Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_551968

Поздравляю с открытием виз! Те, кто отслеживал свою визу через сайт ТТВ, скажите, пожалуйста, между графами "Документы приняты визовым отделом" и "ОК" существуют ли промежуточные звенья?

• Ответов 79
  • Просмотры 20.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_552016

Ну вот, совместная подготовка в теч. полугода по легендам Трансильвании подошла к логическому завершению. Сергей, отличной Вам экскурсионной погоды, отличного тура, гид у вас замечательный!!! По поводу сувениров, кроме всего перечисленного, моим мужчинам понравилась" зараза", сказали, что хороший коньяк. И как хорошо, что решили ехать! УДАЧИ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_552074

Ну вот наш тур и стартовал. Москва на прощание немного поплакала мелким дождичком, но сейчас, на подъезде к Смоленской области, уже вовсю выглядывает солнце. Будем жить!!!

Юля Баврина это действительно чудо-гид, уже по первым впечатлениям. Просто заражает позитивом и подкупает ответственным отношением к делу: мне позвонила ещё вчера уточнить моё место в вагоне.

Приятно удивил и выданный нам список отелей: в Бистрице (кто стоит, сядьте) - Золотая Корона! Oh my darling... wish you were here ©... В Бране правда старая добрая Дольче Вита, а в Сегеде - Новотель 4* (напомните, как оно?). В Будапеште некий Pest Inn, вроде что-то новое.

С визой чуда увы не случилось. Мне - под тур. Так что перед следующим евровояжем ждёт соколика дорога дальняя... в казанский али пермский визовый центр. Ну и ладно!

Словаки по словам Юли свои дороги так и чинят, так что Люблин под большим вопросом, а Кошице вообще нереален. Но остановка у Дуклинского мемориала нам обещана :).

Поздравляю с открытием виз! Те, кто отслеживал свою визу через сайт ТТВ, скажите, пожалуйста, между графами "Документы приняты визовым отделом" и "ОК" существуют ли промежуточные звенья?

По моему опыту нет. Обе мои поездки с ТТВ у меня висел несколько недель статус "документы приняты...", а потом сразу же "Виза вышла, документы в ТТВ". Удачи и Вам в Вашем туре!

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_552161

Ну вот наш тур и стартовал. Москва на прощание немного поплакала мелким дождичком, но сейчас, на подъезде к Смоленской области, уже вовсю выглядывает солнце. Будем жить!!!

Юля Баврина это действительно чудо-гид, уже по первым впечатлениям. Просто заражает позитивом и подкупает ответственным отношением к делу: мне позвонила ещё вчера уточнить моё место в вагоне.

Приятно удивил и выданный нам список отелей: в Бистрице (кто стоит, сядьте) - Золотая Корона! Oh my darling... wish you were here ©... В Бране правда старая добрая Дольче Вита, а в Сегеде - Новотель 4* (напомните, как оно?). В Будапеште некий Pest Inn, вроде что-то новое.

С визой чуда увы не случилось. Мне - под тур. Так что перед следующим евровояжем ждёт соколика дорога дальняя... в казанский али пермский визовый центр. Ну и ладно!

Словаки по словам Юли свои дороги так и чинят, так что Люблин под большим вопросом, а Кошице вообще нереален. Но остановка у Дуклинского мемориала нам обещана :).

По моему опыту нет. Обе мои поездки с ТТВ у меня висел несколько недель статус "документы приняты...", а потом сразу же "Виза вышла, документы в ТТВ". Удачи и Вам в Вашем туре!

Спасибо на добром слове! А мы ждем от вас новостей из старой доброй любимой Восточной Европы!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.