Перейти к содержанию

Туры для шопинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_520925

Добрый день, хочу предложить  сделать  фирме Туртрансвояж новый тур только для тех, кто желает просто за границей ходить именно по магазинам. торговым  центрам для покупок ,например, в страны,  где недорогой шопинг, и скидки. Ну как вам такое предложение?  с уважением ЕЛЕНА Н.

Опубликовано
comment_520933

Если речь идёт ТОЛЬКО о магазинах, то.... даже не представляю, что такого я должна захотеть купить (чего нет  в России), чтобы за "проезд" к магазину нужно заплатить от 20 до 40 тысяч! :scratch:

Опубликовано
comment_520939

Я вот лучше за  гастрономические туры!люблю повеселиться,особенно поесть! у ТТВ вроде только один такой  тур по Франции .

Опубликовано
comment_520944

Я вот лучше за  гастрономические туры!люблю повеселиться,особенно поесть! у ТТВ вроде только один такой  тур по Франции .

У  хорошего гида любой тур - гастрономический.

Опубликовано
comment_520947

Я пока в ТТВ один только шопинговый тур наблюдаю. Только уж больно недёшево.

http://www.tourtrans.ru/tours/german/1531.html

Опубликовано
comment_520948

меня вот давно интересует вопрос у всех разные кафешки? я думала ,раз гид ТТВ у них одни и те же договора с кафешками или  в разные места водят?

Опубликовано
comment_520951

меня вот давно интересует вопрос у всех разные кафешки? я думала ,раз гид ТТВ у них одни и те же договора с кафешками или  в разные места водят?

Гиды, которые творчески подходят к вопросу питания, имеют  и свои предпочтения, и точки общепита.

Опубликовано
comment_520952

Что Вы подразумеваете под этими словами? 

Для меня немаловажна в турах гастрономическая составляющая - нравится знакомство с нацкухней разных стран. Но пока я в гастрономический тур не попадала...

Опубликовано
comment_520953

Добрый день, хочу предложить  сделать  фирме Туртрансвояж новый тур только для тех, кто желает просто за границей ходить именно по магазинам. торговым  центрам для покупок ,например, в страны,  где недорогой шопинг, и скидки. Ну как вам такое предложение?  с уважением ЕЛЕНА Н.

Предложение плохое, даже очень.

Те, кто хочет ехать специальные шоп-туры, пользуются услугами других фирм.

Туртранс славен именно экскурсионной программой.

Да и пройтись по магазинам у туриста всегда есть время, если умно им распоряжаться.

И еще, вскоре эта тема превратится в очередную болталку обо всем.

Например, о турах гастрономических.

Опубликовано
comment_520954

...тема превратится в очередную болталку обо всем.

Тему нужно просто переименовать! :smile:

Опубликовано
comment_520955

Что Вы подразумеваете под этими словами? 

Для меня немаловажна в турах гастрономическая составляющая - нравится знакомство с нацкухней разных стран. Но пока я в гастрономический тур не попадала...

Не повезло Вам... А у меня  последние три тура - все гастрономические... Что значит, эксклюзивный гид! 

Опубликовано
comment_520956

Тему нужно просто переименовать! :smile:

Угу, и автора спрашивать не нужно.

Предложите модераторам, если они захотят тему закрыть, то пусть переименуют и долгие годы будет жить под новым именем.

Опубликовано
comment_520957

у нас ездят в Милан сами.Но там надо знать время распродаж.И они совмещают,например с горнолыжным отдыхом.Я думаю,наверно ,народ не поедет в такие туры.

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_520958

И еще, вскоре эта тема превратится в очередную болталку обо всем.

Маэстро,  Вы  у нас теперь - зам. модераторов? У нас на форуме почти все темы именно этому и посвящаются - а поговорить?! А эта тема вполне подходит под  разряд "болталок", тем более, что  шоппинг бывает и гастрономический.

Опубликовано
comment_520959

Маэстро,  Вы  у нас теперь - зам. модераторов? 

Да не в этом дело.

Открываешь тему, вроде начинается за здравие, а кончается как обычно.

Спросил человек про шоп-туры, два-три раза ему по делу ответили, что мол не поедут.

И потом начинается: туры гастрономические, шоп-туры гастрономические, просто, где поесть в туре и т.д.

Опубликовано
comment_520963

Есть у кого чего сказать про шоп-туры?

Есть у меня! Но не совсем про полноценный тур...

В общем, ситуация такая: всё мечтаю себе из Европов привезти одёжку какую-нибудь. Какую-нибудь! Но всё не получается это сделать. Минимальное свободное время так жалко тратить на магазины, а за 5 минут я точно ничего не выберу!

Если ли у знатоков секретные секреты, как купить вещь, но время затратить минимальное?!

Опубликовано
comment_520964

Секрет - проще некуда - заказывать в интернете по европейским каталогам

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_520967

А у кого фигура нестандартная.

Им померить нужно одёжу-то.

У меня с пиджаками проблема,

без примерки ни-ни.

Опубликовано
comment_520968

Каталоги тоже в Инете искать? Дайте ссылку, пожалуйста, если есть.

Опубликовано
comment_520969

Находишь вещь на сайте любимого магазина, потом галочку на карте ставишь и в свободное время бежишь за тряпочкой любимой.

Опубликовано
comment_520973

Находишь вещь на сайте любимого магазина, потом галочку на карте ставишь и в свободное время бежишь за тряпочкой любимой.

Вот именно так я и сделала этим летом. Нашла себе на сайте магазина платье. Не, не платье... мечта идиота! :biggrin: Так понравилось, что прямсилнет! Пришла, значит, в ТЦ в Барселоне на площади Каталонии и... чё дальше-то делать? Сто этажей, поворотов, отделов, прилавков,... В общем, ушла я по площади гулять! БЕЗ ПЛАТЬЯ!!!

Да хоть это:

http://www.quelle.ru/

Неее... такое я не хочу!

Опубликовано
comment_520975

Да почти у каждого реального магазина есть виртуальный аналог

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_520991

Есть у кого чего сказать про шоп-туры?

Милости просим.

я реально не поеду.Мне жалко время тратить на магазины.Я и в России все куплю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу