Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

А я до Лихтенштейна ещё так и не добралась...Будем навёрстывать! Да и вообще в нашем туре много чего у меня будет впервые... :search2:

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла...

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

А у нас в автобусе закончились свободные места...k0501.gif

Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2:

Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2:

Это как же, а Ольга???!!! :scratch:Всё, дошло, что не я одна к Танюшкам отношусь...

:sad:

Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad:

Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad:

А Саня, кстати, завтра уже возвращается...k05158.gif

Вольется свежей восторженной информацией и шедевральными фото! Встретим как родного и сразу отправим вносить аванс

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла...

А  что у нас там с Золушкой: всё -таки, будет опера или балет?! Кто -нибудь в курсе?

По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше

По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше

Балет - это  замечательно, но места нужны сидячие.  Там такой зал классный, даже  не особо важно, где сидеть - всюду хороший обзор.

А у нас в автобусе закончились свободные места...k0501.gif

Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ?

Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца.

Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: ну, Лихтенштейн (г. Вадуц) уже представили

Мантуя   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=217667

Павийская чертоза  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216165

Бергамо   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216455

Могу показать и Падую, но она в последний момент из маршрута выпала. Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя.

Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:)

Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:)

Юля,  предварительно:  встречаемся 17 сентября,  в 18-30 (рабочий день потому как),  в  центре (либо Китай -город, либо возле  России) но это пока  предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем.

Юля, предварительно: встречаемся 17 сентября, в 18-30 (рабочий день потому как), в центре (либо Китай -город, либо возле России) но это пока предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем.

Отлично.меняю билет тогда на выезд 18 :)

Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ?

........

Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя.

Тур, мне кажется будет гореть зеленым по крайней мере до 1 сентября.

Андрей, большое спасибо. С удовольствием зрительно прогулялась по городам. Мне как и вам очень понравился Мантуя, очень приятный город и такие яркие фото с синим майским небом и цветущими ирисами... Когда потом еще посмотрела фото по вашим ссылкам на Яндексе, одна попалась со снежинками, так совсем стало невмоготу - хочу, хочу и прямо сейчас...

Ну и Капелла Коллеони в Бергамо хороша. Хороша даже на снимках, а в живую наверно особо впечатляет...

Боюсь подвиг с деревянными ступенька мне не осилить, а вот лифт за 3 евро - это радует...

Тоже не могла оторваться от виртуальной прогулки  и вместо черезнедельной Испании читаю уже про НГ. правда моя бронька куда то пропала из ЛК, написала, чтоб вернули на место.

А у меня для Вас есть новость: нам  заменили автобус на 16 -ти рядный... t4008.gif

Приветствую всех!!!

Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады!

И думается мне, что не только мы одни...

Приветствую всех!!!

Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады!

И думается мне, что не только мы одни...

Оксаночка, не хотелось бы тебя огорчать, но мы изначально просили ТТВ только об авиа.... А добавить  сейчас ж.д. - это удлинить тур на 4 дня, со всеми вытекающими... :scratch:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...