Опубликовано 3 сентября, 20159 г. comment_551968 Поздравляю с открытием виз! Те, кто отслеживал свою визу через сайт ТТВ, скажите, пожалуйста, между графами "Документы приняты визовым отделом" и "ОК" существуют ли промежуточные звенья?
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. comment_552016 Ну вот, совместная подготовка в теч. полугода по легендам Трансильвании подошла к логическому завершению. Сергей, отличной Вам экскурсионной погоды, отличного тура, гид у вас замечательный!!! По поводу сувениров, кроме всего перечисленного, моим мужчинам понравилась" зараза", сказали, что хороший коньяк. И как хорошо, что решили ехать! УДАЧИ!!!
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. Автор comment_552074 Ну вот наш тур и стартовал. Москва на прощание немного поплакала мелким дождичком, но сейчас, на подъезде к Смоленской области, уже вовсю выглядывает солнце. Будем жить!!! Юля Баврина это действительно чудо-гид, уже по первым впечатлениям. Просто заражает позитивом и подкупает ответственным отношением к делу: мне позвонила ещё вчера уточнить моё место в вагоне. Приятно удивил и выданный нам список отелей: в Бистрице (кто стоит, сядьте) - Золотая Корона! Oh my darling... wish you were here ©... В Бране правда старая добрая Дольче Вита, а в Сегеде - Новотель 4* (напомните, как оно?). В Будапеште некий Pest Inn, вроде что-то новое. С визой чуда увы не случилось. Мне - под тур. Так что перед следующим евровояжем ждёт соколика дорога дальняя... в казанский али пермский визовый центр. Ну и ладно! Словаки по словам Юли свои дороги так и чинят, так что Люблин под большим вопросом, а Кошице вообще нереален. Но остановка у Дуклинского мемориала нам обещана :). Поздравляю с открытием виз! Те, кто отслеживал свою визу через сайт ТТВ, скажите, пожалуйста, между графами "Документы приняты визовым отделом" и "ОК" существуют ли промежуточные звенья? По моему опыту нет. Обе мои поездки с ТТВ у меня висел несколько недель статус "документы приняты...", а потом сразу же "Виза вышла, документы в ТТВ". Удачи и Вам в Вашем туре! Изменено 4 сентября, 20159 г. пользователем Викингур
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. comment_552161 Ну вот наш тур и стартовал. Москва на прощание немного поплакала мелким дождичком, но сейчас, на подъезде к Смоленской области, уже вовсю выглядывает солнце. Будем жить!!! Юля Баврина это действительно чудо-гид, уже по первым впечатлениям. Просто заражает позитивом и подкупает ответственным отношением к делу: мне позвонила ещё вчера уточнить моё место в вагоне. Приятно удивил и выданный нам список отелей: в Бистрице (кто стоит, сядьте) - Золотая Корона! Oh my darling... wish you were here ©... В Бране правда старая добрая Дольче Вита, а в Сегеде - Новотель 4* (напомните, как оно?). В Будапеште некий Pest Inn, вроде что-то новое. С визой чуда увы не случилось. Мне - под тур. Так что перед следующим евровояжем ждёт соколика дорога дальняя... в казанский али пермский визовый центр. Ну и ладно! Словаки по словам Юли свои дороги так и чинят, так что Люблин под большим вопросом, а Кошице вообще нереален. Но остановка у Дуклинского мемориала нам обещана :). По моему опыту нет. Обе мои поездки с ТТВ у меня висел несколько недель статус "документы приняты...", а потом сразу же "Виза вышла, документы в ТТВ". Удачи и Вам в Вашем туре! Спасибо на добром слове! А мы ждем от вас новостей из старой доброй любимой Восточной Европы!))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.