Ewgeny Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже в Вену не еду, а хочу в Вахау. Может заменят Вену на Вахау. при желании 20 человек и отсутствии 20 желающих в Вену тк Вена по программе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvii_ttaa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мы тоже ( я из июньского тура ) не хотели в Вену, а хотели в Вахау ) Очень просили гида, переживали, но в итоге получили Вахау только в нагрузку с Веной, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Попутчики ТТВ сказал , что по туру 4US unesco с 11.09 гидом будет Гомончук Людмила. Она же была и у группы выезжавшей в июне. Отзыв то туру сейчас пишет Ассоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-nel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! Мы - Марина и Сергей, места 10а и 10b. В Вену не едем, на дегустацию тоже, остальное везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день, всем! Мы Сергей и Людмила. Места 2a и 2c. В Вену не едем, очень хотим в Вахау. Сергей и Людмила, возможно вы ошиблись 2с это мое место, забронированное еще осенью 2014 года. Я сегодня вернулась из вояжа по Яньтаю и его окрестностей и была несколько озадачена вашим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULA Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Конечно ошиблась. 2а и 2b. Каким-то образом палец ткнулся не туда. Не на свое место. Бывает же такое. Сама озадачена.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-nel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет! Хочу внести предложение - между Ждяр-над-Сазавой и Брно( примерно в 30-35 км) находится очаровательный готический средневековый замок-крепость Пернштейн - "жемчужина" Моравской замковой архитектуры, один из немногих сохранивший свой первозданный облик с 16 в. Если уж суждено побывать в этих краях - хорошо бы заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Хочу внести предложение - между Ждяр-над-Сазавой и Брно( примерно в 30-35 км) находится очаровательный готический средневековый замок-крепость Пернштейн - "жемчужина" Моравской замковой архитектуры, один из немногих сохранивший свой первозданный облик с 16 в. Если уж суждено побывать в этих краях - хорошо бы заехать. Ох, не знаю, будет ли на это время. День очень насыщенный получается: Телч, Ждяр-над-Сазавой, Леднице, Валтице, а вечером еще и Брно (по крайней мере у нас так было). Для меня это был самый сложный (в плане восприятия) день тура: очень много мест, красот и вечером на обзорке по Брно чувствовала себя уже уставшей. Для меня это был, наверное, единственный минус тура - брали доп.экскурсии, поэтому совсем не было времени насладиться Брно, хотя город, даже несмотря на усталость, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У нас есть гид - Гомончук Людмила :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari-nel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так если есть поддержка от туристов, то можно и просить гида. Еще обращение к тем, кто собирается на доп.экскурсию "Саксонско-Чешская Швейцария +Дрезден". Судя по отзывам тех, кто уже ездил по нашему маршруту, времени на Саксонскую Швейцарию могут дать только час, в лучшем случае 1,5 часа. Поверьте мне, я там была полдня и то этого мало, а за час только подняться и спуститься. Можно увеличить пребывание за счет обеда, либо за счет сокращения Дрездена, т.к. там все равно времени только на быстрый осмотр, все бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так если есть поддержка от туристов, то можно и просить гида. Еще обращение к тем, кто собирается на доп.экскурсию "Саксонско-Чешская Швейцария +Дрезден". Судя по отзывам тех, кто уже ездил по нашему маршруту, времени на Саксонскую Швейцарию могут дать только час, в лучшем случае 1,5 часа. Поверьте мне, я там была полдня и то этого мало, а за час только подняться и спуститься. Можно увеличить пребывание за счет обеда, либо за счет сокращения Дрездена, т.к. там все равно времени только на быстрый осмотр, все бегом. На саксонскую Швейцарию в туре с 7 августа у нас было очень мало времени. Только начала обходить платную смотровую площадку и бегом к автобусу. В чешской Швейцарии кто не ходил на обед больше часа гуляли около стоянки пытаясь не быть укушенными осами. Автобус еще немножко задержался. У нас пчелы любят цветы, а там туристов (больше 10 раз на меня садились, а цветы обходили стороной). Четверть или треть автобуса была в укусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.