Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541057 Светлана, действительно очень интересный отзыв и великолепного качества фотографии, как продвинутого любителя меня интересует на какой фотоаппарат снимали, с каким объективом и много ли пришлось потратить времени на обработку фотографий?
Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541058 Светлана,если есть возможность, просим Вас выложить фотографии на любой файло-обменник и прислать нам ссылку на него на reklama@tourtrans.ruЭтот сервис предоставляет любой портал - яндекс, мейл и т.п.
Опубликовано 21 июля, 20159 г. Автор comment_541065 Светлана, действительно очень интересный отзыв и великолепного качества фотографии, как продвинутого любителя меня интересует на какой фотоаппарат снимали, с каким объективом и много ли пришлось потратить времени на обработку фотографий? http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g16/ Обработка минимальна по времени. В среднем минута каждое фото. Плюс минус немного. Я пользуюсь Photoscape.
Опубликовано 20 июня, 20169 г. comment_605011 Светлана....фотографии чудесные....наконец то я определилась с фотоаппаратом....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.