Перейти к содержанию

Новинка: 9GP-AVIA «Сады и парки Испании и Португалии». Опрос.

Голосование за новинку 9GP-AVIA «САДЫ И ПАРКИ ИСПАНИИ И ПОРТУГАЛИИ» 94 пользователя проголосовало

1. 1. Мы просим вас выбрать и проголосовать за один из вариантов этой программы, какой вариант вам кажется более приемлемым по продолжительности и привлекательным по цене:

• 14 дневная программа (от 895 у.е.)
    • 12 дневная программа (от 795 у.е.)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588187

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9 GP –avia C 01.04.2016

Руководитель группы: Пилипчик Николай

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу имея под рукой адреса и телефоны отелей.

ИСПАНИЯ( МАДРИД ) 01-03.04

HOTEL SENATOR CASTELLANA 3*

Calle General Varela, 37

028020 MADRID

Tel: +34 91 579 97 38

ИСПАНИЯ( МЕРИДА ) 03-04.04

Hotel Zeus 3*

Av. Reina Sofia ,8

06800 MERIDA –BADAJOZ

Tel: +34 924315564

ПОРТУГАЛИЯ( ЛИССАБОН) 04-08.04

HOTEL VIP ZURIQUE 3*

R. Ivone Silva, 18

1050 – 124 LISBOA – PORTUGAL

Tel: + 351 21 781 4000

ПОРТУГАЛИЯ (ПОРТУ) 08-11.04

Hotel Star Inn Porto 3*

R. Senhora do Porto,

930, Boavista,

4250-452 Porto

Tel: +351 707 220 320

ИСПАНИЯ ( САЛАМАНКА) 11-12.04

Hotel Salamanca Forum 4*

Avda. Del Tormes,s/n

37185 Villamayor --Salamanca

Tel: +34 923337020

• Ответов 639
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_588194

Танюш, у нас в туре 9GT отель вообще был на выезде из Мадрида, среди промзоны и торговых центров. Мы даже ночного Мадрида не видели, добраться из центра можно было только на такси. Так что у вас еще не худший вариант!

Олечка, после того, как  я  дважды останавливалась в Майораско, душа не принимает другие варианты...Не знал бы лучшего, не было бы так  неприятно...Я  даже мысли не допускала о другом отеле, мечтала о  прогулках  по ночному Мадриду по  знакомым местам, а тут...Но больше  всего  "умиляет"  в описании местоположения нынешнего отеля его близость ко  дворцу Конгрессов, ну, очень необходимая вещь, которая всё  объясняет и уравновешивает!!!

Опубликовано
comment_588197

А у нас еще в списке отелей появились города Мерида и Саламанка, значит мы сможем побывать дополнительно в этих городах...

В Саламанке  уже побывала  прошлым летом, а вот в  Мериду  очень  интересно  попасть - незапланированная  удача.

Опубликовано
comment_588203

Не знаю, насколько нам понадобится  тренажерный зал и  Дворец конгрессов, а  похоже, в отеле даже бара нет,  ни тебе перекусить  где -то рядом, если уж в крайнем случае.

На сайте отеля написано, что кафе/бар в нём есть. Да и едальных заведений поблизости тоже полно на карте.
Опубликовано
comment_588205

На сайте отеля написано, что кафе/бар в нём есть. Да и едальных заведений поблизости тоже полно на карте.

Таня, ну не лежит душа, ничего не могу поделать! Все любимые едальные заведения - в  других местах...

Придётся наверстывать в Лиссабоне, там вроде в центре отель. Может, дойду, наконец, до  настоящих паштел -де -ната...

Опубликовано
comment_588208

Отсутствие бара меня не расстраивает, а вот как там насчет метро... Кто ездил в мадридском метро, поделитесь опытом...

Увы, я только пешком и на такси...Татьяна  вроде  ездила.

Опубликовано
comment_588210

Отсутствие бара меня не расстраивает, а вот как там насчет метро... Кто ездил в мадридском метро, поделитесь опытом...

