Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинка: 9GP-AVIA «Сады и парки Испании и Португалии». Опрос.

Голосование за новинку 9GP-AVIA «САДЫ И ПАРКИ ИСПАНИИ И ПОРТУГАЛИИ» 94 пользователя проголосовало

1. 1. Мы просим вас выбрать и проголосовать за один из вариантов этой программы, какой вариант вам кажется более приемлемым по продолжительности и привлекательным по цене:

• 14 дневная программа (от 895 у.е.)
    • 12 дневная программа (от 795 у.е.)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588187

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9 GP –avia C 01.04.2016

Руководитель группы: Пилипчик Николай

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу имея под рукой адреса и телефоны отелей.

ИСПАНИЯ( МАДРИД ) 01-03.04

HOTEL SENATOR CASTELLANA 3*

Calle General Varela, 37

028020 MADRID

Tel: +34 91 579 97 38

ИСПАНИЯ( МЕРИДА ) 03-04.04

Hotel Zeus 3*

Av. Reina Sofia ,8

06800 MERIDA –BADAJOZ

Tel: +34 924315564

ПОРТУГАЛИЯ( ЛИССАБОН) 04-08.04

HOTEL VIP ZURIQUE 3*

R. Ivone Silva, 18

1050 – 124 LISBOA – PORTUGAL

Tel: + 351 21 781 4000

ПОРТУГАЛИЯ (ПОРТУ) 08-11.04

Hotel Star Inn Porto 3*

R. Senhora do Porto,

930, Boavista,

4250-452 Porto

Tel: +351 707 220 320

ИСПАНИЯ ( САЛАМАНКА) 11-12.04

Hotel Salamanca Forum 4*

Avda. Del Tormes,s/n

37185 Villamayor --Salamanca

Tel: +34 923337020

• Ответов 639
  • Просмотры 99.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_588194

Танюш, у нас в туре 9GT отель вообще был на выезде из Мадрида, среди промзоны и торговых центров. Мы даже ночного Мадрида не видели, добраться из центра можно было только на такси. Так что у вас еще не худший вариант!

Олечка, после того, как  я  дважды останавливалась в Майораско, душа не принимает другие варианты...Не знал бы лучшего, не было бы так  неприятно...Я  даже мысли не допускала о другом отеле, мечтала о  прогулках  по ночному Мадриду по  знакомым местам, а тут...Но больше  всего  "умиляет"  в описании местоположения нынешнего отеля его близость ко  дворцу Конгрессов, ну, очень необходимая вещь, которая всё  объясняет и уравновешивает!!!

Опубликовано
comment_588197

А у нас еще в списке отелей появились города Мерида и Саламанка, значит мы сможем побывать дополнительно в этих городах...

В Саламанке  уже побывала  прошлым летом, а вот в  Мериду  очень  интересно  попасть - незапланированная  удача.

Опубликовано
comment_588203

Не знаю, насколько нам понадобится  тренажерный зал и  Дворец конгрессов, а  похоже, в отеле даже бара нет,  ни тебе перекусить  где -то рядом, если уж в крайнем случае.

На сайте отеля написано, что кафе/бар в нём есть. Да и едальных заведений поблизости тоже полно на карте.
Опубликовано
comment_588205

На сайте отеля написано, что кафе/бар в нём есть. Да и едальных заведений поблизости тоже полно на карте.

Таня, ну не лежит душа, ничего не могу поделать! Все любимые едальные заведения - в  других местах...

Придётся наверстывать в Лиссабоне, там вроде в центре отель. Может, дойду, наконец, до  настоящих паштел -де -ната...

Опубликовано
comment_588206

Отсутствие бара меня не расстраивает, а вот как там насчет метро... Кто ездил в мадридском метро, поделитесь опытом...

Изменено пользователем nataca

Опубликовано
comment_588208

Отсутствие бара меня не расстраивает, а вот как там насчет метро... Кто ездил в мадридском метро, поделитесь опытом...

