Перейти к содержанию

Тур 4AV Альпийский вояж с 09.06. 2015 г

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_523175

Добрый день! Я тоже еду в этот тур 09.06.15! Буду рада знакомству)

Юлия, очень приятно познакомиться! Меня зовут Лариса.Я еду в тур с подругой, наши места 3л., ЖД , а Вы в какой группе?

Опубликовано
comment_523211

И правда какое совпадение!

Я с удовольствием присоединюсь, если вы не против)

В это году еду одна, поэтому рада, что нашлись попутчики!  :smile:

Вместе веселее!

Опубликовано
  • Автор
comment_523215

Юля,Вы ЖД билеты сами покупаете или через фирму? Мы через фирму, думаю у вагона найдем др.др. А на счет веселее будет- это точно! Мы уже в ожидании поездки, наступает чемоданное настроение. :dance2:

Опубликовано
comment_523444

:smile: Добрый день! Я из вашей компании. Мое место 2с авиа.

Надеюсь на чудо, что у нас все-таки будет Шильтхорн.

Опубликовано
  • Автор
comment_523505

:smile: Добрый день! Я из вашей компании. Мое место 2с авиа.

Надеюсь на чудо, что у нас все-таки будет Шильтхорн.

Люба, добрый день! Можно к Вам так обращаться? Я Лариса и, как оказывается, Вы тоже наша соседка только перед нами. У нас с подругой 3сд. Так интересно, что откликнулись те, кто по соседству. Мы Вас встретим в Вене, т.к. мы ЖД. И заочно будем знать,как кого зовут. У Вас есть компания или одни? Можем организовать компанию. Нас уже четверо из этого тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_523506

Да, билеты покупаю через фирму, плацкарт.

Ох, как я люблю чемоданное настроение!!!

PS: ко мне можно на "ты" ;)

Юля, добрый день! Ко мне тоже можно на ты,как-то легче общаться. Откликнулась еще одна соседка, которая перед нами в автобусе. Уже полный почти комплект соседей. время есть еще кто-нибудь отзовется.

Опубликовано
comment_523529

Счастливые!!!! я вчера вернулась из этого тура и уже так хочется обратно))) Тур великолепен, не пожалеете. Если с погодой конечно повезет так как нам).

Опубликовано
comment_523530

Ой, сколько сразу соседей рядом!!! Какие приятные совпадения)

Очень надеюсь, что нам повезет с погодой и мы отлично проведем время)

Опубликовано
comment_523533

Добрый вечер, девочки. Да, меня зовут Любовь. Ко мне тоже можно на "ты". Действительно, удивительно, что мы все рядом сидим. Я еду одна, с подбором пары для отеля. Жаль, что мы не встретимся в Вене 10.06. Мы прилетаем в 11 по местному времени. Будет почти целый день свободный. Ищу попутчиков для посещения Венского леса. Ни разу там не была.

Опубликовано
comment_523544

Счастливые!!!! я вчера вернулась из этого тура и уже так хочется обратно))) Тур великолепен, не пожалеете. Если с погодой конечно повезет так как нам).

ой, Лена, не расскажете немножко? Какие впечатления от подъема на Пилатус?

Лена, и еще вопрос: надо ли утепляться для подъема? Смотрю июньские фото из этого тура, вроде бы все одеты легко. Там намного холодней, чем внизу?

Опубликовано
  • Автор
comment_523546

Елена,очень хорошо, что Вы присоединились к нашей переписке и как уже бывалый турист, можете проконсультировать нас. А то столько вопросов возникает, особенно на счет того, какую одежду и обувь брать с собой? Какая погода была по маршруту в Альпах, особенно при подъем на смотровые площадки, с какой видимостью были обзоры? Какие дополнительные экскурсии предлагали, у Вас ведь был авторский тур? 

Опубликовано
comment_523548

Лена, и еще вопрос))) . Если вы из авиагруппы, которая и вашем заезде прилетала вроде бы утром в Вену, чем занимались в этот день?

Опубликовано
  • Автор
comment_523549

Ой, сколько сразу соседей рядом!!! Какие приятные совпадения)

Очень надеюсь, что нам повезет с погодой и мы отлично проведем время)

Нам просто должно повезти с погодой, других вариантов нам не надо. Мы с октября в ожидании этого тура, как его забронировали. 

Опубликовано
  • Автор
comment_523553

Добрый вечер, девочки. Да, меня зовут Любовь. Ко мне тоже можно на "ты". Действительно, удивительно, что мы все рядом сидим. Я еду одна, с подбором пары для отеля. Жаль, что мы не встретимся в Вене 10.06. Мы прилетаем в 11 по местному времени. Будет почти целый день свободный. Ищу попутчиков для посещения Венского леса. Ни разу там не была.

Венский лес это здорово! Я только читала о нем, но побывать не приходилось, а так как мы ЖД- нам никак. Мы в Вене 4 раз, поэтому будем гулять по Рингу, далеко не уедешь, т.к. времени много не будет. Съездите, если есть такая возможность, может найдутся желающие из вашей группы, потом вдохновите нас своим рассказом и фото.

