celema Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 26 минут назад, Nexxt сказал: У ЗМ 3 комплектации как минимум, насколько я помню, как-то обсуждали это, двухосные, трехосные, на разное количество рядов. В один и тот же тур едут разные автобусы. Ни автобусы, ни водители к турам не привязаны. Вот это уже хуже. Я на мерсе только один раз ездила. В другом туре сааб был. Автобус меньше, но личного пространства для сидящего больше. Ну чтож, все равно надеюсь с местом не прогадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Шоу дрессированных Мерседесов!))) Особенно впечатлило, когда автобусы "приседали". И дрессировщики отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 19:06, bultatg сказал: Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ: ВАУ! Классно!!! Даже несколько раз посмотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 20:59, ИринаО сказал: Особенно впечатлило, когда автобусы "приседали". хореография сдана на отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Про танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ MEZZO выложил пост в субботу в рубрике "Посиделки за чашкой кофе - 2": Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 19:06, bultatg сказал: Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ: 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Про танец золотистых Мерседесов MEZZO выложил пост в субботу в рубрике "Посиделки за чашкой чая": Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM Мы в курсе, поскольку, чуть раньше увидели этот ролик на фейсбуке и сразу опубликовали этот танец в соответствующей теме... Народ должен знать своих героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А еще этот ролик прикреплен на странице ТТВ, в нижнем левом углу, после новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aov Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Про "Золотой Мерседес" .... Всю ветку не стал читать, уж простите. )) Мнение исключительно моё, и моей половины. Этот мерседес, антиреклама фирме. У меня уже.... не знаю, больше десятка поездок с ТТВ, и каждый раз я счастлив, если мерседес НЕ золотой! Жуткий автобус. Если и использовать, то только в турах с малыми перегонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, aov сказал: Отстойные автобусы. Больше и сказать нечего. Предлагаю ТТВ слить их потихоньку в парки Польши ... Обожаю золотистые!!! Узнаваемые издалека, очень эргономичные кресла, удобно, привычно. А недовольные пусть ездят на рейсовых, самостоятельно.... P.S. Вообще не понимаю, зачем снова поднимать эту тему?! ТТВ уже начал активно менять автопарк, и цвет мерседесов меняется на белый... возможно, это обстоятельство как -то повлияет на ваши рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 21 минуту назад, aov сказал: Про "Золотой Мерседес" .... Всю ветку не стал читать, уж простите. )) Мнение исключительно моё, и моей половины. Этот мерседес, антиреклама фирме. У меня уже.... не знаю, больше десятка поездок с ТТВ, и каждый раз я счастлив, если мерседес НЕ золотой! Жуткий автобус. Если и использовать, то только в турах с малыми перегонами. Вам, наверное, просто не попадались, например, китайские, как в нашем январском туре. Лично у нас было много места до впереди стоящего ряда (но это не всем так повезло, даже напротив уже было довольно экономичней это расстояние), были и подножки, которых так не хватало в золотом Мерседесе. Но очень не хватало привычных сеточек, столиков и крючочков. Не раз вспомнили золотые. Ну и туалета не было от слова совсем. А кулер сломался в предыдущем выезде, они где-то нашли мороз и он лопнул по словам водителей. Так что всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 желательно,чтобы менялся не только цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Nata2007 сказал: желательно,чтобы менялся не только цвет..... Лучшее - враг хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.