Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неизведанные Испания и Португалия + океан, автор - Николай Пилипчик. Тур 9PM Avia с 6 июля 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534334

Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость))

Да вот где только взять много времени на неё ?

Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам))

Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет!

Беда((

Сейчас да))

Я после тура сразу бежал на аэроэкспресс и на самолет в тот же день.

Так же и в обратную сторону - прилетал и в этот же день тур начинался.

• Ответов 598
  • Просмотры 70.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_534335

Да всем кто любит путешествия дорога доставляет радость))

Да вот где только взять много времени на неё ?

Отпуск две недели и то умудряются отозвать из него по неотложным делам))

Вот сейчас есть средства даже на кругосветное путешествие а времени на него нет!

Беда((

Сейчас да))

Ну, так это же прекрасно, что есть работа  и Вы  там  - незаменимый!

А в  кругосветное путешествие всё равно  ехать просто необходимо!!! Но сначала - Гранд Испания - Португалия!

Опубликовано
comment_534339

Леночка (Melfry)!  А куда Вы пропали?! Мы с  тех пор наговорили уже  двадцать страниц...

У меня что-то было много очень работы, поэтому на форум оставалось немного времени((( Но я уже прочитала все двадцать страниц с большим интересом) И как-то ко мне пришло осознание, что до нашего выезда осталось всего только две недели :dance4:

Опубликовано
comment_534340

У меня что-то было много очень работы, поэтому на форум оставалось немного времени((( Но я уже прочитала все двадцать страниц с большим интересом) И как-то ко мне пришло осознание, что до нашего выезда осталось всего только две недели :dance4:

Поздравляю вас всех!Отличной поездки!

А мне осталось целых 5 недель еще до суперпутешествия до самой западной точки Евразии..

Кстати, если бы я поехал тогда из Сибири в этот тур, путешествие было бы еще грандиознее... :biggrin:

Опубликовано
comment_534341

Я после тура сразу бежал на аэроэкспресс и на самолет в тот же день.

Так же и в обратную сторону - прилетал и в этот же день тур начинался.

Я тоже))

Я вообще как то побил свой же собственный рекорд по пересадкам

У меня в некоторых местах был зазор по времени 30минут

а кое где и 15минут но там не особо важные пересадки были

Ну, так это же прекрасно, что есть работа  и Вы  там  - незаменимый!

А в  кругосветное путешествие всё равно  ехать просто необходимо!!! Но сначала - Гранд Испания - Португалия!

Три месяца надо времени та тот кругосветный  тур который я присматривал!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
  • Автор
comment_534343

А ведь и правда - всего две недели!!!  Придётся послушать Александра и начинать собирать чемодан! Правда, с погодой в Португалии творится что - то непонятное, но за две недели надеюсь, что океан прогреется, а дожди все выльются и нам ничего уже не достанется.  А то чемодан получится неподъёмный...

Лена, а  мама Зоя  читает форум или слушает Ваш пересказ своими словами?!  t139081.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_534344

Я тоже))

Я вообще как то побил свой же собственный рекорд по пересадкам

У меня в некоторых местах был зазор по времени 30минут

а кое где и 15минут но там не особо важные пересадки были

Три месяца надо времени та тот кругосветный  тур который я присматривал!

Тогда это уже сложнее - придётся выбирать, а это всегда непросто...

Опубликовано
  • Автор
comment_534376

А ведь и правда - всего две недели!!!  Придётся послушать Александра и начинать собирать чемодан! Правда, с погодой в Португалии творится что - то непонятное, но за две недели надеюсь, что океан прогреется, а дожди все выльются и нам ничего уже не достанется.  А то чемодан получится неподъёмный...

Ну, вот - не успела пожелать, как в Португалии наступила жара, + 33! Я столько не  заказывала!!!  t108009.gif

Опубликовано
comment_534378

Лена, а  мама Зоя  читает форум или слушает Ваш пересказ своими словами?!  t139081.gif

Читает) Просто аккаунт на нашу семью у нас один - мой))

Опубликовано
  • Автор
comment_534380

Читает) Просто аккаунт на нашу семью у нас один - мой))

А у вас  есть какие -то свои  идеи по поводу  экскурсий, или  доверитесь нашему  супергиду?!

Опубликовано
comment_534383

А у вас  есть какие -то свои  идеи по поводу  экскурсий, или  доверитесь нашему  супергиду?!

Мы в этом направлении в первый раз, поэтому используем проверенную стратегию - мы записались на все дополнительные экскурсии, которые предлагали из офиса, и с удовольствием поддержим любые другие варианты дополнительных заездов/экскурсий/походов/музеев и т.д. Так что полностью доверяем гиду - практика поездок с ТТВ никогда в этом плане не подводила))

Специальное пожелание у меня пока есть только на Мадрид - посетить (или хотя бы просто внешне посмотреть) "Сантьяго Бернабеу" и шарфики футбольные купить)

Опубликовано
  • Автор
comment_534386

Мы в этом направлении в первый раз, поэтому используем проверенную стратегию - мы записались на все дополнительные экскурсии, которые предлагали из офиса, и с удовольствием поддержим любые другие варианты дополнительных заездов/экскурсий/походов/музеев и т.д. Так что полностью доверяем гиду - практика поездок с ТТВ никогда в этом плане не подводила))

Специальное пожелание у меня пока есть только на Мадрид - посетить (или хотя бы просто внешне посмотреть) "Сантьяго Бернабеу" и шарфики футбольные купить)

Лена, посещение этого стадиона  включено в обзорную экскурсию по Мадриду  и Алисия  договаривается с  местными  торговцами и те приносят  шарфики прямо к нам в автобус, по 5 евро за штуку. Во всяком случае, так было у нас в прошлом году.  Так что, это  - не проблема.

