Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535076 30 минут свободного времени и мы переезжаем в Везле (приехали в 12:00, обед в 13:40). И как Вам Везле? В 2010 году мы были первыми, попавшими в этот чудесный городок! До нас он не входил в тур. Наши впечатления были самые восторженные! Изменено 23 июня, 201510 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535129 Наталья-Петербург Во Франции все города и деревушки очаровательны, во всяком случае, других я пока не видела. Но я не любитель религиозных объектов, предпочитаю что-то связанное со светской историей страны поэтому мне было не очень интересно.
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535156 Напоследок немного об отелях Ibis. Только один раз в Дюссельдорфе был Novotel (почувствуйте разницу, называется). Интернет был везде, неплохой, номера одинаковые, как под копирку. Необходимый минимум, все нормально. Но вот завтраки просто "убили". Впервые, пожалуй, за последние 15 лет я столкнулась с таким аскетичным набором. Кусочек ветчины, кусочек сыра и йогурт вот и весь завтрак. Полное отсутствие чего-либо горячего и овощей. Фрукты - яблоки, редко бананы и все. Вот чего было в избытке так это хлеб и круассаны. У нас была группа 46 человек. Почти сразу стало понятно, что если приходить на завтрак в назначенное время то рискуешь позавтракать по-французски - круссан+кофе.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Автор comment_535376 Argenta это очень хорошо, дело в том, что последние лет пять-шесть фасад Руанского собора стоял в лесах, и это первый год когда его можно будет увилеть целиком. Намного больше, чем 5-6 лет. И только 27 мая 2015 года реставрационные работы наконец закончились. Только последние пять лет на эти цели государство выделило 12 миллионов евро. На последующие 7 лет собор ждет еще 20 миллионов.
Опубликовано 12 июля, 201510 г. comment_539370 Хочу поблагодарить автора за замечательный отзыв и с ее разрешения добавлю несколько "АРОМАТОВ Франции". ЖИВЕРНИ!!!
Опубликовано 12 июля, 201510 г. comment_539398 ОНФЛЕР!!! ЭТО ЗВУЧИТ РАДОСТНО!!! Изменено 12 июля, 201510 г. пользователем LIDIYA
Опубликовано 16 июля, 201510 г. comment_540364 ОЧАРОВАНИЕ СЕН МАЛО !!! ПРИЛИВ!!!!! Изменено 16 июля, 201510 г. пользователем LIDIYA
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_540812 Приехали мы туда в 20:00. Остановились в Аббатства 13 века. Анна, как выяснилось, никогда ранее в этом месте не была, а все встреченные нами местные жители не смогли нам ничего подсказать. Так, возглавляемые Анной с картой в руках, мы все толпой бестолково бегали по этой деревне. В ответ на наше роптание Анна сказала, что вот указано в программе заезд в деревушку вот мы и приехали, Аббатство увидеои и хватит. Я считаю, что это недоработка со стороны ТТВ. Надо заменить этот объект чем-то равнозначным, например, Карнак (которые ранее был в программе) или заехать на могилу Мерлина и к Источнику молодости или замку Компер (он же – замок Вивиан). Дело не в программе, а в гиде. Анна не разрабатывала этот тур, я это знаю точно, а взяла чужое - отсюда и накладки. Я сама была в этом туре дважды - в прошлом голу с Н.Луари и в этом, который описан. С Пемпон было так - мы изначально приехали на другую парковку - на другой берег озера, весь красивый лес был напротив аббатства. Анна спутала сама, и, когда спрашивала местных жителей - я по жестам видела, что они показывают именно то направление, которое помнила и я. Но Анна не стала признавать свою ошибку, что вообще характерно для нее, а стала "импровизировать" - "вот, мол, ворота в Броселиадский лес здесь, но они виртуальные, поэтому их нельзя увидеть, а вообще, зачем нам этот лес, правда ведь? Давайте лучше напишем, что надо заезжать в Карнак - это ведь интереснее, правда ведь?" Кстати, в прошлом году, в туре с Н.Луари мы смогли заехать и в Пемпон, и в Карнак.
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_540816 Анна не разрабатывала этот тур, я это знаю точно, а взяла чужое - отсюда и накладки. Взяла чужое - звучит как обвинение, ей-богу.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор comment_541378 LIDIYA спасибо за прекрасное дополнение! гаотань Полностью с Вами согласна. Я предполагала, что "авторский" это значит, что гид владеет информацией на 200% иначе какой смысл? Все же многовато накладок для одного тура. Изменено 22 июля, 201510 г. пользователем KLER
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.