Наталья Natalja Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Привет всем! Буду рада знакомству и общению с будущими попутчиками! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Возможно у кого есть интересные планы и замыслы по самостоятельным прогулкам по Риму, пишите, объединимся, будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Оленина Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Наталья, добрый день! Мы с дочкой тоже едем в этот тур. Вылетаем в Вену 2 августа. Я так понимаю, что Вы не первый раз едете с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго времени суток! да, я еду в третий раз с ТТВ. А у Вас какие места в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Оленина Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Наши места 9c и 9d. Мы второй раз едем с ТТВ. Первый раз нам очень понравилось, мы были в туре - Берлин, Париж, Диснейленд, Лазурный берег, Венеция, Вена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 все ли хотите брать экскурсии или есть планы на самостоятельные прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Оленина Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мы уже взяли Ватиканские музеи, Галерея Уффици, Поездка в Неаполь-Помпеи. В Риме посмотрим фонтаны и площади, ну и Колизей конечно, а самостоятельные прогулки еще не планировали. А Вы уже решили куда хотите пойти в Риме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я эти же экскурсии забронировала. У меня сомнения по поводу прогулки в Вене, т.к. в Вене была уже 2 раза, поэтому думаю в этот раз самостоятельно прогуляться. По Риму, если будет компания, то тоже хотелось бы самостоятельно прогуляться, приблизительный маршрут набросала. Как я поняла, в Риме у нас будет свободных 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Оленина Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В Вене мы хотели бы сходить с музей Сиси и поесть вкусных ребрышек в ресторане Ribs of Vienna с пивом Кайзер. В Риме так много всяких достопримечательностей, что глаза разбегаются куда бы сходить... Возможно просто погуляем по городу. Ну и поесть пиццу в Pinsere Roma и отведать артишоки... А Вы куда запланировали сходить в Риме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В Риме можно прогуляться по следующему маршруту: Basilica Santa Maria Maggiore далее базилика Santa Prassede дойти до площади Республики, до Базилики Санта Мария дельи Анджели От площади республики прогуляться до церкви Санта-Мария-делла-Витториа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Для справки Santa Maria della Vittoria Адрес: Via XX Settembre, 17 Часы работы: пн-вс 9.00–12.00, 15.30–19.00 Рассчитывайте время, можно попасть на сиесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Прогуляться по дворикам Рима и выйти на улицу Via del Corso. Достоинством этой улицы является наличие множества магазинчиком а также достопримечательностей таких, как церковь Святые Амброджио и Карло аль Корсо Церковь Джезу и церковь Гез и Мария. И далее по улице Корсо дойти до площади Пополо. Там же можно заглянуть в замечательный парк Бергозе с красивыми фонтанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Для справки Santa Maria della Vittoria Адрес: Via XX Settembre, 17 Часы работы: пн-вс 9.00–12.00, 15.30–19.00 Рассчитывайте время, можно попасть на сиесту Спасибо за информацию, но это как раз и трудно угадать по времени, так как не знаю сколько времени займет путь от Термини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хотелось бы найти кого то в компанию для самостоятельной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо за информацию, но это как раз и трудно угадать по времени, так как не знаю сколько времени займет путь от Термини От Термини до Santa Maria della Vittoria минут 5 пешком. Как раз будете проходить мимо Санта Мария дельи Анжели. Завидую по-белому. Вы увидите всю эту красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 От Термини до Santa Maria della Vittoria минут 5 пешком. Как раз будете проходить мимо Санта Мария дельи Анжели. Завидую по-белому. Вы увидите всю эту красоту!!! В Италию поеду в первый раз, хотелось бы увидеть как можно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо за информацию, но это как раз и трудно угадать по времени, так как не знаю сколько времени займет путь от Термини Если Вы поедете в Рим в один из свободных дней, то на электричке из Анцио выезжайте как можно раньше. Расписание и время в пути непредсказуемо: находясь уже в поезде и проехав одну остановку, мы встали на полчаса и в Рим приехали с опозданием, поэтому в эту церковь я не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если Вы поедете в Рим в один из свободных дней, то на электричке из Анцио выезжайте как можно раньше. Расписание и время в пути непредсказуемо: находясь уже в поезде и проехав одну остановку, мы встали на полчаса и в Рим приехали с опозданием, поэтому в эту церковь я не успела а вы на какое время поехали на электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/page-3?do=findComment&comment=374991 И отзыв моей согруппницы Татьяны. Она очень много успела осмотреть в Риме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15011-italiia-vpechatleniia-novichka-ili-moi-rimskie-ka/page-2?do=findComment&comment=369570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот мой отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/page-3?do=findComment&comment=374991 И отзыв моей согруппницы Татьяны. Она очень много успела осмотреть в Риме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15011-italiia-vpechatleniia-novichka-ili-moi-rimskie-ka/page-2?do=findComment&comment=369570 Большое спасибо! обязательно прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Можете и мой почитать. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13901-nasha-italija/?do=findComment&comment=329069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ваш тур замечательный - Вам понравится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо за ваши отзывы, я обязательно все внимательно прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Natalja Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 до нашего тура осталась неделя,,,,давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот мой отзыв 2011 года - старенький, но может тоже пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.