Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534334 Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость)) Да вот где только взять много времени на неё ? Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам)) Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет! Беда(( Сейчас да)) Я после тура сразу бежал на аэроэкспресс и на самолет в тот же день. Так же и в обратную сторону - прилетал и в этот же день тур начинался.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534335 Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость)) Да вот где только взять много времени на неё ? Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам)) Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет! Беда(( Сейчас да)) Ну, так это же прекрасно, что есть работа и Вы там - незаменимый! А в кругосветное путешествие всё равно ехать просто необходимо!!! Но сначала - Гранд Испания - Португалия!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534339 Леночка (Melfry)! А куда Вы пропали?! Мы с тех пор наговорили уже двадцать страниц... У меня что-то было много очень работы, поэтому на форум оставалось немного времени((( Но я уже прочитала все двадцать страниц с большим интересом) И как-то ко мне пришло осознание, что до нашего выезда осталось всего только две недели :dance4:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534340 У меня что-то было много очень работы, поэтому на форум оставалось немного времени((( Но я уже прочитала все двадцать страниц с большим интересом) И как-то ко мне пришло осознание, что до нашего выезда осталось всего только две недели :dance4: Поздравляю вас всех!Отличной поездки! А мне осталось целых 5 недель еще до суперпутешествия до самой западной точки Евразии.. Кстати, если бы я поехал тогда из Сибири в этот тур, путешествие было бы еще грандиознее... :biggrin:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534341 Я после тура сразу бежал на аэроэкспресс и на самолет в тот же день. Так же и в обратную сторону - прилетал и в этот же день тур начинался. Я тоже)) Я вообще как то побил свой же собственный рекорд по пересадкам У меня в некоторых местах был зазор по времени 30минут а кое где и 15минут но там не особо важные пересадки были Ну, так это же прекрасно, что есть работа и Вы там - незаменимый! А в кругосветное путешествие всё равно ехать просто необходимо!!! Но сначала - Гранд Испания - Португалия! Три месяца надо времени та тот кругосветный тур который я присматривал!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534343 У меня что-то было много очень работы, поэтому на форум оставалось немного времени((( Но я уже прочитала все двадцать страниц с большим интересом) И как-то ко мне пришло осознание, что до нашего выезда осталось всего только две недели :dance4: А ведь и правда - всего две недели!!! Придётся послушать Александра и начинать собирать чемодан! Правда, с погодой в Португалии творится что - то непонятное, но за две недели надеюсь, что океан прогреется, а дожди все выльются и нам ничего уже не достанется. А то чемодан получится неподъёмный... Лена, а мама Зоя читает форум или слушает Ваш пересказ своими словами?!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534344 Я тоже)) Я вообще как то побил свой же собственный рекорд по пересадкам У меня в некоторых местах был зазор по времени 30минут а кое где и 15минут но там не особо важные пересадки были Три месяца надо времени та тот кругосветный тур который я присматривал! Тогда это уже сложнее - придётся выбирать, а это всегда непросто...
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534376 А ведь и правда - всего две недели!!! Придётся послушать Александра и начинать собирать чемодан! Правда, с погодой в Португалии творится что - то непонятное, но за две недели надеюсь, что океан прогреется, а дожди все выльются и нам ничего уже не достанется. А то чемодан получится неподъёмный... Ну, вот - не успела пожелать, как в Португалии наступила жара, + 33! Я столько не заказывала!!!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534378 А ведь и правда - всего две недели!!! Придётся послушать Александра и начинать собирать чемодан! Правда, с погодой в Португалии творится что - то непонятное, но за две недели надеюсь, что океан прогреется, а дожди все выльются и нам ничего уже не достанется. А то чемодан получится неподъёмный... Лена, а мама Зоя читает форум или слушает Ваш пересказ своими словами?! Читает) Просто аккаунт на нашу семью у нас один - мой))
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534380 Читает) Просто аккаунт на нашу семью у нас один - мой)) А у вас есть какие -то свои идеи по поводу экскурсий, или доверитесь нашему супергиду?!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534383 А у вас есть какие -то свои идеи по поводу экскурсий, или доверитесь нашему супергиду?! Мы в этом направлении в первый раз, поэтому используем проверенную стратегию - мы записались на все дополнительные экскурсии, которые предлагали из офиса, и с удовольствием поддержим любые другие варианты дополнительных заездов/экскурсий/походов/музеев и т.д. Так что полностью доверяем гиду - практика поездок с ТТВ никогда в этом плане не подводила)) Специальное пожелание у меня пока есть только на Мадрид - посетить (или хотя бы просто внешне посмотреть) "Сантьяго Бернабеу" и шарфики футбольные купить)
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534386 Мы в этом направлении в первый раз, поэтому используем проверенную стратегию - мы записались на все дополнительные экскурсии, которые предлагали из офиса, и с удовольствием поддержим любые другие варианты дополнительных заездов/экскурсий/походов/музеев и т.д. Так что полностью доверяем гиду - практика поездок с ТТВ никогда в этом плане не подводила)) Специальное пожелание у меня пока есть только на Мадрид - посетить (или хотя бы просто внешне посмотреть) "Сантьяго Бернабеу" и шарфики футбольные купить) Лена, посещение этого стадиона включено в обзорную экскурсию по Мадриду и Алисия договаривается с местными торговцами и те приносят шарфики прямо к нам в автобус, по 5 евро за штуку. Во всяком случае, так было у нас в прошлом году. Так что, это - не проблема. А в отношении дополнительных мероприятий - у нас будет всё по самому высшему разряду из всех возможных, потому что у Николя по - другому не бывает!!!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534387 Лена, посещение этого стадиона включено в обзорную экскурсию по Мадриду и Алисия договаривается с местными торговцами и те приносят шарфики прямо к нам в автобус, по 5 евро за штуку. Во всяком случае, так было у нас в прошлом году. Так что, это - не проблема. А в отношении дополнительных мероприятий - у нас будет всё по самому высшему разряду из всех возможных, потому что у Николя по - другому не бывает!!! SDC10029.JPG Да? Шарфики прямо в автобус приносят??? Я не слышал об этом? Или это только у Николя?