Хорошее, современное в Мадриде метро. Рядом с отелем - 2 станции разных веток, Tetuan и Cuzco. Ветка с Tetuan довезет прямо в центр - до Gran Via и Sol. Не расстраивайтесь. У вас такая насыщенная программа в Мадриде, что может уже и сил не будет вечером гулять

Опубликовано
comment_588211

Я в прошлом году ездила на метро в Мадриде. Проблем не возникло. Билет купила в кассе в самом метро. Кассир только уточнил до какой станции я еду. Убедившись, что моя станция находится в  зоне А ( центральной и самой дешёвой) , выдал билет. Билет стоил 1,7 евро.

Опубликовано
comment_588212

Не расстраивайтесь. У вас такая насыщенная программа в Мадриде, что может уже и сил не будет вечером гулять

В Мадриде НЕЛЬЗЯ вечером не гулять! Это же МАДРИД! :smile:  Кто был, меня поймёт... 

Опубликовано
comment_588213

Придётся наверстывать в Лиссабоне, там вроде в центре отель. Может, дойду, наконец, до  настоящих паштел -де -на

Татьяна, в Лиссабоне у вас отель - не совсем в центре... Мы останавливались в другом отеле, на соседней улице. Но- метро близко и  до  самого центра- 2-3 остановки. А за настоящими паштел надо в Belem ехать)

Опубликовано
comment_588215

Метро там рядом. И как уже сказали, даже станции двух разных веток. Если планируете много ездить или скооперируетесь с кем-то, то дешевле будет взять билет на 10 поездок за 12,20 евро. Таким образом, одна поездка обойдется дешевле, чем покупать билеты на одну поездку.

А вообще, принцип формирования цены на билет в мадридском метро следующий: до 5 станций - 1,5 евро, далее за каждую следующую станцию +0,1 евро, но не более 2 евро за билет.

Опубликовано
comment_588217

Татьяна, в Лиссабоне у вас отель - не совсем в центре... Мы останавливались в другом отеле, на соседней улице. Но- метро близко и  до  самого центра- 2-3 остановки. А за настоящими паштел надо в Belem ехать)

Ну, вот, опять обманули с отелем!!!  А написано, что в самом центре...

Наташа, а где там  искать пирожные в Белеме? Я как -то довольствовалась  попутными  забегаловками, там  тоже неплохие  паштел  случались. А вот  за фирменными так и не сподобилась зайти... Расскажи, пожалуйста, относительно башни, куда  идти.

Опубликовано
comment_588218

Метро там рядом. И как уже сказали, даже станции двух разных веток. Если планируете много ездить или скооперируетесь с кем-то, то дешевле будет взять билет на 10 поездок за 12,20 евро. Таким образом, одна поездка обойдется дешевле, чем покупать билеты на одну поездку.

А вообще, принцип формирования цены на билет в мадридском метро следующий: до 5 станций - 1,5 евро, далее за каждую следующую станцию +0,1 евро, но не более 2 евро за билет.

Таня, а там  тетеньки в кассах сидят или испанские автоматы билеты продают?

Опубликовано
comment_588219

В Мадриде НЕЛЬЗЯ вечером не гулять! Это же МАДРИД! :smile:  Кто был, меня поймёт... 

Была и гуляла, но по факту на Мадрид отводится 1,5 дня, а отель действительно далековато от центра, так что после насыщенного дня, может, сил не останется выезжать в центр

Опубликовано
comment_588220

Таня, а там  тетеньки в кассах сидят или испанские автоматы билеты продают?

Мы в автоматах всегда брали. Автомат точно можно переключить на английский и немецкий, по идее должен быть еще французский. Про остальные языки не помню. Русского нет точно.

Принцип продажи разового билета в автомате - ввести станцию отправления и станцию назначения. Остальное автомат посчитает сам.

Опубликовано
comment_588222

Лена, ну хоть ты понимаешь, что мы потеряли... Это же сколько сил нужно тратить на метро, когда Майораско в самой гуще событий и никакого метро не нужно!