А  в отношении  дополнительных мероприятий - у нас будет  всё по самому высшему разряду из всех возможных,  потому что у Николя по - другому не бывает!!! 

SDC10029.JPG

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_534387

Лена, посещение этого стадиона  включено в обзорную экскурсию по Мадриду  и Алисия  договаривается с  местными  торговцами и те приносят  шарфики прямо к нам в автобус, по 5 евро за штуку. Во всяком случае, так было у нас в прошлом году.  Так что, это  - не проблема.

А  в отношении  дополнительных мероприятий - у нас будет  всё по самому высшему разряду из всех возможных,  потому что у Николя по - другому не бывает!!! 

attachicon.gifSDC10029.JPG

Да? Шарфики прямо в автобус приносят??? Я не слышал об этом? Или это только у Николя?

Опубликовано
  • Автор
comment_534388

Да? Шарфики прямо в автобус приносят??? Я не слышал об этом? Или это только у Николя?

Саш, это у Алисии, гида по Мадриду. А Алисия  очень тепло отзывалась о нашем Николя, так что, я думаю, она и нас по этому поводу не обойдёт своим вниманием...

Опубликовано
comment_534394

Саш, это у Алисии, гида по Мадриду. А Алисия  очень тепло отзывалась о нашем Николя, так что, я думаю, она и нас по этому поводу не обойдёт своим вниманием...

А как же про нашу Екатерину.......?????

Опубликовано
comment_534395

attachicon.gifSDC10029.JPG

:yahoo: :yahoo: Это просто замечательно)))) Что дополнительные мероприятия будут суперские, даже не сомневаюсь))

Если с Сантьяго Бернабеу все так легко и просто, я, пожалуй, задумаюсь о стадионе Атлетико Мадрид для полного счастья (но это уже будет необязательная программа) :whistle2:

Опубликовано
  • Автор
comment_534397

А как же про нашу Екатерину.......?????

Катюша, я надеюсь, тоже с  ней  договорится.  Она ведь  чаще других гидов  бывает в Мадриде и  работает с Алисией.

в конце  концов, сам попросишь  на месте, потому что в магазинах такие  шарфики от 10 до 14 евро, вот тебе и экономия.

Опубликовано
  • Автор
comment_534398

:yahoo: :yahoo: Это просто замечательно)))) Что дополнительные мероприятия будут суперские, даже не сомневаюсь))

Если с Сантьяго Бернабеу все так легко и просто, я, пожалуй, задумаюсь о стадионе Атлетико Мадрид для полного счастья (но это уже будет необязательная программа) :whistle2:

Леночка, с нашим Николя самое главное - это  запастись мечтой! Он же - волшебник, поэтому, исполняет  мечты!

Опубликовано
comment_534399

Катюша, я надеюсь, тоже с  ней  договорится.  Она ведь  чаще других гидов  бывает в Мадриде и  работает с Алисией.

в конце  концов, сам попросишь  на месте, потому что в магазинах такие  шарфики от 10 до 14 евро, вот тебе и экономия.

А как гид она интересно рассказывает?

Опубликовано
  • Автор
comment_534401

А как гид она интересно рассказывает?

Алисия? Это  лучший гид по Мадриду!  Она мне очень понравилась в музее Прадо, я прямо заслушалась! Ну, и обзорка вполне  себе  даёт полное представление о городе.  А вот в Эскориал я с ней  не ездила, но народ был в восторге.

А если ты  о Катюше, то она рассказывала нам по  дороге о  многих  городах гораздо лучше  некоторых местных гидов.

Опубликовано
comment_534413

Ездили два раза в Норвегию - сначала с Анной Романовой, потом с Марией Старухиной, потом в Швейцарию с Олегом Пирязевым и в прошлом году в Италию с Ольгой Макаровой.

Опубликовано
  • Автор
comment_534435

Ездили два раза в Норвегию - сначала с Анной Романовой, потом с Марией Старухиной, потом в Швейцарию с Олегом Пирязевым и в прошлом году в Италию с Ольгой Макаровой.

О, да у вас уже  солидный  опыт путешествий! 

По поводу  скандинавских гидов я не в курсе, так как предпочитаю ездить в тёплые края, а вот  об Олеге и Ольге  слышала  от  знакомых и родственников  только  хорошее.

А  в этом туре вам представится  возможность  путешествовать   с  самым, по моему  глубокому убеждению, лучшим  гидом. 

Ну, не будем опережать события,  сами убедитесь  в  этом вот уже совсем скоро. А  пока начинаем обратный отсчёт.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_534463

А пока в ожидании  нашего  путешествия смотрим новый красивый клип 2015 год испанского певца Neo Pinto на его песню Prefiero Callar:

Опубликовано
comment_534470

Бо тарде испано португальские Амигос! жизнь бьет ключом, чемодан портвейна на месте, давайте кучковаться!!!

IMG_3423.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.