DTN Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А что вы замерли в ожидании визового вопроса?... Вам сам бог велел быстрее бронировать тур и сдавать документы до 15 августа. На туры с выездом до 31 октября еще можно оформить визы по старым правилам, без сдачи отпечатков. Подробнее тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-13?do=findComment&comment=534123 Ведь если вам 9 ноября уже дома надо быть, то выезд должен быть в конце октября, если я еще не разучилась считать.)
Нашта Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Таня, я все это читала и родителям объясняла, но... Не все от меня зависит, мои долго раскачиваются. Они не готовы бронировать заранее, хоть говори им, не говори. Организовать группу такое хлопотное занятие, ничего в нашем мире бесплатно не дается... Иногда так все быстро происходит, но чаще приходится по сто раз менять фамилии. Но оно того стоит, конечно.
bolataeva.rita Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А что вы замерли в ожидании визового вопроса?... Вам сам бог велел быстрее бронировать тур и сдавать документы до 15 августа. На туры с выездом до 31 октября еще можно оформить визы по старым правилам, без сдачи отпечатков. Подробнее тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-13?do=findComment&comment=534123 Ведь если вам 9 ноября уже дома надо быть, то выезд должен быть в конце октября, если я еще не разучилась считать.) Детей и родителей мы увидим только 1 сентября. Организовать группу, а уж тем более собрать доки на визу, раньше даже на 1 день не получится.
Ира 2012 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Моя знакомая, возила детей по туру, где был включен Берлинский аквапарк + польские соляные шахты, гномы. На мой вопрос, что мало музеев она ответила "Детям интересны, развлечения, такие которых у нас нет. Они были в восторге". Это мы взрослые будем восхищаться садами, картинами, зданиями, это мы устанем лежать в тропическом бассейне Берлина. Помню прочитала отзыв мамы когда её сын вернулся из путешествия " По следам графа Дракулы", он сказал мама да я запомнил,только одного придурка, который убивал и издевался над людьми, а от дороги я устал. А мама писала, вот и отправляй после этого детей в тур, если они ничего не запомнили. Можно подкинуть идею на тур " Последам НАПОЛЕОНА". начало тура с Красной площади "Москва спаленная пожаром" или экскурсия от Бородинской панорамы. Далее Тарутинский маневр, битва на реке Березена (проезд по Белоруссии), Лейпцигское сражение (Берлин), Париж и обратно Бородинское сражение. Рождественские развлечения для детей" Посещение музеев игрушек, аквапарка. планетария, и т.д. Тур должен быть в пределах до 25 тыс рублей. Т.к. будут доп траты доверенность и проезд до Москвы + около 10 тыс. ну и собой дать + 250=300 евро, результат в среднем тур ребенку будет стоить от 45 тыс. рублей. Помню, как в начале сентября 2014 ежедневно евро стало трясти от 50 рублей, результат никуда не поехали.
Нашта Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Тур должен быть в пределах до 25 тыс рублей. Т.к. будут доп траты доверенность и проезд до Москвы + около 10 тыс. ну и собой дать + 250=300 евро, результат в среднем тур ребенку будет стоить от 45 тыс. рублей. Помню, как в начале сентября 2014 ежедневно евро стало трясти от 50 рублей, результат никуда не поехали. Ира, вы правы! Мы просим "детский-предетский" тур, а надо сразу просить, чтобы он был в пределах 30 тыс (если это Европа) при оплате туроператору со всеми накрутками и допами, так как доверенности, проезд до Москвы и прочее - это еще деньги. Мы съездили на майские праздники с ТТВ в Белоруссию (сразу отчет не написала, а сейчас уже никак не соберусь) и остались на 2 дня в Москве, уложились в 25 тыс со всеми проездами и дополнительными экскурсиями и питанием. Все очень были довольны. Так вот детям безумно понравился музей ВОВ в Минске, а в Москве "Алмазный фонд" (спасибо ТТВ, купили нам билеты) и литературная экскурсия "От Гоголя до Булгакова". Но было у нас то, что стояло на первом месте у всех... Посещение белорусского деда Мороза! И это дети 15-16 лет, даже горки на ВДНХ не так понравились. Я сама не ожидала от них такой реакции! Столько счастья!!!!! А теперь вот и хотелось бы что-то такое и за те же деньги :scratch: Смешно, да? Но мечтать не вредно...
Ира 2012 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Абсолютно с Вами согласна, разумная цена 15-19 тыс. руб. на человека, но это для России, а для заграницы 25-27 тыс. А идея Чистой и нечистой силы значима!!! И ДЕД МОРОЗ + Снегурочка + кощей, Баба Яга и т.д.. А Великая Отечественная война, всегда актуальна. Москва-Смоленск-Минск (Хотынь) - Брест-Варшава-Берлин (посещение Рейхстага) "Тур По следам героев войны" и рассказывать о подвигах людей и городов. Да действительно Париж один из самых дорогих городов по гостиницам, а в данном туре пройдет и польская виза.
Oksana-22 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да действительно Париж один из самых дорогих городов по гостиницам На окраине Парижа в Ибисе (где останавливалась с группой ТТВ) на двери была указана стоимость 30 или 40 евро. В России гостиницы аналогичные по комфорту раза в 2 дороже. Также более дорогие гостиницы в Норвегии, Швейцарии. В 2007 поездка во Францию с расходами во время поездки и авиаперелетом до Москвы (2500 руб Челябинск-Москва-Челябинск) обошлась в 40 т. руб. Нынешнюю зарплату бы с тем же курсом и авиабилетами за 2500.
bolataeva.rita Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Тур 1М очень бюджетный. Даже для сибиряков , которым до только до Москвы " три локтя по карте", но.. . Буквально вчера получила вопрос по почте от своих туристов из Зеленогорска:"Маргарита Андреевна, на осенних куда собираетесь? Опять Прага-Париж-Берлин?" . Ответить пока нечего. С одной стороны - новичкам бюджетный тур с Парижем, Берлином и Диснейлендом - это подарок. Но тем, кто там был, а хочется ещё?
Oksana-22 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Тур 1М очень бюджетный. Даже для сибиряков , которым до только до Москвы " три локтя по карте", но.. . Буквально вчера получила вопрос по почте от своих туристов из Зеленогорска:"Маргарита Андреевна, на осенних куда собираетесь? Опять Прага-Париж-Берлин?" . Ответить пока нечего. С одной стороны - новичкам бюджетный тур с Парижем, Берлином и Диснейлендом - это подарок. Но тем, кто там был, а хочется ещё? Может попробовать на базе 4us сделать тур с Моравским красом, Чешско-Саксонской Швейцарией, Соляными шахтами Велички, Брестской крепостью + поискать парк аттракционов в Польше или Чехии. В Праге вроде неплохой зоопарк.
Элусик Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 В Праге есть аквапарк, и в Кракове есть.
Еlenyhka Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Моя знакомая, возила детей по туру, где был включен Берлинский аквапарк + польские соляные шахты, гномы. На мой вопрос, что мало музеев она ответила "Детям интересны, развлечения, такие которых у нас нет. Они были в восторге". Ира, согласна с Вами.Каждый год, как только объявляю название тура, не поверите, мои дети ВСЕГДА первым задают один и тот же вопрос. Их интересует одно - аквапарк будет???? Для них это очень важно (хотя сказать, что все остальное их не интересует, нельзя). Действительно, очень хочется, чтобы тур был интересным, бюджетным и удовлетворял интересы "всех сторон". Элусик вы правы. И в Праге и в Кракове есть аквапарки - уходить не хотелось и детям и взрослым. Да и зоопарк в Праге очень интересный.
Ира 2012 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да я еще забыла написать. Турфирмам сейчас, тяжело работать с детскими группами, по правилам ночной переезд запрещён для детей в автобусах, да и в поезде группа от 8 чел. там свои заморочки. На сайте в основном предложение 10+1, в других фирмах есть 5+1. Может рассмотреть такой вариант. Ведь 5 набрать легче, чем 10 чел. Руководитель оплачивает визу, страховку, налоги. На мой взгляд сейчас 5+1 очень выгодно. Например тур стоит 250-300 евро. Предположим едет просто турист фирма дает ему скидку раннее бронирование, постоянный клиент и набирается 30-40 евро, умножим на 5 человек на то оно и выходит.Так что группа 5+ 1 оправдывает себя даже если едут взрослые туристы. Даже если они договариваются платят все 6 человек у них тур от 300 евро уменьшится на 60 евро. :dance4: В этом случаи группа не пользуется индивидуальными скидками. А самое главное в автобусе уже сидит 6 человек точно. :good2:
bolataeva.rita Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 На группы не действуют никакие скидки: Ни постоянного клиента, ни раннее бронирование.