Опубликовано
comment_588223

Мы в автоматах всегда брали. Автомат точно можно переключить на английский и немецкий, по идее должен быть еще французский. Про остальные языки не помню. Русского нет точно.

Принцип продажи разового билета в автомате - ввести станцию отправления и станцию назначения. Остальное автомат посчитает сам.

А сдачу автомат  дает, или считает, что это чаевые?!  m1924.gif

Опубликовано
comment_588224

Видимо от Майораско отказался ТТВ, в "Красках  Андалусии" тот же, что и у вас в Мадриде отель заявлен. А я не расстраиваюсь, не с чем сравнивать :smile:

Опубликовано
comment_588225

Видимо от Майораско отказался ТТВ, в "Красках  Андалусии" тот же, что и у вас в Мадриде отель заявлен. А я не расстраиваюсь, не с чем сравнивать :smile:

Конечно, ТТВ, отказался, а кто же ещё?!  Они сейчас  удешевляют туры  как только можно и нельзя, а Майораско - четыре звезды, прекрасное местоположение, что тоже  не способствует удешевлению. Проще  на краю географии взять отель подешевле и смазать впечатления туристов, зато  выгодно...

Опубликовано
comment_588227

А сдачу автомат  дает, или считает, что это чаевые?!  m1924.gif

Не знаю. Мы платили без сдачи, скармливали ему мелочь. И картой тоже платили.

На автоматах обычно всегда написано, сколько сдачи он может дать и какие купюры и монеты принимает. Надо просто прочитать, прежде чем покупать.

Опубликовано
comment_588228

Не знаю. Мы платили без сдачи, скармливали ему мелочь. И картой тоже платили.

На автоматах обычно всегда написано, сколько сдачи он может дать и какие купюры и монеты принимает. Надо просто прочитать, прежде чем покупать.

Да  запросто, пять языков в наличии, почему бы и не прочитать?! А если серьезно, то мне с тетеньками в кассе проще, они на пальцах всё понимают... Владею только русским, но зато, в совершенстве!!! m0907.gif :biggrin:

Опубликовано
comment_588230

Проще  на краю географии взять отель подешевле и смазать впечатления туристов, зато  выгодно...

Татьяна, ну не самый уж это край географии.) До площади Колумба от вашего отеля 4,1 км пешком, до фонтана Кибелы 5 км. Это примерно 5 московских Арбатов (его длина около 1 км).

Зато стадион Сантьяго Бернабеу рядом. Интересующиеся спортом могут на футбол сходить и потом пешком вернуться в отель.)))

Опубликовано
comment_588231

Да  запросто, пять языков в наличии, почему бы и не прочитать?! А если серьезно, то мне с тетеньками в кассе проще, они на пальцах всё понимают... Владею только русским, но зато, в совершенстве!!! m0907.gif :biggrin:

Кассы тоже должны быть, Лена же уже написала, что там покупала билет. Просто я на кассы внимания не обращала. Мне проще с автоматом пообщаться.)
Опубликовано
comment_588232

Татьяна, ну не самый уж это край географии.) До площади Колумба от вашего отеля 4,1 км пешком, до фонтана Кибелы 5 км. Это примерно 5 московских Арбатов (его длина около 1 км).

Зато стадион Сантьяго Бернабеу рядом. Интересующиеся спортом могут на футбол сходить и потом пешком вернуться в отель.)))

Таня, конечно, жаль, что всего 5 км, а не 25, хотя, в Мадриде  и такое возможно... :biggrin:  :derisive: 

А стадион лично меня в принципе не интересует, снимки на его фоне в шарфиках  мадридского Реала сделаны ещё в  марокканском туре...Вот разве что, дворец Конгрессов!!! Просто необходимо туда  попасть, раз  уж  он  совсем  рядом!!! :search2:  :scratch:  :derisive:  :biggrin:

SDC10029.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу