Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Янтарный берег России

Рекомендуемые сообщения

Что-то у вас дороговато получается...

Сама в шоке))) Дорога до Москвы ок.3700, от Москвы до Калининграда ок.3000 на поезде,соответственно в оба конца ок .14000 (с самолетами не дружу,летаю только ну в самом,самом крайнем случае,поэтому авиа вариант не прорабатывала),гостинница ну пусть 2100 за 3 ночи,всего 16000. Категория "деньги с собой" верхнего предела не имеет))),но уж тысяч 15-20 то точно нужно взять на всякий случай.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Сама в шоке))) Дорога до Москвы ок.3700, от Москвы до Калининграда ок.3000 на поезде,соответственно в оба конца ок .14000 (с самолетами не дружу,летаю только ну в самом,самом крайнем случае,поэтому авиа вариант не прорабатывала),гостинница ну пусть 2100 за 3 ночи,всего 16000. Категория "деньги с собой" верхнего предела не имеет))),но уж тысяч 15-20 то точно нужно взять на всякий случай.

Любая трехдневная поездка это в среднем тридцатка на двоих у меня выходит , ну немного плюс минус , как бы не пыталась экономить :biggrin: И всегда удивляюсь как народ умудряется ездить за три копейки ( начинают рассказывать и прям все бесплатно раздавали )

Эээммм...вообще то я на одного считала...а народ,да,как то умудряется... 

Ну  Вам до Москвы,конечно,не нужно ехать)))

А вы из какого города?

Облако, спасибо за интересный рассказ и шикарные фотографии, также собираемся с приятельницей посетить Калининград и близлежащие города (Светлогорск, Балтийск...),  в связи с чем вопрос - хватает ли времени на осмотр городов при выезде на экскурсию или имеет смысл останавливаться в каждом городе  на 1-2 дня?

irwika, мы выезжали организовано только на Куршскую косу и, на мой взгляд, это - правильно, поскольку самостоятельно - вокзал, электричка, автобус и потом так же обратно, а это значит - привязка к расписаниям и т.п. Опять же, Куршская коса довольно протяженная: где выходить, куда идти? А в групповой экскурсии только один минус- маловато времени. Всегда хочется больше, особенно в хорошую погоду.

По поводу остановки на день-два в других городах: зависит от Вашей программы и от времени года. Городки - маленькие. Чисто на осмотр - достаточно 2-3 часа, а, если цель - отдохнуть на пляже, то, конечно, можно и с ночевками в Зеленоградске и/или Светлогорске. В Балтийске в любом случае не стоит на ночь останавливаться.

Мы выезжали самостоятельно во все городки и погуляли,и пляжах отдохнули. Вот на  Калининград, на мой взгляд, стоило бы добавить денек. 

Да, и выше обсуждали бюджет поездки: я в начале рассказа показала наши расходы. Даже с учетом авиаперелета получилось вполне бюджетно.

Из Уфы, без пересадки никак

У Вас есть прямой поезд 426 Калининград-Челябинск идет через Уфу плацкарт стоит 4000 руб. и 425 Челябинск-Калининград

но можно доехать на поезде 317 из Уфы до Смоленска или Минска,а там уже пересесть на калининградский....все равно будет дешевле.... :smile:

Большое спасибо всем откликнувшимся,мне в личном сообщении дали очень дельный совет по поводу поездки.

Жалко,что не пишет о своих впечатлениях никто из побывавших в Калининграде зимой/поздней осенью...

Большое спасибо всем откликнувшимся,мне в личном сообщении дали очень дельный совет по поводу поездки.

Жалко,что не пишет о своих впечатлениях никто из побывавших в Калининграде зимой/поздней осенью...

Не поделитесь? Можно в лс )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...