Олия Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Маша ,большое спасибо за Ваш труд,за Ваш красивый ,стильный отзыв.Не писать после тура - даже не мечтайте.У Вас есть поклонники Вашего пера. Я очень рада ,что осуществилась Ваша мечта и Вы побывали в такой красоте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мария! Спасибо Вам за замечательный отзыв! Пишите чаще! У Вас здорово получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бесподобный отзыв!!! Какой слог, для меня бальзам на душу! Отдельное спасибо за Прованс и особенно Марсель. Не отрываясь, на одном дыхании читала. Здорово!!! Столько общих мыслей о путешествиях, а комментарий памятника человеку с чемоданом-КЛАСС! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Действительно отзыв прекрасный.Само название - благозвучное.Тонкий юмор,а сколько образных выражений. Удовольствие и наслаждение получила от прочитанного. Пишите, радуйте нас своим умением. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо всем читателям за добрые слова и за то, что одолели мое "сочинение" до конца. Название заимствовано у Питера Мейла, хотя действительно для меня тур был авантюрой - много раз он мог не сложиться, средства собирались евроцент к евроценту, домашние меня не одобряли (жара, мигранты, террористы, бастующие фермеры... куда ты одна... и др., и пр.). Но все сложилось. Судьба мудра, и если чего-то по-настоящему хотеть - она всегда даст шанс упрямому. А писалось во многом для того, чтобы об этом туре знали, и у ТТВ был повод еще раз подумать над его судьбой - и все-таки его сохранить! Пусть все наши турмечты обязательно сбудутся! Пошла скачивать новый каталог :derisive: . 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какое же нас чтиво ожидает?...Какая же изюминка - тур Вас очарует,имея солидный багаж путешествий с ТТВ? Тайна?... Хорошо.... только делитесь своими искренними эмоциями, впечатлениями о поездках. У Вас это хорошо, своебразно получается. Ждём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо большое за интересный и откровенный отзыв! И подпишусь под следующим абзацем: Информация к размышлению: наш ответ авиатурам. Да, я отдаю себе отчет. В последнее время любимый туроператор неуклонно дрейфует в сторону авиатуров. Именно их настойчиво рекламируют гиды. Их достоинства очевидны, и если бы не бесконечные наши кризисы, возможно, туров ж/д уже не осталось бы совсем. В кризисный период наметились две тенденции: экономичные туры из Москвы и полнокровные эксклюзивные авиа. Железнодорожная классика уходит в прошлое. Но. Почему люди не летают, так, как птицы? Поезд дешевле. Поезд надежнее, он не будет задержан или отменен по погодным условиям. Поезд не требует регистрации за три часа и бдения в аэропорту. В поезде не нужно сдавать в багаж вино и оливковое масло, багаж не потеряется по дороге и не улетит вместо Дюссельдорфа в Монреаль. Поезд, наконец, ничем не угрожает тем, кто испытывает иррациональный страх высоты. Много букв, у каждого свои тараканы. Очевидно одно – мы есть, нас достаточно, и да, мы не летаем. Отсюда огромная просьба к компании: не убивайте классические туры ж/д, особенно категории XL. Конечно, проезды по транзитным странам (а в нашем случае это была не только Польша, но и Германия) нужно тщательно продумывать – вы это можете, если захотите, - и ваши благодарные туристы останутся вам верны. Особенно приятен стал ж/д переезд, как я предполагала и вижу теперь по отзывам, без ночных забегов и бдений в автобусе в Бресте! Спасибо за Ваше мнение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какое же нас чтиво ожидает?...Какая же изюминка - тур Вас очарует,имея солидный багаж путешествий с ТТВ? Тайна?... В новом каталоге выбрала аж три :smile: . Устоятся даты, появится на сайте подробная раскладка программ - и мы все пойдем в тему "Мой следующий тур...". Кризис кризисом, а ехать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulad Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Большое спасибо за интересный и информативный отзыв. Замечательные фото, легкий слог, нетривиальные размышления. С удовольствием прочитаю Ваши будущие отзывы))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.