Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549127 Buonasera, уважаемые форумчане!Предлагаю Вам свой фото отчет о таком шикарном туре в Южную Италию! Если кто то еще раздумывает ехать или нет, то не раздумывайте - поезжайте! Потому что здесь есть ВСЕ - и архитектура, и море, и горы!!! Увидев красоту Южной Италии, Вы захотите вернуться сюда еще раз!Итак, на протяжении всего путешествия ,(почти) была ну очень теплая погода :smile:. Мы путешествовали с замечательным гидом-сопровождающим ТТВ - Еленой Зайцевой, которая просто влюблена в Италию!!! Хочу сказать большое спасибо польским водителям Томашу и Кристофу за мягкое вождение! Ребята молодцы!Ну и конечно ,большое спасибо julia_bv за подготовку к туру, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16868-italiialiubite-li-vy-italiiu-tak-kak-liubliu-ee-iatu/page-1, кое что мы все таки осуществили самостоятельно! :good:Но обо всем по порядку!Маршрут: Москва - Брест - Ченстохова - Вена - Венеция - Флоренция - Соррентийский полуостров - Неаполь - Везувий - Помпеи - Капри - Амальфитанское побережье - Рим - Ватикан - Грац - Вена - Краков - Варшава - Брест - МоскваЧЕНСТОХОВАВЕНАВЕНЕЦИЯМОНТЕКАТИНИ ТЕРМЕФЛОРЕНЦИЯМАРИНА ЛОБРАНЕАПОЛЬВЕЗУВИЙПОМПЕИСОРРЕНТОКАПРИSENTIERO DEGLI DEI-ТРОПА БОГОВПОЗИТАНО-АМАЛЬФИ-САЛЕРНОРИМТИВОЛИГРАЦКРАКОВВАРШАВАБРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬА это наша группа ( провожаем "авиаторов" в Вене)Вот список экскурсий, на которых мы с мужем побывали:Ченстохова - 6 евроКапри - 50 евроВезувий. Помпеи - 40 евроАмальфитанское побережье - 40 евроХристианский Рим- 16 евроФонтаны и площади Рима - 13 евроВилла Д Эсте (Тиволи) - 30 евроТрансфер в Сорренто - 6 евро1 день. 04.08.15Прибытие в Москву поездом в 6-20, до встречи на Белорусском вокзале еще есть время и мы едем сдавать свои чемоданы, чтобы немного погулять по городу.Бизнес-центр Белая площадь около Белорусского вокзалаЗатем едем до ст. метро Китай - город, выходим на Варварку и идем по Большой ОрдынкеХрам Великомученицы ВарварыПосле этого едем на ВДНХ
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549135 В назначенное время приезжаем на Белорусский вокзал для встречи с Еленой, получаем свои конверты с паспортами, рассаживаемся в вагоне № 1. Вагоны хорошие, чистые, с биотуалетами. Через некоторое время приходит Елена, сообщает, где встречаемся утром и номер автобуса. Вместо заявленного ранее золотистого мерседеса у нас синий автобус марки Vanhool :scratch: 2 день 05.08.15 Прибытие в Брест в 6-18, рассаживаемся в автобусе, нас пока 32 человека, еще 14 человек из авиагруппы присоединятся к нам в Вене.Едем проходить границу Утренний вокзал Бреста Ждем своей очереди Границу проходим в 7-45 и едем первым делом на Паджеро Автобус хоть и не новый, но очень вместительный, большое расстояние между сиденьями, все исправно работает, есть три телевизора, ну и подножки имеются! В 13-35 у нас заезд на обед в Горски
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549138 Состоялся дополнительный заезд в город Ченстохова. У нас есть 1,5 часа с 15-30 до 17-00. Икона Божьей Матери уже более шестисот лет хранится в Ясногорском монастыре, на сегодняшний день Ченстохова является основным религиозным центром Польши. Каждый год сюда прибывает огромное количество паломников
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549150 До нашего отеля в Брно 330 км. Hotel Voronez 4*, Křížkovského 47, 603 73 Brno В отеле есть Wi-Fi, фен, холодильник, телевизор, кондиционера нет. Завтраки - шведский стол, на любой вкус!
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549154 Таня, фотографии просто супер. Даже стыдно свои "мыльничные" в своем отзыве выставлять, но без фото как-то неинформативно :smile: С удовольствием посмотрю на наш тур другими глазами, ведь мы почти нигде с группой не ходили.
Опубликовано 23 августа, 20159 г. Автор comment_549156 Спасибо Лена, зато у тебя информации больше!!!
