TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Внизу Прайано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Позитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Иногда приходится ползком преодолевать тропу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Заходим в деревушку Ночелле, оттуда спускаемся вниз и выходим на трассу Via Arienzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Отсюда начинаются 1,5 тысячи ступенек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Веб камера Позитано Positano Вот так выглядит Тропа на карте. Вышли мы на Via Arienzo, ступеньки заканчиваются около Rifugio Degli Dei Если кто не хочет ехать до Бомерано, то отсюда можно начинать подъем на Тропу, тут даже стенд с информацией есть, но будет очень тяжело подниматься. Почти сразу же мы тормознули автобус до Сорренто!!! Потом даже и места нашлись, фух, отдыхаем :heat: В Сорренто приехали уже после 20ч вечера, уехать с вокзала до нашего отеля - сложно, таксисты берут 45-50 евро. Решила позвонить Лене ( они едут из Бари), чтоб они нас забрали на мостике :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Таня, прочитав это сообщение, я вспомнила, что в Пикколо Парадизо мы с Ларисой тоже видели ящерицу, которая металась по коридору, а потом забежала к кому-то в номер! скажите а другого отеля не бывает по туру...я же в обморок упаду увидев ящерицу...присматриваю етот тур и чего то напряглась из за гостиниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 скажите а другого отеля не бывает по туру...я же в обморок упаду увидев ящерицу...присматриваю етот тур и чего то напряглась из за гостиниц Я думаю из за отелей уж точно не стоит напрягаться :smile: Вот я уже даже не вспоминаю о муравьях и ящерицах! Возможно, у Вас другие отели будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а я плавать не умею...а как купаться? с мостика глубина начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а я плавать не умею...а как купаться? с мостика глубина начинается? Нет, можно спокойно стоять, сразу там нет глубины :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Нет, можно спокойно стоять, сразу там нет глубины :smile: а почему такие камни большие? по всему побережью?я так поняла что пляжной полосы нету...например как в Ллорет де Мар или в Ницце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ir01233, Отель может быть и другой. Прочтите, например, отзыв julia_bv Если совсем не умеете плавать, то я бы не советовала купаться с мостика, лучше в "загончике" правее по набережной. И возьмите тапочки для купания, будет комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сама на пляже около отеля Пиколо Парадизо не была, но из группы в первый день некоторые поранились о камни и набили синяки, потом как-то приспособились, но когда море неспокойное, войти в воду проблематично. Поэтому, когда об этом узнала, спускаться к побережью даже не рискнула-ездили в Сорренто, благо расположение отеля этому способствовало. Слышала, что в сентябре всегда проблемы с бронированием отеля Пиколо...., поэтому может случиться разделение на отели. Вот приедет группа от 15.09, узнаем, как было у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 11 день. 14.08.15 Позитано, Амальфи, Салерно Выезд в 9-30, до Позитано 23 км Острова Ли Галли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут мы пересаживаемся в микроавтобусы, а наш автобус заберет нас вечером уже в Салерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Выходим и идем к храму Санта Мария Ассунта, в Позитано у нас очень мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну хотя бы на фотографиях на Позитано посмотрю и... еще "жальче" становится, что у нас было так мало времени в этом городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну хотя бы на фотографиях на Позитано посмотрю и... еще "жальче" становится, что у нас было так мало времени в этом городе! Ох, Лена, у меня тоже фоток мало! А город интересный :smile: , всего час примерно мы здесь были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Надо хоть в сувенирные лавки зайти! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.