Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569033

Тамара, очень приятно, что у тебя все благополучно решилось с "Парой". :derisive:  Раз в нашей дружной компании появился мужчина, то обязательно надо организовать трехразовое питание.

• Ответов 273
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_569039

Молодцы, что собрались в Нижний! Я как-то была там как раз на Рождество! Город прекрасен! Очень понравилась Рождественская улица - красива и днем, и ночью) Какая-то атмосфера старины и уюта...

Опубликовано
comment_569068

http://drkruzhka.ru/index.php?id=8

хочу посоветовать для посиделок вот это кафе в самом центре Нижнего на пешеходной улице Большая Покровская и в шаговой доступности от вашего отеля. Подтверждаю, что интерьер, меню, обстановка вполне соответствуют тематике всеми любимых путешествий. Смотрите меню, цены, интерьер.

Опубликовано
comment_569078

хочу посоветовать для посиделок вот это кафе в самом центре Нижнего на пешеходной улице Большая Покровская и в шаговой доступности от вашего отеля. Подтверждаю, что интерьер, меню, обстановка вполне соответствуют тематике всеми любимых путешествий. Смотрите меню, цены, интерьер.

для посиделок подходит, официанты неторопливые...
Опубликовано
comment_569142

Спасибо, я про эту "Дружкову кружку" читала, когда просматривала статьи о Нижнем Новгороде и хотела даже спросить у вас об этом заведении. Мне нравится и отзывы были об этом заведении хорошие. 

Опубликовано
comment_569152

Если планировать там посидеть 07.01., то думаю, столик нужно будет заказать заранее, в праздник может и не оказаться свободных мест на компанию, если прийти без бронирования.

Опубликовано
  • Автор
comment_569219

Нашла компанию, у которой есть обзорная экскурсия 7 числа в 14.00. 3 часа автобусно-пешеходная, 600 рублей с человека. Берём? Написала представителю вопрос по началу и маршруту, чтобы нам успеть

http://nnintour.ru/obzornaya-ekskursiya-po-nizhnemu-novgorodu-3-chasa/

Опубликовано
comment_569227

Нашла компанию, у которой есть обзорная экскурсия 7 числа в 14.00. 3 часа автобусно-пешеходная, 600 рублей с человека. Берём? Написала представителю вопрос по началу и маршруту, чтобы нам успеть

http://nnintour.ru/obzornaya-ekskursiya-po-nizhnemu-novgorodu-3-chasa/

Я за, только не знаю мы успеем? Ласточка прибывает в 13,51.

Опубликовано
  • Автор
comment_569228

Я помню. Реально можно доехать. В компанию я написала. Если сначала они будут 5 минут стоять около памятника Горькому - идеально. А если наши ранее прибывшие будут держать автобус за колесо :biggrin:  он точно без вас не уедет. Ну или догоним на следующей точке. С корабля на бал)

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_569306

Организаторы встречи в Нижнем Новгороде!Подскажите, пожалуйста, где и когда будет встреча? Моя подружка по  Венгерскому туру живёт в этом городе , хочет присоединиться и познакомиться, пока не получается зарегистрироваться на форуме!

Опубликовано
comment_569311

гости приезжают к нам в Нижний 07.01.16., научите ее зарегистрироваться и сразу дайте ссылку на эту тему, она будет в курсе подготовки, места встречи и программы.

Опубликовано
comment_569372

а если вот это   http://experience.tripster.ru/experience/6339/  или http://experience.tripster.ru/experience/6466/

Насколько я поняла, это индивидуальные экскурсии, т.е. время  и место начала мы можем установить сами и цена заметно меньше. А продолжительность и объем экскурсии по многим фирмам одинаковый.

Опубликовано
  • Автор
comment_569378

Приятно, что такие активные гости)))

Ну насчет намного дешевле я бы не сказала, около 2000 на 5 человек получается по 400.

А так есть свои плюсы и минусы, здесь три часа чисто пешком. Зато, наверно, можно обговорить на три часа маршрут, я бы скомбинировала эти два. И начало назначить самим на полтретьего или три.

Зато в первом варианте те же три часа автобусно-пешеходная, значит, какое-то время будет на то, чтобы отдохнуть и погреться в автобусе. Плюс заявлен собор Ал.Невского, значит, и вниз свозят.

Время еще есть, можно подождать, что ответят из фирмы.

Опубликовано
comment_569386

Нууу, активности нам не занимать! :biggrin:

А привлекло меня в этих вариантах:

1. в группе будем только мы, и не надо занимать место рядом с гидом, чтобы его услышать;

2. цена 360-400 руб как бы меньше, чем 600 руб;

3 самое главное - время начала - наше! А в той фирме, где начало в 14-00 врятли согласятся на начало в 14-30, группа же сборная.

А то, что 3 часа пешком, так это нам с мужем, может, будет нелегко, т.к. мы "на ногах" будем с 9-00, а остальные только приедут, т.е. 3-4 часа провели сидя. А после обзорки уже можно и в кафе - посидеть. погреться.

Я привела только свои аргументы, а окончательное слово все равно за местными!

Опубликовано
comment_569391
Артема мне рекомендовали коллеги. Но у меня не сложилось воспользоваться его услугами (планировал взять у него экскурсию по нижегородскому модерну)
Опубликовано
comment_569394

http://www.mirdali.ru/ - интерактивная выставка Сальвадора Дали

Дорогие гости, может быть заинтересуетесь ей. Работает до 10.01.16. почти в соседнем здании с вашим отелем.

Я на Дали не ходила (как то его творчество не близко мне :biggrin: ), но на подобных интерактивных других выставках была, буквально на прошлой неделе посещала выставку импрессионистов. Интересный подход и задумка, рекомендую.

Опубликовано
comment_569397

А подскажите - куда бы мы могли сходить до общей встречи? Наш поезд прибывает в 09-20, а встреча в 14-00.

Опубликовано
comment_569405

Тамара, а вы вещи планируете сразу в отель отвезти, или в камеру хранения до заселения? Соответственно от этого зависит, что вам посоветовать - в верхней части города или нижней.

Опубликовано
  • Автор
comment_569407

И направление? Гулять или окультуриваться?

К сожалению, пока на сайтах большинства музеев нет режима работы в праздники

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_569420

Тамара, а вы вещи планируете сразу в отель отвезти, или в камеру хранения до заселения? Соответственно от этого зависит, что вам посоветовать - в верхней части города или нижней.

Думаю, в камеру хранения.

У нас ведь по приезду Лены и Оли сразу будет обзорка, а потом посиделки в кафе? Похоже, что и Лене с Олей тоже сдавать вещи.

Или, как вариант, по их приезду отвезти вещи в отель, а потом - обзорка. Правда, тут мы перейдем на темное время суток.

А в наше свободное время до 14 ч я бы окультурилась. Но с этим, наверное, будет непросто, т.к. это - 7 января - Рождество, очень многое будет закрыто.

Изменено пользователем фунтик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.