Опубликовано 31 августа, 20159 г. comment_551317 Прекрасные фотки!! Столько яркости и позитива:)) Спасибо!Мало иметь хорошую технику..главное уметь ей пользоваться)
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551368 Прекрасные фотки!! Столько яркости и позитива:)) Спасибо! Мало иметь хорошую технику..главное уметь ей пользоваться) Спасибо, мне очень приятно :smile:
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551376 Экскурсия закончилась, часть группы поехала смотреть "Чрево Неаполя", а мы вчетвером идем искать станцию метро Toledo. Идем по улице, которая так и называется Via Toledo
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551380 Немного танцев с бубном около автомата и Ticket, стоимостью 1 евро у нас в руках! А вот такую станцию мы не видели http://www.know-house.ru/novosti/2012/11/08/istoricheskijj-centr-goroda.html Еще про метро Неаполя http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=187683
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551587 Obelisco dell immacolata Piazza del Gezu Nuovo, слева находится Новая церковь Иезуитов, так же именуемая Большой церковью Троицы Палаццо Корильяно (Palazzo Corigliano) Церковь Святого Ангела
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551588 Via Mezzocannone Buon giorno bella signora!!! Кричит мне сеньора со второго этажа! Выходим на Corso Umberto I Вход на станцию метро Университет
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. Автор comment_551590 Piazza Giovanni Bovio Поворачиваем на небольшую улицу Via Giulio Gesare Cortese Церковь Девы Марии Автобус нас ждет около галереи Умберто, Via san Carlo, выезжаем в 17-55
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551637 Татьяна, какой яркий отчет, спасибо! P.S. Не подскажите, что за церковь на предпоследнем фото в посте №88? (или хотя бы территориально где она находится)
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551644 Татьяна, какой яркий отчет, спасибо! P.S. Не подскажите, что за церковь на предпоследнем фото в посте №88? (или хотя бы территориально где она находится) Мне тоже интересно, мы такую не видели.
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. comment_551653 Таня, спасибо за путешествия по станциям метро! А мы что-то забыли спуститься в метро, хотя гуляли около университета, посмотрели на значок и пошли дальше, хотя время было. У меня для Неаполя еще столько "незакрытых галочек", в наш приезд в прошлом году в Галерею Умберто не пускали из-за того, что накануне что-то упало на туристов...
Опубликовано 2 сентября, 20159 г. Автор comment_551691 Татьяна, какой яркий отчет, спасибо! P.S. Не подскажите, что за церковь на предпоследнем фото в посте №88? (или хотя бы территориально где она находится) И Вам Катя спасибо за отчет, именно оттуда мы и узнали про эти станции, а приехав в Неаполь решили их посмотреть. Мне очень понравилось :i-m_so_h: . Церковь Девы Марии (Chesa di Santa Maria di Portosalvo) находится на Via Nuova Marina, эта улица идет вдоль порта. Если идти от метро Universita, то по Via Giulio Cezare Cortese мы как раз выйдем к ней!
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552677 7 день. 10.08.15 Поездка на Везувий и в Помпеи. Вечером часть группы идет на вечернее Сорренто шоу, а мы гуляем по городу, трансфер 6 евро Утром сходила поснимала рассвет и территорию около отеля Улитка!
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552681 После завтрака отправляемся на Везувий Начинается подъем на гору, едем все выше и выше Неаполитанский залив У нас есть 2часа на подъем и спуск
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. comment_552689 Какие же, Таня, у Вас фотографии клевые! Простите, но не могу удержаться от "уси-пуси")) Мир необъятный! Хочется ВЕЗДЕ!))
Опубликовано 7 сентября, 20159 г. Автор comment_552691 Какие же, Таня, у Вас фотографии клевые! Простите, но не могу удержаться от "уси-пуси")) Мир необъятный! Хочется ВЕЗДЕ!)) Спасибо Маша!!! Немножко можно и посюсюкать, я не против :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.