Опубликовано 11 июля, 20159 г. comment_539166 Доброго времени суток! До нашего тура ровно два месяца :yahoo: Давайте знакомиться)
Опубликовано 11 июля, 20159 г. comment_539191 Всем привет! Светлана 8A :dance4: url=http://www.visit-map.ru/?id=8346][/url]
Опубликовано 14 июля, 20159 г. comment_539911 В продолжение знакомства - мое место 5С. Как настроение в отношении экскурсий?
Опубликовано 14 июля, 20159 г. Автор comment_539931 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся....
Опубликовано 15 июля, 20159 г. comment_539942 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся.... Это зависит от гида и желающих попасть в Вену.
Опубликовано 15 июля, 20159 г. comment_539949 Забыла написать, у меня место 7D. Из экскурсий забронировала все, кроме Вены. Очень хочу, чтобы ее заменили на долину Вахау) И вот еще не знаю идти ли на дегустацию монастырских вин, что-то отзывы разнятся.... Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)?
Опубликовано 15 июля, 20159 г. comment_539966 Я тоже забронировала все экскурсии, с удовольствием поехала бы в долину Вахау, да и от соляных копий Велички не отказалась бы))) Я новичок, хотела бы спросить, если бронируешь экскурсии при покупке с туром, то потом можно отказаться - я в сомнениях по поводу дегустаций вин (знаток вин я так себе, впрочем и пива тоже)? Да можно отказаться.
Опубликовано 15 июля, 20159 г. comment_540078 Да, неплохо было бы посетить долину Вахау, но это зависит от количества желающих.
Опубликовано 15 июля, 20159 г. Автор comment_540113 Я забронировала дегустацию вин. В офисе сказали, что все оплачивается на маршруте и если что, то можно и отказаться. Пока в раздумьях...
Опубликовано 18 июля, 20159 г. comment_540588 Приветствую всех участников осеннего вояжа по шедеврам Чехии и поддерживаю всех путешественников, желающих отправиться в долину Вахау!!! Очень приятно,что в туре есть еще дальневосточники. Мое место 2с :smile:.
Опубликовано 19 июля, 20159 г. Автор comment_540703 Мое место 2с :smile:. Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive: Вчера сдала документы, переспросила еще раз про бронирование экскурсий. Сказали. что в принципе отказаться можно, но нежелательно, т. к. нас всё-таки уже посчитали и зарезервировали на нас места. Решила отказаться от дегустации вин
Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541068 Какие планы на Прагу? 4 день тура после Замка Конопиште свободное время на кораблике я не катаюсь по этому по погоде или музеи или Зоопарк.
Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541096 Это прям за гидом... Шепните гиду на ушко про долину Вахау) :derisive: Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро.
Опубликовано 21 июля, 20159 г. comment_541134 Я думаю, что если группа дружно пожелает эту поездку, то ТТВ даст добро. при отсутствии 20 желающих в Вену тк Вена заявлена по программе тура. ps В Вену я точно не поеду.
Опубликовано 21 июля, 20159 г. Автор comment_541152 Какие планы на Прагу? Хочу по Праге погулять) В замок и на кораблик не иду. Можно и в зоопарк поехать. Только конечно, туда надо на целый день, т. к. зоопарк огромный. Была там один раз, гуляли до вечера и было ощущение, что еще не все обошли :smile: А еще хочу на башню подняться) Прага. Часть вторая - тоже хотя бы единожды обязательная - панорамная Гид привела группу на Староместскую площадь, к астрономическим часам Орлой за десять минут до начала нового часа. И вот нам предоставилась возможность посмотреть... (Забегая вперед скажу, что искомая дверь находится в десяти шагах от Орлоя справа и в тот момент была еще закрыта.) В здании Ратуши, от Орлоя влево, увидели вход в информационный центр. Там нам подсказали, что подъем откроется в 11 часов, т.е. через несколько минут и можно подняться прямо отсюда. Заняли очередь, мы вторые. Вскоре двери распахнулись и все накопившаяся очередь устремились вперед и вверх, к кассам, на третий этаж. Мы взмыли вверх по лестницам, почему-то игнорируя лифт)))) Билет стоил 120 крон. После контроля оплаты попадаешь на длинную-длинную спиральную дорожку с небольшим подъемом вверх. Идти без ступенек очень легко, только долго, зато комфортно :smile: И вот наконец - Прага как на ладони!!! В Вену не поеду.
Опубликовано 24 июля, 20159 г. comment_541810 Добрый день! А у нас места 9а и 9 b. В Вену мы тоже не едем, а в остальном - везде.
Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542409 Кто был в Праге - в Лорете и Страговском монастыре? Я был. Осмотр снаружи входит в обзорную экскурсию по Праге внутрь только самостоятельно. Пражская Лорета Вход Полный: 130 Kč Льготный: 100 Kč Время работы Зимой (1 ноября - 31 марта): Пн - Вс с 9:30 до 16:00 Летом (1 апреля - 31 октября): Пн - Вс с 9:00 до 17:00 Страговский монастырь График работы: Вторник - воскресенье: с 9.00 - 17.00. Цена билета Взрослый: 80 крон Детский: 50 крон После посещения монастыря, можете заглянуть в монастырскую пивоварню Страгов.
Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_543055 Добрый вечер сегодня, купила этот тур. Меня зовут Светлана место 16А.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543552 Добрый день, всем! Мы Сергей и Людмила. Места 2a и 2c. В Вену не едем, очень хотим в Вахау.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543598 Я тоже в Вену не еду, а хочу в Вахау. Может заменят Вену на Вахау.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.