что, потерпи немного, скоро всё узнаешь. Главное - фотоаппарат не забудь, папарацци ты наш! Фотоаппарат в первую очередь :biggrin: Будет много интересных фоток и криков потом: "Ой нееееет...Удали эту фотку, удали..." :dance4:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534330 И это вам Москвичам)) А нам из регионов ещё до столицы надо добиратся А это порою существенные и деньги и время Я добирался раньше из Сибири в тур в Италию и на Новый год в Прагу. И это для меня тоже было приятно и интересно :smile:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534331 И это вам Москвичам)) А нам из регионов ещё до столицы надо добиратся А это порою существенные и деньги и время Сейчас ТТВ помогает купить авиа билеты из некоторых городов прямо до места назначения, ну, или можно их купить самостоятельно, поймав акцию, и присоединиться к группе уже в Европе, минуя Москву - вот Вам и экономия и денег, и времени!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534333 Я добирался раньше из Сибири в тур в Италию и на Новый год в Прагу. И это для меня тоже было приятно и интересно :smile: Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость)) Да вот где только взять много времени на неё ? Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам)) Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет! Беда(( Сейчас ТТВ помогает купить авиа билеты из некоторых городов прямо до места назначения, ну, или можно их купить самостоятельно, поймав акцию, и присоединиться к группе уже в Европе, минуя Москву - вот Вам и экономия и денег, и времени! Сейчас да))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.