Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

12 шедевров Чехии (4US unesco) c 11 сентября 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539166

Доброго времени суток! До нашего тура ровно два месяца  :yahoo: Давайте знакомиться)

Опубликовано
  • Автор
comment_539931

Забыла написать, у меня место 7D.

Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау)

И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся....

Опубликовано
comment_539942

Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау)

И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся....

Это зависит от гида и желающих попасть в Вену.

Опубликовано
comment_539949

Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)?

Опубликовано
comment_539966

Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)?

Да можно отказаться. 

Опубликовано
  • Автор
comment_540113

Я забронировала дегустацию вин. В офисе сказали, что все оплачивается на маршруте и если что, то можно и отказаться. Пока в раздумьях...

Опубликовано
comment_540588

Приветствую всех участников осеннего вояжа по шедеврам Чехии и поддерживаю всех путешественников, желающих отправиться в долину Вахау!!! Очень приятно,что в туре есть еще дальневосточники. Мое место 2с  :smile:. 

Опубликовано
  • Автор
comment_540703

Мое место 2с  :smile:. 

Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive:

Вчера сдала документы, переспросила еще раз про бронирование экскурсий. Сказали. что в принципе отказаться можно, но нежелательно, т. к. нас всё-таки уже посчитали и зарезервировали на нас места. Решила отказаться от дегустации вин

Опубликовано
comment_541068

Какие планы на Прагу? 

4 день тура после Замка Конопиште свободное время на кораблике я не катаюсь по этому по погоде или музеи или Зоопарк.

Опубликовано
comment_541096

Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive:

Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро.

Изменено пользователем ЛИК

Опубликовано
comment_541134

Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро.

при отсутствии 20 желающих в Вену тк Вена заявлена по программе тура.

ps В Вену я точно не поеду.

Опубликовано
  • Автор
comment_541152

Какие планы на Прагу? 

Хочу по Праге погулять) В замок и на кораблик не иду. Можно и в зоопарк поехать. Только конечно, туда надо на целый день, т. к. зоопарк огромный. Была там один раз, гуляли до вечера и было ощущение, что еще не все обошли  :smile:

А еще хочу на башню подняться) 

Прага. Часть вторая - тоже хотя бы единожды обязательная - панорамная

Гид привела группу на Староместскую площадь, к астрономическим часам Орлой за десять минут до начала нового часа. И вот нам предоставилась возможность посмотреть...

(Забегая вперед скажу, что искомая дверь находится в десяти шагах от Орлоя справа и в тот момент была еще закрыта.) В здании Ратуши, от Орлоя влево, увидели вход в информационный центр. Там нам подсказали, что подъем откроется в 11 часов, т.е. через несколько минут и можно подняться прямо отсюда. Заняли очередь, мы вторые. Вскоре двери распахнулись и все накопившаяся очередь устремились вперед и вверх, к кассам, на третий этаж. Мы взмыли вверх по лестницам, почему-то игнорируя лифт)))) Билет стоил 120 крон. После контроля оплаты попадаешь на длинную-длинную спиральную дорожку с небольшим подъемом вверх. 

Идти без ступенек очень легко, только долго, зато комфортно   :smile:  

И вот наконец - Прага как на ладони!!! 

0_fa6dc_a231122d_XL.jpg

В Вену не поеду.

Изменено пользователем ААня

Опубликовано
comment_542409

Кто был в Праге - в Лорете и Страговском монастыре?

Я был. Осмотр снаружи входит в обзорную экскурсию по Праге внутрь только самостоятельно.

Пражская Лорета Вход

• Полный: 130 Kč
  • Льготный: 100 Kč

Время работы

• Зимой (1 ноября - 31 марта): Пн - Вс с 9:30 до 16:00
  • Летом (1 апреля - 31 октября): Пн - Вс с 9:00 до 17:00

Страговский монастырь

График работы:

• Вторник - воскресенье: с 9.00 - 17.00.

Цена билета

• Взрослый: 80 крон
  • Детский: 50 крон

После посещения монастыря, можете заглянуть в монастырскую пивоварню Страгов.

Изменено пользователем Ewgeny

Опубликовано
comment_543552

Добрый день, всем! Мы Сергей и Людмила. Места 2a и 2c. В Вену не едем, очень хотим в Вахау.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.