Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_546864

А я до Лихтенштейна ещё так и не добралась...Будем навёрстывать! Да и вообще в нашем туре много чего у меня будет впервые... :search2:

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла...
  • Ответов 384
  • Просмотры 70.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_546865

А у нас в автобусе закончились свободные места...k0501.gif

Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2:

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_546868

Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2:

Это как же, а Ольга???!!! :scratch:Всё, дошло, что не я одна к Танюшкам отношусь...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_546870
:sad:

Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad:

Опубликовано
comment_546872

Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad:

А Саня, кстати, завтра уже возвращается...k05158.gif

Опубликовано
comment_546874

Вольется свежей восторженной информацией и шедевральными фото! Встретим как родного и сразу отправим вносить аванс

Опубликовано
comment_546876

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла...

А  что у нас там с Золушкой: всё -таки, будет опера или балет?! Кто -нибудь в курсе?

Опубликовано
comment_546878

По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше

Опубликовано
comment_546880

По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше

Балет - это  замечательно, но места нужны сидячие.  Там такой зал классный, даже  не особо важно, где сидеть - всюду хороший обзор.

Опубликовано
comment_546926

А у нас в автобусе закончились свободные места...k0501.gif

Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ?

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца.

Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: ну, Лихтенштейн (г. Вадуц) уже представили

Мантуя   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=217667

Павийская чертоза  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216165

Бергамо   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216455

Могу показать и Падую, но она в последний момент из маршрута выпала. Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_547008

Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:)

Опубликовано
comment_547009

Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:)

Юля,  предварительно:  встречаемся 17 сентября,  в 18-30 (рабочий день потому как),  в  центре (либо Китай -город, либо возле  России) но это пока  предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем.

Опубликовано
comment_547014

Юля, предварительно: встречаемся 17 сентября, в 18-30 (рабочий день потому как), в центре (либо Китай -город, либо возле России) но это пока предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем.

Отлично.меняю билет тогда на выезд 18 :)
Опубликовано
  • Автор
comment_547019

Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ?

........

Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя.

Тур, мне кажется будет гореть зеленым по крайней мере до 1 сентября.

Андрей, большое спасибо. С удовольствием зрительно прогулялась по городам. Мне как и вам очень понравился Мантуя, очень приятный город и такие яркие фото с синим майским небом и цветущими ирисами... Когда потом еще посмотрела фото по вашим ссылкам на Яндексе, одна попалась со снежинками, так совсем стало невмоготу - хочу, хочу и прямо сейчас...

Ну и Капелла Коллеони в Бергамо хороша. Хороша даже на снимках, а в живую наверно особо впечатляет...

Боюсь подвиг с деревянными ступенька мне не осилить, а вот лифт за 3 евро - это радует...

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_547021

Тоже не могла оторваться от виртуальной прогулки  и вместо черезнедельной Испании читаю уже про НГ. правда моя бронька куда то пропала из ЛК, написала, чтоб вернули на место.

Опубликовано
comment_547046

А у меня для Вас есть новость: нам  заменили автобус на 16 -ти рядный... t4008.gif

Приветствую всех!!!

Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады!

И думается мне, что не только мы одни...

Опубликовано
comment_547052

Приветствую всех!!!

Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады!

И думается мне, что не только мы одни...

Оксаночка, не хотелось бы тебя огорчать, но мы изначально просили ТТВ только об авиа.... А добавить  сейчас ж.д. - это удлинить тур на 4 дня, со всеми вытекающими... :scratch:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.