Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569647

Утром канатка к открытию, по пути от гостиницы до остановки смотрите Острог и Театр Оперы и балета.

Катаетесь, садимся и едем в Городец. 

Я почему подняла вопрос о программе? А именно о канатке. Туда-сюда прокатимся и все? На той же стороне, кажется, есть краеведческий музей, который в наши дни работает. Почему бы не зайти? Куда мы спешим? Понятно, в Городец. А почему бы канатку и краеведческий музей не запланировать на третий день? Он у нас, кажется, вообще свободный. А в Городец мы бы выехали в 9-00 и вернулись бы не поздно. А вечером и театр состоялся бы или совместный ужин.

Что скажете?

• Ответов 273
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_569656

Тамара, в первый день мы не попадем на Стрелку и к Александро-Невскому собору, а это уже нижний город поэтому надо оставить время на его посещение в третий день нашего пребывания. Краеведческий музей-это хорошо, но я больше хотела бы посмотреть тот же центр  и  доступные достопримечательности при дневном освещении, пройтись по Чкаловской лестнице. 

Поэтому я за канатку 8 числа и только туда и назад. 

Опубликовано
  • Автор
comment_569657

Надеюсь, борчане меня сейчас не читают. Имхо, нечего делать на Бору)))

Не забудьте, что у вас подробная прогулка по Б.Покровской, Рождественская, собор Ал.Невского, ярмарка, Староярмарочный собор - и все на третий день. А часть гостей уезжают в 17. Не пытайтесь объять необъятное. Для первого знакомства с городом Борский краеведческий явно лишний. Хотя... Третий день свободный от обязательной программы, решайте сами. Но мне этого времени будет жаль

Опубликовано
comment_569661

Не забудьте, что у вас подробная прогулка по Б.Покровской, Рождественская, собор Ал.Невского, ярмарка, Староярмарочный собор - и все на третий день.

Вот- вот то самое о чем и я говорю.

Опубликовано
comment_569663

Согласна, что в Нижнем побольше интересного, красивого и познавательного, чем в краеведческом музее на Бору :) (надеюсь и меня борчане сейчас не читают) :)))

Опубликовано
comment_569675

Добрый день, друзья и земляки. Борский музей посетить, конечно. можно. Если есть куча свободного времени. Но делать там реально нечего. (Еще раз низкий поклон и извинения в сторону борчан). В той же Балахне гораздо больше всего интересного. Хотя бы музей кружева. Но я о другом. Как вам музей деревянного зодчества на Щелоковском хуторе? http://www.hutor-museum.ruпо ссылочке. И цены советские. И по поводу питания могу предложить альтернативу в центре: Пирушка у Ганса http://www.pir.nnov.ru/pirushka , мне там больше нравится, чем в Дружковой кружке, хотя на вкус и цвет. И Веселая кума http://www.pir.nnov.ru/kuma/ , тоже на площади Горького, самый центр города. У "ПИРов" кухня очень неплохая, и цены приемлимые. На Рождественской из них же очень неплохое брассери "Гаврош", но чуть дороже.

Опубликовано
comment_569687

Ната, молодец, что присоединились к нашим обсуждениям! По поводу Дружковой кружки я предложила ее не столько из-за кухни и пива, сколько из-за атмосферы, пусть хоть немного и ненадолго, но переносящей нас в мир путешествий :) Считаю, пусть этот вопрос, оценив и рассмотрев ваши предложения, решают наши гости.

О музее зодчества на Щелковском тоже думала и хотела предложить, но, боюсь, не успеют за 3 дня с учетом одного целого дня на выезде.

Опубликовано
comment_569689

Посмотрела меню всех этих заведений, цены почти везде одинаковые, но в "Веселой куме" чуть дешевле и блюда и напитки, а дороже всего оказалось в Дружковой кружке.  

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_569693

А баварские колбаски в "Пирушке у Ганса" такие соблазнительные. Я не могу выбрать что мне больше нравится. Что решите, туда и пойдем.

Опубликовано
comment_569698

Ой, а атмосфера какая в "Пирушке"! Бронзовые низкие светильники, фарфоровые куклы, посуда, немецкая музыка! Просто супер! Мне она нравится очень именно из-за атмосферы. Да и "Кумы" суперско: вышитые рушники, банки с соленьями, плетни, мальчики в шароварах, при входе горилка! Атмосфера оченно классная!

Опубликовано
comment_569705

пока еще не определилась, но идея очень привлекательная! Сколько времени на раздумье у меня есть?

Опубликовано
comment_569706

пока еще не определилась, но идея очень привлекательная! Сколько времени на раздумье у меня есть?

Я думаю до 7 января 2016 года :smile:

Опубликовано
comment_569730

И по поводу питания могу предложить альтернативу в центре: Пирушка у Ганса http://www.pir.nnov.ru/pirushka , мне там больше нравится, чем в Дружковой кружке, хотя на вкус и цвет. И Веселая кума http://www.pir.nnov.ru/kuma/ , тоже на площади Горького, самый центр города. У "ПИРов" кухня очень неплохая, и цены приемлимые. На Рождественской из них же очень неплохое брассери "Гаврош", но чуть дороже.

