Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3DM "Римские каникулы + отдых на море" с 01.08.15

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_527646

Возможно у кого есть интересные планы и замыслы по самостоятельным прогулкам по Риму, пишите, объединимся, будет веселее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_536078

Наталья, добрый день! Мы с дочкой тоже едем в этот тур. Вылетаем в Вену 2 августа. Я так понимаю, что Вы не первый раз едете с ТТВ?

Опубликовано
comment_536514

Наши места 9c и 9d. Мы второй раз едем с ТТВ. Первый раз нам очень понравилось, мы были в туре - Берлин, Париж, Диснейленд, Лазурный берег, Венеция, Вена.

Опубликовано
comment_536647

Мы уже взяли Ватиканские музеи, Галерея Уффици, Поездка в Неаполь-Помпеи. В Риме посмотрим фонтаны и площади, ну и Колизей конечно, а самостоятельные прогулки еще не планировали. А Вы уже решили куда хотите пойти в Риме?

Опубликовано
  • Автор
comment_536742

Я эти же экскурсии забронировала. У меня сомнения по поводу прогулки в Вене, т.к. в Вене была уже 2 раза, поэтому думаю в этот раз самостоятельно прогуляться. По Риму, если будет компания, то тоже хотелось бы самостоятельно прогуляться, приблизительный маршрут набросала. Как я поняла, в Риме у нас будет свободных 2 дня. 

Опубликовано
comment_537593

В Вене мы хотели бы сходить с музей Сиси и поесть вкусных ребрышек в ресторане Ribs of Vienna с пивом Кайзер. В Риме так много всяких достопримечательностей, что глаза разбегаются куда бы сходить... Возможно просто погуляем по городу. Ну и поесть пиццу в Pinsere Roma и отведать артишоки... А Вы куда запланировали сходить в Риме?

Опубликовано
  • Автор
comment_537687

В Риме можно прогуляться по следующему маршруту:

Basilica Santa Maria Maggiore

1.jpg

далее базилика Santa Prassede

2.jpg

дойти до площади Республики, до Базилики Санта Мария дельи Анджели

3.jpg

От площади республики прогуляться  до церкви Санта-Мария-делла-Витториа

4.jpg

Опубликовано
comment_537691

Для справки

Santa Maria della Vittoria

Via XX Settembre, 17

Часы работы:

пн-вс 9.00–12.00, 15.30–19.00

Рассчитывайте время, можно попасть на сиесту

Опубликовано
  • Автор
comment_537692

Прогуляться по дворикам Рима и выйти на улицу Via del Corso. Достоинством этой улицы является наличие множества магазинчиком а также достопримечательностей таких, как церковь Святые Амброджио и Карло аль Корсо 

5.jpg

Церковь Джезу и церковь Гез и Мария.

И далее по улице Корсо дойти до площади Пополо. Там же можно заглянуть в замечательный парк Бергозе с красивыми фонтанами

Опубликовано
  • Автор
comment_537693

Для справки

Santa Maria della Vittoria

Via XX Settembre, 17

Часы работы:

пн-вс 9.00–12.00, 15.30–19.00

Рассчитывайте время, можно попасть на сиесту

Спасибо за информацию, но это как раз и трудно угадать по времени, так как не знаю сколько времени займет путь от Термини

Изменено пользователем Наталья Natalja

Опубликовано
comment_537697

Спасибо за информацию, но это как раз и трудно угадать по времени, так как не знаю сколько времени займет путь от Термини

От Термини до Santa Maria della Vittoria минут 5 пешком. Как раз будете проходить мимо Санта Мария дельи Анжели. Завидую по-белому. Вы увидите всю эту красоту!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_537698

От Термини до Santa Maria della Vittoria минут 5 пешком. Как раз будете проходить мимо Санта Мария дельи Анжели. Завидую по-белому. Вы увидите всю эту красоту!!!

В Италию поеду в первый раз, хотелось бы увидеть как можно больше

Опубликовано
comment_537700

Если Вы поедете в Рим в один из свободных дней, то на электричке из Анцио выезжайте как можно раньше. Расписание и время в пути непредсказуемо: находясь уже в поезде и проехав одну остановку, мы встали на полчаса и в Рим приехали с опозданием, поэтому в эту церковь я не успела

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_537705

Если Вы поедете в Рим в один из свободных дней, то на электричке из Анцио выезжайте как можно раньше. Расписание и время в пути непредсказуемо: находясь уже в поезде и проехав одну остановку, мы встали на полчаса и в Рим приехали с опозданием, поэтому в эту церковь я не успела

а вы на какое время поехали на электричке?

Опубликовано
comment_537707

Вот мой отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/page-3?do=findComment&comment=374991

И отзыв моей согруппницы Татьяны. Она очень много успела осмотреть в Риме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15011-italiia-vpechatleniia-novichka-ili-moi-rimskie-ka/page-2?do=findComment&comment=369570

Опубликовано
  • Автор
comment_537708

Вот мой отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15058-vechnyi-gorod-italiia-more-tur-3d-rimskie-kanikul/page-3?do=findComment&comment=374991

И отзыв моей согруппницы Татьяны. Она очень много успела осмотреть в Риме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15011-italiia-vpechatleniia-novichka-ili-moi-rimskie-ka/page-2?do=findComment&comment=369570

Большое спасибо! обязательно прочитаю

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.