Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Просмотры 70.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_545282

Будем полагать,что автобус трансформируется в 16 рядного золотистого красавца!!!

Галочка,  не всё сразу - ТТВ боится, что не наберётся группа. А у нас  сейчас  всего 9 свободных мест. Мне почему -то кажется, что они быстро заполнятся,  потому что тоже очень хочу золотистый мерседес - мой  любимый автобус! :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_545283

Прямо сейчас только семь зеленых стульчиков, причем в офисе менеджер дала понять, что предпоследние ряды в этом автобусе не занимаются, т.к. они для отдыха водителей. Так что уже можно ходатайствовать об расширении :wink: Я бы даже так сказала: не факт, что они вообще существуют, эти предпоследние ряды. В одном моем туре случилось так, что люди, которые  купили места на этом ряду (с одной какой-то стороны), оказались между небом и землей. Их быстренько посадили на 1-й ряд.

Изменено пользователем Jzzz

Опубликовано
comment_545286

Прямо сейчас только семь зеленых стульчиков, причем в офисе менеджер дала понять, что предпоследние ряды в этом автобусе не занимаются, т.к. они для отдыха водителей. Так что уже можно ходатайствовать об расширении :wink:

Что - то  я  уже отстала  от  жизни,  хороший взяли темп!!!  :whistle3:  :good2:

Опубликовано
comment_545296

Вообще - то, осталось всего три места.   Посадочных мест - 44, занято - 41... Вот это да! Завтра  буду общаться в  офисе  с руководством.

Опубликовано
comment_545304

42 занято уже. Я заняла только что место 10С. Такой замечательный тур, а я почти прошляпила.

Здравствуйте, уважаемые коллеги-попутчики! Если кому нужна пара на подселение, то готова предложить свою кандидатуру.

Опубликовано
comment_545307

42 занято уже. Я заняла только что место 10С. Такой замечательный тур, а я почти прошляпила.

Здравствуйте, уважаемые коллеги-попутчики! Если кому нужна пара на подселение, то готова предложить свою кандидатуру.

Приветствуем наше пополнение миланцев - итальянцев!

Ничего Вы не прошляпили, тур только вчера, ближе к вечеру, выложили на сайт, так что, самое время!  k05183.gif

Опубликовано
comment_545320

Так, всех приветствую.

А вот и я)прямиком вести из Лиссабона :)

Как приеду - внесу аванс.

Люда, Вадим, рад снова видеть вас в туре:) да и всех тоже!

Пока снова вроде соседями являемся ;)

А могучая кучка на каких рядах завершается?))а то ещё же есть я :)

P.S. И чьи это там фотографии кучки??))

Опубликовано
comment_545345

Так, всех приветствую.

Саша, привет!

Конечно же, помним, кто автор  этих снимков - наш штатный папарацци Александр!

А могучая кучка рассредоточена  по всему автобусу, хотя, в основном, со 2 по 8 ряд.

Как тебе отдыхается?! Привет солнечному Лиссабону!

Опубликовано
  • Автор
comment_545352

Саша, спасибо за привет из Лиссабона. Галя, кстати писала из Милана на прошлой неделе, а Катя уехала сегодня, но к Новому году мы снова будем вместе.

Так что, могучая кучка примерно на тебе и завершается, практически вся левая сторона начиная с Татьяны и Оли и до тебя с минимальными вкраплениями друзей. Перед тобой Люда с Вадимом, а перед ними Оксана с Андреем и т.д.

Это справа там более растянуто и разряжено от Галины с Юлией вначале, до Михаила на 10

Но может это и хорошо, мы же не хотим отделяться, мы хотим новых друзей найти и в свою веру обратить.

Рада всем и новым знакомым, и конечно особенно рада видеть старых  друзей.

