NatGen Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Светлана, действительно очень интересный отзыв и великолепного качества фотографии, как продвинутого любителя меня интересует на какой фотоаппарат снимали, с каким объективом и много ли пришлось потратить времени на обработку фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Светлана,если есть возможность, просим Вас выложить фотографии на любой файло-обменник и прислать нам ссылку на него на reklama@tourtrans.ruЭтот сервис предоставляет любой портал - яндекс, мейл и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Светлана, действительно очень интересный отзыв и великолепного качества фотографии, как продвинутого любителя меня интересует на какой фотоаппарат снимали, с каким объективом и много ли пришлось потратить времени на обработку фотографий? http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g16/ Обработка минимальна по времени. В среднем минута каждое фото. Плюс минус немного. Я пользуюсь Photoscape. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatGen Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо, отличная у вас оптика: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Светлана....фотографии чудесные....наконец то я определилась с фотоаппаратом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.