Перейти к содержанию

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_535577

По поводу отдыха в Лидо ди Езоло кому как.. мне наоборот, больше 3 дней не надо. Каждый день ходить вдоль одной улицы с однообразными кафе и ресторанами мне не интересно. Природных троп нет, кататься на велике опять же по этой улице...Национальных вечеров ,как в испании или греции, нет, старинных улочек нет...Это место для пассивного отдыха и любителей шоппинга и еды) Я второй раз туда не поеду...

Понятно, что каждый выбирает по себе. Кому не нужен отдых на море, выбирает чисто экскурсионные туры, благо выбор есть. Но даже туры с отдыхом на море включают в себя и экскурсионную составляющую. Если посещать все экскурсии, предлагаемые на отдыхе, на море остается совсем немного времени. Это касается любых туров с отдыхом -  и в Хорватии, и в Испании, и в Италии. У каждого свое мнение. Мы высказали свое. Честно говоря, не хочется спорить и оправдываться, что мы не любители шоппинга, а тем более еды.... :smile:

• Ответов 182
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_535582

Сколько людей, столько и мнений. А я люблю жизнь во всех ее проявлениях и шоппинг(под этим подразумеваются не только "тряпки"), и тем более вкусную еду (не попробовав национальной кухни - не понять посещаемую страну), поваляться пару часиков на пляже, посетить интересную экскурсию, задохнуться от восторга от великолепных панорамных видов, забравшись куда-нибудь повыше. По моему мнению не интересных туров нет. Просто,в силу разных причин приходиться выставлять приоритеты.

Опубликовано
comment_535583

Понятно, что каждый выбирает по себе. Кому не нужен отдых на море, выбирает чисто экскурсионные туры, благо выбор есть. Но даже туры с отдыхом на море включают в себя и экскурсионную составляющую. Если посещать все экскурсии, предлагаемые на отдыхе, на море остается совсем немного времени. Это касается любых туров с отдыхом -  и в Хорватии, и в Испании, и в Италии. У каждого свое мнение. Мы высказали свое. Честно говоря, не хочется спорить и оправдываться, что мы не любители шоппинга, а тем более еды.... :smile:

Почему же только экскурсионные туры? с удовольствием езжу с морем. Но приятно на море(кроме пляжа) заняться чем то, кроме хождения по однообразной улице с магазинами.

Опубликовано
comment_535584

Согласна с мнением " Каждый выбирает свое". Мы бы тоже выбрали отдых с Лидо - ди - Езоло, если бы было больше дней на море. Там песчаный пляж и у берега достаточно мелко, что очень устраивает тех, кто не очень плавает. Вода на мелководье хорошо прогревается. А экскурсий в любом туре можно набрать, сколько душа желает.

Опубликовано
comment_535587

Почему же только экскурсионные туры? с удовольствием езжу с морем. Но приятно на море(кроме пляжа) заняться чем то, кроме хождения по однообразной улице с магазинами.

А ведь там совсем рядом острова Венецианской лагуны, Венеция... Что же Вам мешало пройтись (проехать на кораблике) туда?!

Опубликовано
comment_535595

101_0118.JPG

101_0052.JPG

101_0069.JPG

Допзаезд в Триест

101_0164.JPG

101_0180.JPG

Любляна

101_0185.JPG

101_0191.JPG

Озеро Блед. К сожалению, здесь нам не повезло с погодой, практически все наше время пребывания шел дождь.

101_0361.JPG

101_0343.JPG

101_0337.JPG

101_0345.JPG

Мария Верт. Вот где хотелось задержаться подольше. Тишина, спокойствие, воздух! Были 50 минут.

101_0652.JPG

101_0641.JPG

Клагенфурт

Также хотим "прорекламировать" парк Минимундус. Если гид будет предлагать, советуем пойти, хотя на город тогда останется чуть больше часа, так что решать вам. Стоимость 13 евро.

101_0458.JPG

101_0519.JPG

Переезжаем в Чехию.

101_0790.JPG

101_0800.JPG

Оломоуц

101_0810.JPG

101_0816.JPG

Вечерняя Варшава. Елена перенесла посещение Варшавы с последнего дня на вечер предыдущего.

Опубликовано
comment_535607

Мы  тоже с подругой едем в этот тур с 17 июля. Очень ждали сообщений от первопроходцев. Большое спасибо за фотографии,но хотелось бы подробного рассказа о туре и ВАШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ

Опубликовано
comment_535640

А ведь там совсем рядом острова Венецианской лагуны, Венеция... Что же Вам мешало пройтись (проехать на кораблике) туда?!

Мешало то, что в Венеции мы уже были перед Лидо, а кораблики до островов не ходят от того места(вернее всего 1 раз в неделю,когда нас не было там)...Поэтому тур хорош тем, что 3 дня моря..кому нужно много..пусть в пляжники едут, как посоветовали ехать в экскурсионки) Интересно ведь не только экскурсии , а само место отдыха исследовать, а не уезжать из него в дальние дали для экскурсий. В Граппу мы ехали 2 часа в одну сторону,хотя городок красивый...но ,знала бы, что столько времени уйдет,не поехала бы...

Опубликовано
comment_535663

Я влюбилась в этот тур, когда уже был выбран летний тур на этот год. Держу кулачки, чтобы он остался в июле-августе следующего 2016 года :air_kiss:

Опубликовано
comment_535687

Да, уж, действительно... уже и не надеялся на чудо. А тут сразу 8 человек, и, похоже, что одна компания - места прямо рядышком. Ну, остается еще последний рывок...до заветной цели.

Как там в фильме? (не помню - каком? - "Гараж", кажется): "Товарищи, поактивнее, поактивнее". А с финансами, понятное дело, тяжеловато.

Но, жажда путешествия берет вверх. Ведь так хочется все посмотреть. :don-t_me: Попробую сагитирую еще двоих своих знакомых, пока не поздно. Тур им расписал, как смог, во всей красе.

А вас уже 24 человека, видели? Агитация имеет силу. Я думаю, сейчас июльский тур наберется - и все побегут к вам!!!

Опубликовано
comment_535704

На море з дня+предлагают на эти дни 3 доп. экскурсии. И Вы не знали куда деть время? 

Опубликовано
comment_535705

Мешало то, что в Венеции мы уже были перед Лидо, а кораблики до островов не ходят от того места(вернее всего 1 раз в неделю,когда нас не было там)...Поэтому тур хорош тем, что 3 дня моря..кому нужно много..пусть в пляжники едут, как посоветовали ехать в экскурсионки) Интересно ведь не только экскурсии , а само место отдыха исследовать, а не уезжать из него в дальние дали для экскурсий. В Граппу мы ехали 2 часа в одну сторону,хотя городок красивый...но ,знала бы, что столько времени уйдет,не поехала бы...

А сколько в  Граппе пробыли? В целом сколько времени ушло на город(переезд+экскурсия?) Спасибо, 

Опубликовано
comment_535722

На море з дня+предлагают на эти дни 3 доп. экскурсии. И Вы не знали куда деть вр

Было всего 2 доп заезда, я ездила в 1(в Падуе уже была раньше)!Вместо островов был аутлет.. И хватит уже наездов,если не знаете,как было!!!!!! мне не нужно уезжать с побережья, мне интересно время провести на нем! Одно дело когда есть парки,фонтаны, пешеходные природные тропы, а не магазинные...тематические вечера...там хочется остаться подольше. А так 3 дня идеально, чтобы просто узнать новое место.,где кроме моря,есть одна магазиноресторанная  улица А вот на озере бы с удовольствием ,отдохнула бы еще пару дней, там природа,птицы ...никакой суеты...Лучше бы добавили пару дней в этом туре на озере...

Опубликовано
comment_535723

А сколько в  Граппе пробыли? В целом сколько времени ушло на город(переезд+экскурсия?) Спасибо, 

В самой Граппе не помню, очень мало, городок хоть и красивый,но маленький, большую часть времени заняла дегустация ...Так что на Граппу время мало, а переезд 2 часа в одну сторону. Были пробки. 

Опубликовано
comment_535752

Реалекс не проводили мониторинг: какие итальянцы дали визы в вашей группе?

К сожалению, нет. У нас виза была. Может, попутчики ответят....

Опубликовано
comment_535755

мне не нужно уезжать с побережья, мне интересно время провести на нем! Одно дело когда есть парки,фонтаны, пешеходные природные тропы, а не магазинные...тематические вечера...там хочется остаться подольше. А так 3 дня идеально, чтобы просто узнать новое место.,где кроме моря,есть одна магазиноресторанная  улица

Может, подскажете, где такое место отдыха, предлагаемое ТТВ? А то мы все ищем, ездим и пока не встречали.... И чтобы песочек....

Опубликовано
comment_535758

Может, подскажете, где такое место отдыха, предлагаемое ТТВ? А то мы все ищем, ездим и пока не встречали.... И чтобы песочек....

В Лигурии, Версилии, Сицилии и  др. местах Италии...

Опубликовано
comment_535760

Конечно, если принципиально песочек, то Ллорет де Мар..( пляж феналс или со боаделья) Там часами можно по скалам лазить,можно по ним до Тоссы де Мар дойти. Помню с попутчиком постоянно шли, останавливались на фотопаузы, купались в бухтах, дышали сосновым воздухом. Там и крепости и ботанический сад. После фламенко я уснуть не могла от впечатлений, везде слышна испанская гитара, т.е чувствуется испанский колорит...Кому на современную дискотеку -тоже есть места, кому на сальсу ,фламенко -тоже. Фонтаны в Барселоне, и кучу ближних экскурсий...и на побережье можно найти как тихий отдых, так и активный. 

Опубликовано
comment_535773

Да, похоже, что Италия - не Ваша страна

Я в Италии была только в Римини и вот это Лидо Ди Эзоло....одинаковое побережье...Мне нужна старина, сосновые рощи и национальные танцы ,песни(итальянские песни я слышала только в нашем автобусе)...видно в Италии этого нет...или я не знаю этих мест, если есть, то с удовольствием поеду..а так да, я для себя решила, что мне интересны озера, или отдых на море в Испании и Франции

Опубликовано
comment_535779

Я в Италии была только в Римини и вот это Лидо Ди Эзоло....одинаковое побережье...Мне нужна старина, сосновые рощи и национальные танцы ,песни(итальянские песни я слышала только в нашем автобусе)...видно в Италии этого нет...или я не знаю этих мест, если есть, то с удовольствием поеду..а так да, я для себя решила, что мне интересны озера, или отдых на море в Испании и Франции

Получается, что Вы ещё не были в Италии совсем...Это  сказочная страна,  очень богатая на всё  те пожелания, которые Вы перечислили. Просто нужно начинать её изучать не с пляжа в Лидо ди Езоло, хотя там, в окрестностях, полно потрясающе красивых мест... Поезжайте в следующий раз в 3 FS, там будет всё. А потом  будете делать выводы, пока ещё рановато...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу