Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3VN "Отдых на море в Италии, Гарда, Каринтия и Словения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537342

Спасибо,kotik! За тёплые пожелания, за практичные советы и приятные воспоминания о туре.

В Любляне были, когда ездили в Хорватию. Купили там черничный ликёр вкусный в красивой маленькой бутылочке. И какие - то сувениры. По времени были там очень мало . Наверное поэтому и ничего не вспоминается. :derisive:

• Ответов 182
  • Просмотры 30.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_537599

Спасибо, kotik за комментарии! А нас, тем временем, стало еще на одного пассажира меньше, Но галочка стоит, а значит тур состоится. Мне ответили, что гидом должна быть Наумовец Светлана. Kotik, а не подскажете - в Австрии, в частности, Зальцбурге или Инсбруке была возможность сувениры с горными пейзажами купить - хочу на работе своим коллегам подарить.

И, все-таки, желающие увидеть альпийские красоты (Швейцария у нас еще впереди) только в Австрии и Италии, плюс умопомрачительные (я так думаю) озера трех стран, приглашаю принять участие. Пока есть время!

Изменено пользователем johny1964

Опубликовано
comment_537601

Уважаемая kotik,возможно я и пропустила,но обрисуйте,пожалуйста,каковы дороги в этом туре. Горные/не горные,страшно/не страшно... В  моем предыдущем туре, когда мы ехали из Ниццы в Геную ,я просто от страха чуть не умерла))) Дорога была СТРАШНО красивая))) Водитель сильно гнал,пакетик мой,лежавший на стойке (у меня место было  сразу после второго выхода) только и мотался из стороны в сторону,адреналин у меня зашкаливал,хорошо,что у моей соседки "с собой было"))))несколько глотков коньяка чуть-чуть подправили ситуацию,но все равно было очень страшно!!(это ни в коем случае не претензия к водителям,они молодцы,настоящие профессионалы,просто я вот такая трусиха)). Расскажите,пожалуйста,Ваши впечатления о дороге.

Опубликовано
comment_538008

Про сувениры в виде магнитов не подскажу, я их перестала покупать,т.к некуда вешать) А про дорогу...не помню, чтобы было страшно...Красивые виды и переезд через горы был комфортным, попутчики все время фотографировали виды из окна...)

Опубликовано
  • Автор
comment_538106

Спасибо, kotik, за информацию! А нас уже 31 человек! У меня даже появилась надежда, что автобусу вернут прежний статус "золотого". Ну, а нет, так нет. И маленький подойдет - главное, чтобы можно было вытянуть (не протянуть, конечно) натруженные от ходьбы, ножки.. :derisive: 

Опубликовано
comment_538120

Всем написавшим о туре - большое спасибо! И, расскажите, пожалуйста, сколько по времени длилась экскурсия в Падую?

Опубликовано
  • Автор
comment_538703

Подброшу я опять свое мнение о наборе группы на 10 августа - странное дело - количество пассажиров меняется почти ежедневно. То недавно было 31, а сейчас снова 26, отчего становится, мягко говоря, не по себе и в голове возникают сомнения всякого рода... а ведь уже куплены билеты в прямую и обратную сторону, я не говорю уже об оплаченном туре. Остается только последний рывок - отправить документы на визу. :search2:

Опубликовано
comment_538707

Подброшу я опять свое мнение о наборе группы на 10 августа - странное дело - количество пассажиров меняется почти ежедневно. То недавно было 31, а сейчас снова 26, отчего становится, мягко говоря, не по себе и в голове возникают сомнения всякого рода... а ведь уже куплены билеты в прямую и обратную сторону, я не говорю уже об оплаченном туре. Остается только последний рывок - отправить документы на визу. :search2:

Нарисованные галочки обратно не стираются ( это дело чести ТТВ) :derisive: 

Опубликовано
comment_538718

Фен был в большинстве отелей, но все таки не во всех, я с собой всегда вожу маленький туристический фен) и в этот раз он мне пару раз пригодился)

Опубликовано
  • Автор
comment_538919

Нарисованные галочки обратно не стираются ( это дело чести ТТВ) :derisive:

Репутация - большое дело! Поэтому, наверное, мы и дружим с Туртрансом :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_539110

kotik, или еще кто-нибудь, кто ездил в этот тур - не скажете - сколько примерно денег ушло на поездку (я имею покупки, экскурсии, покушать)? Я каждый раз рассчитываю, и каждый раз не хватает. :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_539607

Вопрос по документам на визу. Впервые документы подготавливаю самостоятельно, поэтому постоянно возникают вопросы. Скажите, пожалуйста, в оригинальной анкете достаточно подписи в двух местах? А фамилию нужно писать или нет или просто все документы соединить скрепкой и сколько экземпляров каждого документа - по одному? Заграничные паспорта оба отправлять или только действующие?

Опубликовано
comment_539608

Вопрос по документам на визу. Впервые документы подготавливаю самостоятельно, поэтому постоянно возникают вопросы. Скажите, пожалуйста, в оригинальной анкете достаточно подписи в двух местах? А фамилию нужно писать или нет или просто все документы соединить скрепкой и сколько экземпляров каждого документа - по одному? Заграничные паспорта оба отправлять или только действующие?

