Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565512 В новом каталоге появился чудесный тур 9SC "Сердце Испании" Мадрид – Эскориал – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Трухильо – Гваделупе – Толедо – Консуэгра – Аранхуэс – Куэнка – Алкала-де-Энарес* Наконец то можно увидеть настоящую испанскую Испанию в области Эстремадура. Прелестная тройка древних аутентичных городков Касерес Трухильо Гуаделупе, но почему то мимо Мериды, которая в свое время была столичным городом Римской империи.... расстояние всего 80 км, а смотреть там пересмотреть много чего, а на римской арене летом устраивают спектакли. может можно немного подрисовать маршрут?
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор comment_565527 А вот тут можно почитать и посмотреть фото, там в двух частях http://album.turizm.ru/197300/mess_2/estremadura-autentichnaya-ispaniya-chast-1/?tgb_turizm=1 Новинка стоит одной датой в сезоне 12 октября , обидно если она так и не родится, и будем мы ездить заученным испанским путем Часть вторая http://album.turizm.ru/197300/mess_3/estremadura-autentichnaya-ispaniya-chast-2/ Изменено 12 ноября, 20159 г. пользователем TVK
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565528 В новом каталоге появился чудесный тур 9SC "Сердце Испании" Мадрид – Эскориал – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Трухильо – Гваделупе – Толедо – Консуэгра – Аранхуэс – Куэнка – Алкала-де-Энарес* Наконец то можно увидеть настоящую испанскую Испанию в области Эстремадура. Прелестная тройка древних аутентичных городков Касерес Трухильо Гуаделупе, но почему то мимо Мериды, которая в свое время была столичным городом Римской империи.... расстояние всего 80 км, а смотреть там пересмотреть много чего, а на римской арене летом устраивают спектакли. может можно немного подрисовать маршрут? Мне тоже тур очень нравится - переездов длинных нет, замечательные провинциальные городки, большинства из которых не было ни в одном туре. А какая чудесная теплая осень в Испании! Очень хочу поехать, но боюсь, что не наберется
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор comment_565529 Мне тоже тур очень нравится - переездов длинных нет, замечательные провинциальные городки, большинства из которых не было ни в одном туре. А какая чудесная теплая осень в Испании! Очень хочу поехать, но боюсь, что не наберетсяДа маршрут наконец разнообразился, это радует, а вот пиара нет. В сентябре гуляя по Барселоне с расчудесной известной гидом Ланой, я спросила ее про Эстремадуру. Она закатила голову и так мечтательно сказала - это самая испанская Испания, но коллективный туризм там малоразвит. я думаю все кто знает ее как гида, не усомнятся в оценке направления
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565630 Вы только посмотрите какие городки в этом туре - Алкала де Энарес, нет слов, хочу хочу .. мое сердце аста ла виста... http://album.turizm.ru/24838/mess_48/nastoyashaya_ispaniya_al_kala_de_enares/
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565631 Вы только посмотрите какие городки в этом туре - Алкала де Энарес, нет слов, хочу хочу .. мое сердце аста ла виста... http://album.turizm.ru/24838/mess_48/nastoyashaya_ispaniya_al_kala_de_enares/ Действительно, просто сказочно! :i-m_so_h: Такая "испанская Испания"!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565642 Здесь http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=6122#p217884 - про некоторые города "Сердца Испании". Трухильо - моя давняя мечта, но до сих пор как-то не получилось до него доехать. Очень люблю такие маленькие, не причесанные для туристов, а живые городки. А Мерида, про которую раньше даже не думала, просто сразила. Почему бы действительно не включить её в маршрут?
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565643 Здесь http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=6122#p217884 - про некоторые города "Сердца Испании". Трухильо - моя давняя мечта, но до сих пор как-то не получилось до него доехать. Очень люблю такие маленькие, не причесанные для туристов, а живые городки. А Мерида, про которую раньше даже не думала, просто сразила. Почему бы действительно не включить её в маршрут?Да надо просить Мериду однозначно!!!! Если всем объединиться, то многое может получиться, как было в румынском и НГ турах. Такие развалины пропускать нельзя. Моя ребенка как раз была там на концерте, восторг выливался через скайп
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565646 Да надо просить Мериду однозначно!!!! Если всем объединиться, то многое может получиться, как было в румынском и НГ турах. Такие развалины пропускать нельзя. Моя ребенка как раз была там на концерте, восторг выливался через скайп Так как просить-то, если ни одно место не занято? Уже на 12 мая дату убрали, скоро и 12 октября не станет :sad: .
