TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Памятник Папе Римскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Костел Святых апостолов Петра и Павла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Костел святого Андрея Костел францисканцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Башня Ратуши Мариацкий собор Скульптура "Связанный Эрос" Башня Ратуши в миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Костел Святой Катерины и Святой Маргариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ян Матейко, знаменитый польский художник Площадь Матейки В центре площади - монумент, конный памятник Владиславу Ягелло Городские ворота Кракова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В 15-00 уезжаем из Кракова, вечером, уже после восьми заезжаем в Варшаву. У нас есть 1ч-20 на прогулку по знакомым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Памятник Сиренке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Барбакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Музыканты исполняют мелодию и к/ф "Ва-Банк"! Музыкальная скамейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво! Да, Варшава красиво выглядит вечером :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Королевский замок Час пролетел незаметно и нам пора возвращаться к автобусу.Наш отель Wilanow Waszawa by DeSilva находится в 17 км от центра Варшавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да, от вечерней Варшавы я тоже бы не отказалась - у нас же она была ранним утром. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Варшаву видела днем. рано утром. В вечерней подсветке увидела Варшаву только на Ваших фотографиях. Очень интересно и красиво! И я никогда не видела такую Варшаву-вечернюю, романтичную, незнакомую. Тоже очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да, от вечерней Варшавы я тоже бы не отказалась - у нас же она была ранним утром. Жаль.У нас по программе Варшава должна была быть на следующий день утром, но Елена решила показать нам вечерний город. И это хорошо, потому что на следующий день мы успели посетить Брестскую крепость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 16 день 19.08.15 Последний день нашего путешествия! В 8-00 выезжаем из отеля, в 10-40 приезжаем на Паджеро, нам дают 50 мин времени. Дальше нас повезет транзитный водитель. Границу проходили около двух часов У нас есть время, чтобы заехать в мемориал Брестская крепость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Отправление в Москву в 18-34, у нас есть еще часок, побродили по вокзалу До новых встреч, Брест! А впереди у нас переезд в Москву. Приезжаем в 10-23 и почти целый день мы гуляем в городе, поезд до Челябинска в 21-24 Еще будет немного фото Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня, зашла в тему Юли и прошла по ссылке, которые она выложила. И просто обалдела. Татьяна, ваши фотографии вызывают восторг и восхищение! У меня кончились "лайки", но я скажу словами. Спасибо за красоту, спасибо за все новое и интересное, что я увидела,благодаря вашему таланту фотографа. Для меня этот тур был первым из лучших моих туров и вы, как и я еще долго будете в эйфории от посещения этих мест. Я до сих пор еще мечтаю попасть в эти края. Спасибо вам еще раз за ваши шикарные фотографии по этому туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спасибо Ольга! Я старалась показать всю красоту, которая "попалась" мне на глаза! :smile: Хочется еще раз пройтись по Тропе Богов, это наше самое яркое впечатление от тура! Ну и конечно, остров Капри, как без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Начинаю понемногу догонять, правда читаю уже теперь с конца, так что не удивляйтесь комментариям)))) Вот эти три фотографии - аж до мурашек))) У меня есть такая же фотка как первая, только при свете дня - если приблизить, то видно купол Собора Святого Петра. Вторая - отражения всегда прекрасны. Третья - напоминает Петергоф. Я была в Тиволи днем, а глядя на фото поняла, что надо и вечером ехать)) Татьяна, подсветки хватало? (не для фото, а просто для любования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.