Ира 2012 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 На группы не действуют никакие скидки: Ни постоянного клиента, ни раннее бронирование. Ну я и говорю скидка для руководителя 5+1, набрать группу будет легче 5 человек, а вот 10 сложнее. А про скидку я для индивидуального туриста, если просчитать, оно на то и выходит
Нашта Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Может попробовать на базе 4us сделать тур с Моравским красом, Чешско-Саксонской Швейцарией, Соляными шахтами Велички, Брестской крепостью + поискать парк аттракционов в Польше или Чехии. В Праге вроде неплохой зоопарк. Мне самой тоже этот тур очень понравился, но цена с допами не для детей. Его (тур) бы удешевить (сократить до 9 дней), я бы один замок убрала (они чудесные, но чем-то жертвовать надо)...
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. У нас уже была программа 4HB с маршрутом Прага-Зоопарк-Аквапарк*-Замок Чешский Штернберк*-Кутна Гора*-Дрезден*. К сожалению, группы по данной программе не набирались, и мы вынуждены были снять тур с продажи. При наличии организованной группы от 25 человек, мы могли бы рассмотреть вопрос об открытии группы под Вашу дату и попробовали бы добрать ее до полной группы. С уважением, ТТВ
Еlenyhka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. У нас уже была программа 4HB с маршрутом Прага-Зоопарк-Аквапарк*-Замок Чешский Штернберк*-Кутна Гора*-Дрезден*. К сожалению, группы по данной программе не набирались, и мы вынуждены были снять тур с продажи. При наличии организованной группы от 25 человек, мы могли бы рассмотреть вопрос об открытии группы под Вашу дату и попробовали бы добрать ее до полной группы. С уважением, ТТВ Спасибо! Тур хорош, но мне о нем говорить рано - все равно ездим только на весенних каникулах
Ирина Маштакова Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день!На каникулы мы планируем туры с практикой английского языка - с Прагой. В туре предусмотрены и игровые задания, и музей игрушек во время обзорной экскурсии, зоопарк, аквапарк и музе Гигиены в Дрездене. В стоимость тура включили доп питание - завтрак на Поджеро и ужины. Поезд Москва - Брестhttp://www.tourtrans.ru/tours/chehiya-54-832/1748.html Также запланирован тематический тур на тему второй мировой войны с комби-переездомhttp://www.tourtrans.ru/tours/german/1861.htmlТуры 1М и 1АМ выстроены максимально логично и сделать аналог с Парижем в такой продолжительности и интересным подбором городов сложно..... Астерикс легко можно поставить вместо Диснейленда, здесь главное, чтобы он был открыт, т.к. работает не круглогодично.
bolataeva.rita Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 В туре с практикой английского языка не указана стоимость визы. Кстати, виза какой страны?
Ирина Маштакова Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Да, "слетела" виза, поправили, в этом туре - чешская виза
Еlenyhka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Коллеги, кто-то сейчас собирает детские группы на каникулы?
bolataeva.rita Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Да, набираю. К сожалению, с Парижем пришлось повременить. Родители не верят, что в Париже не так страшно с беженцами, как показывают по телевизору. Боятся посылать туда детей. Да и курс евро превращает мамы бюджетный тур в Париж в дорогущее путешествие. . Поскольку, теперь я еще и в Беларусь влюблена, то едем туда. На майские праздники. Чтобы 9 мая отпраздновать в Брестской крепости. . На осенних каникулах так понравилось, что некоторые из группы повторно едут и в мае.
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Поскольку, теперь я еще и в Беларусь влюблена, то едем туда. На майские праздники. Чтобы 9 мая отпраздновать в Брестской крепости. На осенних каникулах так понравилось, что некоторые из группы повторно едут и в мае. Главное, не сдаваться и путешествовать, путешествовать! :derisive: :good2:
Еlenyhka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Да, набираю. К сожалению, с Парижем пришлось повременить. Родители не верят, что в Париже не так страшно с беженцами, как показывают по телевизору. Боятся посылать туда детей. Да и курс евро превращает мамы бюджетный тур в Париж в дорогущее путешествие. . Поскольку, теперь я еще и в Беларусь влюблена, то едем туда. На майские праздники. Чтобы 9 мая отпраздновать в Брестской крепости. . На осенних каникулах так понравилось, что некоторые из группы повторно едут и в мае. Вот и у нас, к сожалению...Решили на весенние каникулы еще раз в Калининград. А у самих в мыслях - ну может в следующем году Европу потянем?
parma Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А тур 4А 4 с 26 марта не рассматривате?а то мои знакомые переживают,что людей мало"сидит"....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.