TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я до Лихтенштейна ещё так и не добралась...Будем навёрстывать! Да и вообще в нашем туре много чего у меня будет впервые... :search2:Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас в автобусе закончились свободные места... Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вот, мы, оказывается, к князьям пойдём на дегустацию, а я всё про графьёв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот вам и визочка местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2: Это как же, а Ольга???!!! :scratch:Всё, дошло, что не я одна к Танюшкам отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот вам и визочка местная Таня, а этот штамп не аннулирует автоматически паспорт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :sad:Мне кажется у нас должны быть еще как минимум 2 место. Одно рядом с Сашей, и второе рядом с нашей Танюшкой. :blush2: Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Изъездила потом до конца его никто слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если будет семейно дружественная пара, беру Саню к себе под испанское крыло, эх превдижу его огорчения при сравнении наших виз :sad: А Саня, кстати, завтра уже возвращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вольется свежей восторженной информацией и шедевральными фото! Встретим как родного и сразу отправим вносить аванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Звучит как Опера в ла Скала, может мы и на Золушку там попадем, а еще надо посмотреть что предлагает арена ди Верона, расписания я пока не нашла... А что у нас там с Золушкой: всё -таки, будет опера или балет?! Кто -нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По репертуарному плану стоит балет, но билеты пока доступны дорогие, мониторим ситуацию. Возможно как в любой Опере перед началом есть контрамарки за 3 копейки стоячие, но будем искать где получше Балет - это замечательно, но места нужны сидячие. Там такой зал классный, даже не особо важно, где сидеть - всюду хороший обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у нас в автобусе закончились свободные места... Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ? Да все мы немножно первооткрыватели в этом туре, одни названия чего стоят Павийская чертоза, Бергамо, Бреша, Падуя просто именины сердца. Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: ну, Лихтенштейн (г. Вадуц) уже представили Мантуя http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=217667 Павийская чертоза http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216165 Бергамо http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11147-neznakomaja-italija-sever/?p=216455 Могу показать и Падую, но она в последний момент из маршрута выпала. Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я почему так за встречу переживаю. В зависимости от того где пройдёт встреча и когда, мне надо поменять билет на более удобное время и отель на ночь забронировать:) Юля, предварительно: встречаемся 17 сентября, в 18-30 (рабочий день потому как), в центре (либо Китай -город, либо возле России) но это пока предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screit Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Юля, предварительно: встречаемся 17 сентября, в 18-30 (рабочий день потому как), в центре (либо Китай -город, либо возле России) но это пока предварительно, ищем место для встречи. Не переживай, и с ночлегом что -нибудь придумаем.Отлично.меняю билет тогда на выезд 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тур пока горит зеленым, может увеличат автобус или создадут еще группу ? ........ Я имел удовольствие быть в некоторых городах из этого тура: Скажу вам, что из перечисленного на меня большее произвела впечатление Мантуя. Тур, мне кажется будет гореть зеленым по крайней мере до 1 сентября. Андрей, большое спасибо. С удовольствием зрительно прогулялась по городам. Мне как и вам очень понравился Мантуя, очень приятный город и такие яркие фото с синим майским небом и цветущими ирисами... Когда потом еще посмотрела фото по вашим ссылкам на Яндексе, одна попалась со снежинками, так совсем стало невмоготу - хочу, хочу и прямо сейчас... Ну и Капелла Коллеони в Бергамо хороша. Хороша даже на снимках, а в живую наверно особо впечатляет... Боюсь подвиг с деревянными ступенька мне не осилить, а вот лифт за 3 евро - это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тоже не могла оторваться от виртуальной прогулки и вместо черезнедельной Испании читаю уже про НГ. правда моя бронька куда то пропала из ЛК, написала, чтоб вернули на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А меня почему -то больше всего пока притягивает Кур и Новара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у меня для Вас есть новость: нам заменили автобус на 16 -ти рядный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А может еще прицепом второй вагон? Кто то сомневался, что тур наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у меня для Вас есть новость: нам заменили автобус на 16 -ти рядный... Приветствую всех!!! Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады! И думается мне, что не только мы одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Приветствую всех!!! Вот бы еще добавили возможность ж/д переезда, мы бы были очень рады! И думается мне, что не только мы одни... Оксаночка, не хотелось бы тебя огорчать, но мы изначально просили ТТВ только об авиа.... А добавить сейчас ж.д. - это удлинить тур на 4 дня, со всеми вытекающими... :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты лучше скажи нам какие новости в офисе? Количество оплаченных увеличилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.