NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 После насыщенного трудового дня туриста, нас ожидал организованный обед, опять же, для особо голодных и желающих поесть в компании коллег по путешествию. Выбранное мною меню состояло из: фаршированных яиц, тушёной рыбы, десерта и бокала вина, но были и другие варианты. Фото, как всегда, отсутствуют, поверьте мне на слово. После обеда было ещё свободное время, которое мы использовали в поисках бара, в котором бы присутствовало разрекламированное Анжелой фирменное севильское апельсиновое вино. Нашли, попробовала - не впечатлило. Но были и другие мнения на этот счёт... Наконец, доползаем до автобуса, устраиваемся поудобнее и направляемся в сторону Португалии!!! Татьяна, у меня есть фото этого обеда, сегодня разберу и размещу, а Вы позволите разместить некоторые Ваши фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Татьяна, у меня есть фото этого обеда, сегодня разберу и размещу, а Вы позволите разместить некоторые Ваши фото ? Ниночка, наконец - то ты объявилась! Присоединяйся побыстрее, ждём твоих впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo11 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Едем в такой же тур с 3 августа. Если возможно, напишите, пожалуйста, как добиралась вторая группа? Кто их сопровождал или была какая-то инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Едем в такой же тур с 3 августа. Если возможно, напишите, пожалуйста, как добиралась вторая группа? Кто их сопровождал или была какая-то инструкция? Каждую подгруппу в аэропорту провожает сотрудник ТТВ, даёт подробные инструкции, раздаёт конверты и паспорта. В Барахасе обе подгруппы соединяет и встречает гид -сопровождающий, я уже писала об этом в начале отзыва. Гид летит с компанией "Иберия", потому что, у этой компании 4 терминал, а там довольно сложно ориентироваться самим. Компания Аэрофлот прибывает в 1 терминал, довольно простой в ориентировании, без электричек и прочих радостей. А там вас уже встретит гид. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo11 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо! Массу вопросов сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хочется добавить ещё Мадрида, увиденного моими глазами, а также немного Эскориала и Долины Павших Тень от деревьев самая желаемая достопримечательность в такую жарищу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это очередь подергать ослика за хвостик на удачу :biggrin: Закат в Мадриде у Королевского дворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Татьяна - счастливая, как никто! В этом фонтане купаются футболисты Реала после своих побед А это наш отель в Мадриде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И сразу чуть-чуть последнего дня в Мадриде Вот такая была у меня кровать в номере, номер очень достойный. Экскурсия в Королевский дворец, где нельзя фотографировать Мороженого в Мадриде хочется постоянно А это подкрепиться в дальнюю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нинуля, последний день в Мадриде будет последним, не спеши... А пока твои впечатления от первой испанской части тура, желательно, с твоими замечательными комментариями. :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 О Мадриде, Алисе и Николае мои попутчицы выразили своё восхищённое мнение и я с ними полностью согласна. Супер-р-р-р! Хочу сказать несколько слов в защиту наших водителей. Я сидела в хвосте автобуса и, конечно, не видела и не слышала, как ими руководили, но в такую жару загружать и разгружать наши чемоданы, особенно к концу тура, когда вес каждого близок к 23 кг, работа не из легких. Делали это они очень даже быстро. Да и автобус вели хорошо и подавали его всегда вовремя, если не считать задержки в Мадриде. Всё равно СПАСИБО БОГДАНУ и МАЧЕКУ, мы в целости и сохранности вернулись домой! Ещё немного о жаре. В Мадриде ходить без бутылочки с водой опасно, особенно страдающим сердечными заболеваниями. Идет сильное обезвоживание организма. В последний день перед отлетом домой, я и ещё некоторые туристки предпочли доплатить за номер и до 16 часов в нем отлежались, затем перекусили в кафе с кондиционером, поели мороженого в тенечке и совершенно не уставшие отправились в аэропорт. Хочется попасть в Мадрид в более комфортную для прогулок по городу погоду и побыть в нем подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чувствуется, в Мадриде Татьяну просто сплющило, судя по фотке!))) И не только Татьяну! Вам надо медаль дать за экскурсии при такой температуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А вот ещё немного Толедо, как я его увидела. Немного притомились, слишком много фотографировались на фоне Толедо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Чувствуется, в Мадриде Татьяну просто сплющило, судя по фотке!))) И не только Татьяну! Вам надо медаль дать за экскурсии при такой температуре! Машуль, это ракурс снизу создаёт такое впечатление - всё было супер!!! Хотя, +42+ 46 - это испытание не для слабонервных, конечно! Но мы выдержали! Зато, как сейчас себя за это уважаем, прямо, до гордости... :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А из Толедо отправляемся в Гранаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Машуль, это ракурс снизу создаёт такое впечатление - всё было супер!!! Тань, так я не в прямом, а в переносном смысле! Выглядишь ты просто супер! "Сплющило" в плане "накрыло")) Это у нас так подругу в Хорватии тоже настроение игривое посетило, когда, наоборот как раз, лил дождь проливной, а ещё и под ногами вода, вода.... Именно такие моменты, на моей памяти, запоминаются больше всего в путешествиях, когда преодолеваешь какие-то трудности, превозмогаешь себя! Мы так весело тогда пели "Спой нам песню перепелка перепелочка!" :smile: "Вместе весело шагать по просторам!" :biggrin: Вот твоя фотка мне это очень напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И не смотря на то, что достаточно много фотографий посвящено Гранаде и Кордове, добавлю ещё несколько А это Колумб просит денег у Изабеллы на свою экспедицию Фламенко на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Красиво смотрятся :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это вид из окна моего номера А это отель Лос-Анжелес, где мы ночевали в Гранаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А вот и до дворца Альгамбра добрались и сады Хенералифе посетили. Красоты много не бывает, поэтому добавлю ещё фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я была просто очарована такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот и Кордова перед нами Я не могу судить насколько интересен был гид Хуан Карлос, т.к. по испански ничего не понимаю, но перевод Николая был на высоте. А Хуан всё время старался провести нас по тени, большое ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Наше пребывание в Севилье началось с посещения шоу фламенко. Мне понравилось. Особенно мне понравилась эта дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В Севилье нас встретили тореро Маноло и Кармен. Пройдя с экскурсией небольшую часть этого города, я полюбила Севилью навсегда, из всех виденных мной испанских городов - этот лучший! На площади Испании я могла бы простоять целый день. Севильей я очарована, околдована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.