celema Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 26 минут назад, Nexxt сказал: У ЗМ 3 комплектации как минимум, насколько я помню, как-то обсуждали это, двухосные, трехосные, на разное количество рядов. В один и тот же тур едут разные автобусы. Ни автобусы, ни водители к турам не привязаны. Вот это уже хуже. Я на мерсе только один раз ездила. В другом туре сааб был. Автобус меньше, но личного пространства для сидящего больше. Ну чтож, все равно надеюсь с местом не прогадаю.
bultatg Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ:
ИринаО Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Шоу дрессированных Мерседесов!))) Особенно впечатлило, когда автобусы "приседали". И дрессировщики отличные!
kassiopeja Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 19:06, bultatg сказал: Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ: ВАУ! Классно!!! Даже несколько раз посмотрела!
Лисица Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 20:59, ИринаО сказал: Особенно впечатлило, когда автобусы "приседали". хореография сдана на отлично!!!
Evgeniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Про танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ MEZZO выложил пост в субботу в рубрике "Посиделки за чашкой кофе - 2": Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 19:06, bultatg сказал: Танец золотистых Мерседесов к юбилею ТТВ: 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Про танец золотистых Мерседесов MEZZO выложил пост в субботу в рубрике "Посиделки за чашкой чая": Водители ТТВ поздравили компанию с юбилеем и записали трогательный дорожный танец https://youtu.be/qmNpbt1YEAM Мы в курсе, поскольку, чуть раньше увидели этот ролик на фейсбуке и сразу опубликовали этот танец в соответствующей теме... Народ должен знать своих героев!!!
Веточка Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 А еще этот ролик прикреплен на странице ТТВ, в нижнем левом углу, после новостей.
aov Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Про "Золотой Мерседес" .... Всю ветку не стал читать, уж простите. )) Мнение исключительно моё, и моей половины. Этот мерседес, антиреклама фирме. У меня уже.... не знаю, больше десятка поездок с ТТВ, и каждый раз я счастлив, если мерседес НЕ золотой! Жуткий автобус. Если и использовать, то только в турах с малыми перегонами.
bultatg Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, aov сказал: Отстойные автобусы. Больше и сказать нечего. Предлагаю ТТВ слить их потихоньку в парки Польши ... Обожаю золотистые!!! Узнаваемые издалека, очень эргономичные кресла, удобно, привычно. А недовольные пусть ездят на рейсовых, самостоятельно.... P.S. Вообще не понимаю, зачем снова поднимать эту тему?! ТТВ уже начал активно менять автопарк, и цвет мерседесов меняется на белый... возможно, это обстоятельство как -то повлияет на ваши рекомендации?
Елена из Мурманска Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 21 минуту назад, aov сказал: Про "Золотой Мерседес" .... Всю ветку не стал читать, уж простите. )) Мнение исключительно моё, и моей половины. Этот мерседес, антиреклама фирме. У меня уже.... не знаю, больше десятка поездок с ТТВ, и каждый раз я счастлив, если мерседес НЕ золотой! Жуткий автобус. Если и использовать, то только в турах с малыми перегонами. Вам, наверное, просто не попадались, например, китайские, как в нашем январском туре. Лично у нас было много места до впереди стоящего ряда (но это не всем так повезло, даже напротив уже было довольно экономичней это расстояние), были и подножки, которых так не хватало в золотом Мерседесе. Но очень не хватало привычных сеточек, столиков и крючочков. Не раз вспомнили золотые. Ну и туалета не было от слова совсем. А кулер сломался в предыдущем выезде, они где-то нашли мороз и он лопнул по словам водителей. Так что всё познаётся в сравнении.
Nata2007 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 желательно,чтобы менялся не только цвет.....
bultatg Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Nata2007 сказал: желательно,чтобы менялся не только цвет..... Лучшее - враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.