облако Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Елена, я тоже хочу поблагодарить Вас -отличная работа, очень много интересной и полезной информации! Я, к огромному сожалению, не еду в тур, хотя и занимала место. Надеюсь, что в следущем году попаду в Скандинавию! Доброго вам пути, хорошей погоды и незабываемых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо за пожелания, Наташенька! Думаю, что Ваша встреча со Скандинавией обязательно состоится. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Елена, спасибо Вам за добрые слова! И за просто потрясающую подготовку к туру! Я сама зачитывалась и засматривалась. Здорово! Жду с нетерпением 21 июля, когда группа ТТВ приедет в Лунд! Теплую встречу гарантирую! С моей стороны))) Со стороны погоды - не знаю! Сейчас у нас уже несколько дней дожди, ветра и прохладно - +13+17. Сегодня вроде солнышко выглянуло. Так что не забывайте удобную обувь, чтобы если что не вымокнуть, ветровку и дождевик! Без них в Скандинавии очень трудно, даже летом. Желаю всем участникам этого тура и других туров ТТВ отличной погоды и потрясающего настроения! Елена, если что, пишите-звоните, не стесняйтесь! Самое главное - время, когда вас ждать в Лунде! Думаю, что место встречи - кафедральный собор! И несколько фото летнего Лунда. Остальные - в моем блоге и в инстаграме. Не поняла, почему не переворачивает фотографии... Сейчас у нас сезон роз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сегодня, наконец, появилась долгожданная информация об отелях по маршруту. Все отели с хорошими отзывами, отличным расположением.. Впрочем, в Скандинавии по-другому не бывает. :smile: * Если эта информация не разрешена в открытом доступе, прошу модераторов удалить пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 9 июля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 * Если эта информация не разрешена в открытом доступе, прошу модераторов удалить пост. Удалили. Если хотите поделиться с попутчиками списком отелей, пожалуйста, отправляйте им его в виде личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.