Увы, я только пешком и на такси...Татьяна  вроде  ездила.

Опубликовано
comment_588210

Хорошее, современное в Мадриде метро. Рядом с отелем - 2 станции разных веток, Tetuan и Cuzco. Ветка с Tetuan довезет прямо в центр - до Gran Via и Sol. Не расстраивайтесь. У вас такая насыщенная программа в Мадриде, что может уже и сил не будет вечером гулять

Опубликовано
comment_588211

Я в прошлом году ездила на метро в Мадриде. Проблем не возникло. Билет купила в кассе в самом метро. Кассир только уточнил до какой станции я еду. Убедившись, что моя станция находится в  зоне А ( центральной и самой дешёвой) , выдал билет. Билет стоил 1,7 евро.

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_588212

Не расстраивайтесь. У вас такая насыщенная программа в Мадриде, что может уже и сил не будет вечером гулять

В Мадриде НЕЛЬЗЯ вечером не гулять! Это же МАДРИД! :smile:  Кто был, меня поймёт... 

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_588213

Придётся наверстывать в Лиссабоне, там вроде в центре отель. Может, дойду, наконец, до  настоящих паштел -де -на

Татьяна, в Лиссабоне у вас отель - не совсем в центре... Мы останавливались в другом отеле, на соседней улице. Но- метро близко и  до  самого центра- 2-3 остановки. А за настоящими паштел надо в Belem ехать)

Опубликовано
comment_588215

Метро там рядом. И как уже сказали, даже станции двух разных веток. Если планируете много ездить или скооперируетесь с кем-то, то дешевле будет взять билет на 10 поездок за 12,20 евро. Таким образом, одна поездка обойдется дешевле, чем покупать билеты на одну поездку.

А вообще, принцип формирования цены на билет в мадридском метро следующий: до 5 станций - 1,5 евро, далее за каждую следующую станцию +0,1 евро, но не более 2 евро за билет.

Опубликовано
comment_588217

Татьяна, в Лиссабоне у вас отель - не совсем в центре... Мы останавливались в другом отеле, на соседней улице. Но- метро близко и  до  самого центра- 2-3 остановки. А за настоящими паштел надо в Belem ехать)

Ну, вот, опять обманули с отелем!!!  А написано, что в самом центре...

Наташа, а где там  искать пирожные в Белеме? Я как -то довольствовалась  попутными  забегаловками, там  тоже неплохие  паштел  случались. А вот  за фирменными так и не сподобилась зайти... Расскажи, пожалуйста, относительно башни, куда  идти.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_588218

Метро там рядом. И как уже сказали, даже станции двух разных веток. Если планируете много ездить или скооперируетесь с кем-то, то дешевле будет взять билет на 10 поездок за 12,20 евро. Таким образом, одна поездка обойдется дешевле, чем покупать билеты на одну поездку.

А вообще, принцип формирования цены на билет в мадридском метро следующий: до 5 станций - 1,5 евро, далее за каждую следующую станцию +0,1 евро, но не более 2 евро за билет.

Таня, а там  тетеньки в кассах сидят или испанские автоматы билеты продают?

Опубликовано
comment_588219

В Мадриде НЕЛЬЗЯ вечером не гулять! Это же МАДРИД! :smile:  Кто был, меня поймёт... 

Была и гуляла, но по факту на Мадрид отводится 1,5 дня, а отель действительно далековато от центра, так что после насыщенного дня, может, сил не останется выезжать в центр

Опубликовано
comment_588220

Таня, а там  тетеньки в кассах сидят или испанские автоматы билеты продают?

Мы в автоматах всегда брали. Автомат точно можно переключить на английский и немецкий, по идее должен быть еще французский. Про остальные языки не помню. Русского нет точно.

Принцип продажи разового билета в автомате - ввести станцию отправления и станцию назначения. Остальное автомат посчитает сам.

Опубликовано
comment_588222

Лена, ну хоть ты понимаешь, что мы потеряли... Это же сколько сил нужно тратить на метро, когда Майораско в самой гуще событий и никакого метро не нужно!

