olga1a Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А мы в одном отеле жить будем! :smile: Но приедем 1го утром. Прекрасно! :smile: Устроим 1 вечером посиделки!! :drink: Кто еще с нами? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Оля1а!Мы тоже поедем этим поездом билеты, посчитала,надо брать 17 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Посмотрим, какими мы из Мышкина вернемся, можно и посиделки устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прекрасно! :smile: Устроим 1 вечером посиделки!! :drink: Кто еще с нами? :friends: И мы бы с удовольствием !!! :drink: :biggrin: НО...как-нибудь в следующий раз... :sad: Счастливо " посидеть " !!!! :popcorm1: :drink: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Оля1а!Мы тоже поедем этим поездом билеты, посчитала,надо брать 17 06 Оля, по билетам мы с тобой на связи будем, меня Оля (olga1a) за старшую оставляет, т.к. в туре будет в это время :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня вернулась из Москвы, была 3 дня, вижу, что в теме ничего не изменилось. 16 июня сообщаю в турфирму количество желающих форумчан на встречу 1-2 августа в Ярославле с посещением 1 августа Углича и Мышкина. Если еще кто-то не определился, сможет ли приехать на встречу, сообщите в личку. Желающих поставлю в резерв. Сейчас в резерве 1 человек. Всего желающих на 1 августа 19 человек, на 2 августа - 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 До 25 июня будет известно все по встрече форумчан в Ярославле 1-2 августа. Турфирма мне уже просчитала стоимость каждого дня: Углич-Мышкин - 1500 рублей и Ярославль 800 рублей. В стоимость входит обед. В первый день обед будет в Угличе, во второй в центре Ярославля. Меню будет попозже. В Угличе и Мышкине кроме обзорной экскурсии будет посещение музеев (в стоимость входят). В Ярославле после обзорной экскурсии по городу и Кремлю можно в Кремле посетить музеи (в стоимость не входят). На сегодня зарегистрировались только Ярославль - 20 человек и на оба дня - 22 человека. Двое попросили поставить в резерв, сообщат в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чудесные новости! Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Надя, спасибо большое за информацию!!! :thank_yo: Мы уже купили билеты в Москву и из Москвы. Завтра в Ярославль будем билеты брать :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что 01.08 в 5 вагоне 102го поезда на 5и6 местах будут сидеть наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что-то мне подсказывает, что 01.08 в 5 вагоне 102го поезда на 5и6 местах будут сидеть наши)))) Это что-то подсказывает Вам правильно. На 5 месте буду сидеть я :biggrin: ,а на 6 моя подруга. А вы случаем не на 67 и 68 месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не, 67-68 места - по 1247р, они повышенной комфортности :biggrin: Мы в 4 вагоне на 5-6 едем))))))))))))) Вы во сколько в Москву приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мы с сыном в 10 вагоне 5 и 6 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мы с сыном в 10 вагоне 5 и 6 место. Короче, в этом поезде во всех вагонах все 5-6 места заняты форумчанами :i-m_so_h: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вы во сколько в Москву приезжаете? Мы в районе 6 утра на Казанский прибудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мы, наверное, раньше всех на Казанский приезжаем - в 05.15. Будем всех встречать! С хлебом и солью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Оля, вы встречаете приезжающих в Москву, а уж мы вас всех встретим уже в Ярославле, т.к. приедем туда вечером 31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отлично! Оля, вы нас как Манюня в Самаре будете встречать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 О месте встречи в Ярославле на вокзальной площади в 11.00 предлагаю у памятника Савве Мамонтову (у багажного отделения, при выходе с поезда через вокзал слева). К сожалению знамени ТТВ у меня нет, в руках будет пакет ТТВ. Программу экскурсий по времени мне скоро сообщат, скину сюда для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отлично! Оля, вы нас как Манюня в Самаре будете встречать?))) Оля, я только хотела написать, что надо брать эстафету у Самары со всеми атрибутами.. :smile: Хлеб и соль- один из них! Хорошую традицию Марина ( Манюня) начала ! ( а может и раньше она была ?... :scratch: :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чтобы провести побольше времени в Ярославле, купили с подругой билеты на 07.35 31.07 из Москвы, естественно 5,6 место :biggrin:, а в Ярославле будем уже в 11.00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чтобы провести побольше времени в Ярославле, купили с подругой билеты на 07.35 31.07 из Москвы, естественно 5,6 место :biggrin:, а в Ярославле будем уже в 11.00 утра. А где жить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня узнала у турфирмы программу нашей встречи. Прошу форумчан, у кого под вопросом приезд на встречу, до 5 июля сообщить мне в личку, так как до 15 июля мне надо будет полностью оплатить нашу встречу. Деньги буду собирать по пути из Ярославля в Углич. Встреча форумчан в Ярославле 1-2 августа. Программа на 01.08 Углич - Мышкин.11.15- Отъезд с пл.Ярославля Главного в Углич. Путевая экскурсия.13.00- Обзорная экскурсия по Угличу с осмотром всех достопримечательностей города.15.00 - Обед в Трактире 16.00 – Отъезд в Мышкин. 16.45 - Обзорная по Мышкину с посещением Мышкиных палат, Музея Льна, Музея Валенок, Весёлая мельница.19.00 - Отправление в Ярославль.Цена: 1500 рублей на человека.Программа на 02.08 Ярославль.11.00 - Обзорная экскурсия по городу с площади Ярославль-Главный.14.00 - Обед кафе "Академия"15.30 - Экскурсия по Спасо - Преображенскому монастырю (Кремль). Музеи- за отдельную плату (пенсионерам скидка).16.30- Окончание экскурсии. Цена: 800 рублейPS: Обеды входят в стоимость экскурсий. В обед в Угличе включается: салат, первое блюдо, горячее блюдо, чай с булочкой. В медакадемии – салат, первое блюдо, горячее блюдо, чай. За отдельную плату - пиво. Какие блюда включаются, сообщу позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Меню обедов на встрече 1-2 августа. Меню в кафе.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А где жить будете? Пока окончательно не решили,но не в Баккаре.Там нет номеров с двумя кроватями сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.