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565648 Так как просить-то, если ни одно место не занято? Уже на 12 мая дату убрали, скоро и 12 октября не станет :sad: . А что же Вам мешает занять одно из мест, тем более, акция "займи место бесплатно" в действии?! Сначала займите, а потом и времени подумать обо всем будет достаточно. До 15 апреля ещё очень большие шансы для набора группы, особенно, если назначат классного гида... :derisive:
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565650 А что же Вам мешает занять одно из мест, тем более, акция "займи место бесплатно" в действии?! Сначала займите, а потом и времени подумать обо всем будет достаточно. До 15 апреля ещё очень большие шансы для набора группы, особенно, если назначат классного гида... :derisive:Да я пошла бронироваться, а что то в кабинет не смогла зайти, но щас пойду сяду, раз уж у меня теперь мадридский приют
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_565653 Да надо просить Мериду однозначно!!!! Если всем объединиться, то многое может получиться, как было в румынском и НГ турах. Такие развалины пропускать нельзя. Моя ребенка как раз была там на концерте, восторг выливался через скайп Добрый день! Спасибо за предложение, мы тоже рассматриваем возможность добавить Мериду. С уважением, ТТВ
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565654 Тур чудесный!! :smile: Я теперь только на следующий год, если останется :cool: Изменено 13 ноября, 20159 г. пользователем olga1a
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565655 А что же Вам мешает занять одно из мест, тем более, акция "займи место бесплатно" в действии?! Сначала займите, а потом и времени подумать обо всем будет достаточно. До 15 апреля ещё очень большие шансы для набора группы, особенно, если назначат классного гида... :derisive: Во "Всю Австрию" собираюсь в мае, уже знакомую подбила. А оплачивать по акции 20 % нужно уже в мае. 2 тура не потяну, нужно выбирать. Хотя сейчас всё больше склоняюсь к Испании, очень люблю эту страну, да и осенью солнышка хочется
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565656 Вторая попытка через личный кабинет результат тот же. ТТВ сделайте что-нибудь!!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565659 Вторая попытка через личный кабинет результат тот же. ТТВ сделайте что-нибудь!!! Позвони +7 495 970 01 22!!!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565660 Во "Всю Австрию" собираюсь в мае, уже знакомую подбила. А оплачивать по акции 20 % нужно уже в мае. 2 тура не потяну, нужно выбирать. Хотя сейчас всё больше склоняюсь к Испании, очень люблю эту страну, да и осенью солнышка хочетсяАвстрия много где есть, а такой изюмский тур, может погибнуть не родившись, и будем опять Мадрид Барселона Коста Брава, без фантазий, открытий, восторгов
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565661 Позвони +7 495 970 01 22!!!да не люблю я по телефону это делать,у меня от рабочих бла бла уши отваливаются, в системе бронирования тех.работы ведутся.Подожду, пойду билетики проверю лучше
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. comment_565662 Австрия много где есть, а такой изюмский тур, может погибнуть не родившись, и будем опять Мадрид Барселона Коста Брава, без фантазий, открытий, восторгов Куда уж без Австрии! Мы вот на НГ планировали только Северную Италию, а получилось и Австрию слегка зацепить тоже...
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565663 Вот вот, Австрия почему то не исчезает из туров, а тут такой набор роскошный!!!!Я вообще его случайно нашла, сады анонсировали в новостях, рассылки шлют, а тут такое corazón!!!( сердце)упрятали по тихому
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565671 Билетики я вчера смотрела. Прямой рейс 16816 руб.да цена приятная очень!
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. Автор comment_565674 Добрый день! Спасибо за предложение, мы тоже рассматриваем возможность добавить Мериду. С уважением, ТТВ Ура!!!! Услышали на второй странице!!!! добавьте и благодарный турист вас не подведет!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.