А Вы разве не через турфирму едите? Они всё сами обычно делают... По-моему , там 4 подписи на определённых строчках. Если Вы все документы на визу сами оформляете, то Вам надо задавать вопросы  визовому отделу, а не здесь в теме.... Загранпаспорт, конечно, только действующий, старый-то зачем... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_539609

Нет, не через турфирму - как самостоятельно забронировал тур, так с менеджерами и общаюсь, да еще иногда с визовым отделом. ЗАдал им вопрос по почте - жду ответа

Опубликовано
  • Модератор
comment_539610

Вопрос по документам на визу.

Подобные вопросы задавайте в профильном разделе - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/75-voprosy-po-oformleniiu-viz/
Опубликовано
comment_539612

kotik, или еще кто-нибудь, кто ездил в этот тур - не скажете - сколько примерно денег ушло на поездку (я имею покупки, экскурсии, покушать)? Я каждый раз рассчитываю, и каждый раз не хватает. :this:

Да кто напишет сколько денег истратил? Все по разному... :smile:  Попросите у тех кто ездил в этот тур "список дополнительных мероприятий" , отсюда и" пляшите"... Выберите что Вам нужно из этого списка, посчитайте сумму   + на еду прикиньте сколько Вам евро  надо на день . А уж  на " сувениры" и прочее каждый берёт по своему кошельку ... :smile:   Вот и будет Вам " счастье" ! :biggrin:  Во всяком случае при таком расчёте можно и всё увидеть, что запланировал, и голодным не остаться. А если просто брать какую-то определённую сумму, то можно и " просчитаться", а  потом  выбирать между "экскурсией" и "обедом" ! :biggrin: ( сколько было таких туристов, да и сами  мы " попадали " !!!  :derisive: )

Опубликовано
  • Автор
comment_539818

А если просто брать какую-то определённую сумму, то можно и " просчитаться", а  потом  выбирать между "экскурсией" и "обедом" ! :biggrin: ( сколько было таких туристов, да и сами  мы " попадали " !!!  :derisive: )

Спасибо, Ирина, за комментарии. Действительно, постоянно берем денег впритык, и постоянно приходится от чего-то отказываться. То в Лувр не поехали, то в Дрезденскую галерею не пошли, то от поездки в Чешский Крумлов отказались... Единственное, когда остались деньги, это был наш первый тур, в Скандинавию. Но там получилось "галопом по европам".

Опубликовано
  • Автор
comment_540538

Ну, вот, как я и предполагал, и как мне говорили вы, уважаемые форумчане, некоторые туристы стали подтягиваться уже в середине июля. Неделю назад нас было 27, а сегодня уже 30. Серединка салона заполняется. А ведь есть еще и те, у кого открытая виза с прошлого раза.

Но я уже потихонечку начал "гулять" по улицам Лидо-ди-Езоло (Йезоло), благодаря Гугл-картам. Вот, он, наш отель, от которого, как я уже писал, 2 минуты ходьбы до пляжа. И здесь нам предстоит провести 3 дня (или почти 3 дня)торино.JPG

..и его уютные улочки с многоичсленными бутиками, кафэшками и отелями..

торино1.JPG     торино2.JPG

Опубликовано
comment_540753

Я еду в этот тур 10 августа!!!=) Попутчики, всем рада=) Тоже переживаю по поводу каких-то непонятных перемещений в автобусе, хотя я как раз из тех, кто только что одумался ехать в этот тур=)

Опубликовано
  • Автор
comment_540948

Я еду в этот тур 10 августа!!!=) Попутчики, всем рада=) Тоже переживаю по поводу каких-то непонятных перемещений в автобусе, хотя я как раз из тех, кто только что одумался ехать в этот тур=)

Ну, что же, я рад, что кто-то из форумчан откликнулся и мы вместе совершим это удивительное путешествие... Правда, часть пассажиров покинула маршрут. Теперь нас снова 27 !!??

Кстати, на визу давно отдали документы?

Изменено пользователем johny1964

Опубликовано
comment_540985

Я ещё не отдавала=) Завтра-послезавтра железно отдаю. Уже готово всё. А я ехать-то решила меньше недели назад=)
Да, я тоже видела, что пассажиров уменьшилось... Но ведь это не проблема, правда?=) Успокойте Христа ради=)

Опубликовано
  • Автор
comment_541122

Я ещё не отдавала=) Завтра-послезавтра железно отдаю. Уже готово всё. А я ехать-то решила меньше недели назад=)

Да, я тоже видела, что пассажиров уменьшилось... Но ведь это не проблема, правда?=) Успокойте Христа ради=)

Конечно, не проблема. На данной дате выезда стоит зеленая галочка. А это значит, что тур состоится. Форумчане тут также меня успокаивали, говоря, что обратнот галочку компания не имеет права снять - это ее имидж. К тому же, мне тут сказали, что в прошлом году аналогичный тур состоялся и при наличии 26 человек. Так, что все В ПОРЯДКЕ!

КАк там пишут сами сотрудники?

http://www.tourtrans.ru/ajax/tour_skidki_bonuses/336.html?tour_id=1671

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.