Опубликовано 10 октября, 20159 г. Автор comment_559133 Башня Ратуши Мариацкий собор Скульптура "Связанный Эрос" Башня Ратуши в миниатюре
Опубликовано 10 октября, 20159 г. Автор comment_559135 Ян Матейко, знаменитый польский художник Площадь Матейки В центре площади - монумент, конный памятник Владиславу Ягелло Городские ворота Кракова
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559207 В 15-00 уезжаем из Кракова, вечером, уже после восьми заезжаем в Варшаву. У нас есть 1ч-20 на прогулку по знакомым местам.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559214 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559215 Музыканты исполняют мелодию и к/ф "Ва-Банк"! Музыкальная скамейка
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559219 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво! Да, Варшава красиво выглядит вечером :smile:
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559222 Королевский замок Час пролетел незаметно и нам пора возвращаться к автобусу.Наш отель Wilanow Waszawa by DeSilva находится в 17 км от центра Варшавы.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559224 Да, от вечерней Варшавы я тоже бы не отказалась - у нас же она была ранним утром. Жаль.
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559297 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво! И я никогда не видела такую Варшаву-вечернюю, романтичную, незнакомую. Тоже очень понравилась!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559301 Да, от вечерней Варшавы я тоже бы не отказалась - у нас же она была ранним утром. Жаль.У нас по программе Варшава должна была быть на следующий день утром, но Елена решила показать нам вечерний город. И это хорошо, потому что на следующий день мы успели посетить Брестскую крепость!
Опубликовано 15 октября, 20159 г. Автор comment_560068 16 день 19.08.15 Последний день нашего путешествия! В 8-00 выезжаем из отеля, в 10-40 приезжаем на Паджеро, нам дают 50 мин времени. Дальше нас повезет транзитный водитель. Границу проходили около двух часов У нас есть время, чтобы заехать в мемориал Брестская крепость!
Опубликовано 15 октября, 20159 г. Автор comment_560073 Отправление в Москву в 18-34, у нас есть еще часок, побродили по вокзалу До новых встреч, Брест! А впереди у нас переезд в Москву. Приезжаем в 10-23 и почти целый день мы гуляем в городе, поезд до Челябинска в 21-24 Еще будет немного фото Москвы!
Опубликовано 15 октября, 20159 г. comment_560182 Сегодня, зашла в тему Юли и прошла по ссылке, которые она выложила. И просто обалдела. Татьяна, ваши фотографии вызывают восторг и восхищение! У меня кончились "лайки", но я скажу словами. Спасибо за красоту, спасибо за все новое и интересное, что я увидела,благодаря вашему таланту фотографа. Для меня этот тур был первым из лучших моих туров и вы, как и я еще долго будете в эйфории от посещения этих мест. Я до сих пор еще мечтаю попасть в эти края. Спасибо вам еще раз за ваши шикарные фотографии по этому туру.
Опубликовано 15 октября, 20159 г. Автор comment_560185 Спасибо Ольга! Я старалась показать всю красоту, которая "попалась" мне на глаза! :smile: Хочется еще раз пройтись по Тропе Богов, это наше самое яркое впечатление от тура! Ну и конечно, остров Капри, как без него!
Опубликовано 16 октября, 20159 г. comment_560255 Начинаю понемногу догонять, правда читаю уже теперь с конца, так что не удивляйтесь комментариям)))) Вот эти три фотографии - аж до мурашек))) У меня есть такая же фотка как первая, только при свете дня - если приблизить, то видно купол Собора Святого Петра. Вторая - отражения всегда прекрасны. Третья - напоминает Петергоф. Я была в Тиволи днем, а глядя на фото поняла, что надо и вечером ехать)) Татьяна, подсветки хватало? (не для фото, а просто для любования)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.