Опубликовано
comment_588223

Мы в автоматах всегда брали. Автомат точно можно переключить на английский и немецкий, по идее должен быть еще французский. Про остальные языки не помню. Русского нет точно.

Принцип продажи разового билета в автомате - ввести станцию отправления и станцию назначения. Остальное автомат посчитает сам.

А сдачу автомат  дает, или считает, что это чаевые?!  m1924.gif

Опубликовано
comment_588224

Видимо от Майораско отказался ТТВ, в "Красках  Андалусии" тот же, что и у вас в Мадриде отель заявлен. А я не расстраиваюсь, не с чем сравнивать :smile:

Опубликовано
comment_588225

Видимо от Майораско отказался ТТВ, в "Красках  Андалусии" тот же, что и у вас в Мадриде отель заявлен. А я не расстраиваюсь, не с чем сравнивать :smile:

Конечно, ТТВ, отказался, а кто же ещё?!  Они сейчас  удешевляют туры  как только можно и нельзя, а Майораско - четыре звезды, прекрасное местоположение, что тоже  не способствует удешевлению. Проще  на краю географии взять отель подешевле и смазать впечатления туристов, зато  выгодно...

Опубликовано
comment_588227

А сдачу автомат  дает, или считает, что это чаевые?!  m1924.gif

Не знаю. Мы платили без сдачи, скармливали ему мелочь. И картой тоже платили.

На автоматах обычно всегда написано, сколько сдачи он может дать и какие купюры и монеты принимает. Надо просто прочитать, прежде чем покупать.

Опубликовано
comment_588228

Не знаю. Мы платили без сдачи, скармливали ему мелочь. И картой тоже платили.

На автоматах обычно всегда написано, сколько сдачи он может дать и какие купюры и монеты принимает. Надо просто прочитать, прежде чем покупать.

Да  запросто, пять языков в наличии, почему бы и не прочитать?! А если серьезно, то мне с тетеньками в кассе проще, они на пальцах всё понимают... Владею только русским, но зато, в совершенстве!!! m0907.gif :biggrin:

Опубликовано
comment_588230

Проще  на краю географии взять отель подешевле и смазать впечатления туристов, зато  выгодно...

Татьяна, ну не самый уж это край географии.) До площади Колумба от вашего отеля 4,1 км пешком, до фонтана Кибелы 5 км. Это примерно 5 московских Арбатов (его длина около 1 км).

Зато стадион Сантьяго Бернабеу рядом. Интересующиеся спортом могут на футбол сходить и потом пешком вернуться в отель.)))

Опубликовано
comment_588231

Да  запросто, пять языков в наличии, почему бы и не прочитать?! А если серьезно, то мне с тетеньками в кассе проще, они на пальцах всё понимают... Владею только русским, но зато, в совершенстве!!! m0907.gif :biggrin:

Кассы тоже должны быть, Лена же уже написала, что там покупала билет. Просто я на кассы внимания не обращала. Мне проще с автоматом пообщаться.)
Опубликовано
comment_588232

Татьяна, ну не самый уж это край географии.) До площади Колумба от вашего отеля 4,1 км пешком, до фонтана Кибелы 5 км. Это примерно 5 московских Арбатов (его длина около 1 км).

Зато стадион Сантьяго Бернабеу рядом. Интересующиеся спортом могут на футбол сходить и потом пешком вернуться в отель.)))

Таня, конечно, жаль, что всего 5 км, а не 25, хотя, в Мадриде  и такое возможно... :biggrin:  :derisive: 

А стадион лично меня в принципе не интересует, снимки на его фоне в шарфиках  мадридского Реала сделаны ещё в  марокканском туре...Вот разве что, дворец Конгрессов!!! Просто необходимо туда  попасть, раз  уж  он  совсем  рядом!!! :search2:  :scratch:  :derisive:  :biggrin:

SDC10029.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.