Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539412 В этом году мне посчастливилось побывать в необыкновенном новом туре ТТВ 2AS-Avia, да еще и в числе первопроходцев. Ощущения потрясающие! Мечты увидеть безграничное сиреневое море лаванды и Вердонский каньон сбылись. Но осталась еще одна! Это побывать в ущельях Ардеша и увидеть своими глазами Понт Д'Арк - естественную арку в скале. Еще в 90-х годах я увидела картинку в журнале "Лиза" под заголовком "Романтика Франции" и с тех самых пор потеряла покой, перерыла кучу путеводителей, все искала, где же находится эта красота! И только в прошлом году я все-таки нашла это место! Предлагаю ТТВ включить эту достопримечательность в туры по Франции, возможно даже немного модернизировать тур 2AS-Avia, тем более находится она также в регионе Рона-Альпы. Буду ждать и надеяться ........
Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539417 Я тоже хочу увидеть это чудо природы. Фото с сайта http://avtoturistu.ru/blog/otchety/9278.html
Опубликовано 12 июля, 20159 г. comment_539419 Заканчивается день, который подарил новое открытие. Спасибо за ущелье Ардеш, Евгения!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.