Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520925 Добрый день, хочу предложить сделать фирме Туртрансвояж новый тур только для тех, кто желает просто за границей ходить именно по магазинам. торговым центрам для покупок ,например, в страны, где недорогой шопинг, и скидки. Ну как вам такое предложение? с уважением ЕЛЕНА Н.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520933 Если речь идёт ТОЛЬКО о магазинах, то.... даже не представляю, что такого я должна захотеть купить (чего нет в России), чтобы за "проезд" к магазину нужно заплатить от 20 до 40 тысяч! :scratch:
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520939 Я вот лучше за гастрономические туры!люблю повеселиться,особенно поесть! у ТТВ вроде только один такой тур по Франции .
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520944 Я вот лучше за гастрономические туры!люблю повеселиться,особенно поесть! у ТТВ вроде только один такой тур по Франции . У хорошего гида любой тур - гастрономический.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520947 Я пока в ТТВ один только шопинговый тур наблюдаю. Только уж больно недёшево. http://www.tourtrans.ru/tours/german/1531.html
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520948 У хорошего гида любой тур - гастрономический. меня вот давно интересует вопрос у всех разные кафешки? я думала ,раз гид ТТВ у них одни и те же договора с кафешками или в разные места водят?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520951 меня вот давно интересует вопрос у всех разные кафешки? я думала ,раз гид ТТВ у них одни и те же договора с кафешками или в разные места водят? Гиды, которые творчески подходят к вопросу питания, имеют и свои предпочтения, и точки общепита.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520952 У хорошего гида любой тур - гастрономический. Что Вы подразумеваете под этими словами? Для меня немаловажна в турах гастрономическая составляющая - нравится знакомство с нацкухней разных стран. Но пока я в гастрономический тур не попадала...
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520953 Добрый день, хочу предложить сделать фирме Туртрансвояж новый тур только для тех, кто желает просто за границей ходить именно по магазинам. торговым центрам для покупок ,например, в страны, где недорогой шопинг, и скидки. Ну как вам такое предложение? с уважением ЕЛЕНА Н. Предложение плохое, даже очень. Те, кто хочет ехать специальные шоп-туры, пользуются услугами других фирм. Туртранс славен именно экскурсионной программой. Да и пройтись по магазинам у туриста всегда есть время, если умно им распоряжаться. И еще, вскоре эта тема превратится в очередную болталку обо всем. Например, о турах гастрономических.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520954 ...тема превратится в очередную болталку обо всем. Например, о турах гастрономических. Тему нужно просто переименовать! :smile:
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520955 Что Вы подразумеваете под этими словами? Для меня немаловажна в турах гастрономическая составляющая - нравится знакомство с нацкухней разных стран. Но пока я в гастрономический тур не попадала... Не повезло Вам... А у меня последние три тура - все гастрономические... Что значит, эксклюзивный гид!
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520956 Тему нужно просто переименовать! :smile: Угу, и автора спрашивать не нужно. Предложите модераторам, если они захотят тему закрыть, то пусть переименуют и долгие годы будет жить под новым именем.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520957 у нас ездят в Милан сами.Но там надо знать время распродаж.И они совмещают,например с горнолыжным отдыхом.Я думаю,наверно ,народ не поедет в такие туры. Изменено 19 апреля, 201510 г. пользователем Наталья В
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520958 И еще, вскоре эта тема превратится в очередную болталку обо всем. Например, о турах гастрономических. Маэстро, Вы у нас теперь - зам. модераторов? У нас на форуме почти все темы именно этому и посвящаются - а поговорить?! А эта тема вполне подходит под разряд "болталок", тем более, что шоппинг бывает и гастрономический.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520959 Маэстро, Вы у нас теперь - зам. модераторов? Да не в этом дело. Открываешь тему, вроде начинается за здравие, а кончается как обычно. Спросил человек про шоп-туры, два-три раза ему по делу ответили, что мол не поедут. И потом начинается: туры гастрономические, шоп-туры гастрономические, просто, где поесть в туре и т.д.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520960 Есть у кого чего сказать про шоп-туры? Милости просим.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520963 Есть у кого чего сказать про шоп-туры? Есть у меня! Но не совсем про полноценный тур... В общем, ситуация такая: всё мечтаю себе из Европов привезти одёжку какую-нибудь. Какую-нибудь! Но всё не получается это сделать. Минимальное свободное время так жалко тратить на магазины, а за 5 минут я точно ничего не выберу! Если ли у знатоков секретные секреты, как купить вещь, но время затратить минимальное?!
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520964 Секрет - проще некуда - заказывать в интернете по европейским каталогам Изменено 19 апреля, 201510 г. пользователем khris
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520967 Секрет - проще некуда - заказывать в интернете по европейским каталогам А у кого фигура нестандартная. Им померить нужно одёжу-то. У меня с пиджаками проблема, без примерки ни-ни.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520968 Секрет - проще некуда - заказывать в интернете по европейским каталогам Каталоги тоже в Инете искать? Дайте ссылку, пожалуйста, если есть.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520969 Находишь вещь на сайте любимого магазина, потом галочку на карте ставишь и в свободное время бежишь за тряпочкой любимой.
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520970 Каталоги тоже в Инете искать? Дайте ссылку, пожалуйста, если есть. Да хоть это: http://www.quelle.ru/
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520973 Находишь вещь на сайте любимого магазина, потом галочку на карте ставишь и в свободное время бежишь за тряпочкой любимой. Вот именно так я и сделала этим летом. Нашла себе на сайте магазина платье. Не, не платье... мечта идиота! :biggrin: Так понравилось, что прямсилнет! Пришла, значит, в ТЦ в Барселоне на площади Каталонии и... чё дальше-то делать? Сто этажей, поворотов, отделов, прилавков,... В общем, ушла я по площади гулять! БЕЗ ПЛАТЬЯ!!! Да хоть это: http://www.quelle.ru/ Неее... такое я не хочу!
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520975 Да почти у каждого реального магазина есть виртуальный аналог Изменено 19 апреля, 201510 г. пользователем khris
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. comment_520991 Есть у кого чего сказать про шоп-туры? Милости просим. я реально не поеду.Мне жалко время тратить на магазины.Я и в России все куплю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.