Перейти к содержанию

Будет ли работать обменник на ж/д вокзале Минска в 6 утра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523275

Приезжаем в Минск 1 мая в 6-00, до прибытия нашей группы хотелось бы выпить кофейку с пирожками и посетить туалет. Форумчане, подскажите, где искать обменник на ж/д вокзале, открыт ли он в это время, и главное, работает ли  в праздничный день?

Опубликовано
comment_523286

Приезжаем в Минск 1 мая в 6-00, до прибытия нашей группы хотелось бы выпить кофейку с пирожками и посетить туалет. Форумчане, подскажите, где искать обменник на ж/д вокзале, открыт ли он в это время, и главное, работает ли  в праздничный день?

обменники есть на первом этаже и на втором.Работают круглосуточно,с перерывом.В 6 утра точно будут работать.Лучше на первом этаже,меньше народа будет(часто там меняю).Выпить кофейку Вы можете,заплатив по карте,но вот для туалета нужны наличные.Променйте 100руб,Вам вполне хватит.

Опубликовано
comment_523287

Суя по официальному сайту вокзала, http://www.rw.by/passengers_services/railway_stations/minsk_passenger/,  там 4 обменных пункта. На 0, 1, 2 и 3 этажах. По виртуальному туру по вокзалу можно их все найти.

Опубликовано
comment_523460

Обменники на самом нижнем этаже открыты круглосуточно, если у одного из них перерыв - второй всегда работает. По сбербанковским картам (кроме кредитных!) можно снять бел.рубли в банкоматах, их на вокзале полно.

Опубликовано
  • Автор
comment_523464

В прошлом году в Бресте сопровождающая сразу предупредила, что за русские в туалет лучше не соваться, тетеньку на входе, по ее выражению, от них "вымораживало". :biggrin:

Опубликовано
comment_523476

Cпасибо всем ответившим! Попробую и через банкомат, и через обменник для сравнения.

Елена только учтите, что при снятии через банкомат берут комиссию.

Опубликовано
comment_523480

У меня со сберовских депозитных карт, если пользоваться банкоматами Белинвестбанка, Беларусьбанка, ни разу комиссию не брали. А вот с кредитной - это да, и ещё какую! 

Опубликовано
  • Автор
comment_523497

У меня со сберовских депозитных карт, если пользоваться банкоматами Белинвестбанка, Беларусьбанка, ни разу комиссию не брали. А вот с кредитной - это да, и ещё какую! 

У меня как раз депозитная, кредитную сдала - искушала на ненужные траты :negative:.  Буду пользоваться банкоматами Белинвестбанка, Беларусьбанка, хотя какая комиссия со ста рублей! По опыту, больше нам и не нужно. В прошлый раз соединялись с группой в Орше, так на стольник взяли 3 кофе и кучу выпечки! Муж отказывался верить,что такое возможно, говорил: пусть продавец пересчитает-наверное ошиблась.

Опубликовано
comment_523513

У обменников на втором этаже Минского вокзала - курс был лучше, чем на первом. Деньги с банкомата снимала в Бресте с обычной з/платной карты - комиссии не было. При снятии наличности с кредитной карты комиссия снимается и на наших рублевых просторах и процент по выданной сумме начисляется в первого дня, без льготного периода.

Опубликовано
comment_523537

В прошлом году в Бресте сопровождающая сразу предупредила, что за русские в туалет лучше не соваться, тетеньку на входе, по ее выражению, от них "вымораживало". :biggrin:

на входе лежит напечатанная бумажка ценник - 2000 бел.руб., 10 - рос.руб.  Все  официально!

Опубликовано
comment_523599

на входе лежит напечатанная бумажка ценник - 2000 бел.руб., 10 - рос.руб.  Все  официально!

не знаю,где Вы это видели,часто езжу через Минск в Вильнюс,никогда не видела такой ценник.Кстати,две недели назад цена была 2500.да и российские рубли(один раз в Орши)у меня взяли,но попросили именно бумажную купюру в 10 рублей(кстати,сейчас их все меньше и меньше в обороте)...поэтому не надо ничего выдумывать,поменять спокойно 100руб и вполне хватит...остальное-можно расплатиться по карте и больше не изобретать велосипед.... :smile:

Опубликовано
comment_523602

У обменников на втором этаже Минского вокзала - курс был лучше, чем на первом. Деньги с банкомата снимала в Бресте с обычной з/платной карты - комиссии не было. При снятии наличности с кредитной карты комиссия снимается и на наших рублевых просторах и процент по выданной сумме начисляется в первого дня, без льготного периода.

да,причем начиная с марта с кредитой карты снимается 390 рублей(комиссия),несмотря на то,что Вы можете снять,например,500руб(я вот с этим столкнулась)..... :ireful: даже по этому поводу я звонила в банк и ругалась,почему не предупредили смс,на что мне было сказано,что читайте информацию на сайте банка...очередной российский бардак....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу