TANYA.74_REGION Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дворик Сан Франческо в вечерней подсветке шикарно смотрится. Начинаю жалеть, что мы не съездили в Сорренто вечером :scratch: Да, мне тоже он очень понравился, там еще репетиция концерта была! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сувенирные лавки Прогулялись по Corso Italia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот и дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Около отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Таня, у Вас просто чудесные фотографии. Мне показалось, что фотографии такого качества я вижу на форуме впервые. А, если не секрет, какой у Вас фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Таня, у Вас просто чудесные фотографии. Мне показалось, что фотографии такого качества я вижу на форуме впервые. А, если не секрет, какой у Вас фотоаппарат? Спасибо Вам за оценку моего труда :smile: , мне очень приятно! Не секрет конечно, у меня Никон D7100, объектив китовый 18-140мм. Забегайте, впереди еще очень много всего интересного :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 8 день. 11.08.15 Всю ночь и утром шел ливень!!! Поэтому отменилась поездка на Амальфитанское побережье. После обеда решили ехать в Сорренто, ну а мы идем исследовать окрестности Решили обойти отель, где то здесь должна быть дорога к Массе, но пройдя немного, я решила оставить эту идею :don-t_me: В храме Марина Лобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Около отеля встречаем Ларису и идем вместе до Массы. После дождя такое небо!!! о.Капри о. Искья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Около отеля встречаем Ларису и идем вместе до Массы. После дождя такое небо!!! А я в это время пытаюсь поспать в номере :biggrin: Но я вас догонюююю! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelageya Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Таня, фотографии вечернего Сорренто очень хороши! :good2: :biggrin: . "Утащила" несколько для рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А я в это время пытаюсь поспать в номере :biggrin: Но я вас догонюююю! :yes3: А никто и не сУмневался!!! :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так вот, дошли мы до центра Массы Лубренсе, уже вчетвером решаем ехать в Сорренто. Садимся в первый попавшийся автобус, я даже не посмотрела, куда он идет. Как потом выяснилось - в Мету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По дороге попадаем в пробку! Ехали мы часа полтора наверно до Сорренто, куда то далеко ехать уже поздно. Девчонки выходят, а мы едем до конечной... в Мету, чтобы....подождать следующего автобуса, обратно до Массы :smile: Ну да ладно, зато нашли короткую дорогу от Массы до нашего отеля :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так вот, дошли мы до центра Массы Лубренсе, уже вчетвером решаем ехать в Сорренто. Садимся в первый попавшийся автобус, я даже не посмотрела, куда он идет. Как потом выяснилось - в Мету! Как это первый попавшийся? Что-то про Сорренто было либо написано либо мы спросили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По дороге попадаем в пробку! Ехали мы часа полтора наверно до Сорренто, куда то далеко ехать уже поздно. Девчонки выходят , а мы едем до конечной... в Мету, чтобы постоять там и на следующем автобусе уехать обратно, в Массу. Ну да ладно, зато нашли короткую дорогу к отелю :smile: За "девчонок" отдельное спасибо! :laugh2: Эх, как же вы не заметили, что из Сорренто уехали? Надо было выходить вслед за нами на следующей остановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зашли в местный магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как это первый попавшийся? Что-то про Сорренто было либо написано либо мы спросили :biggrin: Вот какой автобус пришел, мы в тот и загрузились, спросили, только Сорренто? - си, си Sorrento! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 За "девчонок" отдельное спасибо! :laugh2: Эх, как же вы не заметили, что из Сорренто уехали? Надо было выходить вслед за нами на следующей остановке! Зато на конечную остановку посмотрели! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вобщем, идем купаться А это местное котэ, отдыхает от Отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вечером прогулялись около отеля Кстати, на этом бордюре ви фи хорошо ловит! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вечером прогулялись около отеля Картина!!!!!! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 9 день 12.08.15 Поездка на о.Капри Сорренто Via Luigi de Maio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спускаемся по лестнице вниз и идем к порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.