Перейти к содержанию

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537342

Спасибо,kotik! За тёплые пожелания, за практичные советы и приятные воспоминания о туре.

В Любляне были, когда ездили в Хорватию. Купили там черничный ликёр вкусный в красивой маленькой бутылочке. И какие - то сувениры. По времени были там очень мало . Наверное поэтому и ничего не вспоминается. :derisive:

• Ответов 182
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_537599

Спасибо, kotik за комментарии! А нас, тем временем, стало еще на одного пассажира меньше, Но галочка стоит, а значит тур состоится. Мне ответили, что гидом должна быть Наумовец Светлана. Kotik, а не подскажете - в Австрии, в частности, Зальцбурге или Инсбруке была возможность сувениры с горными пейзажами купить - хочу на работе своим коллегам подарить.

И, все-таки, желающие увидеть альпийские красоты (Швейцария у нас еще впереди) только в Австрии и Италии, плюс умопомрачительные (я так думаю) озера трех стран, приглашаю принять участие. Пока есть время!

Опубликовано
comment_537601

Уважаемая kotik,возможно я и пропустила,но обрисуйте,пожалуйста,каковы дороги в этом туре. Горные/не горные,страшно/не страшно... В  моем предыдущем туре, когда мы ехали из Ниццы в Геную ,я просто от страха чуть не умерла))) Дорога была СТРАШНО красивая))) Водитель сильно гнал,пакетик мой,лежавший на стойке (у меня место было  сразу после второго выхода) только и мотался из стороны в сторону,адреналин у меня зашкаливал,хорошо,что у моей соседки "с собой было"))))несколько глотков коньяка чуть-чуть подправили ситуацию,но все равно было очень страшно!!(это ни в коем случае не претензия к водителям,они молодцы,настоящие профессионалы,просто я вот такая трусиха)). Расскажите,пожалуйста,Ваши впечатления о дороге.

Опубликовано
comment_538008

Про сувениры в виде магнитов не подскажу, я их перестала покупать,т.к некуда вешать) А про дорогу...не помню, чтобы было страшно...Красивые виды и переезд через горы был комфортным, попутчики все время фотографировали виды из окна...)

Опубликовано
  • Автор
comment_538106

Спасибо, kotik, за информацию! А нас уже 31 человек! У меня даже появилась надежда, что автобусу вернут прежний статус "золотого". Ну, а нет, так нет. И маленький подойдет - главное, чтобы можно было вытянуть (не протянуть, конечно) натруженные от ходьбы, ножки.. :derisive: 

Опубликовано
comment_538120

Всем написавшим о туре - большое спасибо! И, расскажите, пожалуйста, сколько по времени длилась экскурсия в Падую?

Опубликовано
  • Автор
comment_538703

Подброшу я опять свое мнение о наборе группы на 10 августа - странное дело - количество пассажиров меняется почти ежедневно. То недавно было 31, а сейчас снова 26, отчего становится, мягко говоря, не по себе и в голове возникают сомнения всякого рода... а ведь уже куплены билеты в прямую и обратную сторону, я не говорю уже об оплаченном туре. Остается только последний рывок - отправить документы на визу. :search2:

Опубликовано
comment_538707
  В 09.07.2015 в 12:24, johny1964 сказал:

Подброшу я опять свое мнение о наборе группы на 10 августа - странное дело - количество пассажиров меняется почти ежедневно. То недавно было 31, а сейчас снова 26, отчего становится, мягко говоря, не по себе и в голове возникают сомнения всякого рода... а ведь уже куплены билеты в прямую и обратную сторону, я не говорю уже об оплаченном туре. Остается только последний рывок - отправить документы на визу. :search2:

Нарисованные галочки обратно не стираются ( это дело чести ТТВ) :derisive: 

Опубликовано
comment_538718

Фен был в большинстве отелей, но все таки не во всех, я с собой всегда вожу маленький туристический фен) и в этот раз он мне пару раз пригодился)

Опубликовано
  • Автор
comment_538919
  В 09.07.2015 в 12:56, Иринка курянка сказал:

Нарисованные галочки обратно не стираются ( это дело чести ТТВ) :derisive:

Репутация - большое дело! Поэтому, наверное, мы и дружим с Туртрансом :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_539110

kotik, или еще кто-нибудь, кто ездил в этот тур - не скажете - сколько примерно денег ушло на поездку (я имею покупки, экскурсии, покушать)? Я каждый раз рассчитываю, и каждый раз не хватает. :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_539607

Вопрос по документам на визу. Впервые документы подготавливаю самостоятельно, поэтому постоянно возникают вопросы. Скажите, пожалуйста, в оригинальной анкете достаточно подписи в двух местах? А фамилию нужно писать или нет или просто все документы соединить скрепкой и сколько экземпляров каждого документа - по одному? Заграничные паспорта оба отправлять или только действующие?

Опубликовано
comment_539608
  В 13.07.2015 в 15:00, johny1964 сказал:

Вопрос по документам на визу. Впервые документы подготавливаю самостоятельно, поэтому постоянно возникают вопросы. Скажите, пожалуйста, в оригинальной анкете достаточно подписи в двух местах? А фамилию нужно писать или нет или просто все документы соединить скрепкой и сколько экземпляров каждого документа - по одному? Заграничные паспорта оба отправлять или только действующие?

