Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543661 Я тоже в Вену не еду, а хочу в Вахау. Может заменят Вену на Вахау. при желании 20 человек и отсутствии 20 желающих в Вену тк Вена по программе тура.
Опубликовано 30 июля, 20159 г. comment_543668 Мы тоже ( я из июньского тура ) не хотели в Вену, а хотели в Вахау ) Очень просили гида, переживали, но в итоге получили Вахау только в нагрузку с Веной, иначе никак.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546438 Попутчики ТТВ сказал , что по туру 4US unesco с 11.09 гидом будет Гомончук Людмила. Она же была и у группы выезжавшей в июне. Отзыв то туру сейчас пишет Ассоль.
Опубликовано 12 августа, 20159 г. comment_546749 Всем привет! Мы - Марина и Сергей, места 10а и 10b. В Вену не едем, на дегустацию тоже, остальное везде
Опубликовано 13 августа, 20159 г. comment_546861 Добрый день, всем! Мы Сергей и Людмила. Места 2a и 2c. В Вену не едем, очень хотим в Вахау. Сергей и Людмила, возможно вы ошиблись 2с это мое место, забронированное еще осенью 2014 года. Я сегодня вернулась из вояжа по Яньтаю и его окрестностей и была несколько озадачена вашим сообщением.
Опубликовано 14 августа, 20159 г. comment_547110 Конечно ошиблась. 2а и 2b. Каким-то образом палец ткнулся не туда. Не на свое место. Бывает же такое. Сама озадачена.:)
Опубликовано 16 августа, 20159 г. comment_547510 Всем привет! Хочу внести предложение - между Ждяр-над-Сазавой и Брно( примерно в 30-35 км) находится очаровательный готический средневековый замок-крепость Пернштейн - "жемчужина" Моравской замковой архитектуры, один из немногих сохранивший свой первозданный облик с 16 в. Если уж суждено побывать в этих краях - хорошо бы заехать.
Опубликовано 18 августа, 20159 г. comment_548020 Всем привет! Хочу внести предложение - между Ждяр-над-Сазавой и Брно( примерно в 30-35 км) находится очаровательный готический средневековый замок-крепость Пернштейн - "жемчужина" Моравской замковой архитектуры, один из немногих сохранивший свой первозданный облик с 16 в. Если уж суждено побывать в этих краях - хорошо бы заехать. Ох, не знаю, будет ли на это время. День очень насыщенный получается: Телч, Ждяр-над-Сазавой, Леднице, Валтице, а вечером еще и Брно (по крайней мере у нас так было). Для меня это был самый сложный (в плане восприятия) день тура: очень много мест, красот и вечером на обзорке по Брно чувствовала себя уже уставшей. Для меня это был, наверное, единственный минус тура - брали доп.экскурсии, поэтому совсем не было времени насладиться Брно, хотя город, даже несмотря на усталость, понравился.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. comment_549464 Так если есть поддержка от туристов, то можно и просить гида. Еще обращение к тем, кто собирается на доп.экскурсию "Саксонско-Чешская Швейцария +Дрезден". Судя по отзывам тех, кто уже ездил по нашему маршруту, времени на Саксонскую Швейцарию могут дать только час, в лучшем случае 1,5 часа. Поверьте мне, я там была полдня и то этого мало, а за час только подняться и спуститься. Можно увеличить пребывание за счет обеда, либо за счет сокращения Дрездена, т.к. там все равно времени только на быстрый осмотр, все бегом.
Опубликовано 24 августа, 20159 г. comment_549552 Так если есть поддержка от туристов, то можно и просить гида. Еще обращение к тем, кто собирается на доп.экскурсию "Саксонско-Чешская Швейцария +Дрезден". Судя по отзывам тех, кто уже ездил по нашему маршруту, времени на Саксонскую Швейцарию могут дать только час, в лучшем случае 1,5 часа. Поверьте мне, я там была полдня и то этого мало, а за час только подняться и спуститься. Можно увеличить пребывание за счет обеда, либо за счет сокращения Дрездена, т.к. там все равно времени только на быстрый осмотр, все бегом. На саксонскую Швейцарию в туре с 7 августа у нас было очень мало времени. Только начала обходить платную смотровую площадку и бегом к автобусу. В чешской Швейцарии кто не ходил на обед больше часа гуляли около стоянки пытаясь не быть укушенными осами. Автобус еще немножко задержался. У нас пчелы любят цветы, а там туристов (больше 10 раз на меня садились, а цветы обходили стороной). Четверть или треть автобуса была в укусах.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.