Начинаю думать о новогодних сувенирах. Фея Бефана с мешочком сладостей конечно идея не плохая, но если колпак и мешок технологически легко делаются, то лицо - это выше моих возможностей. В сухом остатке метла в колпаке и плаще, с мешком.... Ха-Ха-Ха

фея бефана.jpg фея бефана8.jpg

befana_scopa_volo.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_545362

Рассказы о вашем прошлогоднем праздничном путешествии читала, вдохновилась))  Правда, немного опасаюсь, что в зимних горах будет холодновато и сыровато для легкомысленного новогоднего приключения. Надеюсь на вашу компетентность))

Вы напрасно опасаетесь, во-первых мы все будем выезжать с нашей Родины в декабре, а значит в соответствующей одежде и обуви, а во-вторых сами горы это такой восторг и адреналин, что забываешь о обо всем на свете и совершенно не чувствуешь дискомфорта. Когда мы в этом году в Румынии залезли на пик Баделе (высота 2600) не смущали ни перепад температур больше чем на 10 градусов, ни снег под ногами, одетыми в весеннюю обувь. Восторг души и красота вокруг - скрасят любые погоды. А представьте: зимний вечер, сумерки, огни отеля, горы в снежных одеяниях - да, это просто новогодняя сказка, нерукотворная красота которой, может соперничать с любыми архитектурными шедеврами... И это может выглядеть вот так

Отели-Австрии.jpg

или так

Innsbruck-1.jpg

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_545365

Ура ура! как нас уже много!!! Мне вчера девушки с 9 ряда написали, что уже забронировались с авансом на 14 ряд, так что 9 свободен. с таким темпом группу прикроют уже в сентябре и придется второй автобус следом отправлять.

Мы веселые миланцы в прошлом были транссильванцы! :declare2:

Опубликовано
comment_545368

а про горячий глинтвейн не забыли? Уж согреет так согреет и кружечку с собой на память. Пару лет назад была в Ульме в январе - снега нет, было сухо -2.

Опубликовано
  • Автор
comment_545369

Ура ура! как нас уже много!!! Мне вчера девушки с 9 ряда написали, что уже забронировались с авансом на 14 ряд, так что 9 свободен. с таким темпом группу прикроют уже в сентябре и придется второй автобус следом отправлять.

Мы веселые миланцы в прошлом были транссильванцы! :declare2:

Не, не свободен, там уже кто-то сидит, мне тоже ответила Гаркушина Анна по этому вопросу....

Опубликовано
comment_545370

Не, не свободен, там уже кто-то сидит, мне тоже ответила Гаркушина Анна по этому вопросу....

Мне в личке подтвердили броньку)))
Опубликовано
comment_545371

Начинаю думать о новогодних сувенирах. Фея Бефана с мешочком сладостей конечно идея не плохая, но если колпак и мешок технологически легко делаются, то лицо - это выше моих возможностей. В сухом остатке метла в колпаке и плаще, с мешком.... Ха-Ха-Ха

attachicon.gifфея бефана.jpg attachicon.gifфея бефана8.jpg

Марин, мне  фея в голубом глянулась... :derisive:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_545379

Так, всех приветствую.

Да, соседи) Ура!

Приветствуем!

Опубликовано
comment_545389

Если ты энтим феям придумаешь как лицо сделать, то уж мешочки и метелки наши очумелые ручки сконстролят
Опубликовано
  • Автор
comment_545408

Мне тоже она больше других приглянулась, мне даже кажется я с ней духом схожа.

Звонили с ТА, метнулась быстро - заплатила аванс...

Опубликовано
comment_545411

... Восторг души и красота вокруг - скрасят любые погоды. А представьте: зимний вечер, сумерки, огни отеля, горы в снежных одеяниях - да, это просто новогодняя сказка, нерукотворная красота которой, может соперничать с любыми архитектурными шедеврами... И это может выглядеть вот так

attachicon.gifОтели-Австрии.jpg

И не забыть взять зонтик и резиновые калоши))))

Опубликовано
  • Автор
comment_545416

]И не забыть взять зонтик и резиновые калоши))))

Это обязательно, мы в прошлом году посмотрели на Германию засыпанную снегом, даже там где его не было 8-м лет. :yes3:

Если судить по фотка, в Италии тоже бывает.

milan-v-zimney.jpg

milan-v-zimney2.jpg

Только чур не бить меня, за эти фотки, я не колдую, я констатирую факты..

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_545428

Только чур не бить меня, за эти фотки, я не колдую, я констатирую факты..

Не, бить не будем,а вот в сугробе искупаем

Опубликовано
comment_545439

Вернулась только что из офиса, оформила  все  дела.  Обещали  решить вопрос с автобусом, пока думают...p0504.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.