Стыдно признаться, но не была ни в одном из упомянутых заведений. Так что я за любой кипишь :smile: .

Опубликовано
comment_569755

Дорогие хозяйки! У меня к вам просьба  :  при выборе ресторана для встречи в первый день , а без вас не справиться,т.к.   рекламный сайт может  не отвечать действительности,   совместить вкусную кухню, интересный интерьер, демократические цены и шаговую  доступность от нашей гостиницы. Надеюсь реально будет.

Опубликовано
comment_569760

Я, в общем-то, человек не ресторанный, и цены такие меня очень "радуют" и даже вдвойне. Ну что ж, куда выберете, туда и пойдем, не откалываться же от коллектива

Опубликовано
comment_569768

А о посещении театров можно не беспокоиться. В драм.театр билетов нет вообще, в театр комедии остались 3 билета в партере и 1 на балконе.

Опубликовано
  • Автор
comment_569769

Это Вы на сайте смотрите? Может, не все выкладывают. Я постараюсь завтра зайти или хотя бы позвонить для начала. Какой все-таки выбираете?

Опубликовано
  • Автор
comment_569774

Я, в общем-то, человек не ресторанный, и цены такие меня очень "радуют" и даже вдвойне. Ну что ж, куда выберете, туда и пойдем, не откалываться же от коллектива

Ну да, +муж, так что умножаем на два. Я повторюсь насчет Кондитерских Ля Рошель. Одна из них как раз в районе окончания нашей обзорной. Цены там демократичные, пироженых-пирогов всяких не счесть. Кроме этого салаты, горячее. На сайте bigvolga.ru можно посмотреть интерьер и витрины, кафе на Большой Печерской.

Думаю, за три часа экскурсии все достаточно нагуляются, можно будет сразу в тепле посидеть. И это рядом, не надо еще куда-то идти сразу. В кафе куда-то идти сидеть можно после Городца, раз театры оказались в подвешенном состоянии. Или если состоятся, то после театра, они допоздна, а на следующий день свободные прогулки. В Городец всем вставать рано, Марине ехать издалека и в предыдущий день еще домой добираться

Я не помню, гостиница у вас с завтраком или нет? Около гостиницы тоже есть такая кондитерская, завтраки в них с 8.00

Еще на Большой Покровской есть Библиотека. В новом ТЦ на пл.Лядова ресторан Максимилиан (тут уже наверно придется ехать), поесть там дороговато, но пиво-колбаски-закуски по приемлимым ценам.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_569783

Это Вы на сайте смотрите? Может, не все выкладывают. Я постараюсь завтра зайти или хотя бы позвонить для начала. Какой все-таки выбираете?

Да, на сайте. А вообще, если будет возможность заказать, то хотелось бы 2 билета в драм.театр на 9 января. И, как говорится, оплату гарантирую, т.е. переведу куда скажешь.

Опубликовано
comment_569784

Ну да, +муж, так что умножаем на два. Я повторюсь насчет Кондитерских Ля Рошель. Одна из них как раз в районе окончания нашей обзорной. Цены там демократичные, пироженых-пирогов всяких не счесть. Кроме этого салаты, горячее.

Я не помню, гостиница у вас с завтраком или нет? Около гостиницы тоже есть такая кондитерская, завтраки в них с 8.00

А может и правда, в кондитерскую? Горячее и салаты - уже сытно. Муж мой, между прочим, очень любит кофе и всякие сладости к нему. Так что он не будет разочарован, и я тоже :biggrin:

Опубликовано
comment_569787

Лена, ты реально знаешь временные рамки наших мероприятий во второй день. Утром канатная дорога, потом поездка в Городец, где хочется душевно походить,все посмотреть , пообедать. Успеем ли мы на 18:30 в театр, без гонки. Или лучше погулять по вечернему городу, посидеть где нибудь.

Девочки, я не против кондитерской в первый день, если там горячее можно поесть У меня будет ночной поезд, потом ,,Ласточка,, до Нижнего, потом обзорка. 

На длительные посиделки в ресторане сил может и не хватить  , а хорошо поесть, вкусно  и не дорого надо обязательно, и пообщаться  и поговорить в тепле.  Но куда поведете , туда и пойдем.Решайте хозяйки.

Опубликовано
  • Автор
comment_569826

Теоретически все возможно, но форсмажор на дорогах я сейчас предсказать не могу, это направление у нас проблемное. Хотя я рассчитываю, что в праздники все будет хорошо.

Если все согласны 8 театр отменять, так лучше, и нервов нет при возвращении, и галопа меньше. Я надеюсь, все не последний раз в нашем городе, кроме весенней встречи, может, самим захочется еще летом приехать, так что театры столько лет стоят, еще подождут)

Можно где-то посидеть спокойно, или на Рождественской погулять, если в машинах насидимся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.