А Вы разве не через турфирму едите? Они всё сами обычно делают... По-моему , там 4 подписи на определённых строчках. Если Вы все документы на визу сами оформляете, то Вам надо задавать вопросы  визовому отделу, а не здесь в теме.... Загранпаспорт, конечно, только действующий, старый-то зачем... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_539609

Нет, не через турфирму - как самостоятельно забронировал тур, так с менеджерами и общаюсь, да еще иногда с визовым отделом. ЗАдал им вопрос по почте - жду ответа

Опубликовано
  • Модератор
comment_539610
  В 13.07.2015 в 15:00, johny1964 сказал:

Вопрос по документам на визу.

Подобные вопросы задавайте в профильном разделе - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/75-voprosy-po-oformleniiu-viz/
Опубликовано
comment_539612
  В 11.07.2015 в 11:23, johny1964 сказал:

kotik, или еще кто-нибудь, кто ездил в этот тур - не скажете - сколько примерно денег ушло на поездку (я имею покупки, экскурсии, покушать)? Я каждый раз рассчитываю, и каждый раз не хватает. :this:

Да кто напишет сколько денег истратил? Все по разному... :smile:  Попросите у тех кто ездил в этот тур "список дополнительных мероприятий" , отсюда и" пляшите"... Выберите что Вам нужно из этого списка, посчитайте сумму   + на еду прикиньте сколько Вам евро  надо на день . А уж  на " сувениры" и прочее каждый берёт по своему кошельку ... :smile:   Вот и будет Вам " счастье" ! :biggrin:  Во всяком случае при таком расчёте можно и всё увидеть, что запланировал, и голодным не остаться. А если просто брать какую-то определённую сумму, то можно и " просчитаться", а  потом  выбирать между "экскурсией" и "обедом" ! :biggrin: ( сколько было таких туристов, да и сами  мы " попадали " !!!  :derisive: )

Опубликовано
  • Автор
comment_539817
  В 13.07.2015 в 15:26, Moderator2 сказал:

Подобные вопросы задавайте в профильном разделе - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/75-voprosy-po-oformleniiu-viz/

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_539818
  В 13.07.2015 в 15:29, Irinalera сказал:

А если просто брать какую-то определённую сумму, то можно и " просчитаться", а  потом  выбирать между "экскурсией" и "обедом" ! :biggrin: ( сколько было таких туристов, да и сами  мы " попадали " !!!  :derisive: )

Спасибо, Ирина, за комментарии. Действительно, постоянно берем денег впритык, и постоянно приходится от чего-то отказываться. То в Лувр не поехали, то в Дрезденскую галерею не пошли, то от поездки в Чешский Крумлов отказались... Единственное, когда остались деньги, это был наш первый тур, в Скандинавию. Но там получилось "галопом по европам".

Опубликовано
  • Автор
comment_540538

Ну, вот, как я и предполагал, и как мне говорили вы, уважаемые форумчане, некоторые туристы стали подтягиваться уже в середине июля. Неделю назад нас было 27, а сегодня уже 30. Серединка салона заполняется. А ведь есть еще и те, у кого открытая виза с прошлого раза.

Но я уже потихонечку начал "гулять" по улицам Лидо-ди-Езоло (Йезоло), благодаря Гугл-картам. Вот, он, наш отель, от которого, как я уже писал, 2 минуты ходьбы до пляжа. И здесь нам предстоит провести 3 дня (или почти 3 дня)торино.JPG

..и его уютные улочки с многоичсленными бутиками, кафэшками и отелями..

торино1.JPG     торино2.JPG

Опубликовано
comment_540753

Я еду в этот тур 10 августа!!!=) Попутчики, всем рада=) Тоже переживаю по поводу каких-то непонятных перемещений в автобусе, хотя я как раз из тех, кто только что одумался ехать в этот тур=)

Опубликовано
  • Автор
comment_540948
  В 19.07.2015 в 19:35, ERitrocit сказал:

Я еду в этот тур 10 августа!!!=) Попутчики, всем рада=) Тоже переживаю по поводу каких-то непонятных перемещений в автобусе, хотя я как раз из тех, кто только что одумался ехать в этот тур=)

Ну, что же, я рад, что кто-то из форумчан откликнулся и мы вместе совершим это удивительное путешествие... Правда, часть пассажиров покинула маршрут. Теперь нас снова 27 !!??

Кстати, на визу давно отдали документы?

Опубликовано
comment_540985

Я ещё не отдавала=) Завтра-послезавтра железно отдаю. Уже готово всё. А я ехать-то решила меньше недели назад=)
Да, я тоже видела, что пассажиров уменьшилось... Но ведь это не проблема, правда?=) Успокойте Христа ради=)

Опубликовано
  • Автор
comment_541122
  В 20.07.2015 в 19:14, ERitrocit сказал:

Я ещё не отдавала=) Завтра-послезавтра железно отдаю. Уже готово всё. А я ехать-то решила меньше недели назад=)

Да, я тоже видела, что пассажиров уменьшилось... Но ведь это не проблема, правда?=) Успокойте Христа ради=)

Конечно, не проблема. На данной дате выезда стоит зеленая галочка. А это значит, что тур состоится. Форумчане тут также меня успокаивали, говоря, что обратнот галочку компания не имеет права снять - это ее имидж. К тому же, мне тут сказали, что в прошлом году аналогичный тур состоялся и при наличии 26 человек. Так, что все В ПОРЯДКЕ!

КАк там пишут сами сотрудники?

http://www.tourtrans.ru/ajax/tour_skidki_bonuses/336.html?tour_id=1671

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу