Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в августе 2015 в Ярославле, берем эстафету от Самары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Просмотры 30.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_536553

ну вот опять я все пропустила. Даже не кто  не сказал,обидно

Ира, еще уйма времени. С билетами на поезд тоже-не проблема. Присоединяйся!!! :declare2:  :dance4:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_536625

Ириша приезжай, много форумчан приедет 1 августа и экскурсия в Углич-Мышкин начнется прямо с вокзала в 11.15. Форумчане будут жить в отелях: Боккара, Ибис, Которосль и Парадная. 2 августа тоже приедут люди посмотреть только Ярославль. Вечером 2 августа в 19.30 возвращение в Москву. Я буду до 5 июля ждать ответов от форумчан в личку (кто еще не ответил), потом мне надо будет оплачивать экскурсии до 10 июля.

Опубликовано
  • Автор
comment_537240

В связи с тем, что некоторые форумчане уезжают 2 августа в 17.49 я переговорила с турфирмой о переносе всех мероприятий на 30 минут раньше, чтобы в 16.30 экскурсия по Ярославлю закончилась и уезжающие без спешки уехали на вокзал к поезду. Изменения в программу внесла. Таким образом 2 августа отправляемся на экскурсию в 11.00. Без приехавших на поезде в 10.51 2 августа на экскурсию по Ярославлю не уедем, не волнуйтесь.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_537302

Отлично! А мы провожать всех будем, а потом "досматривать" Ярославль. Надя, у вас праздник какой-то будет 2 августа в городе (кроме дня десантника  :ph34r:  :grin:)  ? Фейерверк ожидается? :smile:

Опубликовано
comment_537310

Отлично! А мы провожать всех будем, а потом "досматривать" Ярославль. Надя, у вас праздник какой-то будет 2 августа в городе (кроме дня десантника  :ph34r:  :grin:)  ? Фейерверк ожидается? :smile:

2 августа - ильин день. в этот день открыт храм Ильи Пророка, который в другие дни как музей работает. а каких-то особых гуляний в этот день не бывает

Опубликовано
  • Автор
comment_538684

Завтра иду оплачивать экскурсии на 1-2 августа, кто еще желает приехать, пишите сегодня в личку. На сегодня уже 20 человек. Для сведения сообщаю, что через неделю уезжаю на Байкал и приеду только 31 июля. По всем вопросам после 17 июля пишите в личку  Ольге (ник Olja), она в курсе нашей встречи.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
  • Автор
comment_538899

Экскурсии на 1-2 августа оплачены, теперь можно собираться в дорогу на Байкал. В программе ничего не изменилось. До встречи друзья!!!

Опубликовано
comment_538914

Экскурсии на 1-2 августа оплачены, теперь можно собираться в дорогу на Байкал. В программе ничего не изменилось. До встречи друзья!!!

Надежда, легкой дороги, удачного отдыха :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_538984

Люда, конечно от всех привет сибирякам передадим. Мы ведь туда самолетом, а обратно через всю Сибирь поездом, с остановкой на 3 дня в Челябинске. По пути следования поезда будем проезжать города, где живут друзья-форумчане. И надеемся на встречу с ними.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_541548

к нам на встречу 1 и 2 августа присоединилось еще двое! кто еще хочет побывать в ярославле, посетить уютный мышкин, посмотреть углич, пишите в личку)))

Опубликовано
comment_543413

Какие скрытные форумчане собрались в этот раз в Ярославль приехать :derisive: Ау? Про тех, которые на Байкал уехали, понятно. А где же остальные :derisive: Погода, "не айс"  предполагается. Но, надеюсь, что нам при встрече  будет тепло, независимо от погоды. :smile:

Опубликовано
comment_543420

Какие скрытные форумчане собрались в этот раз в Ярославль приехать :derisive: Ау? Про тех, которые на Байкал уехали, понятно. А где же остальные :derisive: Погода, "не айс"  предполагается. Но, надеюсь, что нам при встрече  будет тепло, независимо от погоды. :smile:

Всё-таки не айс, да? :this:

У меня на одном сайте 17 с ливнем, на другом 22 :scratch:

Тепло-то нам конечно будет по любому, но хотелось бы ещё и подготовиться :biggrin:

Опубликовано
comment_543425

эй, я тут руками размахиваю, тучи разгоняю :dance4:  вобщем, второй день погода держится (про ночь этого сказать не могу). но зонтик на всяк пожарный лучше, конечно взять. ну а то, что встреча будет теплой, не сомневаюсь)))

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_543434

Ну, вот, совсем другое дело, народ начал выходить из тени :smile: Надежда возвращается 31июля, а мы 31 уже отправляемся тоже,только в 7.35, а Надежда в10.35 едет, чуть-чуть разминулись. 1-ого мы будем в Угличе, Мышкине - может удастся от дождя убежать? Хотелось бы Углич солнечным увидеть.

P1130863.png

А Мышкин, это моя давняя мечта)

P1130833.png

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_543447

И там, и там тоже дождь во второй половине дня. Но ярославские девчата обещали тучи руками развести, так что надеемся на лучшее)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.