Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в августе 2015 в Ярославле, берем эстафету от Самары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532076

А мы в одном отеле жить будем! :smile:  Но приедем 1го утром.

Прекрасно! :smile:  Устроим 1 вечером посиделки!! :drink:  Кто еще с нами? :friends:

• Ответов 260
  • Просмотры 30.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_532086

Прекрасно! :smile:  Устроим 1 вечером посиделки!! :drink:  Кто еще с нами? :friends:

И  мы бы с удовольствием !!! :drink:    :biggrin:  НО...как-нибудь в следующий раз...  :sad:  Счастливо " посидеть " !!!! :popcorm1:  :drink:  :dance3:

Опубликовано
comment_532238

Оля1а!Мы тоже поедем этим поездом билеты, посчитала,надо брать 17 06

Оля, по билетам мы с тобой на связи будем, меня Оля (olga1a) за старшую оставляет, т.к. в туре будет в это время  :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_533240

Сегодня вернулась из Москвы, была 3 дня, вижу, что в теме ничего не изменилось. 16 июня сообщаю в турфирму количество желающих форумчан на встречу 1-2 августа в Ярославле с посещением 1 августа Углича и Мышкина. Если еще кто-то не определился, сможет ли приехать на встречу, сообщите в личку. Желающих поставлю в резерв. Сейчас в резерве 1 человек. Всего желающих на 1 августа 19 человек, на 2 августа - 17.

Опубликовано
  • Автор
comment_534030

До 25 июня будет известно все по встрече форумчан в Ярославле 1-2 августа. Турфирма мне уже просчитала стоимость каждого дня: Углич-Мышкин - 1500 рублей и Ярославль 800 рублей. В стоимость входит обед. В первый день обед будет в Угличе, во второй в центре Ярославля. Меню будет попозже. В Угличе и Мышкине кроме обзорной экскурсии будет посещение музеев (в стоимость входят). В Ярославле после обзорной экскурсии по городу и Кремлю можно в Кремле посетить музеи (в стоимость не входят). На сегодня зарегистрировались только Ярославль - 20 человек и на оба дня - 22 человека. Двое попросили поставить в резерв, сообщат в июле.  

Опубликовано
comment_534048

Надя, спасибо большое за информацию!!! :thank_yo:

Мы уже купили билеты в Москву и из Москвы. Завтра в Ярославль будем билеты брать :yahoo:

Опубликовано
comment_534208

Что-то мне подсказывает, что 01.08 в 5 вагоне 102го поезда на 5и6 местах будут сидеть наши))))

Это что-то подсказывает Вам правильно. На 5 месте буду сидеть я :biggrin: ,а на 6 моя подруга.  А вы случаем не на 67 и 68 месте?

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_534211

Не, 67-68 места - по 1247р, они повышенной комфортности :biggrin:

Мы в 4 вагоне на 5-6 едем)))))))))))))

Вы во сколько в Москву приезжаете?

Опубликовано
comment_534224

А мы с сыном в 10 вагоне 5 и 6 место.

Короче, в этом поезде во всех вагонах все 5-6 места заняты форумчанами :i-m_so_h: :laugh2:

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_534230

Вы во сколько в Москву приезжаете?

Мы в районе 6 утра на Казанский прибудем.

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_534237

А мы, наверное, раньше всех на Казанский приезжаем - в 05.15.

Будем всех встречать!

С хлебом и солью :biggrin:

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_534269

Оля, вы встречаете приезжающих в Москву, а уж мы вас всех встретим уже в Ярославле, т.к. приедем туда вечером 31 июля

Опубликовано
  • Автор
comment_534314

О месте встречи в Ярославле на вокзальной площади в 11.00 предлагаю у памятника Савве Мамонтову (у багажного отделения, при выходе с поезда через вокзал слева). К сожалению знамени ТТВ у меня нет, в руках будет пакет ТТВ. Программу экскурсий по времени мне скоро сообщат, скину сюда для ознакомления.

Опубликовано
comment_534326

Отлично! Оля, вы нас как Манюня в Самаре будете встречать?)))

Оля, я только хотела написать, что надо брать эстафету у Самары со всеми атрибутами.. :smile:  Хлеб и соль- один из них! Хорошую традицию Марина ( Манюня) начала ! ( а может и раньше она была ?... :scratch:  :biggrin: )

Опубликовано
comment_535321

Чтобы провести побольше времени в Ярославле, купили с подругой билеты на 07.35  31.07 из Москвы, естественно 5,6 место :biggrin:, а в Ярославле будем  уже в 11.00 утра. 

Опубликовано
comment_535326

Чтобы провести побольше времени в Ярославле, купили с подругой билеты на 07.35 31.07 из Москвы, естественно 5,6 место :biggrin:, а в Ярославле будем уже в 11.00 утра.

А где жить будете?

Опубликовано
  • Автор
comment_535335

Сегодня узнала у турфирмы программу нашей встречи. Прошу форумчан, у кого под вопросом приезд на встречу, до 5 июля сообщить мне в личку, так как до 15 июля мне надо будет полностью оплатить нашу встречу. Деньги буду собирать по пути из Ярославля в Углич.  

Встреча форумчан в Ярославле 1-2 августа.

Программа на 01.08 Углич - Мышкин.

11.15- Отъезд с пл.Ярославля Главного в Углич. Путевая экскурсия.
13.00- Обзорная экскурсия по Угличу с осмотром всех достопримечательностей города.
15.00 - Обед в Трактире 
16.00 – Отъезд в Мышкин.

16.45 - Обзорная по Мышкину с посещением Мышкиных палат, Музея Льна, Музея Валенок, Весёлая мельница.
19.00 - Отправление в Ярославль.

Цена: 1500 рублей на человека.

Программа на 02.08 Ярославль.

11.00 - Обзорная экскурсия по городу с площади Ярославль-Главный.
14.00 - Обед кафе "Академия"
15.30 - Экскурсия по Спасо - Преображенскому монастырю (Кремль). Музеи- за отдельную плату (пенсионерам скидка).
16.30- Окончание экскурсии.

Цена: 800 рублей

PS: Обеды входят в стоимость экскурсий.

В  обед в Угличе включается:  салат, первое блюдо, горячее блюдо, чай с булочкой.

В медакадемии – салат, первое блюдо, горячее блюдо, чай. За отдельную плату - пиво.

Какие блюда включаются, сообщу позднее.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.