ААня Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Доброго времени суток! До нашего тура ровно два месяца :yahoo: Давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Евгений место 5D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#lana Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет! Светлана 8A :dance4: url=http://www.visit-map.ru/?id=8346][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha29 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дарья, 14D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Очень рада знакомству! Меня зовут Марина, место 6d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В продолжение знакомства - мое место 5С. Как настроение в отношении экскурсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся.... Это зависит от гида и желающих попасть в Вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#lana Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся.... Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)? Да можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, неплохо было бы посетить долину Вахау, но это зависит от количества желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я забронировала дегустацию вин. В офисе сказали, что все оплачивается на маршруте и если что, то можно и отказаться. Пока в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Приветствую всех участников осеннего вояжа по шедеврам Чехии и поддерживаю всех путешественников, желающих отправиться в долину Вахау!!! Очень приятно,что в туре есть еще дальневосточники. Мое место 2с :smile:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мое место 2с :smile:. Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive: Вчера сдала документы, переспросила еще раз про бронирование экскурсий. Сказали. что в принципе отказаться можно, но нежелательно, т. к. нас всё-таки уже посчитали и зарезервировали на нас места. Решила отказаться от дегустации вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Какие планы на Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие планы на Прагу? 4 день тура после Замка Конопиште свободное время на кораблике я не катаюсь по этому по погоде или музеи или Зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive: Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро. при отсутствии 20 желающих в Вену тк Вена заявлена по программе тура. ps В Вену я точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие планы на Прагу? Хочу по Праге погулять) В замок и на кораблик не иду. Можно и в зоопарк поехать. Только конечно, туда надо на целый день, т. к. зоопарк огромный. Была там один раз, гуляли до вечера и было ощущение, что еще не все обошли :smile: А еще хочу на башню подняться) Прага. Часть вторая - тоже хотя бы единожды обязательная - панорамная Гид привела группу на Староместскую площадь, к астрономическим часам Орлой за десять минут до начала нового часа. И вот нам предоставилась возможность посмотреть... (Забегая вперед скажу, что искомая дверь находится в десяти шагах от Орлоя справа и в тот момент была еще закрыта.) В здании Ратуши, от Орлоя влево, увидели вход в информационный центр. Там нам подсказали, что подъем откроется в 11 часов, т.е. через несколько минут и можно подняться прямо отсюда. Заняли очередь, мы вторые. Вскоре двери распахнулись и все накопившаяся очередь устремились вперед и вверх, к кассам, на третий этаж. Мы взмыли вверх по лестницам, почему-то игнорируя лифт)))) Билет стоил 120 крон. После контроля оплаты попадаешь на длинную-длинную спиральную дорожку с небольшим подъемом вверх. Идти без ступенек очень легко, только долго, зато комфортно :smile: И вот наконец - Прага как на ладони!!! В Вену не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана93 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый день! А у нас места 9а и 9 b. В Вену мы тоже не едем, а в остальном - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кто был в Праге - в Лорете и Страговском монастыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто был в Праге - в Лорете и Страговском монастыре? Я был. Осмотр снаружи входит в обзорную экскурсию по Праге внутрь только самостоятельно. Пражская Лорета Вход Полный: 130 Kč Льготный: 100 Kč Время работы Зимой (1 ноября - 31 марта): Пн - Вс с 9:30 до 16:00 Летом (1 апреля - 31 октября): Пн - Вс с 9:00 до 17:00 Страговский монастырь График работы: Вторник - воскресенье: с 9.00 - 17.00. Цена билета Взрослый: 80 крон Детский: 50 крон После посещения монастыря, можете заглянуть в монастырскую пивоварню Страгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый вечер сегодня, купила этот тур. Меня зовут Светлана место 16А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULA Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Добрый день, всем! Мы Сергей и Людмила. Места 2a и 2c. В Вену не едем, очень хотим в Вахау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже в Вену не еду, а хочу в Вахау. Может заменят Вену на Вахау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.