Перейти к содержанию

Тур 4AV Альпийский вояж с 09.06. 2015 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_530762

Не всегда, ой не всегда! Возможно все зависит от гида, а возможно и от транспортного отдела, т.к. гиду приносят уже готовые списки туристов с распределением по вагонам. В моем майском туре нас по вагонам расселили "по возрасту": кто помоложе - верхние места, а кто постарше - нижние (боковушек в нашем туре не было). Более того: на нижних полках были дамы с рядов  2 и 3, на верхних я (6 ряд) и еще одна дама с 12 ряда. Обратно ехали тем же составом (вот тут по местам распределял гид и "не заморачивался"). Так что все не предсказуемо!

Все это ерунда, куда поселят, там и поедем.Если охота с комфортом, покупай сам или самолет.Мы молодые, можем и на верхних полках, если забросит туда кто-нибудь :derisive:

• Ответов 114
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_530774

Девочки! Вам приятных сборов и отличной поездки!!! Не забудьте договориться на месте, чтобы погодка была клевая и в июле!!! Заранее спасибо!!! :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_530799

Девочки! Вам приятных сборов и отличной поездки!!! Не забудьте договориться на месте, чтобы погодка была клевая и в июле!!! Заранее спасибо!!! :thank_yp:

Что то не хочет ответ мой отсылаться, прошу,пчелка, прощения за пустые ответы. Я хотела сказать спасибо за пожелания. Погодку попросим быть клевой, но эта девушка такая не конкретная... А Вы едите в июле?

Опубликовано
comment_530806

Да, 10 июля. Надеюсь))) Дождь в Вене лично я переживу, Вена прекрасна в любую погоду. Нам, главное, погодка в Швейцарии!!! Как приедете, напишите, пожалуйста, был подъем на Шилтьхорн или нет. ЭЭх, вам совсем немножечко осталось ждать..... :dance3:

Опубликовано
comment_530809

ЭЭх, вам совсем немножечко осталось ждать..... :dance3:

Ничего, Пчелка, и мы месяц назад так думали, когда предыдущий тур уезжал. И вдруг, раз - а осталась-то неделя всего. Даже не верится. На Шильтхорн тоже очень надеюсь и на хорошую погоду.

Опубликовано
comment_530816

Юля, доброе утро! Тебе прислали список отелей? Поделись, пож-та, информацией по Вене. Там будет заявленный в туре отель Шенбрунн?

Опубликовано
comment_530907

В агенстве предлагают оплатить некоторые экскурсии/дешевле получаются/,вы уже что то оплачивали или на месте будете определяться?

Опубликовано
  • Автор
comment_530959

В агенстве предлагают оплатить некоторые экскурсии/дешевле получаются/,вы уже что то оплачивали или на месте будете определяться?

Мы оплатили, что предложено, чтобы в кошелек уже не заглядывать, а там по ходу, что будут предлагать. Мы за все ЗА!

Опубликовано
  • Автор
comment_530963

Девчонки, добрый вечер! Вы уже в отпуске или готовитесь к нему? Я с понедельника. Наряды готовы?Чемоданы достали? Погода на эту неделю там за 20 и более.Надеюсь у нас будет такая же.  Я примерила уже все и на все случаи жизни. Отели посмотрели? Некоторые отели другие, чем были у предыдущей группы, а вот где нет лифта, тот остался. Потащим свою ношу по лестницам в свои норки своими ручками.

Опубликовано
comment_530971

Добрый вечер, девочки. У меня чемодан уже стоит на полу, список "не забыть" черкается))) У меня отпуск четко по туру - с 10 числа. В Москву уезжаю в ночь на 10-е.

Опубликовано
comment_531718

Девочки, счастливого вам пути! До встречи в Вене. 

Мы будем пролетать над Брестом в 10 утра. Если увидите в небе самолет, покачивающий крыльями - это я радостно машу вам руками.

:smile:

Опубликовано
comment_531917

Девочки, доброе утро!

Возможно, вы уже не зайдете на форум. Хочу предупредить: в пятницу получила документы на поездку. Изучила их только вчера вечером. В ваучере на доп. экскурсии не стоит Пилатус, хотя в стоимость путевки он вошел, и я его оплатила. Помечено, что он забронирован по цене 55евро, но оплата на маршруте.

Сегодня стали разбираться с ТА. Оказался очередной сбой программы ТТВ. Платить действительно на маршруте. Деньги мне вернут (хотя до сегодняшнего разбирательства переплаты не было).

Если вы тоже оплачивали заранее, проверьте ваучер на экскурсии.

Опубликовано
comment_531948

Девочки, доброе утро!

Возможно, вы уже не зайдете на форум. Хочу предупредить: в пятницу получила документы на поездку. 

Значит можно получить документы заранее ?Приятного вам путешествия,буду ждать отзыв,т.к.в сентябре предстоит подобное.Особенно будет интересовать свободное время в Вене и Мюнхене

Опубликовано
comment_532032

liebe

Значит можно получить документы заранее ?Приятного вам путешествия,буду ждать отзыв,т.к.в сентябре предстоит подобное.Особенно будет интересовать свободное время в Вене и Мюнхене

Мне выдали договор с чеком оплаты, ваучер на доп. экскурсии, электр. билет на самолет плюс разные памятки по поездке и встрече в аэропорту. Остальные документы выдадут в аэропорту (паспорта, например). Завтра утром, за сутки до вылета можно самостоятельно зарегистрироваться на самолет.

У меня планы на свободное время в Вене - венский лес. Ох, не знаю только, получится ли. Отель у черта на куличках, заселение с 14 час. Но очень надеюсь :smile: 

liebe, спасибо за добрые пожелания. Потом отпишусь, как получилось.

Опубликовано
comment_532100

у меня вообще ни одного документика нет,сказали все в поезде. Но вот только сейчас возник вопрос-русский паспорт с собой нужно брать,если поездка поездом?

Опубликовано
comment_532108

у меня вообще ни одного документика нет,сказали все в поезде. Но вот только сейчас возник вопрос-русский паспорт с собой нужно брать,если поездка поездом?

По-моему, нет, но я брала на всякий случай. ТА выдало документы, которые регламентируют наши именно с ТА отношения плюс эл. билет, путевку, кот. не обязательно брать с собой, но я беру для спокойствия, ваучер об оплате  доп.экскурсий, схему встречи в аэропорту и прочие напутствия. 

Я написала про оплату Пилатуса, так как в связи с оплатой на маршруте сегодня пришлось еще покупать евро, а стоимость оплаченного заранее мне вернут в руб. после поездки.

Опубликовано
comment_532112

Спасибо,Любовь за быстрый ответ. Придется взять паспорт-где только прятать столько документов будем?!

Опубликовано
comment_532143

Всем счастливого пути и отличного настроения! Екатерине привет от рентгенолога с последнего ряда апрельского тура)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу