Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1АК "Европейская классика" с 11.08.15. Кто с нами на фестиваль цветов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539024

Добрый вечер! :derisive: Вот и остался всего месяц! Попутчики отзовитесь! Давайте знакомится! 

Добрый вечер, еду в этот тур с 11.08.15. Я  Ольга , еду одна , на последнем ряду, а Вы ?

Опубликовано
  • Автор
comment_539118

Приятно познакомиться!  :derisive: Я Юлия, еду с мамой и теткой. Они едут первый раз, а у меня с ТТВ уже 5 тур. 

Опубликовано
comment_539124

Юлия, я еду с ТТВ  третий раз. А у вас есть какие - то планы по этой поездке ? Где сидите в автобусе ?

Изменено пользователем ольга д.

Опубликовано
  • Автор
comment_539159

Сидим в начале автобуса. Планов куча. Думаю в основном будем самостоятельно гулять, т.к. я во всех городах (кроме Трира) была. Забронировали только дополнительно кораблик по Сене и в Амстердаме. А у вас какие планы?

Изменено пользователем JuliaSt

Опубликовано
comment_539171

Прогулки по Сене и по каналам Амстердама я тоже оплатила, очень люблю водные прогулки. В этом туре я не была в Амстердаме, Люксембурге и Трире. А желания у меня такие,  в Берлине - Аквадом, М - н Риттер Спорт и много ещё чего, да боюсь времени не хватит. В Париже - собор Сен-Дени, кладбище Пер-Лашез и много ......  :scratch: .  В Амстердаме на алмазную фабрику не пойду, а вот цветочный рынок надо обязательно посетить. В Версале погулять по парку и посмотреть дворцы Трианона , деревню Марии-Антуанетты, по программе мы должны там быть в воскресенье, если попадём в нужное время будут работать фонтаны, а в самом дворце в это время ( август) ноги оттопчут и толком ничего не посмотришь. Юля, а вы в курсе , что с нами едет группа из 26 человек и возможно это дети  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_539183

Не, про группу не в курсе... :scratch: То-то автобус резко заполнился за один день, теперь всё понятно. В Амстердаме на алмазную фабрику тоже не пойдем, ничего там хорошего нет говорят. Цветочный рынок обязательно! В Париже решили пока полностью время потратить на осмотр города и достопримечальностей, подняться на Эйфелеву башню, на Монмартр, если будет гидом Владимир, то с экскурсией. А в Версале можно разве во дворец не ходить, а только в парке погулять? В стоимость же и дворец, и парк входит.

Опубликовано
comment_539197

Юлия, из официального сайта Версаля узнала, что существуют отдельные билеты в замок ( дворец ) и дворцы Трианон и деревню Марии-Антуанетты, там же отдельный вход в парк , билет стоит 10 евро и доплата за фонтаны 9 евро. Во всяком случае можно на месте решить, когда наш гид будет покупать билеты, а можно купить через интернет.

Опубликовано
comment_540076

Помню ,когда в 2013 году, в августе, была в Версале. Мы ( наша группа) была  в тот день, когда  работали  фонтаны,вход  в парк был  платный. Но увы  работающих  фонтанов мы так и не увидели, только из дворца  ( в окошечко), мы были в парке, но фонтаны  тогда ещё не работали, их  включали  позже, но а нам надо было уже бежать на экскурсию. У нас была замечательная гид по Версалю-Лилит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_544996

Привет попутчики!

Оказывается есть тема про наш тур. 

Меня зовут Марина и я еду с Вами!!!

Что-то меня напрягло сообщение о наличии детской группы в нашем ОЧЕНЬ большом коллективе...

Интересно, это подтвержденная информация? Может уточним у ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_545206

Привет попутчики!

Оказывается есть тема про наш тур. 

Меня зовут Марина и я еду с Вами!!!

Что-то меня напрягло сообщение о наличии детской группы в нашем ОЧЕНЬ большом коллективе...

Интересно, это подтвержденная информация? Может уточним у ТТВ?

Привет! :derisive: Приятно познакомиться! Едете одна или нет? Какие места в автобусе? А насчет детской группы информация подтвержденная, точнее она не совсем детская, а смешанная (дети и взрослые), так ответили мне в ТТВ.

Опубликовано
comment_545252

Еду одна,сижу на 4 ряду слева у прохода.

Мне ТТВ ответили,что есть у нас в группе группа, в которой больше взрослых и есть дети. Забавно, половина автобуса представляет единый, так сказать, коллектив. Интересно будет понаблюдать... :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_545301

Еду одна,сижу на 4 ряду слева у прохода.

Мне ТТВ ответили,что есть у нас в группе группа, в которой больше взрослых и есть дети. Забавно, половина автобуса представляет единый, так сказать, коллектив. Интересно будет понаблюдать... :popcorm1:

Ха, так вы наша соседка!  :derisive:  :good2: Наши места 3 ряд слева и 4 ряд у окна. С ТТВ давно путешествуете?

Изменено пользователем JuliaSt

Опубликовано
comment_545474

Юля, Марина , как всё замечательно , и сидите вы рядом  :dance4:  Девочки , а у какого вагона встреча, пишут , что за неделю до выезда, а сообщения никакого нет  :scratch:

Опубликовано
comment_545509

Вот мы втроем тут и собрались :derisive:

Ответ Юлии -с ТТВ путешествую в этом году 10 лет! Хотела сделать себе подарок на юбилей и поехать в 2АМ Вся Франция,но ТТВ, которому я не изменяю вот уже 10 лет,взял и отменил выезд :ireful: ... И я с вами! :scratch:

Ответ Ольге-вроде бы написано в Отправлении,что встречаемся у вагона 1. Причем у этого же вагона встречается еще одна группа- прикольно, почти 100 человек встречается у первого вагона

Опубликовано
comment_545575

Встреча у первого вагона это написано в программе тура, но там ещё написано, что смотреть за неделю до выезда :scratch:  В этот день отправляются в путешествие три группы  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_545686

Всё правильно, встреча у вагона №1 (см.раздел "Отправление"). А вы знаете, что в Варшаве нас ждет жара +34-35? Да и в Берлине тоже до +30.

Опубликовано
comment_545738

Всё правильно, встреча у вагона №1 (см.раздел "Отправление"). А вы знаете, что в Варшаве нас ждет жара +34-35? Да и в Берлине тоже до +30.

Для меня это просто КОШМАР !!!!!! :cray: Выезжаем сразу в купальниках  :biggrin2:

Изменено пользователем ольга д.

Опубликовано
comment_545740

Всё, со встречей разобралась, оказывается надо было календарь открыть, а я и не догадалась сразу :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.