Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Справка с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_535182

Здравствуйте, покажите, пожалуйста,  образец справки с места работы ( спонсорство для студента), меня интересует, нужно ли, чтобы там было указано "В консульство Французской Республики" или же можно "по месту требования"? 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535192

Здравствуйте, покажите, пожалуйста,  образец справки с места работы ( спонсорство для студента), меня интересует, нужно ли, чтобы там было указано "В консульство Французской Республики" или же можно "по месту требования"? 

Здравствуйте. Можно указать -  "по месту требования".

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_535383

Подскажите, нужно предоставить справку 2-ндфл или справку о доходах за 3 последних месяца? какую лучше?

2-НДФЛ вообще-то не предоставляют. Справку о доходах в произвольной форме.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535385

Подскажите, нужно предоставить справку 2-ндфл или справку о доходах за 3 последних месяца? какую лучше?

Здравствуйте. Необходимо предоставлять справку о доходах, в справке 2-НДФЛ не прописывается должность.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535741

Спонсорское письмо напечатанное на компьютере или написанное от руки? ( или не имеет значения)?

Здравствуйте. Как Вам удобно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_566379

Здравствуйте. Подскажите пжл., если я сейчас предоставляю справку с места работу, а на момент подачи документов в посольство у меня уже другая работа будет. как быть? оставить старую справку или принести замену?

Опубликовано
comment_566396

Это, откровенно говоря, фигово. А вдруг позвонят из посольства? А если новую справку сделать, то в ней укажут, что вы работаете без году неделю, тоже не солидно.

Опубликовано
comment_566399

Здравствуйте. Подскажите пжл., если я сейчас предоставляю справку с места работу, а на момент подачи документов в посольство у меня уже другая работа будет. как быть? оставить старую справку или принести замену?

Я бы предоставила обе справки. Одна будет показывать, что вы и ранее работали, а вторая - вашу занятость и зарплату на время подачи документов.

Проблема только в заполнении заявления на выдачу визы (анкеты) - там нужно указать место работы, его адрес и телефон и вашу должность.

Еще один вариант - вообще не подавать справку с работы, а оформить спонсорство со стороны близких родственников.

Но лучше, конечно, дождаться ответа визового отдела.

Опубликовано
comment_566443

Я бы предоставила обе справки. Одна будет показывать, что вы и ранее работали, а вторая - вашу занятость и зарплату на время подачи документов.

Проблема только в заполнении заявления на выдачу визы (анкеты) - там нужно указать место работы, его адрес и телефон и вашу должность.

Еще один вариант - вообще не подавать справку с работы, а оформить спонсорство со стороны близких родственников.

Но лучше, конечно, дождаться ответа визового отдела.

я в подобной ситуации оформляла именно спонсорство и все было благополучно

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_566559

Здравствуйте. Для подготовки документов необходима справка с реального места работы.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_608651

Здравствуйте! В справке с места работы для подачи в регионе на итальянскую визу в угловом штампе предприятия не указан код города, а только номер телефона. Можно ли от руки дописать перед номером код города или следует переделать справку?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_608682

Здравствуйте! В справке с места работы для подачи в регионе на итальянскую визу в угловом штампе предприятия не указан код города, а только номер телефона. Можно ли от руки дописать перед номером код города или следует переделать справку?

Здравствуйте. Да, можно код дописать от руки.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_665262

Справка с места работы и о заработной плате - это одна или две разные ? Я имею в виду два листа или можно все данные в одной указать?

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_665266

Справка с места работы и о заработной плате - это одна или две разные ? Я имею ввиду два листа или можно все данные в одной указать?

Обычно все данные указывают в одной.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_721399

Скажите пожалуйста,справка с работы берётся только за 45 суток? или можно на недельку пораньше?Просто в школе с 1 июля идут в отпуска,в том числе и директор,если я возьму не строго за 45, а дней за 52? Так нельзя?

Опубликовано
comment_721489

Добрый вечер! Виза испанская.Дактилоскопию сдавать не надо,сдавали в 2016 году,тоже на испанскую визу.

Изменено пользователем Вязьмичка

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_744897

Здравствуйте. Беру отпуск 2 дня между выходными и праздниками. Имеет ли смысл указывать такой отпуск в справке?

Изменено пользователем MirInna

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_750916

Здравствуйте.

У меня схожий вопрос сотрудникам визового отдела.

Планирую тур на майские праздники.

Тур в Прибалтику (для тура будет оформляться через ТТВ виза Латвии без личного присутствия) укладывается в выходные праздничные дни 30 апреля-5 мая 2019.

Отгулы (отпуск за свой счет) не требуются.

Что должно быть указано про отпуск в данном случае в справке с работы для получения визы без лишних проблем (с надеждой на длинный мульт).

Ежегодный оплачиваемый отпуск у меня только летом (но можно попробовать договориться, чтоб в справку нужные даты вписали).

Или вообще про отпуск ничего писать не надо? 

Заранее благодарен.

Опубликовано
comment_750920

Не ТТВ ,но тем не менее...Указание отпуска в справке,абсолютно не влияет на "длинный мульт".И указывать отпуск в справке на получение латвийской визы не надо.Но дождитесь официального ответа ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.