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549157 Таня, фотографии просто супер. Даже стыдно свои "мыльничные" в своем отзыве выставлять, но без фото как-то неинформативно :smile: С удовольствием посмотрю на наш тур другими глазами, ведь мы почти нигде с группой не ходили. До нашего отеля в Брно 330 км. Hotel Voronez 4*, Křížkovského 47, 603 73 Brno ... продолжение следует Интересное начало. И фотографии отличные. С нетерпением буду ждать продолжения.
Опубликовано 23 августа, 20159 г. comment_549181 Таня, фотографии замечательные, здорово увидеть "свой" тур другими глазами )))! И спасибо за отзыв, будем бороться с пост-итальянский синдромом, читая отзыв и вспоминая наше путешествие! :smile:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549818 3 день. 06.06.15 6-30 завтрак, 7-30 переезд в Вену. Bellevue Hotel Wien 4* Althanstraße 5 1091 Wien забираем авиа группу и едем на экскурсию. Мы в Вене не в первый раз, поэтому погуляем самостоятельно. Парковка около памятника Марии Терезии
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549819 Идем в направлении университета Здание Парламента
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549829 В 14-45 встреча на парковке, для поездки к дому Хундертвассера
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549830 Volksgarten Татьяна, называется "найди 10 отличий"))) хотя отличий наверное только два - год снимка и ехали мы не в Италию, а в Испанию))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: С удовольствием читаю. если можно про поездку на Бурано поподробнее.. :blush:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549831 Татьяна, называется "найди 10 отличий"))) хотя отличий наверное только два - год снимка и ехали мы не в Италию, а в Испанию))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: С удовольствием читаю. если можно про поездку на Бурано поподробнее.. :blush: На Бурано Татьяна не ездила. Ездили мы с Pelageya, информация в соседней теме.
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549832 Дак одними тропинками ходим :derisive: . На Бурано я не попала, из за своего разобранного состояния, после "покушать" в Розенбергере!
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549833 На Бурано Татьяна не ездила. Ездили мы с Pelageya, информация в соседней теме. Вы же там и написали, только на вапаретто вас разделили, я прочитала ваш рассказ о поездке, но хотелось поподробнее в плане номер вапаретто, сколько по времени плыли, на какой остановке сошли и т.д. Если конечно Татьяна помнит. Всё. Вопрос прояснился)))
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549835 Вы же там и написали, только на вапаретто вас разделили, я прочитала ваш рассказ о поездке, но хотелось поподробнее в плане номер вапаретто, сколько по времени плыли, на какой остановке сошли и т.д. Если конечно Татьяна помнит. Да, из-за того, что на наше вапоретто Таня не попала, они затем доехали только до Мурано. А мы до Бурано добрались все-таки. И даже до Торчелло. Насчет номеров вапоретто я точно не напишу, смотрели схему непосредственно на остановках или у Ларисы в планшете и выбирали ближайший по времени подходящий. На Мурано мы сошли на остановке Fara, а Таня, если я правильно помню, вышли на Colonna. Поэтому мы не пересеклись на Мурано. А телефонами не догадались обменяться. Если честно, я думала, что Таня с Ильей вообще не поедут на острова из-за Таниного отравления. На нее, бедняжку, было больно смотреть! Но она, как настоящий турист, не только гуляла по Венеции, еще и фотографировала!
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549839 На Мурано мы немного поснимали, перекусили в кафе и поплыли на S.Zaccaria, а вот номер вапоретто я не помню уже. Затем с S.Zaccaria на Tronchetto мы уплыли на вапоретто № 2 и встретились там с группой. Скажу честно, на Венецию у меня были большие планы! :cray:
Опубликовано 25 августа, 20159 г. comment_549841 Дак одними тропинками ходим :derisive: . На Бурано я не попала, из за своего разобранного состояния, после "покушать" в Розенбергере! Неужели в Розенбергере отравились?
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549842 Да, похоже, что там. Даже Елена потом сообщила, что в Розенбергере часто бывают случаи
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549845 Едем в отель в Тарвизио, остановка для ужина в Розенбергере Ужин на свежем воздухе, в горах - КРАСОТА!!! Hotel International 3* есть фен, телевизор, Wi-Fi, кондиционера нет.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. comment_549925 Татьяна, спасибо за прекрасные фото! Наш тур был замечательный! Ждем продолжения.
Опубликовано 26 августа, 20159 г. Автор comment_549947 Татьяна, спасибо за прекрасные фото! Наш тур был замечательный! Ждем продолжения. Спасибо, Ольга! Продолжение будет, забегайте :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.