Опубликовано
comment_523557

Авиагруппа действительно имела почти полный свободный день в Вене, но мы ЖД )) приехали поздно вечером в отель, познакомились с авиагруппой уже с утра. Потом обзорка, дополнительное посещение Кунсткамеры (по факту просто музей, даже не знаю почему так назвали), свободное время и Шенбрунн, вечером кто хотел шел на организованный ужин. Кто хотел пошел в свободное время в Венскую оперу на экскурсию. Что касается Пилатуса, то это было восхитительно, видимость 100%, понравилось очень. Ветер был, солнце светило так, что холодно не было, особо утепляться не надо. Замерзнете-пойдете в крытое помещение с панорамным видом. Там все очень продумано, даже не беспокойтесь. Подъем на Шильтхорн у вас возможен, все зависит от вашей настойчивости и гида. Нам тоже предлагали на маршруте, мы до последнего верили, но к сожалению канатка закрыта до мая((((

Опубликовано
comment_523563

Подъем на Шильтхорн у вас возможен, все зависит от вашей настойчивости и гида. Нам тоже предлагали на маршруте, мы до последнего верили, но к сожалению канатка закрыта до мая((((

Лена, спасибо за информацию. И ура! Вдруг у нас получится с Шильтхорном. Просто непонятно, почему его отменили. Сослались на изменение расписания поездов. Но ведь из Вены мы все равно выезжаем утром независимо от расписания. 

Спасибо, что обнадежили.

Опубликовано
comment_523564

"Нам просто должно повезти с погодой, других вариантов нам не надо. Мы с октября в ожидании этого тура, как его забронировали."

Лариса, я в этом тоже не сомневаюсь. Мне с погодой всегда везло.  

Опубликовано
comment_523567

Елена,очень хорошо, что Вы присоединились к нашей переписке и как уже бывалый турист, можете проконсультировать нас. А то столько вопросов возникает, особенно на счет того, какую одежду и обувь брать с собой? Какая погода была по маршруту в Альпах, особенно при подъем на смотровые площадки, с какой видимостью были обзоры? Какие дополнительные экскурсии предлагали, у Вас ведь был авторский тур? 

Ну уж бывалым туристом меня никак не назовешь, ездила первый раз (вспоминая разговоры в поезде от соседки о 17 поездке с ТТВ). Погода была отличная на всем маршруте, ни облачка, только в Варшаве, в последний день, поливал дождик, не сильно так. А вот сейчас Европу заливает... так что погоду в  горах не предсказать. Очень надеюсь что вам повезет и будет отличное солнечное настроение. У нас был несколько измененный авторский тур, ехали по данному маршруту первый раз, не везде надо сказать проехали, то ремонт дороги (а это в Швейцарии повсеместно), то слишком узкие улочки, которые нашему золотому мерседесу просто не преодолеть.Было очень тепло. Смотровая площадка всего одна, это Пилатус. Плюс Симплонский перевал 2006 метров, не холодно. В городах было настолько жарко, что все ходили в футболках. Где действительно задувает, так это на корабликах по озерам, вот там ветровки не помешают, есть и закрытая палуба. Относительно экскурсий: мы сами предлагали то что хотели. Группы набрались в замок Нойшванштайн, венскую оперу, кунсткамеру в вене, швейцарию в миниатюре (недалеко от лугано, очень понравилось). все заявленные дополнительные экскурсии по программе также состоялись. Шильтхорн к сожалению... и то только по причине неработающей подъемки, а все могло бы быть! так что настаивайте! время в этот день есть!      

Опубликовано
comment_523568

Как нам объяснили Шильтхорн сняли из-за дороговизны и дефицита времени. Мол есть тур "альпы гранд туризмо", более продолжительный, более насыщенный по горам..., для бывалых туристов, кто все уже объездил. У нас программа действительно была очень насыщенной, свободного времени было достаточно мало, ну по крайней мере для тех кто хотел посетить экскурсионную программу по максимуму.

Опубликовано
  • Автор
comment_523570

"Нам просто должно повезти с погодой, других вариантов нам не надо. Мы с октября в ожидании этого тура, как его забронировали."

Лариса, я в этом тоже не сомневаюсь. Мне с погодой всегда везло.  

Мы тоже были разочарованы, что этот подъем убрали, мы в офисе даже оплатить его успели , но потом изменение программы и разочарование. Значит надо подбивать остальных. Мы ведь целый день по Польше будем ехать ,по дороге подкинем эту тему гиду и поработаем. А отменили из-за того, что желающих набирается мало из-за стоимости и в основном выбирают свободное время, но я считаю, что побывать там и не посетить- это преступление. Мы вообще всегда ЗА! за все интересные предложения.Поэтому мы рады, что у нас уже есть сообщник. :victory:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу