Jylok Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день! До нашего выезда осталось совсем немного времени, буквально несколько дней, и я решила все-таки создать тему знакомства на форуме, вдруг кто-то откликнется из попутчиков. Меня зовут Юля, еду с ТТВ уже N-ный раз, в этот раз одна. Францию обожаю, стараюсь бывать в любимой стране каждый год. На подробную подготовку, к сожалению, сейчас нет времени, поэтому делать презентацию тура не буду, да он в этом и не нуждается. ) Буду рада познакомиться заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет, Юля! Меня зовут Катя. Тоже еду в этот тур и тоже одна) Очень рада с тобой познакомиться! Дааа...до выезда остались считанные дни) Уже в предвкушении предстоящей поездки! Чувствую, судя по такому количеству положительных отзывов с первого тура 18.06, нас ждёт что-то грандиозное! Любуюсь фотографиями, читаю интересные фишки и факты о местах и экскурсиях, морально я уже как-будто съездила туда и не один раз! Спасибо за это форумчанам, так красочно описывающих своё путешествие. С нетерпением жду нашу поездку, готовлюсь, считаю дни, чтобы уже самой окунуться в это замечательное приключение с любимым ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день, Катя! Я тоже очень рада познакомиться, здорово, когда перед поездкой уже с кем-то общаешься. ) Я не сомневаюсь, что и наш тур пройдет на ура. )) В первом выезде участвовало много форумчан, и гид был один из самых лучших у ТТВ, Люда Меркушева, поэтому столько положительных отзывов и впечатлений. Читаю все отзывы по мере возможности, конечно красота необыкновенная, и так здорово, что у нас это все впереди. ) Я тоже вся в предвкушении поездки, хотя пока не получается полноценно погрузиться в ожидание тура, работа не дает. Катя, а где ты сидишь (мы ведь на ты?) ) в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Юля,я так рада,что ты едешь в этот тур!Я неделю назад вернулась,а до сих пор отойти не могу....Желаю тебе и всей вашей группе море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Счастливой дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У нас тоже будет замечательный гид! Мне уже посчастливилось побывать с Натальей в туре 2SF "Швейцария - Франция - Италия" 2 года назад и у меня остались только самые положительные впечатления! Думаю, всё будет организовано на таком же высоком уровне, как и в предыдущем туре) Официально располагаюсь на месте 16А. Люблю последний ряд, особенно в золотом автобусе) И в турах где место рядом обычно остаётся свободным. У нас как-то получилось, что автобус совсем не заполнился... :sad: Юля, а у тебя какое место? И ещё вопрос по поводу номера. Ты выбирала одноместный или с подселением? А то я очень долго сомневалась и взяла с подселением. Вот и интересно теперь с кем меня поселят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Юля,я так рада,что ты едешь в этот тур!Я неделю назад вернулась,а до сих пор отойти не могу....Желаю тебе и всей вашей группе море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Счастливой дороги!!! Светлана, спасибо большое за добрые пожелания. )) Я внимательно следила за вашим путешествием, и теперь отправляюсь по вашим следам. )) Читала отзывы и мне очень хотелось оказаться вместе с вашей группой и Людмилой в этот момент. Надеюсь, и у нас все сложится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Катя, я с Натальей в туре еще не была, а с Людмилой мы были прошлой осенью в Провансе, и все было просто замечательно. Люда прекрасный человек и отличный профессионал. Верю, что и с Натальей нам будет хорошо. ) А я сижу нынче на месте 2А, люблю сидеть впереди и смотреть в лобовое стекло. ) Сначала забронировала 8D, а потом освободилось местечко вначале и я пересела. ) Да, народ из нашего тура как-то тихонько исчез, я внимательно наблюдала за наполнением и теперь немного волнуюсь, наберутся ли все выездные мероприятия. А я как раз хотела с подселением, но поскольку бронировалась достаточно поздно, пару мне не нашли, и пришлось доплатить за одноместное размещение, так что буду жить одна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем доброго утра! Мы ждем группу в Цюрихе! Будем присоединиться в аэропорту!!! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доброе утро, Елена. Рада познакомиться. ) А у Вас какие места в автобусе? До встречи в Цюрихе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наши места 8с 8d! Купили тур в последний момент, когда группа была уже закрыта! Так сложились обстоятельства! Спасибо огромное девушкам ТТВ за оперативность и отзвычивость! Конечно, ничего бы не получилось, если бы не было открытой шенгенской визы! Надеюсь что тур будет замечательным! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Аа, вот кто занял этот ряд. )) Люблю эти места, на мой взгляд самые удобные во второй части автобуса. Да, открытая виза подталкивает к спонтанным решениям. ) Я верю, что все будет отлично. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Уже почти на чемоданах! Сегодня вечером вылетаю в Москву) С нетерпением жду завтрашнюю встречу с группой) Ещё ТТВ меня приятно порадовал открытой визой до 2019 года) :dance4: :dance4: :dance4: Жаль только, что не на 5 лет, паспорт уже заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всей группе, отправляющейся завтра в путь желаю хорошей погоды (чтобы не очень жарко :smile: ) и ярких впечатлений! В этом туре есть от чего впечатлиться! И чтобы сбылись все ваши мечты и желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Присоединяюсь к пожеланиям Светланы. И еще желаю, чтобы вам в этом туре было так же хорошо, как было нам! :good: :victory: Обязательно напишите о своей поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я вся еще в работе, чемодан почти собран, но настрой пока не отпускной. Катя, до встречи в аэропорту. ) Светлана, Наталья, спасибо большое за добрые пожелания, постараемся получить впечатлений не меньше и не хуже, чем вы в своей поездке. )) И спасибо большое за прекрасные отзывы о туре, которые побуждают путешествовать снова и снова по вашим следам и не только. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.