Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3LM Отдых в Сан-Ремо и озера Северной Италии 28 августа 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 5c и 5d. Путешествуем с ТТВ уже в пятый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Ницце, в Ллорет де Мар и Порече. Будем рады познакомиться с попутчиками! 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Привет, я Лиза, еду с мамой с 28 августа, рада буду познакомиться лично. Надеемся на отличную погоду и самого лучшего гида.

• 1 месяц спустя...

Вот что нашел в одном отзыве о туре с размещением в Grand Hotel de Londres в Сан-Ремо ))))

0_fb43d_d9c193_orig.jpg

Вот что нашел в одном отзыве о туре с размещением в Grand Hotel de Londres в Сан-Ремо ))))

А  Вы не нашли в тех же отзывах рекомендации, как  всё это не  принимать во внимание и отдыхать в своё удовольствие?!

А  этих рекомендаций  довольно много в каждом отзыве...

Этот  "шедевр"  был создан  дамой, которая считает, что владеет русским языком, и работает на ресепшн. Она болгарка и  была, на тот момент, единственной, с кем  можно было объясниться без переводчика.

Это обычная практика у отелей, в которых есть свои рестораны (я не имею ввиду грамматические ошибки в тексте). Точно такие же требования были и в отеле на отдыхе в Анцио в туре 3D+море. Но мы всё это благополучно "обходили" стороной. Просто не надо очень афишировать, что ты несешь продукты в номер, особенно, с пакетах с логотипом какого-нибудь супермаркета,  а утром унести мусор в ближайший контейнер. Отдыхайте в своё удовольствие, это все мелочи жизни!

А мне очень интересно, для чего они предлагают использовать холодильник, как не "для еда".

А мне очень интересно, для чего они предлагают использовать холодильник, как не "для еда".

Там же (в объявлении) "черным по - русскому" написано что запрет на хранение касается еды, купленной за пределами отеля.

Лена! Мы в этом холодильнике хранили всё, что покупали для вечерних посиделок  на  балкончике (если оставалось). А вообще, старались покупать столько, чтобы всё съесть и выпить. А на следующий день - всё свеженькое, благо, супермаркет недалеко.

Чайничек старались не оставлять на виду,  прятали в  шкаф. Водичка -в  холодильнике. Пакеты с едой  носили в номер, не особо  заботясь, чтобы их не увидели на ресепшн. Мусор выносили по утрам в тех же пакетах и выбрасывали за пределами отеля.

А вообще там внизу есть  замечательный бар, с хорошим кофе, нам просто лениво было туда спускаться. А вот в ресторане отеля раза три обедали прямо у бассейна. Кухня хорошая, но дороговато. В старом городе, по дороге наверх, замечательные харчевни, с хорошей кухней и сравнительно недорогие.

Супермаркет рядом? Хороший? 

Замечательный, большой и много вкусненького. Прошутто нарезают прямо при Вас, если пожелаете. Выбор вина очень впечатляет, в ассортименте. От отеля, если стать спиной к выходу, идти направо метров 200.

В старом городе, по дороге наверх, замечательные харчевни, с хорошей кухней и сравнительно недорогие.

Какие-то кафе конкретно посоветуете?

Какие-то кафе конкретно посоветуете?

Подальше от набережной, в старом городе - любое, там, где местные. На набережной  и  первой линии в основном, туристы. Какое-то конкретно  не   подскажу, мы  в разные  заходили, больше всего понравилось в старом городе, домашняя кухня, морепродукты на гриле и в кляре, домашнее вино и счёт примерно по 15 евро  на  одного.  Название не  запомнила, попробуйте  определить по фото, если будет желание:

SDC13629.JPG

SDC13625.JPG

SDC13631.JPG

Вот ещё поточнее  местоположение данного заведения: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17369-i-snova-severnaia-italiia-tur-3fs-avia-s-11-iiunia-2015-goda-lig/?p=513846

bultatg , еще один вопрос, при отеле бассейн платный?

Искупаться можно бесплатно, но  за  лежаки и зонтики нужно платить. Я там не купалась, но во время обедов у  бассейна, под тентами столики ресторана стоят, наблюдала, как  народ, искупавшись,  направляется прямо в купальниках к  этим столикам а там официанты во фраках, с  бабочками, их обслуживают: кто -то обедал, кому -то мартини со льдом, кому-то кофе или мороженое. Это я к тому, что, как вариант, можно не платить за лежаки, а просто выпить кофе, а потом переодеться в номере. 

Olga111 , а будет ли возможность искупаться хоть в одном из заявленных озер в туре? Про это подробно никто не пишет. 

Владимир, у нас (я ездила в 3FS) желающие купались и на Лаго Маджоре, и на Комо (это был экстрим)), и на Орто! Чуть не забыла - на Женевском тоже (в Монтрё и у Шильонского замка). А вот про Луганское не знаю.

Главное, задаться целью!))

Лена! Мы в этом холодильнике хранили всё, что покупали для вечерних посиделок  на  балкончике (если оставалось). А вообще, старались покупать столько, чтобы всё съесть и выпить. А на следующий день - всё свеженькое, благо, супермаркет недалеко.

Чайничек старались не оставлять на виду,  прятали в  шкаф. Водичка -в  холодильнике. Пакеты с едой  носили в номер, не особо  заботясь, чтобы их не увидели на ресепшн. Мусор выносили по утрам в тех же пакетах и выбрасывали за пределами отеля.

А вообще там внизу есть  замечательный бар, с хорошим кофе, нам просто лениво было туда спускаться. А вот в ресторане отеля раза три обедали прямо у бассейна. Кухня хорошая, но дороговато. В старом городе, по дороге наверх, замечательные харчевни, с хорошей кухней и сравнительно недорогие.

Тань, вы чайник с собой возили?  :blink2:

Тань, вы чайник с собой возили?  :blink2:

Наташ, это был тот редкий случай, когда я  брала с собой маленький чайник. И, кстати, каждый вечер его использовали - было много желающих попить чайку...

Давно не была на форуме, а тут столько информации новой, спасибо. Кстати, дорожный маленький чайник мы всегда берем, их же специально выпускают для путешествий, места много не занимает, весит мало, чтоб комфортно кипятить своих пару чашек чая, кипятильники давно устарели неудобно и небезопасно. А по данному туру меня волнует вопрос с обратной дорогой, заявлен 96 поезд, во сколько же теперь в Брест приезжают группы?

Спасибо за ответ! Очень удачно, на мой взгляд, нет ожидания ночного поезда, да еще и Брестскую крепость мечтаю посетить.

Да, действительно, расписание поезда в Москву из Бреста очень удачное - вечером расположились на местах, перекусили, обменялись впечатлениями, а утром уже в Москве.  Это так удобно и комфортно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...