JuliaSt Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый вечер! :derisive: Вот и остался всего месяц! Попутчики отзовитесь! Давайте знакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый вечер! :derisive: Вот и остался всего месяц! Попутчики отзовитесь! Давайте знакомится! Добрый вечер, еду в этот тур с 11.08.15. Я Ольга , еду одна , на последнем ряду, а Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Приятно познакомиться! :derisive: Я Юлия, еду с мамой и теткой. Они едут первый раз, а у меня с ТТВ уже 5 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ольга, а вы давно путешествуете с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Юлия, я еду с ТТВ третий раз. А у вас есть какие - то планы по этой поездке ? Где сидите в автобусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сидим в начале автобуса. Планов куча. Думаю в основном будем самостоятельно гулять, т.к. я во всех городах (кроме Трира) была. Забронировали только дополнительно кораблик по Сене и в Амстердаме. А у вас какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прогулки по Сене и по каналам Амстердама я тоже оплатила, очень люблю водные прогулки. В этом туре я не была в Амстердаме, Люксембурге и Трире. А желания у меня такие, в Берлине - Аквадом, М - н Риттер Спорт и много ещё чего, да боюсь времени не хватит. В Париже - собор Сен-Дени, кладбище Пер-Лашез и много ...... :scratch: . В Амстердаме на алмазную фабрику не пойду, а вот цветочный рынок надо обязательно посетить. В Версале погулять по парку и посмотреть дворцы Трианона , деревню Марии-Антуанетты, по программе мы должны там быть в воскресенье, если попадём в нужное время будут работать фонтаны, а в самом дворце в это время ( август) ноги оттопчут и толком ничего не посмотришь. Юля, а вы в курсе , что с нами едет группа из 26 человек и возможно это дети :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не, про группу не в курсе... :scratch: То-то автобус резко заполнился за один день, теперь всё понятно. В Амстердаме на алмазную фабрику тоже не пойдем, ничего там хорошего нет говорят. Цветочный рынок обязательно! В Париже решили пока полностью время потратить на осмотр города и достопримечальностей, подняться на Эйфелеву башню, на Монмартр, если будет гидом Владимир, то с экскурсией. А в Версале можно разве во дворец не ходить, а только в парке погулять? В стоимость же и дворец, и парк входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Про оплату в Версаль надо уточнить, сейчас что- нибудь поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ольга, а до Бреста сами билеты покупали или с туром оплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 оплатила с туром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Юлия, из официального сайта Версаля узнала, что существуют отдельные билеты в замок ( дворец ) и дворцы Трианон и деревню Марии-Антуанетты, там же отдельный вход в парк , билет стоит 10 евро и доплата за фонтаны 9 евро. Во всяком случае можно на месте решить, когда наш гид будет покупать билеты, а можно купить через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что с нами больше никто не едет?! Попутчики, вы где? Аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Помню ,когда в 2013 году, в августе, была в Версале. Мы ( наша группа) была в тот день, когда работали фонтаны,вход в парк был платный. Но увы работающих фонтанов мы так и не увидели, только из дворца ( в окошечко), мы были в парке, но фонтаны тогда ещё не работали, их включали позже, но а нам надо было уже бежать на экскурсию. У нас была замечательная гид по Версалю-Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет попутчики! Оказывается есть тема про наш тур. Меня зовут Марина и я еду с Вами!!! Что-то меня напрягло сообщение о наличии детской группы в нашем ОЧЕНЬ большом коллективе... Интересно, это подтвержденная информация? Может уточним у ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет попутчики! Оказывается есть тема про наш тур. Меня зовут Марина и я еду с Вами!!! Что-то меня напрягло сообщение о наличии детской группы в нашем ОЧЕНЬ большом коллективе... Интересно, это подтвержденная информация? Может уточним у ТТВ? Привет! :derisive: Приятно познакомиться! Едете одна или нет? Какие места в автобусе? А насчет детской группы информация подтвержденная, точнее она не совсем детская, а смешанная (дети и взрослые), так ответили мне в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еду одна,сижу на 4 ряду слева у прохода. Мне ТТВ ответили,что есть у нас в группе группа, в которой больше взрослых и есть дети. Забавно, половина автобуса представляет единый, так сказать, коллектив. Интересно будет понаблюдать... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Еду одна,сижу на 4 ряду слева у прохода. Мне ТТВ ответили,что есть у нас в группе группа, в которой больше взрослых и есть дети. Забавно, половина автобуса представляет единый, так сказать, коллектив. Интересно будет понаблюдать... :popcorm1: Ха, так вы наша соседка! :derisive: :good2: Наши места 3 ряд слева и 4 ряд у окна. С ТТВ давно путешествуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Юля, Марина , как всё замечательно , и сидите вы рядом :dance4: Девочки , а у какого вагона встреча, пишут , что за неделю до выезда, а сообщения никакого нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот мы втроем тут и собрались :derisive: Ответ Юлии -с ТТВ путешествую в этом году 10 лет! Хотела сделать себе подарок на юбилей и поехать в 2АМ Вся Франция,но ТТВ, которому я не изменяю вот уже 10 лет,взял и отменил выезд :ireful: ... И я с вами! :scratch: Ответ Ольге-вроде бы написано в Отправлении,что встречаемся у вагона 1. Причем у этого же вагона встречается еще одна группа- прикольно, почти 100 человек встречается у первого вагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Встреча у первого вагона это написано в программе тура, но там ещё написано, что смотреть за неделю до выезда :scratch: В этот день отправляются в путешествие три группы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всё правильно, встреча у вагона №1 (см.раздел "Отправление"). А вы знаете, что в Варшаве нас ждет жара +34-35? Да и в Берлине тоже до +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всё правильно, встреча у вагона №1 (см.раздел "Отправление"). А вы знаете, что в Варшаве нас ждет жара +34-35? Да и в Берлине тоже до +30. Для меня это просто КОШМАР !!!!!! :cray: Выезжаем сразу в купальниках :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всё, со встречей разобралась, оказывается надо было календарь открыть, а я и не догадалась сразу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.