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534388 Да? Шарфики прямо в автобус приносят??? Я не слышал об этом? Или это только у Николя? Саш, это у Алисии, гида по Мадриду. А Алисия очень тепло отзывалась о нашем Николя, так что, я думаю, она и нас по этому поводу не обойдёт своим вниманием...
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534394 Саш, это у Алисии, гида по Мадриду. А Алисия очень тепло отзывалась о нашем Николя, так что, я думаю, она и нас по этому поводу не обойдёт своим вниманием... А как же про нашу Екатерину.......?????
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534395 Лена, посещение этого стадиона включено в обзорную экскурсию по Мадриду и Алисия договаривается с местными торговцами и те приносят шарфики прямо к нам в автобус, по 5 евро за штуку. Во всяком случае, так было у нас в прошлом году. Так что, это - не проблема. А в отношении дополнительных мероприятий - у нас будет всё по самому высшему разряду из всех возможных, потому что у Николя по - другому не бывает!!! SDC10029.JPG :yahoo: :yahoo: Это просто замечательно)))) Что дополнительные мероприятия будут суперские, даже не сомневаюсь)) Если с Сантьяго Бернабеу все так легко и просто, я, пожалуй, задумаюсь о стадионе Атлетико Мадрид для полного счастья (но это уже будет необязательная программа) :whistle2:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534397 А как же про нашу Екатерину.......????? Катюша, я надеюсь, тоже с ней договорится. Она ведь чаще других гидов бывает в Мадриде и работает с Алисией. в конце концов, сам попросишь на месте, потому что в магазинах такие шарфики от 10 до 14 евро, вот тебе и экономия.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534398 :yahoo: :yahoo: Это просто замечательно)))) Что дополнительные мероприятия будут суперские, даже не сомневаюсь)) Если с Сантьяго Бернабеу все так легко и просто, я, пожалуй, задумаюсь о стадионе Атлетико Мадрид для полного счастья (но это уже будет необязательная программа) :whistle2: Леночка, с нашим Николя самое главное - это запастись мечтой! Он же - волшебник, поэтому, исполняет мечты!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534399 Катюша, я надеюсь, тоже с ней договорится. Она ведь чаще других гидов бывает в Мадриде и работает с Алисией. в конце концов, сам попросишь на месте, потому что в магазинах такие шарфики от 10 до 14 евро, вот тебе и экономия. А как гид она интересно рассказывает?
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534401 А как гид она интересно рассказывает? Алисия? Это лучший гид по Мадриду! Она мне очень понравилась в музее Прадо, я прямо заслушалась! Ну, и обзорка вполне себе даёт полное представление о городе. А вот в Эскориал я с ней не ездила, но народ был в восторге. А если ты о Катюше, то она рассказывала нам по дороге о многих городах гораздо лучше некоторых местных гидов.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534410 Лена! А в какие туры и с кем (каким гидом) Вы ещё ездили?
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534413 Ездили два раза в Норвегию - сначала с Анной Романовой, потом с Марией Старухиной, потом в Швейцарию с Олегом Пирязевым и в прошлом году в Италию с Ольгой Макаровой.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534435 Ездили два раза в Норвегию - сначала с Анной Романовой, потом с Марией Старухиной, потом в Швейцарию с Олегом Пирязевым и в прошлом году в Италию с Ольгой Макаровой. О, да у вас уже солидный опыт путешествий! По поводу скандинавских гидов я не в курсе, так как предпочитаю ездить в тёплые края, а вот об Олеге и Ольге слышала от знакомых и родственников только хорошее. А в этом туре вам представится возможность путешествовать с самым, по моему глубокому убеждению, лучшим гидом. Ну, не будем опережать события, сами убедитесь в этом вот уже совсем скоро. А пока начинаем обратный отсчёт.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534463 А пока в ожидании нашего путешествия смотрим новый красивый клип 2015 год испанского певца Neo Pinto на его песню Prefiero Callar:
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534470 Бо тарде испано португальские Амигос! жизнь бьет ключом, чемодан портвейна на месте, давайте кучковаться!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.