Перейти к содержанию

2AS Avia с 15.07.2015 "Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу Франции"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538874

Добрый день! До нашего выезда осталось совсем немного времени, буквально несколько дней, и я решила все-таки создать тему знакомства на форуме, вдруг кто-то откликнется из попутчиков. Меня зовут Юля, еду с ТТВ уже N-ный раз, в этот раз одна. Францию обожаю, стараюсь бывать в любимой стране каждый год. На подробную подготовку, к сожалению, сейчас нет времени, поэтому делать презентацию тура не буду, да он в этом и не нуждается. ) Буду рада познакомиться заочно.

Опубликовано
comment_538879

Привет, Юля! Меня зовут Катя. Тоже еду в этот тур и тоже одна) Очень рада с тобой познакомиться!

Дааа...до выезда остались считанные дни) Уже в предвкушении предстоящей поездки!

Чувствую, судя по такому количеству положительных отзывов с первого тура 18.06, нас ждёт что-то грандиозное!

Любуюсь фотографиями, читаю интересные фишки и факты о местах и экскурсиях, морально я уже как-будто съездила туда и не один раз! Спасибо за это форумчанам, так красочно описывающих своё путешествие. С нетерпением жду нашу поездку, готовлюсь, считаю дни, чтобы уже самой окунуться в это замечательное приключение с любимым ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_538903

Добрый день, Катя! Я тоже очень рада познакомиться, здорово, когда перед поездкой уже с кем-то общаешься. ) Я не сомневаюсь, что и наш тур пройдет на ура. )) В первом выезде участвовало много форумчан, и гид был один из самых лучших у ТТВ, Люда Меркушева, поэтому столько положительных отзывов и впечатлений. Читаю все отзывы по мере возможности, конечно красота необыкновенная, и так здорово, что у нас это все впереди. ) Я тоже вся в предвкушении поездки, хотя пока не получается полноценно погрузиться в ожидание тура, работа не дает.

Катя, а где ты сидишь (мы ведь на ты?) ) в автобусе?

Опубликовано
comment_538911

Юля,я так рада,что ты едешь в этот тур!Я неделю назад вернулась,а до сих пор отойти не могу....Желаю тебе и всей вашей группе море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Счастливой дороги!!!

Опубликовано
comment_538913

У нас тоже будет замечательный гид! Мне уже посчастливилось побывать с Натальей в туре 2SF "Швейцария - Франция - Италия" 2 года назад и у меня остались только самые положительные впечатления! Думаю, всё будет организовано на таком же высоком уровне, как и в предыдущем туре)

Официально располагаюсь на месте 16А. Люблю последний ряд, особенно в золотом автобусе) И в турах где место рядом обычно остаётся свободным. У нас как-то получилось, что автобус совсем не заполнился... :sad:

Юля, а у тебя какое место?

И ещё вопрос по поводу номера. Ты выбирала одноместный или с подселением? А то я очень долго сомневалась и взяла с подселением. Вот и интересно теперь с кем меня поселят?!

Опубликовано
  • Автор
comment_538920
  В 10.07.2015 в 11:39, s.agata61 сказал:

Юля,я так рада,что ты едешь в этот тур!Я неделю назад вернулась,а до сих пор отойти не могу....Желаю тебе и всей вашей группе море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!Счастливой дороги!!!

Светлана, спасибо большое за добрые пожелания. )) Я внимательно следила за вашим путешествием, и теперь отправляюсь по вашим следам. )) Читала отзывы и мне очень хотелось оказаться вместе с вашей группой и Людмилой в этот момент. Надеюсь, и у нас все сложится. )

Опубликовано
  • Автор
comment_538928

Катя, я с Натальей в туре еще не была, а с Людмилой мы были прошлой осенью в Провансе, и все было просто замечательно. Люда прекрасный человек и отличный профессионал. Верю, что и с Натальей нам будет хорошо. )

А я сижу нынче на месте 2А, люблю сидеть впереди и смотреть в лобовое стекло. ) Сначала забронировала 8D, а потом освободилось местечко вначале и я пересела. ) Да, народ из нашего тура как-то тихонько исчез, я внимательно наблюдала за наполнением и теперь немного волнуюсь, наберутся ли все выездные мероприятия.

А я как раз хотела с подселением, но поскольку бронировалась достаточно поздно, пару мне не нашли, и пришлось доплатить за одноместное размещение, так что буду жить одна. )

Опубликовано
comment_539484

Наши места 8с 8d! Купили тур в последний момент, когда группа была уже закрыта! Так сложились обстоятельства! Спасибо огромное девушкам ТТВ за оперативность и отзвычивость! Конечно, ничего бы не получилось, если бы не было открытой шенгенской визы! Надеюсь что тур будет замечательным! До встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_539488

Аа, вот кто занял этот ряд. )) Люблю эти места, на мой взгляд самые удобные во второй части автобуса. Да, открытая виза подталкивает к спонтанным решениям. ) Я верю, что все будет отлично. )

Опубликовано
comment_539754

Уже почти на чемоданах! Сегодня вечером вылетаю в Москву)

С нетерпением жду завтрашнюю встречу с группой)

Ещё ТТВ меня приятно порадовал открытой визой до 2019 года) :dance4: :dance4: :dance4:

Жаль только, что не на 5 лет, паспорт уже заканчивается...

Опубликовано
comment_539759

Всей группе, отправляющейся завтра в путь желаю хорошей погоды (чтобы не очень жарко :smile: ) и ярких впечатлений! В этом туре есть от чего впечатлиться! И чтобы сбылись все ваши мечты и желания!

Опубликовано
comment_539772

Присоединяюсь к пожеланиям Светланы.

И еще желаю, чтобы вам в этом туре было так же хорошо, как было нам! :good:  :victory:

Обязательно напишите о своей поездке.

Опубликовано
  • Автор
comment_539820

А я вся еще в работе, чемодан почти собран, но настрой пока не отпускной. Катя, до встречи в аэропорту. )

Светлана, Наталья, спасибо большое за добрые пожелания, постараемся получить впечатлений не меньше и не хуже, чем вы в своей поездке. )) И спасибо большое за прекрасные отзывы о туре, которые побуждают путешествовать снова и снова по вашим следам и не только. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу